ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …
здраствуйте! вот подумываю над пирсом сосков, но все мужики как один кричат что не стоит и эффекта никакого..не подскажите у меня соски не очень чувствительны, если проколоть то ощущения улутшаться? и еще ворос, кто делал клиторальный пирсинг, у меня была травма в детстве и немного деформация пошла и нервный узел образовался, что при стимуляции как током шибает и дергает, а если пирс там сделать то меня еще больше шандарахать не будет и обычно если нервы задевваешь, то чувствительность пропадает, не пропадет ли при пирсе клитора?
Я сама себе колю, что только не пробовала)
здраствуйте! вот подумываю над пирсом сосков, но все мужики как один кричат что не стоит и эффекта никакого..не подскажите у меня соски не очень чувствительны, если проколоть то ощущения улутшаться? и еще ворос, кто делал клиторальный пирсинг, у меня была травма в детстве и немного деформация пошла и нервный узел образовался, что при стимуляции как током шибает и дергает, а если пирс там сделать то меня еще больше шандарахать не будет и обычно если нервы задевваешь, то чувствительность пропадает, не пропадет ли при пирсе клитора?
Я сама себе колю все )
Дарова всем кто все еще гуглит эту тему и попадает на этот сайт. Сделала пирсинг сосков 3 дня назад, уже ничего не болит. Во время прокола чувствуется легкая боль, но только секунды 2-3 на один сосок. Я бы оценила эту боль на 2/10, не больнее забора крови из пальца. Но у меня высокий болевой порог, и соски мало чего чувствуют всегда. Все зависит от вашей чувствительности. 😸
Это уже интереснее...! Тааак, а делали вам анастезию при проколе? Кто прокалывал? Стаж мастера? Синячок-ерунда! Боль можно вытерпеть, неужели кружевное не надеть? Почему? Если это делать аккуратно, и на несколько часов, не на спорт же в нём ходить, это о недостатках! А про повышение чувствительности-супер, это из достоинств! Спасибо за коммент, браво! БУДУТ ЛИ ЕЩЁ МНЕНИЯ, ОТЗЫВЫ? Я по-прежнему жду!
Знала бы я раньше, как это больно прокалывать... Никогда бы не согласилась. Это очень больно, хоть и быстро. А так да, красиво, сексуально смотрится, сосочки всегда стоят))
Это очень красивый пирсинг и очень пикантный, интереснее такой банальности как пирсинг пупка.
Знала бы я раньше, как это больно прокалывать... Никогда бы не согласилась. Это очень больно, хоть и быстро. А так да, красиво, сексуально смотрится, сосочки всегда стоят))
Рожать не так больно как прокалывать. Причем у меня, 3 детей.
Просто матом орала. Муж меня правда поддержал - перед моими сосками ему прокололи головку члена. И поговаривал:
- жена, кандидат наук, 3 детей и таким словами разговариваешь)))
Старшая дочь прокалывала на др в 16 лет, просто хотела как у меня, я за ширмой стояла - даже не рискнула.
Сделала по 11 колечек в малых губках, смотрится кайф)) решила не мучаться несколько раз и проколоть все за один раз, колола с анестезией, надеюсь скоро все заживет
Есть у кого-нибудь подобное количество интимных проколов?
Соски на очереди
Еще клитор хочу , не решила вертикально или горизонтально
Сделала по 11 колечек в малых губках, смотрится кайф)) решила не мучаться несколько раз и проколоть все за один раз, колола с анестезией, надеюсь скоро все заживет
Соски на очереди
11 проколов там не реально уместить,либо это одна сплошная дыра....ну не говорите бредни. Да и за раз 11 проколов никто делать не будет.
Рожать не так больно как прокалывать. Причем у меня, 3 детей.
Просто матом орала. Муж меня правда поддержал - перед моими сосками ему прокололи головку члена. И поговаривал:
- жена, кандидат наук, 3 детей и таким словами разговариваешь)))
Старшая дочь прокалывала на др в 16 лет, просто хотела как у меня, я за ширмой стояла - даже не рискнула.
Вот новая женщина у Николая
Красивая, умная и молодая.
Работает в банке, имеет машину,
На фитнесе прыгает, бреет вагину.
Сосёт, как не сможет сосать пылесос.
С деньгами поможет всегда. Не вопрос.
Не любит михайлова стасово песен
И Лепс абсолютно ей безынтересен.
Её головные не мучают боли,
Ей важно всё тоже, что важно для Коли.
Не смотрит совсем на других мужиков,
Готовит шикарно с бараниной плов.
Со временем вовсе не портится, кстати.
Упруга, свежа и активна в кровати,
На ней вся квартира, уют весь и быт
По-моему всё-таки Коля пи...дит...
Соски на очереди
Вот новая женщина у Николая
Красивая, умная и молодая.
Работает в банке, имеет машину,
На фитнесе прыгает, бреет вагину.
Сосёт, как не сможет сосать пылесос.
С деньгами поможет всегда. Не вопрос.
Не любит михайлова стасово песен
И Лепс абсолютно ей безынтересен.
Её головные не мучают боли,
Ей важно всё тоже, что важно для Коли.
Не смотрит совсем на других мужиков,
Готовит шикарно с бараниной плов.
Со временем вовсе не портится, кстати.
Упруга, свежа и активна в кровати,
На ней вся квартира, уют весь и быт
По-моему всё-таки Коля пи...дит...
11 проколов там не реально уместить,либо это одна сплошная дыра....ну не говорите бредни. Да и за раз 11 проколов никто делать не будет.
Вы наверное плохо знаете физиологию, у меня малые губы большие (и мне они всегда не нравились, мечтала и мечтаю сделать операцию и уменьшить их)
Но пока решила просто спрятать их за колечки, у меня там и больше бы вместилось)
Тк работа сидячая и на долго не могу их нее выпасть, то решила сделать все за раз 😁
Вы наверное плохо знаете физиологию, у меня малые губы большие (и мне они всегда не нравились, мечтала и мечтаю сделать операцию и уменьшить их)
Но пока решила просто спрятать их за колечки, у меня там и больше бы вместилось)
Тк работа сидячая и на долго не могу их нее выпасть, то решила сделать все за раз 😁
И как эту операцию удалось перенести? С заморозкой? Обычно делают не более четырех проколов за раз, чтобы не перегрузить иммунную систему обилием ран.. а тут ещё и грипп рядом гуляет.)))
Прошу заметить, товарищи-люди, вопрос темы весьма безобидный, и развод дискуссий по поводу порочности сего деяния принадлежит явно не моей персоне! Чтите внимательнее, и да будете просвящены! Однако, некоторые комментаторы сюда пришли мнение излиять, вот и получили! Пеняйте на самих себя! Помните там про зеркало пословицу...? Во-во, истинно верно! Perfecto!
Не слушай никого, собаки лают караван идет. Тоже хочу сделать, мониторю отзывы. Из противопоказаний нашла сахарный диабет и анемию.
И как эту операцию удалось перенести? С заморозкой? Обычно делают не более четырех проколов за раз, чтобы не перегрузить иммунную систему обилием ран.. а тут ещё и грипп рядом гуляет.)))
С анестезирующим кремом, перенесла отлично, потом правда побаливало и отек был, но это временно)
Уже все хорошо 👌🏻
Красота 😍
Со временем потолще не думаете колечки поставить, чтоб на каждом шаге "что-то там" звенело?))и над губками капишончик штангой не думали украсить?)))
Не колола она ничего, не принимайте за правду! Почитайте тему, эта птица тут регулярно небылицы рассказывает))) То она Ната, то она мужу уши с пупком прокалывает, то еще что нибудь в том же духе
Не колола она ничего, не принимайте за правду! Почитайте тему, эта птица тут регулярно небылицы рассказывает))) То она Ната, то она мужу уши с пупком прокалывает, то еще что нибудь в том же духе
Зачем мужчине прокалывать пупок? Фу.
Уши вполне - ок, идеально, если оба.
Принц Альберт - тоже нужен
Остальное зачем?
А есть тут те, у кого уже много лет пробиты соски? Не пожалели?. Как ощущения?
Со временем потолще не думаете колечки поставить, чтоб на каждом шаге "что-то там" звенело?))и над губками капишончик штангой не думали украсить?)))
Я пока специально сделала маленькие 1,2 толщина и 8 диаметр)
Потом посмотрим, главное чтоб все хорошо зажило
Капюшон горизонтально проколот, тоже стоит такое же колечко
Хочу соски, но пугает долгое заживление
Соски на очереди
у меня в пенисе 10 и по 2 каждом соске
Пирсинг сделала год назад. Если боитесь боли, можно попросить сделать обезболивающий укол, как сделала это я (сам укол неприятный, но точно не болезненный, сдавать кровь куда больнее, а после укола прокол совсем не чувствуется). Никакого дискомфорта после прокола не было, не было даже неприятных ощущений до полного заживления. Пожалуй единственный минус - лично я часто прокол задеваю (бывает очень сильно и до крови), что очень больно.
банальный совет .
поставьте колечки , они не за что не цепляются . или штанги короче .
Я тоже хочу проколоть соски и вставить в них большие стальные кольца. У каждой современной дамы должен быть пирсинг.
соски растягивать - это далеко не тоже самое , что уши .
чтоб растянуть до 14 миллиметров мне понадобилось 2 года . а обратно они стянулись за пару суток . но меньше чем 4 мм не стягиваются
Совсем не больно?! Заживает за несколько дней?! Да Вы, сначала проколите, а потом говорите! За несколько дней даже порез на пальце не заживет, не то что прокол в соске!!!
Ну когда заживут на первичку ( через пару месяцев ) то вообще и не больно :)
прокол конечно умеренно болезнен . Перетерпеть можно ...
Весной растянул проколы в сосках на 3мм. Внутри каналов хорошо всё зажило. А процес растягивания оказывается захватывает. Начал думать о дальнейшем растягивании. Стоит - нестоит?... Сегодня решился растянуть га 3,5. Растянулось без боли. Растяжку тянул до появления первых болезненных ощущений. Они стали появляться как раз на 3,5. Все получилось хорошо. Похожу недельку - другую. Может на 4мм выйду. Соски у меня очень крупные, то такой дырки 3 мм очень аккуратно смотрелись. Посмотрим как будет с 4 мм. Ношу кольца 3,0 * 14 мм. В таких сосках очень эфектно смотрятся
Захватывает , согласен , но оочень медленно это происходит .
я за пару лет до 14 дошёл , потом снял , и за пару дней стянулись до 4