Девочки, очень хочу стать выше, мне 21 рост 165. Читала про таблетки, которые помогают вырасти, ещё слышала про упражнения для ног, только неверится что ноги правда станут длиннее. Ещё знаю, что …
Морковку с сметаной ешь и вырастешь.я всю жизнь ее ем и мой рост 195.
u menia 165 v principe sredny rost-no malovato, nowu kabluki po 10 cm i raduus' cto platforma opat' v mode! hotela bi rost 170! narastit mne kazhesa eto nel'za-tol'ko smeritsa i pozhiznenno kabuki, na wet nog-eto propporcii eto ne ot rosta zavisit. A visokii devuwki eto krasivo, kogda i rrazgovarivala s podrugoi, kotoraia ewe i krasavica i viwe tebia i smotrit na tebia vot tak sverhu, kogda boltaet chustvuu sebia magko skazat'! nelovko
Алиса! В 21 зоны роста могут быть еще открыты! Для того, чтобы уточнить этот вопрос, нужно сделать рентгеновские снимки кистей рук. В обычной поликлинике могут отказаться их делать или не знать, как по рентгеновским снимкам определить, открыты ли зоны роста. В этом случае, при желании, Вы можете либо сделать снимки в платной клинике, либо отнести сделанные снимки в платную клинику, где определят, открыты ли у Вас зоны роста. Но даже если зоны роста открыты, применение соматотропина может быть опасно в этом возрасте (а может и не быть) - это на Ваш страх и риск.
Прошу заметить, что я никому ничего не рекомендую и не советую. Я ИЩУ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ, КОТОРЫЕ ОЗАБОЧЕНЫ ПРОБЛЕМОЙ НЕВЫСОКОГО ИЛИ СРЕДНЕГО РОСТА, ЧТОБЫ ДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, КОТОРУЮ УДАСТЬСЯ РАЗДОБЫТЬ, О ТОМ КАК ВЫРАСТИ!!! Московские врачи (покрайней мере те, с которыми я беседовала), говорят, что с закрытыми зонами роста без операции это не возможно. Но нет никаких гарантий, что врачи всех до единой стран мира с ними солидарны. Отсеивая массу сайтов, где предлагается неэффективный товар, мне удалось найти эти:
http://ginza-kojima.jp/FL/EN/ - клиника в Токио, Япония
http://www.bodyremodeling.org/ - клиники находятся в Ливане, Арабских эмиратах и Саудовской Аравии, но они изготавливают на заказ аппарат для вытяжения конечностей и высылают.
Нашла их только вчера, собираюсь написать им, чтобы выслали эсперементальные данные по эффективности влияния их товара на рост люей с закрытыми зонами роста.
А здесь, жду ответы людей, которые занимаются той же проблемой, особенно если у Вас есть информация об эффективной продукции или услугах в данной сфере.
P.S. Вопрос про зоны роста затронут в связи с тем,что, как известно, соматотропин - самое распространенное средство для увеличения роста, но он применяется только с открытыми зонами роста
рост - для девушки - идеально 177 - 178,вес - максимум 55 - вот современныйидеал,объем бедер - 88 - ну что делать - вот это параметры победительницы гинетической викторины, но золотое правило - не родись красивой - никто не отменял - век женской красоты и юности очень которок,не успела оглянуться,как перестали оглядываться,но очень важно в любом возрасте оставаться ухоженной,обаятельной и НЕ В РОСТЕ СЧАСТЬЕ,ДЕВУШКА
Гость [2004252583] Посмотрела сайт. Конечно, нереально заманчиво! Но наверное ерунда это все... Каков был их ответ?
Это я про Саудовскую Аравию. Кстати, похожий есть метод в дома - надеваешь на ночи плотно сидящую обувь к ней приматываешь резинки и цепляешь за край кровати,и так спишь... Чтобы ноги были в легком "натяге"... Сорри за мой французский... Говорят 3 см в месяц(дальше смысла нет) и при чем за счет ног... Я попытылась, но видимо перестаралась... Просыпалась ночью, спать не могла...
Кстати, гормон роста тема суперская, но от него не растешь... ((( Зато худеешь и хорошеешь на глазах...)))
kak vi dumaete,v 17let 168 razve ne malenkii rost?a po vashemu mneniu podrastu eshio?na 5sm virosti realno dlia menia?:(
.........?
Если есть любимый муж, любимый ребенок, удачная карьера, деньги, то такая *** в голову не лезет. Вы посмотрите с какими рожами ходят двухметровые девки-одиночки. Уж точно на себе все внимание собрать хотят. Просто кашмар. Автор побольше уверенности и любви к себе.
эх девушки, мой рост 182 см, и я не могу найти себе парня, меня достало что меня постоянно спрашивают не занимаюсь ли я баскетболом, и я не могу носить каблуки, ведь это так красиво.
63) ux ti klass xot bi mne 182,ni v koem sluchae b ne otkazalas,a u tebia takoi rost ot rodetelei?
У Моники рост 170. очень хороший я бы даже сказала идеальный. Но есть очень много знаменитых красавиц ( Джей Ло, Кайли мноуго и т.п.) -просто малышек. Главное чтобы было хорошее телосложение.
Глупо здесь обсуждать что кому нравится кому нет. Разумеется можно быть очень маленького роста и при этом безумно привлекательной как женщина. даже спорить об этом не стоит. Здесь был задан другой вопрос, работают ли какие либо методы ( например занятия на спец тренажерах, массаж, пилатес и т.д.) потому как некоторым высокий рост нужен например для работы. Вот у меня 169, но хотелось бы прибавить сантиметра 4.
если удлинять позвоночник то это будет некрасиво, удлиннять надо тока ноги а это невозможно с помощью йоги, массажа и пилатеса!
54 скажите а что там в Японии то? я не поняла что вы там нашли ?
Таракашка что за гормон роста?
Клепа ты не переживай, я тоже была 1,40 в 15лет. А когда мне стукнуло 17 я стала 1,65, да соглашусь не большая, но я начала рости с 16 до17лет. ну тут сама видиш, как никак выросла же.
Конечно, нужно быть собой...ведь в каждом еловеке есть какая-то изюминка, но 41 высокий рост никогда не выйдет из моды, идя за низким...Я никогда не переживала из-за своего роста...у меня 178, но это совсем не мешает мне носить туфли на высоком каблуке, ведь все равно это ничего не испортит, я лишь стану еще выше...главное, внутренее состояние...многие высокие девушки стесняются одевать такие туфли, они боятся выделиться, так же и низенькие-не хотят одевать обувь без платформы или каблуков...рост не самое главное, главное то, как вы его преподносите...нужно быть уверенным в себе и не думать о том, чем озабочены окружающие...
p.s. А я люблю смотреть не всех сверху))
Девочки!!! Мой рост 172 , мечтаю о 160-165! на каблуках как ни крути дылда,а всеравно ношу по 12см. получаеться 182 ГЛАМУРНЕНЬКО((((((((
Свой рост можно увеличить с помощью специальных и быстродействующих
упражнений, а также...лучше я дам вам ссылку, зайдите
www.genon.ru/GetAnswer.aspx?QuestionText=Как%20увеличить%20рост
ТОЛЬКО НЕ ПИШИТЕ ПЛОХИХ КОМЕНТОВ, Я ЕЩЕ УЧУСЬ)))
Меня убивают, народ, ваши ответы..Девушка спрашивает, КАКИМ образом можно изменить свой рост..
А вы начинаете кидать свою точку зрения, которая её даже и не волнует...
Она же не спрашивала, Что вы думаете и как относитесь к этому!
Просто поинтересовалась, кто знает, пусть ответит..Никому ненужны ваши никчёмные комментарии..по поводу "дура,что комплексуешь", от ваших слов, что ли что-то измениться?
1. Рост 170 -175 еще ни о чем не говорит, самое главное это длина ног... чем они длиннее, тем выше ты будешь казаться..Рос/2+6 или 8 см. при такой пропорции ноги выглядят длиннющими даже при росте 168 см.
2.Вам поможет длительное растягивающее усилие во время сна. упражнения делать не нужно. т.к .это пустая трата времени и сил -ничего не поможет. Этот способ можно найти в интернете... Очень тяжело (прям каторга).. Первые результаты через месяц..Ноги должны удлиниться на 3-4 см.
Делать больше 2-3 месяцев не советую... Способ очень трудный поначалу -но помоему единственный который дает какой-либо эффект.
3. Рост для красоты женщины имеет значение (именно длина ног). Сама от этого ни раз страдала, т.к. при очень красивом лице. имею короткаватые ноги
у меня рост 162, но ноги короткие, у моей подруги, с таким же ростом, ноги длиннее и смотрится она выше меня, когда мы с ней рядом, то один в один, а визуально она кажется выше.
а во мне 163 вроде прошел комплекс что я дылда но он иногда возвращается(
Прочитала пару постов и ужаснулась. Высокие обсерают миниатюрных, миниатюрные высоких...да вы смешны, люди! не в росте счастье. если человек тебе нравится, то какая разница сколько в нём см? Не линейкой красота измеряется. При своих 160 с удовольствием смотрю и на тех кто выше, и на тех кто ниже...какая разница? Главное смысл в глазах и наличие серого вещества в голове. А внешняя красота - она разной бывает. О вкусах не спорят. На каждый товар свой купец. Кто-то и с 155 см чувствует себя на коне, а кто-то и с модельным росто сутулится, чтоб ниже казаться. Всё это стереотипы и тараканы в голове. Главное энергетика. Живите в своё удовольствие. Жизнь-то одна. А то как вы её проживёте зависит от вас. Стоит ли её портить ища в себе недостатки? У каждого их вагон...стоит только копнуть. но вот в чём вопрос: стоит ли?
А автору хочу сказать, что в вашем возрасте уже поздновато что -то делать, но попробовать можно. Тут уже некоторые говорили о йоге...или растяжку ног попробуйте. Удачи вам, и не уподобляйтесь большинству.
у меня рост 172 см (вес 50кг), вроде нормальная фигура... но все равно иногда комплексы мучают, особенно когда на каблуке, а вокруг большинство девушек ниже ростом. Я бы очень хотела быть см на 5 ниже
Мне тоже приходилось комплексовать из за своего роста. Сейчас мне 17 лет, со своими 155 см выгляжу лет на 14-15, как бы я не одевалась и не красилась. в компании я постоянно самая низкая, уже привыкла правда. год назад пробовала различные упражнения, занималась гимнастикой, высела каждый день на турнике - результата никакого. осталось только смириться и полюбить себя такой, какая есть. попробуй комбинировать одежду таким образом, чтобы зрительно казаться выше, это можно найти на многочисленных сайтах. а изменить свой рост я думаю практически невозможно. правильнее будет изменить мышление и воспринимать себя такой, какой тебя сделала природа.
Сообщение было удалено
Да Вы мечтаете от том ,чтобы Вам завидовали ,но судя по Вашему посту у Вас противный зависливый характер и Вы с скорее жалость вызываете...
Сообщение было удалено
У ВАС ЯВНО КОМПЛЕКС Наполеона
не нааай... 170 (168) - идеал (имхо)
сама 162
но чувствую себя невероятно низкой:'(
У ВАС ЯВНО КОМПЛЕКС Наполеона:
Наполеон был 165см!!!!А в то время средний рост состовлял 120см-130см....его считали тогда гигантом!!!!!Так что низкие кму просто очень нравились!!!
а зоны роста у тебя были открыты?
Я не могу уже это терпеть, чувствую себя ужасно закомплексованной. Мне 15 лет, мой рост 160 см, максимум, на который я могу рас читывать во взрослом периоде - это 163 см. Мне кажется, что с таким ростом мне никогда не стать самоутвердившимся человеком, окружающие меня не будут серьезно воспринимать. У меня все подруги высокие, я на физкультуре третья с конца стою. Как же я мечтаю о 166-167...
Уважаемый гость, приславшая сообщение от 08.12.2008, 16:09:42 с указанием сайтов клиник Токио и Саудовской Аравии,у меня такое же мнение по поводу небольшого роста во взрослом возрасте и то же самое говорили московские врачи. Напишите мне свой e-mail или на мой адрес ninelstepanova@yandex.ru. Давайте более подробнее пообщаемя.
и будет хорошо, если другие пользователи напишут, к кому именно обращались в москве или в питере, в институт эндокринологии, в рдкб.
в детском возрасте просто при отставании роста почему то педиатры не назначали раньше никаких гормонов. а московские эндокринологи только и говорят, что надо было в детстве делать. гримаса отечественной медицины.
кто-то из пользователей может написать, назначали кому- либо гормон роста, приобретали самостоятельно, какой был результат и в каком возрасте?
Кто говорит что на это нужно забивать? Высокие девушки это красиво
А вот девушки на высоких каблуках, мне не очень нравятся, потомушто подделывают рост.
Особенно ужасно выглядет, когда девка ростом где-то 155, одевает 10-20-сантиметровые каблуки, что еще больше подчеркивает ее низкий некрасивый рост.
Однозначно, всем кто ниже 160, нужно увеличивать рост!
О себе, мой рост 180, хотел бы быть выше. Девушки нравятся одного роста со мной, или чуть ниже.
Да и чуть выше не плохо.
автор, а вам почему кажется, что только у высоких длинные ноги? я много раз видела маленьких девушек, которые смотрелись ничуть не хуже моделей, если пропорции тела у вас нормальные, ваши ноги короткими казатся не будут! И вообще, у меня рост 179, это хорошо что ли? я даже мини юбку надеть не могу, потому что получается цапля.И ноги у меня длинными кажутся потому, что тело не короче их, и было бы длиннее, то при всем моем росте ноги казались бы короткими, нечего вам расстраиватся.
Вот это вы идиотыыыы!!!!!!!!!!!!!!!
Рост увеличивается при взрывных прыжках(присел и резко отталкнулся вверх)надо делать часто тогда буит результат.А вообще карифан в 27 лет был 166 увидел через год с меня ростом 177,говарит напастой ел мед-жевал соты вот и помагло.
Сообщение было удалено
завали пасть ***
мне 17 лет, рост 156, хочу быть выше , вес 40 кг, но мой парень меня убеждает что невысокие девушки болие симпотичьные и сексуальные, правдали эт я не знаю, но скажите какие нибудь способы увеличения роста
99.Irissk@ - мне кажется твой парень прав, хоть в каждого свои вкусы. Лучше быть маленькой чем большой дылдой и бится головой об всякие херни.
у меня 146,5 =((( очень маленькая!!!! Мне это очень нравиться, но одна проблема. Увы я не всё могу одеть =(((( Хотя бы см 5 ещё и самый раз =)))
Я тоже хочу увеличить рост. 165 - это мало. Высокие люди - это красиво, высокие люди - это здоровые люди. У них со здоровьем все в ажуре) А вообще нужно прыгать, вытягивать позвоночник, все все делать чтобы вытянуться. Я уже почти колека, а все равно делаю эти упражнения, сначала идет на минус а потом резкий плюс, поверьте. Моя знакомая девушка вытянулась на 11 см!