Гость
Статьи
Кто-нибудь смог …

Кто-нибудь смог увеличить рост?

Девочки, очень хочу стать выше, мне 21 рост 165. Читала про таблетки, которые помогают вырасти, ещё слышала про упражнения для ног, только неверится что ноги правда станут длиннее. Ещё знаю, что …

алиса
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Князь.

Морковку с сметаной ешь и вырастешь.я всю жизнь ее ем и мой рост 195.

Гость

u menia 165 v principe sredny rost-no malovato, nowu kabluki po 10 cm i raduus' cto platforma opat' v mode! hotela bi rost 170! narastit mne kazhesa eto nel'za-tol'ko smeritsa i pozhiznenno kabuki, na wet nog-eto propporcii eto ne ot rosta zavisit. A visokii devuwki eto krasivo, kogda i rrazgovarivala s podrugoi, kotoraia ewe i krasavica i viwe tebia i smotrit na tebia vot tak sverhu, kogda boltaet chustvuu sebia magko skazat'! nelovko

Гость

Алиса! В 21 зоны роста могут быть еще открыты! Для того, чтобы уточнить этот вопрос, нужно сделать рентгеновские снимки кистей рук. В обычной поликлинике могут отказаться их делать или не знать, как по рентгеновским снимкам определить, открыты ли зоны роста. В этом случае, при желании, Вы можете либо сделать снимки в платной клинике, либо отнести сделанные снимки в платную клинику, где определят, открыты ли у Вас зоны роста. Но даже если зоны роста открыты, применение соматотропина может быть опасно в этом возрасте (а может и не быть) - это на Ваш страх и риск.

Прошу заметить, что я никому ничего не рекомендую и не советую. Я ИЩУ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ, КОТОРЫЕ ОЗАБОЧЕНЫ ПРОБЛЕМОЙ НЕВЫСОКОГО ИЛИ СРЕДНЕГО РОСТА, ЧТОБЫ ДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, КОТОРУЮ УДАСТЬСЯ РАЗДОБЫТЬ, О ТОМ КАК ВЫРАСТИ!!! Московские врачи (покрайней мере те, с которыми я беседовала), говорят, что с закрытыми зонами роста без операции это не возможно. Но нет никаких гарантий, что врачи всех до единой стран мира с ними солидарны. Отсеивая массу сайтов, где предлагается неэффективный товар, мне удалось найти эти:

http://ginza-kojima.jp/FL/EN/ - клиника в Токио, Япония

http://www.bodyremodeling.org/ - клиники находятся в Ливане, Арабских эмиратах и Саудовской Аравии, но они изготавливают на заказ аппарат для вытяжения конечностей и высылают.

Нашла их только вчера, собираюсь написать им, чтобы выслали эсперементальные данные по эффективности влияния их товара на рост люей с закрытыми зонами роста.

А здесь, жду ответы людей, которые занимаются той же проблемой, особенно если у Вас есть информация об эффективной продукции или услугах в данной сфере.

Наташа

P.S. Вопрос про зоны роста затронут в связи с тем,что, как известно, соматотропин - самое распространенное средство для увеличения роста, но он применяется только с открытыми зонами роста

ши

рост - для девушки - идеально 177 - 178,вес - максимум 55 - вот современныйидеал,объем бедер - 88 - ну что делать - вот это параметры победительницы гинетической викторины, но золотое правило - не родись красивой - никто не отменял - век женской красоты и юности очень которок,не успела оглянуться,как перестали оглядываться,но очень важно в любом возрасте оставаться ухоженной,обаятельной и НЕ В РОСТЕ СЧАСТЬЕ,ДЕВУШКА

Татарашка

Гость [2004252583] Посмотрела сайт. Конечно, нереально заманчиво! Но наверное ерунда это все... Каков был их ответ?

Татарашка

Это я про Саудовскую Аравию. Кстати, похожий есть метод в дома - надеваешь на ночи плотно сидящую обувь к ней приматываешь резинки и цепляешь за край кровати,и так спишь... Чтобы ноги были в легком "натяге"... Сорри за мой французский... Говорят 3 см в месяц(дальше смысла нет) и при чем за счет ног... Я попытылась, но видимо перестаралась... Просыпалась ночью, спать не могла...

Татарашка

Кстати, гормон роста тема суперская, но от него не растешь... ((( Зато худеешь и хорошеешь на глазах...)))

gre...

kak vi dumaete,v 17let 168 razve ne malenkii rost?a po vashemu mneniu podrastu eshio?na 5sm virosti realno dlia menia?:(

gre...

.........?

Валя

Если есть любимый муж, любимый ребенок, удачная карьера, деньги, то такая *** в голову не лезет. Вы посмотрите с какими рожами ходят двухметровые девки-одиночки. Уж точно на себе все внимание собрать хотят. Просто кашмар. Автор побольше уверенности и любви к себе.

Гость

эх девушки, мой рост 182 см, и я не могу найти себе парня, меня достало что меня постоянно спрашивают не занимаюсь ли я баскетболом, и я не могу носить каблуки, ведь это так красиво.

gre...

63) ux ti klass xot bi mne 182,ni v koem sluchae b ne otkazalas,a u tebia takoi rost ot rodetelei?

Наташа

У Моники рост 170. очень хороший я бы даже сказала идеальный. Но есть очень много знаменитых красавиц ( Джей Ло, Кайли мноуго и т.п.) -просто малышек. Главное чтобы было хорошее телосложение.

Глупо здесь обсуждать что кому нравится кому нет. Разумеется можно быть очень маленького роста и при этом безумно привлекательной как женщина. даже спорить об этом не стоит. Здесь был задан другой вопрос, работают ли какие либо методы ( например занятия на спец тренажерах, массаж, пилатес и т.д.) потому как некоторым высокий рост нужен например для работы. Вот у меня 169, но хотелось бы прибавить сантиметра 4.

555

если удлинять позвоночник то это будет некрасиво, удлиннять надо тока ноги а это невозможно с помощью йоги, массажа и пилатеса!

555

54 скажите а что там в Японии то? я не поняла что вы там нашли ?

555

Таракашка что за гормон роста?

Гость

Клепа ты не переживай, я тоже была 1,40 в 15лет. А когда мне стукнуло 17 я стала 1,65, да соглашусь не большая, но я начала рости с 16 до17лет. ну тут сама видиш, как никак выросла же.

Незнакомка

Конечно, нужно быть собой...ведь в каждом еловеке есть какая-то изюминка, но 41 высокий рост никогда не выйдет из моды, идя за низким...Я никогда не переживала из-за своего роста...у меня 178, но это совсем не мешает мне носить туфли на высоком каблуке, ведь все равно это ничего не испортит, я лишь стану еще выше...главное, внутренее состояние...многие высокие девушки стесняются одевать такие туфли, они боятся выделиться, так же и низенькие-не хотят одевать обувь без платформы или каблуков...рост не самое главное, главное то, как вы его преподносите...нужно быть уверенным в себе и не думать о том, чем озабочены окружающие...

p.s. А я люблю смотреть не всех сверху))

Аноним

Девочки!!! Мой рост 172 , мечтаю о 160-165! на каблуках как ни крути дылда,а всеравно ношу по 12см. получаеться 182 ГЛАМУРНЕНЬКО((((((((

MiLaN

Свой рост можно увеличить с помощью специальных и быстродействующих

упражнений, а также...лучше я дам вам ссылку, зайдите

www.genon.ru/GetAnswer.aspx?QuestionText=Как%20увеличить%20рост

ТОЛЬКО НЕ ПИШИТЕ ПЛОХИХ КОМЕНТОВ, Я ЕЩЕ УЧУСЬ)))

Эгоистка

Меня убивают, народ, ваши ответы..Девушка спрашивает, КАКИМ образом можно изменить свой рост..

А вы начинаете кидать свою точку зрения, которая её даже и не волнует...

Она же не спрашивала, Что вы думаете и как относитесь к этому!

Просто поинтересовалась, кто знает, пусть ответит..Никому ненужны ваши никчёмные комментарии..по поводу "дура,что комплексуешь", от ваших слов, что ли что-то измениться?

Аня

1. Рост 170 -175 еще ни о чем не говорит, самое главное это длина ног... чем они длиннее, тем выше ты будешь казаться..Рос/2+6 или 8 см. при такой пропорции ноги выглядят длиннющими даже при росте 168 см.

2.Вам поможет длительное растягивающее усилие во время сна. упражнения делать не нужно. т.к .это пустая трата времени и сил -ничего не поможет. Этот способ можно найти в интернете... Очень тяжело (прям каторга).. Первые результаты через месяц..Ноги должны удлиниться на 3-4 см.

Делать больше 2-3 месяцев не советую... Способ очень трудный поначалу -но помоему единственный который дает какой-либо эффект.

3. Рост для красоты женщины имеет значение (именно длина ног). Сама от этого ни раз страдала, т.к. при очень красивом лице. имею короткаватые ноги

Гость

у меня рост 162, но ноги короткие, у моей подруги, с таким же ростом, ноги длиннее и смотрится она выше меня, когда мы с ней рядом, то один в один, а визуально она кажется выше.

настя

а во мне 163 вроде прошел комплекс что я дылда но он иногда возвращается(

Катрина

Прочитала пару постов и ужаснулась. Высокие обсерают миниатюрных, миниатюрные высоких...да вы смешны, люди! не в росте счастье. если человек тебе нравится, то какая разница сколько в нём см? Не линейкой красота измеряется. При своих 160 с удовольствием смотрю и на тех кто выше, и на тех кто ниже...какая разница? Главное смысл в глазах и наличие серого вещества в голове. А внешняя красота - она разной бывает. О вкусах не спорят. На каждый товар свой купец. Кто-то и с 155 см чувствует себя на коне, а кто-то и с модельным росто сутулится, чтоб ниже казаться. Всё это стереотипы и тараканы в голове. Главное энергетика. Живите в своё удовольствие. Жизнь-то одна. А то как вы её проживёте зависит от вас. Стоит ли её портить ища в себе недостатки? У каждого их вагон...стоит только копнуть. но вот в чём вопрос: стоит ли?

А автору хочу сказать, что в вашем возрасте уже поздновато что -то делать, но попробовать можно. Тут уже некоторые говорили о йоге...или растяжку ног попробуйте. Удачи вам, и не уподобляйтесь большинству.

Ленчик

у меня рост 172 см (вес 50кг), вроде нормальная фигура... но все равно иногда комплексы мучают, особенно когда на каблуке, а вокруг большинство девушек ниже ростом. Я бы очень хотела быть см на 5 ниже

пупс

Мне тоже приходилось комплексовать из за своего роста. Сейчас мне 17 лет, со своими 155 см выгляжу лет на 14-15, как бы я не одевалась и не красилась. в компании я постоянно самая низкая, уже привыкла правда. год назад пробовала различные упражнения, занималась гимнастикой, высела каждый день на турнике - результата никакого. осталось только смириться и полюбить себя такой, какая есть. попробуй комбинировать одежду таким образом, чтобы зрительно казаться выше, это можно найти на многочисленных сайтах. а изменить свой рост я думаю практически невозможно. правильнее будет изменить мышление и воспринимать себя такой, какой тебя сделала природа.

Малинка
Таня

Сообщение было удалено

Да Вы мечтаете от том ,чтобы Вам завидовали ,но судя по Вашему посту у Вас противный зависливый характер и Вы с скорее жалость вызываете...

Мадам Медведева
Малинка

Сообщение было удалено

У ВАС ЯВНО КОМПЛЕКС Наполеона

Миляуша

не нааай... 170 (168) - идеал (имхо)

сама 162

но чувствую себя невероятно низкой:'(

Аля

У ВАС ЯВНО КОМПЛЕКС Наполеона:

Наполеон был 165см!!!!А в то время средний рост состовлял 120см-130см....его считали тогда гигантом!!!!!Так что низкие кму просто очень нравились!!!

Аля

а зоны роста у тебя были открыты?

Кошмар

Я не могу уже это терпеть, чувствую себя ужасно закомплексованной. Мне 15 лет, мой рост 160 см, максимум, на который я могу рас читывать во взрослом периоде - это 163 см. Мне кажется, что с таким ростом мне никогда не стать самоутвердившимся человеком, окружающие меня не будут серьезно воспринимать. У меня все подруги высокие, я на физкультуре третья с конца стою. Как же я мечтаю о 166-167...

Ninel

Уважаемый гость, приславшая сообщение от 08.12.2008, 16:09:42 с указанием сайтов клиник Токио и Саудовской Аравии,у меня такое же мнение по поводу небольшого роста во взрослом возрасте и то же самое говорили московские врачи. Напишите мне свой e-mail или на мой адрес ninelstepanova@yandex.ru. Давайте более подробнее пообщаемя.

Ninel

и будет хорошо, если другие пользователи напишут, к кому именно обращались в москве или в питере, в институт эндокринологии, в рдкб.

в детском возрасте просто при отставании роста почему то педиатры не назначали раньше никаких гормонов. а московские эндокринологи только и говорят, что надо было в детстве делать. гримаса отечественной медицины.

кто-то из пользователей может написать, назначали кому- либо гормон роста, приобретали самостоятельно, какой был результат и в каком возрасте?

Антицыклон

Кто говорит что на это нужно забивать? Высокие девушки это красиво

Антицыклон

А вот девушки на высоких каблуках, мне не очень нравятся, потомушто подделывают рост.

Антицыклон

Особенно ужасно выглядет, когда девка ростом где-то 155, одевает 10-20-сантиметровые каблуки, что еще больше подчеркивает ее низкий некрасивый рост.

Антицыклон

Однозначно, всем кто ниже 160, нужно увеличивать рост!

Антицыклон

О себе, мой рост 180, хотел бы быть выше. Девушки нравятся одного роста со мной, или чуть ниже.

Антицыклон

Да и чуть выше не плохо.

ясмин

автор, а вам почему кажется, что только у высоких длинные ноги? я много раз видела маленьких девушек, которые смотрелись ничуть не хуже моделей, если пропорции тела у вас нормальные, ваши ноги короткими казатся не будут! И вообще, у меня рост 179, это хорошо что ли? я даже мини юбку надеть не могу, потому что получается цапля.И ноги у меня длинными кажутся потому, что тело не короче их, и было бы длиннее, то при всем моем росте ноги казались бы короткими, нечего вам расстраиватся.

Иваныч

Вот это вы идиотыыыы!!!!!!!!!!!!!!!

Тоха

Рост увеличивается при взрывных прыжках(присел и резко отталкнулся вверх)надо делать часто тогда буит результат.А вообще карифан в 27 лет был 166 увидел через год с меня ростом 177,говарит напастой ел мед-жевал соты вот и помагло.

Тоха
Иваныч

Сообщение было удалено

завали пасть ***

Irissk@

мне 17 лет, рост 156, хочу быть выше , вес 40 кг, но мой парень меня убеждает что невысокие девушки болие симпотичьные и сексуальные, правдали эт я не знаю, но скажите какие нибудь способы увеличения роста

Fu11s

99.Irissk@ - мне кажется твой парень прав, хоть в каждого свои вкусы. Лучше быть маленькой чем большой дылдой и бится головой об всякие херни.

Гость

у меня 146,5 =((( очень маленькая!!!! Мне это очень нравиться, но одна проблема. Увы я не всё могу одеть =(((( Хотя бы см 5 ещё и самый раз =)))

Лариса

Я тоже хочу увеличить рост. 165 - это мало. Высокие люди - это красиво, высокие люди - это здоровые люди. У них со здоровьем все в ажуре) А вообще нужно прыгать, вытягивать позвоночник, все все делать чтобы вытянуться. Я уже почти колека, а все равно делаю эти упражнения, сначала идет на минус а потом резкий плюс, поверьте. Моя знакомая девушка вытянулась на 11 см!

Следующая тема