ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …
Лучше пупок прокол
Мои соски проколоты 7 лет назад,Чувствительность выросла и не угасает.Рекомендую.Первый сосок мне кололи без обезболивания - обоссаться можно от боли.Второй с обезболиванием - не больно вовсе!
Делайте пирсинг в соске
Пирсинг Сосков это позитивно. Заживление пирсинга соска зависит от вас самих и вашего организма. Важно ухаживать за пирсингом и не позволять заразить его инфекцией. Обрабатывать физиологическим раствором каждый день. Удачи. Пирсинг сосков это 👍
Проколола сосок в 18 лет, было очень красиво и парню моему безумно нравилось. Зажило месяца за 4, но первые 2-3 года периодически могло воспаляться, если сережка не подходила. В конечном счете нашла золотое колечко и проносила его до 26 лет. Чувствительность действительно увеличилась. Кстати, кружевное белье я тоже носила.
А теперь о грустном. Забеременнела, родила. Серьгу вытащила конечно. Эта грудь начала болеть как только молоко пошло. Малая ее брать отказывалась. Через неделю температура под 40, увезли с на скорой с маститом, больно было так, что чуть сознание не теряла. Оказалось, шрам от прокола блокировал молочные протоки, поэтому и ребенок не хотел сосать. Образовался запущенный застой, воспаление. Кололи антибиотики, не помогло. Тогда вырезали кусок молочной железы. Потом опять воспаление началось, опять оперировали. Кормить я не смогла больше конечно. Сейчас зажило все, но та грудь бугристая из-за шрамов, хорошо в лифчике не видно. Не знаю, чего мне так повезло, может мастер попался левый, может особенности организма. Вполне возможно у вас так не будет. Решайте сами вообщем
А у вас незаживший пирсинг был когда кормили ребенка? возможно, У вас была кажется алергия на метал. Лучше выбрать качественный метал. тк многие женщины успешно кормили с пирсингом.
Я проколола сосок 4года назад. Быстро и хорошо зажил. Кормление грудью с пирсингом это совместимо. Так что колите и будьте счастливы.
Мне 26! Ну вы и закомплексованы, народ! Я по-прежнему жду КОММЕНТОВ НА СВОИ ВОПРОСЫ! ОТКЛИКНЕТЕСЬ, люди!
Мне 35. Двое детей (10 и 3 года, мальчишки). 2 высших, любимая работа. Любимый муж. И да 1 я в 35 и сделала себе пирсинг обоих сосков😁😁😁 ну конечно приятногл мало, но все терпимо. Чувствительность больше. Мне и мужу нравится❤️❤️ Надоест, сниму.
Сосок прокалывать больно(( даже больнее,чем клитор. Заживает плохо, постоянно такие ощущения в груди, как будто ты силикон закачала. Болит не только сосок, но и вся грудь. Далее из недостатков - недели 2 у меня был синячок. Не наденешь кружевное белье - серьга цепляется. Чувствительность у меня только повысилась, но первый месяц вообще не хотелось, чтобы кто-то прикасался.
У меня, наоборот, все быстро зажило. Ни корочек, ни синяков, ни даже крови. Но да, прикосновения некомфорты недели 2 точно были.
Неделю назад сделала себе соски радости до небес.
В салоне где прокалывала ввели практику если клиенту делают пирсинг или тату на интимном месте или сосках. Мастер и помощник находятся в полностью обнажённом виде. Надевая на себя только прозрачные трусики из силикона или чего-то подобного.
И наверное да, мне было проще когда я видела что у мастера-девушки и у помощницы есть пирсинг ии в сосках и ниже пояса
Неделю назад сделала себе соски радости до небес.
В салоне где прокалывала ввели практику если клиенту делают пирсинг или тату на интимном месте или сосках. Мастер и помощник находятся в полностью обнажённом виде. Надевая на себя только прозрачные трусики из силикона или чего-то подобного.
И наверное да, мне было проще когда я видела что у мастера-девушки и у помощницы есть пирсинг ии в сосках и ниже пояса
Похоже кто то порнушки обсмотрелся)))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ! Анониму - особое спасибо за то, что поделились опытом! Дмитрию - за волнение, очень мило! Если ещё будут отзывы, пишите. Однако, у меня уже картинка прояснилась, я и в и-нете почитала уже на сайтах разных. В-общем, скорее всего решусь, надо мастера искать.
здрастуйте, пишу из будущего, ну что, прокололи? подилитесь опытом пожалуйста, а то тоже хочу проколоть но немного страшно что потеряю чувствительность в груди, да и боль боюсь сильная будет, у меня уже есть 3 пирсинга, но на этот как-то сложнее всего решиться
Замужем давно, чувств остыли да и всегда думала, что мой муж ханжа, а тут поступило предложение проколоть соски. Долго думала, решилась. Проколу 5 дней и это оооочень больно. Я бы лучше снова родила чем повторить это )))) кровь капала , голова кружилась, затошнило. Изначально мастер поставила короткие штанги 12 мм из мед стальи. Сосок разбух шарики упирались в сосок грудь болела. Посоветовавшись с опытным мастером сменила на штанги 1.6 16 мм из титана и это спустя 5 дней)) надеюсь все заживёт и мои мучения окажутся не напрасны. Пока соски болят и очень не приятные ощущения когда замерзаю-аж как током бьет. Не знаю норма это или нет, если ,что сниму
Ищу зрелую блондинку с пирсингом в сосках на груди. Антуан 89111283872.
Делают с анастезией, анестезия это самое болезненное по ощущениям. Но терпимо. Сам прокол терпим. Нос прокладывать больнее. У меня были впалые соски. Поэтому решилась. Убила 2х зайцев, повысила ощущение, и соски стали красивее. Не пожелала.
У дочки втянуты соски, вчера сделали проколы. Проблема ушла.
Говорить теперь ей не страшно идти колоть уши)
Тоже хочу, вообще мне нравится эстетика пирсинга.
В 26 лет мозг 16 летней.
А в носу есть уже кольцо?
Бл..... Ну до чего же так можно тупо копировать повадки африканцев??
Ну если вы к себе относитесь как к отбросу... Ну прокалывайте.. Больно не больно.. Вон туземцы и не такое вытворяют.
Вы кому сосок то показывать собрались? Или настолько страшны что уж и завлечь нечем?
Для себя вообще-то пирсинг делают, это у вас стереотипное мышление и узость мышления мешает это понимать.
Хочу в ближайшее время сделать такой пирсинг, очень он мне нравится.
Мне навится. Я и обрезание сделала.ощущения фантастика
Проколола соски пол года назад. Было больно но я пережила. Соски с Анастасией колоть бесполезно ТК там ее надо вкалывать а зачем два прокола делать если можно сделать только один. Чувствительность лично у меня повысилась. Первые несколько недель нужен чуть ли не постоянный уход но потом вы вообще забудете что это у вас есть. Кружевное носить можно. Если в нем нет дырочек в которые может попасть шарик от штанги.
Да.это больно но мужу это очень нривится.сеэчас хочет тату сделать на груди и запретить лифчик
Не знаю, причем тут пирсинг и перфекционизм... Как они между собой взаимосвязаны. По-моему, глупость... Насчет лактации и вынимания сережек. Вы только на анатомию посмотрите и подумайте. Ведь шрамы будут протоки закрывать частично. А вот мастопатия - вещь не особенно приятная.
Не знаю как для вас - для меня пирсинг груди - ассоциально и дешево. Я понимаю ещё лет 18. Самоутверждение за счет всякой фигни. Но в 26 лет - да уж.....
Не делайте))))))) самоутверждение засчет чужого мнения нк форуме - тоже дешево
Мне 26! Ну вы и закомплексованы, народ! Я по-прежнему жду КОММЕНТОВ НА СВОИ ВОПРОСЫ! ОТКЛИКНЕТЕСЬ, люди!
Меня тоже зовут Юлия, я проколола с месяц назад, боль секундная, и то не сказать что было больно(я думаю это зависит от людей и от их болевого порока)
Заживает как мне моя мастер сказала пол года, первые дни отёк, но если будешь все обрабатывать будет все норм, я уже сменила серьги, т.е. как таковой боли нет, правда если задеть сильно то чувствуется
А так дерзай
Чувствительно не теряется (опять же моя мастер сказала, что чувствительность пропадёт, у меня не пропала, но и нет ни какой супер чувствительности, все как было так и есть
Пирсинг груди-это очень сексуально. У меня в сосках установлены стальные кольца. Это совсем не больно. Заживление занимает несколько дней.
Совсем не больно?! Заживает за несколько дней?! Да Вы, сначала проколите, а потом говорите! За несколько дней даже порез на пальце не заживет, не то что прокол в соске!!!
Спустя 4 мес такая картина ненормальна. Своему мч вообще по голове настучите - до полного заживления трогать НЕЛЬЗЯ!!!
Какой диаметр штанг? Какое расстояние от соска до титановых шариков (должно быть одинаковым с каждой стороны)?
Как ухаживаете, периодичность и применяемые средства?
Первая рекомендация - поменять биопласт на титан такой длины, чтобы с каждой стороны до шарика было 1,5 - 2 мм. Вплотную к соску шарики быть не должны!
Обратите внимание на гигиену: уход только тщательно вымытыми руками; подсохшую корочку лимфы на штанге нельзя сдирать ногтями, размачивать и убирать ватной палочкой с хлоргексидином или мирамистином.
Проворачивать штангу или двигать ее по оси прокола нельзя, застывшая лимфа рвет образующийся эпидермис в канале.
Есть еще тонкости с мазями для ускорения заживления, но сначала надо устранить причины воспаления.
Здравствуйте, у меня как раз застывшая сукровица протерла дырку в канале насквозь, украшение сняла, зарастёт ли это безобразие ? Если зарастет через сколько можно заново уколоть?
Вместе с женой прокололи пупки и соски) нравится, обожаем
Чот бывалые все молчат)))
Тогда отпишусь я, как человек, который этой красотой пользуется.
Конечно, самое эффективное - клитор. Но не каждый для этого годится, маленький, например, нет. Поэтому выбрала капюшон вертикально, и потом занималась "настройкой": подбирала кривизну стержня, его толщину, диаметр нижнего шарика - все по ощущениям.
Следующим этапом - большие губы, шесть колец толщиной 2,5 мм. Толще можно, у каждой свой вкус, тоньше - просто ощущений меньше.
На этом остановились, результат полностью устраивает))
Я тоже проколола клитор недавно горизонтально, хочу по 5-8 колец в малые губы.
Вы за раз по 6 в большие кололи?
Прочитала пост и отвечаю только из своего опыта.Конечно больно! А как бы Вы думали?Растянуть дырки в сосках это не туннели в ушах поставить под которые можно просто вырезать дырки до 10-12мм скальпелем.И готово ухаживай пока не заживут.С сосками сложнее-только тянуть. Причем больно очень ставить растяжку но и потом соски напухают и два три дня болят ***** как..Поэтому процесс болезненный и длительный. Мне соски прокололи уже лет десять назад.иглой 3.0 а сейчас в них туннели 10мм! Но на это надо годы.И много много желания и терпения.И еще совет вдогонку- если уж колоть соски да с перспективой растянуть дырки. то лучше колоть большой иглой не менее2.4 а то и 3 сразу. больно что 1.6 что 2.4 одинаково.Но за дырками побольше ухаживать легче и заживут быстрее.
Можно фото ваших сосков с тоннелями?
Сначала были 1.6мм,мне тоже хотелось кольца но ювелир сказал что из золота не получится сделать кольца чтобы шарики закручивались,пока меня и мужа устраивает.Колечки у меня в малых губах растянула до 3мм,капюшон клитора,сам клитор и кристина! Хочу еще в больших губах по 2 колечка но это осенью!
По сколько колечек у вас в малых губах? И чем и как тянули?
В основном, интересуют ощущения от колец в малых губах - влияние диаметра и местоположения, выше/ниже. Как повлияло растягивание до 3 мм?
Как сделан прокол в капюшоне, высоко или низко? Диаметр нижнего шарика над клитором?
Опять же, по большим губам - планируемые диаметры и места?
Вкратце все)
Тоже интересует ответ
У меня в капюшоне горизонтально, хочу в малых по 5-8 колечек ..