Гость
Статьи
Пирсинг в соске

Пирсинг в соске

ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …

ЮЛИЯ
2 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость

И мне за одно))

Могу проколоть)

Гость
Гость

Тоже интересует ответ
У меня в капюшоне горизонтально, хочу в малых по 5-8 колечек ..

А что и где у вас проколото? Только интим? Увлекаетесь пирсингом?

Гость
Татьяна

давно хочу капюшончик над клитором проколоть.но как то боюсь сама это сделать себе.уже и катетер давно лежит.но как то все не могу...

Я проколола горизонтально сама, уже зажил, кайф)

Гость
лена

Да и ещё в малых губах растягивают дырочки сейчас уже тоннели лезут 5мм! Муж в восторге,буду до 10 тянуть!

Можете прислать фото? Тоже думаю об этом

Гость
Oleg2

Классно когда у девушек есть аккуратный интим. пирсинг, сам фанатею, но моя супруга не соглашаться к сожалению,.. У самого интим есть, соски,...
Тоже хочу ей массивные кольца в соски!

Только в соски хотите массивные кольца супруге?
Интим бы что хотели? Какие проколу и диаметр?

Гость
Лимон

очень интригуюши про клитор. А процесс заживления ходьба и белье не сильно стимулирует ? А по поводу фото. Можно на такое посмотреть ?

Зажило за неделю, неудобств никаких) красота
Я про горизонтальный проколола капюшона , колечко

Гость
Гость

А что есть девушки которые соглашаются на предложение парней проколоть себе писю или соски, не получив взамен пирсинг на органе у парня?

Я бы согласилась
Но писю парню тоже проколоть неплохо было бы)

Гость
Лимон

таких девушек тут наверное нет.

Я бы согласилась, что бы парень сделал мне по 5 дырочек в малых губах) так такого не найти …

Гость
В.Л.

С помощью конической растяжки растянул проколы с 1,6 на 2 мм и вставил кольца. К кольцам прицепил шарики по 25 грамм. Ощущения немного некомфортные, но приятные. Так ходил два дня. За эти 2 дня проколы приняли размер 2 мм. И теперь кольца можно без боли снимать и вставлять снова. Зрузики оказывается хорошо расьягивают проколы. Буду тянуть дальше. Надо покупать на 2,5 и затем на 3,2. Посмотрим за сколько дней растянутся

До какого размера хотите тянуть?

Гость
Василий

Верно вам повезло.Трудно сейчас найти идеальную подругу которая любит интимку и секс с ней ,а ведь много теряют не получая удовольствия по полной программе но ето не всем дано понять

Я наоборот боюсь сделать все задуманное (интим пирс) что если появится мужчина - не поймёт, скажет что я больная или ещё чего.. что это не нормально (

Гость
Гость

А что и где у вас проколото? Только интим? Увлекаетесь пирсингом?

Уши, язык, нос , и да интим.. пока что один , но хочу много

Гость
Гость

Уши, язык, нос , и да интим.. пока что один , но хочу много

Классно. Если хочется, нужно делать

Я тоже считаю, что если хочется - то можно. Делать. Ведь уже и так сделано немало;))

Гость
Наталия

В сосках не зарастают потому что я иногда на выходные вставляю штанги! На счёт языка, то я опасаюсь за свои зубки !!! А на счёт пляжей. То я появляюсь в особых, сшитых на заказ купальниках. Могу даже "колесо" сделать и о колечках даже никто и не догадается)))

Вопрос возник, а как с таким количеством колечек идти к гинекологу

Гость
Гость

В данном случае обсуждаются не ее желания/возможности, а требования работодателя. И готовность участниц этого форума подобные требования выполнять. И характерная позиция - или выполнять любые требования работодателя (завтра он вдарится в ислам крайнего толка и потребует от сотрудниц сделать обрезание (удалить клитор, если кто не в курсе), чтоб грешных желаний не возникало) или искать другого, возможность других вариантов даже не рассматривается.

Какой же ты нудный

В.Л.

Кто знает, почему пирсинг мигрирует?. Полтора месяца как проколол соски. Украшение начало мигрировать. Боли и дискомфорта нет.

В.Л.

Кто знает, почему пирсинг мигрирует?. Полтора месяца как проколол соски. Украшение начало мигрировать. Боли и дискомфорта нет.

Мильен причин: от психосоматики до качества сплава в украшении. К специалисту-пирсеру нужно, который(-ая) даст конкретные рекомендации. И лучше не скупиться и найти опытного специалиста. А тут консультировать - как аборт по телефону вести.

Гость
Гость

Автор,а когда Ваши проколотые соски больше не будут уже сексуально привлекательны ,что дальше?Что прокалывать будете?И так до бесконечности?

И зря Вы опытом других не хотите воспользоваться,не будьте дурой ,не повторяйте ошибок.

Мне 40 лет. Очень хочу проколоть соски. Считаю это очень и очень сексуально. И как показывает практика, мужчины считают это очень красивым.

Гость
Гость

Мне 40 лет. Очень хочу проколоть соски. Считаю это очень и очень сексуально. И как показывает практика, мужчины считают это очень красивым.

Очень красиво в любом возрасте. Не беру конечно совсем висячие груди

Пирсинг с сосков убрала уже как год , кто делал и потом убрал ? Можете отписаться ? Есть вопрос

Гость
Анастасия

Пирсинг с сосков убрала уже как год , кто делал и потом убрал ? Можете отписаться ? Есть вопрос

Добрый день!

Гость

Добрый день!

Как у вас все зарасло?

Гость
Анастасия

Делали и мужу и мне! После рождения дочери! До сих пор ношу и муж 12 лет! Дырки большие очень! Нам нравится!

Гость
Гость

Делали и мужу и мне! После рождения дочери! До сих пор ношу и муж 12 лет! Дырки большие очень! Нам нравится!

Растчгивали дырки? Как?

Гость
Гость

Растчгивали дырки? Как?

У меня 8 комплектов!у мужа 3! Я постепенно!

Гость

Растчгивали дырки? Как?

Есть спец конусы, лучше всего взять набор с промежуточными размерами с шагом 0.5мм. ну и терпения тоже взять. А так - чем толще украшение - тем больше площадь соприкосновения украшения с телом - больше чувствительности))

Гость
Гость

И мне в 14 лет тоже сделали пирсинг сосков. Причём прямо в мой День рождения, моя родная мама меня повела в салон и там мне сделали пирсинг в сосках! Установили микро-штанги из хирургической стали с едва заметными шариками на концах. Вроде всё уже зажило и сейчас по моему соски стали более чувствительными чем раньше)))

Мне тоже сделали в 14 лет. Очень классные ощущения стали после проколов. Соски намного чувствительнее стали.

Гость

Пирсинг сделала год назад. Если боитесь боли, можно попросить сделать обезболивающий укол, как сделала это я (сам укол неприятный, но точно не болезненный, сдавать кровь куда больнее, а после укола прокол совсем не чувствуется). Никакого дискомфорта после прокола не было, не было даже неприятных ощущений до полного заживления. Пожалуй единственный минус - лично я часто прокол задеваю (бывает очень сильно и до крови), что очень больно.

Гость

Я тоже хочу проколоть соски и вставить в них большие стальные кольца. У каждой современной дамы должен быть пирсинг.

Pad

Кто-нибудь делал пирсинг сосков на очень большой и тяжелой груди? Есть какие-то нюансы при таких размерах? Муж очень хочет видеть мою грудь с украшениями, мне и самой идея нравится, но читала, что проколы дольше заживают, если грудь большая и не стоячая ..

Pad

Кто-нибудь делал пирсинг сосков на очень большой и тяжелой груди? Есть какие-то нюансы при таких размерах? Муж очень хочет видеть мою грудь с украшениями, мне и самой идея нравится, но читала, что проколы дольше заживают, если грудь большая и не стоячая ..

Просто после прокола не ставьте крупное тяжёлое украшение и заживёт быстро. Пирсер всё подробно должен рассказать. А после заживления уже можно экспериментировать с массой и размером украшений в сосках))))

Гость
Pad

Никаких тонкостей нет только уход постоянный! Прошло 11лет утром и вечером протираю! И диаметр уже большой и тощина! У мужа штанги около года растягивать будем!

Анастасия

Какой конкретно вопрос?

Pad

В любом случае,независимо от размера груди на период заживления будут вставлены самые обычные штанги. И будете вы их носить пока проколы полностью не заживут. А там дальше как вашей душе угодно,кольца,другие штанги и т.д.

Гость
Гость

А что мешает проколоть? Если есть желание.

Гость
Игорь

Посмотрел комментарии - дааа... столько средневековых идиотов здесь собралось.

ЮЛИЯ молодец - не будьте похожи на тупое серое ***,будьте сами собой. Нравится,хочется - не смотрите на молодых старушек и дедушек - ничего не видевших,кроме кирзовых сапог и валенок.

Уверен - ваш друг,или муж просто обалдеет,или обалдел от прибавившегося эротизма своей возлюбленной!!!

Будьте тем - кем хотите,будьте сами собой,не живите как все!!!

Кстати,тем-у кого возникают проблемы.Просто вам не повезло,и сделали вам не правильно,или серьги шершавые какие-нибудь дешёвые навязали. Правильно сделанный пирсинг не болит,и дискомфорт не причиняет. В некоторых случаях несколько раз прокалывают-пока найдут правильное место.

Тоже посмотрел коменты, п___ц, если думаешь иначе то ты серый век, вопрос, а мозг тоже можно так же проколоть? Может опухнет и умные мысли появляться 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость
Гость

Очень красиво в любом возрасте. Не беру конечно совсем висячие груди

В 40 рано обвисать груди так, чтобы выглядело некрасиво. У меня пирсинг больше 30 лет уже, недавно заметила, что проколы в сосках стали просторны для колец, как бы вытянулись. Кольца меняла только в первые годы, с тех пор не вынимала. То же самое и в ушах - серьги стали свободно болтаться в проколах. Серьги обыкновенные, не пирсинг. Кожа все таки стареет, тем более в постменопаузе.

Гость
Гость

Ну почему же? Если хочется,то делай.Прикольно смотрится.У меня в сосках сейчас 8мм туннели.И все норма.

Можно фото?🙏

Гость
Д

вопрос к тем кто прокалывал только один сосок: Вот тут написано везде что сосок увеличивается в размере, а если один колоть, значит ли это что грудь будет разной формы. я просто в субботу уже записалась, оба колоть не хочу, а один только будет ли красиво смотреться?

Я пару часов назад проколола один .. и сразу поняла, что нужно срочно колоть второй!

Гость
Д

вопрос к тем кто прокалывал только один сосок: Вот тут написано везде что сосок увеличивается в размере, а если один колоть, значит ли это что грудь будет разной формы. я просто в субботу уже записалась, оба колоть не хочу, а один только будет ли красиво смотреться?

Я пару часов назад проколола один, и сразу поняла, что нужно колоть и второй .. Зоя сразу не оба сделала ((

Гость
Агент Алекс

Я парень, 34 года. Соски не проколоты, зато, как ни странно, проколоты уши. Ношу сережки с 2001 года, сначала было проколото левое ухо, сейчас в левом 3 дырочки, в правом одна. Ношу дома маленькие золотые или серебряные колечки, или гвоздики. Очень нравится ощущение сережек в ушах. Когда иду на улицу, одеваю шапку с длинными ушами чтобы сережек не было заметно, дабы не шокировать окружающих. Но это только зимой. К лету отпустил длинные волосы чтобы они закрывали уши, и сережки были бы незаметны. Но скорее всего на улице не буду носить. К сожалению, не могу переломить в себе стереотипы. Дома иногда одеваю сережки с дужками - у меня аж мурашки по коже когда они болтаются в ушах. Очень приятно. Жаль что мы в отличие от женщин лишены возможности открыто носить такую прелесть. У самого семья, дети, тянет исключительно к женщинам, чтоб вопросов не было про пиратов и ***. Просто очень нравятся ощущения. К сожалению, супруга не поддерживает мое увлечение, хочет чтобы постригся и сережки снял, т.к. несолидно. А я не хочу. Наверное, в этом мне не повезло, т.к. всегда мечтал найти женщину, или хотя бы просто подругу, которой бы нравилось что я ношу сережки, и которая сама бы увлекалась пирсингом. Уши, нос, язык, да и все что угодно. Я просто обожаю пирсинг на женщинах, меня это дико заводит. Честно говоря, смотрел фото пирсинга в женских сосках и просто дрожь по всему телу пробегала - насколько это сексуально да и просто офигенно выглядит. Мечтаю поцеловать такую сережку, и не раз :) И еще мечта - поцелуй с женщиной со штангой в языке. Но к сожалению, пока у меня не было подобного опыта, да и не будет уже наверное - возраст уже не тот, и не настолько я привлекателен, как в юности :) Ну да ладно. Наверное этому так и суждено остаться мечтой... В общем, я всеми руками за, был бы помоложе и была бы супруга более понимающая - сделал бы что-нибудь эдакое тоже. :) А вы не бойтесь, делайте - много таких ребят как я, кого это просто дико заводит и безумно нравится!

А я фанат пирсинга и мужчин с длинными волосами 😂 только не могу найти такого

Гость
Андрей

У меня подобная проблема. Очень нравится любой пирсинг, а особенно пирсинг в сосках. Сам когда-то прокалывал себе соски, но встретил полное непонимание жены. Пришлось отказаться и наверное не только из-за жены, а еще и от своей стеснительности и неуверенности в этой области. Из моих друзей и знакомых тоже никого увлеченного пирсингом нет. Поэтому я в этом одинок. С ранней юности я очень часто цеплял на соски разные прицепки и грузики. От этого у меня они сильно увеличились и оттянулись вниз. Даже в обычном состоянии они у меня "неприлично" оттянуты книзу. Как мне хочется чтобы моя жена была модная, раскрепощенная, с пирсингом в сосках и других частях тела, интимными татушками. Ведь находят же таких

Как жаль, что все наоборот. Я бы наоборот хотела мужика с пирсингом /тоннелями в сосках
С массивным кольцом на члене и тд ☹️
И сама бы откололась, но тоже стесняюсь, те боюсь , что потом никому такая не буду нужна )))

Гость
Агент Алекс

Вот и мне хочется такую жену, или не жену а хотя бы просто подругу, чтобы понимать друг-друга и вместе наслаждаться пирсингом, да или просто для совместного времяпровождения, благо развлечений массу можно предложить, тот же сноуборд. И чтобы не стесняться друг друга. Но не судьба походу уже...Да, мне 34, староват уже :)

зы. Девушки, как же вам повезло что вы в открытую можете носить сережки в ушах и других различных частях тела, и наслаждаться этим. Это же так классно! Такие обалденные ощущения. Мужикам с этим намного сложнее, к сожалению общественное мнение довольно категорически относится к ребятам, а особенно мужикам с пирсингом. А жаль... Я бы очень хотел одеть хотя бы в уши серьги-висюльки, или просто серьги с дужками, чтоб болтались в ушах (это же просто обалденные ощущения когда в ушах висят сережки), и пойти так на улицу. Но не могу к сожалению... Не один по крайней мере. Проколоть соски? Смог бы, если б рядом была та, которая бы этого очень захотела...

Как жаль, что все наоборот. Я бы наоборот хотела мужика с пирсингом /тоннелями в сосках
С массивным кольцом на члене и тд ☹️
И сама бы откололась, но тоже стесняюсь, те боюсь , что потом никому такая не буду нужна )))

Гость
Кристина

Мне 15. Мечтаю сделать пирсинг сосков. Прочитала форум и убедилась, что сделавшие это не жалеют!

Я проколола себе один сосок, такой кайф, думаю сегодня проколю второй 😍
Мне так понравилось это дело, что я бы кому-то проколола еще

Гость
Гость

Пусть сама решит, что ей нужно. Моя девушка, например, просто прочитав эту тему, добавила в клитор сережку с силиконовым ежиком, как у Юли, и восемь колец в губы))) - мне нравится

Так что каждому свое, каждый сам решает

Мечтаю минимум по 8 на малые губы((( ех

Гость
Анастасия

а по поводу втянутых сосков,перед проколом какого врача желательно посетить?

Никакого) дома соски подготовьте (оттягивания/грузики) и все, минута и у вас красивые стоячим сосочки )))

Гость
Лена 25

А мой м/ч пообещал мне купить машину, если я соглашусь сделать пирсинг там где он попросит. Я прям незнаю что делать.

Надеюсь на за 10 тыс машина 😬
А то мучаться за зря будете (((

Гость
Кристина

Мне 15. Мечтаю сделать пирсинг сосков. Прочитала форум и убедилась, что сделавшие это не жалеют!

Жаль я не сделала в школе/универе((
и заживало быстрее, пока молодой,
Сейчас бы дырочки уже были с крепкими каналами

Гость
Лена 25

А мой м/ч пообещал мне купить машину, если я соглашусь сделать пирсинг там где он попросит. Я прям незнаю что делать.

Можно я за вас сделаю?😂😂😍
Я только о том и мечтаю, чтоб в реальной жизни такого же встретить …😅

Гость
Лена 25

Можно я за вас сделаю ?😂😂😂