Гость
Статьи
Пирсинг в соске

Пирсинг в соске

ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …

ЮЛИЯ
2 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Oleg

А твой муж скорей захочет колец побольше и потолще, может еще соединит их цепочками. Если не переборщить и подойти со вкусом, такие украшения красиво могут смотреться.

Аж возбудилась. 😬

Гость
Артем

Почитал, представил... Давно думал ПА делать, но это - решающий аргумент

Давно пора)) и тянуть чтоб не менее 10 мм кольцо массивное висело 😍

Гость
Лена 25

А мне кажется что тяжести приятнее носить на интимном месте

Согласна, но губы очень оттягиваются (((

Гость
Лена 25

А мне кажется что тяжести приятнее носить на интимном месте

Согласна, но губы очень оттягиваются ((

Гость
тася

здраствуйте! вот подумываю над пирсом сосков, но все мужики как один кричат что не стоит и эффекта никакого..не подскажите у меня соски не очень чувствительны, если проколоть то ощущения улутшаться? и еще ворос, кто делал клиторальный пирсинг, у меня была травма в детстве и немного деформация пошла и нервный узел образовался, что при стимуляции как током шибает и дергает, а если пирс там сделать то меня еще больше шандарахать не будет и обычно если нервы задевваешь, то чувствительность пропадает, не пропадет ли при пирсе клитора?

Я сама себе колю, что только не пробовала)

Гость
тася

здраствуйте! вот подумываю над пирсом сосков, но все мужики как один кричат что не стоит и эффекта никакого..не подскажите у меня соски не очень чувствительны, если проколоть то ощущения улутшаться? и еще ворос, кто делал клиторальный пирсинг, у меня была травма в детстве и немного деформация пошла и нервный узел образовался, что при стимуляции как током шибает и дергает, а если пирс там сделать то меня еще больше шандарахать не будет и обычно если нервы задевваешь, то чувствительность пропадает, не пропадет ли при пирсе клитора?

Я сама себе колю все )

Гость
Яна

А если прокалывать 1 сосок,то будет некрасиво или что?? Один сосок станет значительно больше,а другой маленький? сильно ужасно выглядит?? я не хочу прокалывать 2 соска...

Я пару часов назад проколола один .. теперь хочу проколоть скорее второй, один смотрится на очень

Гость
Яна

А если прокалывать 1 сосок,то будет некрасиво или что?? Один сосок станет значительно больше,а другой маленький? сильно ужасно выглядит?? я не хочу прокалывать 2 соска...

Давно пора)) и тянуть чтоб не менее 10 мм кольцо массивное висело 😍

Гость
Гость

привет у меня проколоты соски и принц альберт 5мм, познакомлюсь с девушкой любящую пирсинг и с проколами) сам из москвы. Готов общаться! Thismyself@yandex.ru

Почему только 5 мм, так мало?

Гость
Гость

Имеет ли смысл мужчине растягивать пирс в сосках?

Конечно)) даже нужно ))

Гость
Александр!

Очень стесняюсь,но хотел спросить жена очень хочет чтобы я сделал пирсинг сосков,водит меня по салонам,показывает серьги,что делать не знаю?

Соглашаться и скорее колоть соски)))

Гость
Гость

Я сама себе колю, что только не пробовала)

Что у вас проколото?

Гость
Гость

Как жаль, что все наоборот. Я бы наоборот хотела мужика с пирсингом /тоннелями в сосках
С массивным кольцом на члене и тд ☹️
И сама бы откололась, но тоже стесняюсь, те боюсь , что потом никому такая не буду нужна )))

У меня 13 проколов. Очень хотел бы всю исколотую жену

Е.
Гость

Мечтаю минимум по 8 на малые губы((( ех

Так может просто сделать уже и радоваться?

Гость
Гость

У меня 13 проколов. Очень хотел бы всю исколотую жену

Расскажите пожалуйста подробнее где)

Гость
Е.

Так может просто сделать уже и радоваться?

Не могу.. трусиха я , боюсь, что если появится потом мч, подумает что я больная извращенка..

Е.
Гость

Не могу.. трусиха я , боюсь, что если появится потом мч, подумает что я больная извращенка..

В любом случае, - он будет поставлен перед фактом уже. А так еще и обьяснять придется суть своего желания и потребности, так что делайте и никого не стесняйтесь.

Ромашка

Дарова всем кто все еще гуглит эту тему и попадает на этот сайт. Сделала пирсинг сосков 3 дня назад, уже ничего не болит. Во время прокола чувствуется легкая боль, но только секунды 2-3 на один сосок. Я бы оценила эту боль на 2/10, не больнее забора крови из пальца. Но у меня высокий болевой порог, и соски мало чего чувствуют всегда. Все зависит от вашей чувствительности. 😸

Гость
ЮЛИЯ

Это уже интереснее...! Тааак, а делали вам анастезию при проколе? Кто прокалывал? Стаж мастера? Синячок-ерунда! Боль можно вытерпеть, неужели кружевное не надеть? Почему? Если это делать аккуратно, и на несколько часов, не на спорт же в нём ходить, это о недостатках! А про повышение чувствительности-супер, это из достоинств! Спасибо за коммент, браво! БУДУТ ЛИ ЕЩЁ МНЕНИЯ, ОТЗЫВЫ? Я по-прежнему жду!

Знала бы я раньше, как это больно прокалывать... Никогда бы не согласилась. Это очень больно, хоть и быстро. А так да, красиво, сексуально смотрится, сосочки всегда стоят))

Гость

Это очень красивый пирсинг и очень пикантный, интереснее такой банальности как пирсинг пупка.

Гость
Гость

Знала бы я раньше, как это больно прокалывать... Никогда бы не согласилась. Это очень больно, хоть и быстро. А так да, красиво, сексуально смотрится, сосочки всегда стоят))

Ношу 20 лет не пожалела! Дочь в 18 тоже проколола!

Гость
Гость

Ношу 20 лет не пожалела! Дочь в 18 тоже проколола!

А дырки за столько лет не растянулись?

Гость
Гость

А дырки за столько лет не растянулись?

Растянулись! Но не сильно! Ношу золото! Хотела тянуть но передумала!

Е.
Гость

Растянулись! Но не сильно! Ношу золото! Хотела тянуть но передумала!

Часто меняете украшения?

Гость
Гость

Рожать не так больно как прокалывать. Причем у меня, 3 детей.
Просто матом орала. Муж меня правда поддержал - перед моими сосками ему прокололи головку члена. И поговаривал:
- жена, кандидат наук, 3 детей и таким словами разговариваешь)))

Старшая дочь прокалывала на др в 16 лет, просто хотела как у меня, я за ширмой стояла - даже не рискнула.

Гость
Е.

Часто меняете украшения?

Не часто снимать не охота! Могу 2 одеть!

Гость
Гость

В одну дырку два украшения сразу?

Гость

Сделала по 11 колечек в малых губках, смотрится кайф)) решила не мучаться несколько раз и проколоть все за один раз, колола с анестезией, надеюсь скоро все заживет
Есть у кого-нибудь подобное количество интимных проколов?
Соски на очереди
Еще клитор хочу , не решила вертикально или горизонтально

Гость
Гость

Сделала по 11 колечек в малых губках, смотрится кайф)) решила не мучаться несколько раз и проколоть все за один раз, колола с анестезией, надеюсь скоро все заживет
Соски на очереди

11 проколов там не реально уместить,либо это одна сплошная дыра....ну не говорите бредни. Да и за раз 11 проколов никто делать не будет.

гость
Гость

Рожать не так больно как прокалывать. Причем у меня, 3 детей.
Просто матом орала. Муж меня правда поддержал - перед моими сосками ему прокололи головку члена. И поговаривал:
- жена, кандидат наук, 3 детей и таким словами разговариваешь)))

Старшая дочь прокалывала на др в 16 лет, просто хотела как у меня, я за ширмой стояла - даже не рискнула.

Вот новая женщина у Николая
Красивая, умная и молодая.
Работает в банке, имеет машину,
На фитнесе прыгает, бреет вагину.
Сосёт, как не сможет сосать пылесос.
С деньгами поможет всегда. Не вопрос.
Не любит михайлова стасово песен
И Лепс абсолютно ей безынтересен.
Её головные не мучают боли,
Ей важно всё тоже, что важно для Коли.
Не смотрит совсем на других мужиков,
Готовит шикарно с бараниной плов.
Со временем вовсе не портится, кстати.
Упруга, свежа и активна в кровати,
На ней вся квартира, уют весь и быт

По-моему всё-таки Коля пи...дит...

гость
Гость

Соски на очереди

Вот новая женщина у Николая
Красивая, умная и молодая.
Работает в банке, имеет машину,
На фитнесе прыгает, бреет вагину.
Сосёт, как не сможет сосать пылесос.
С деньгами поможет всегда. Не вопрос.
Не любит михайлова стасово песен
И Лепс абсолютно ей безынтересен.
Её головные не мучают боли,
Ей важно всё тоже, что важно для Коли.
Не смотрит совсем на других мужиков,
Готовит шикарно с бараниной плов.
Со временем вовсе не портится, кстати.
Упруга, свежа и активна в кровати,
На ней вся квартира, уют весь и быт

По-моему всё-таки Коля пи...дит...

Гость
Гость

11 проколов там не реально уместить,либо это одна сплошная дыра....ну не говорите бредни. Да и за раз 11 проколов никто делать не будет.

Вы наверное плохо знаете физиологию, у меня малые губы большие (и мне они всегда не нравились, мечтала и мечтаю сделать операцию и уменьшить их)
Но пока решила просто спрятать их за колечки, у меня там и больше бы вместилось)
Тк работа сидячая и на долго не могу их нее выпасть, то решила сделать все за раз 😁

Гость

Вы наверное плохо знаете физиологию, у меня малые губы большие (и мне они всегда не нравились, мечтала и мечтаю сделать операцию и уменьшить их)
Но пока решила просто спрятать их за колечки, у меня там и больше бы вместилось)
Тк работа сидячая и на долго не могу их нее выпасть, то решила сделать все за раз 😁

И как эту операцию удалось перенести? С заморозкой? Обычно делают не более четырех проколов за раз, чтобы не перегрузить иммунную систему обилием ран.. а тут ещё и грипп рядом гуляет.)))

Гость
ЮЛИЯ

Прошу заметить, товарищи-люди, вопрос темы весьма безобидный, и развод дискуссий по поводу порочности сего деяния принадлежит явно не моей персоне! Чтите внимательнее, и да будете просвящены! Однако, некоторые комментаторы сюда пришли мнение излиять, вот и получили! Пеняйте на самих себя! Помните там про зеркало пословицу...? Во-во, истинно верно! Perfecto!

Не слушай никого, собаки лают караван идет. Тоже хочу сделать, мониторю отзывы. Из противопоказаний нашла сахарный диабет и анемию.

Гость
Игорь

И как эту операцию удалось перенести? С заморозкой? Обычно делают не более четырех проколов за раз, чтобы не перегрузить иммунную систему обилием ран.. а тут ещё и грипп рядом гуляет.)))

С анестезирующим кремом, перенесла отлично, потом правда побаливало и отек был, но это временно)
Уже все хорошо 👌🏻
Красота 😍

Гость
Гость

Не слушай никого, собаки лают караван идет. Тоже хочу сделать, мониторю отзывы. Из противопоказаний нашла сахарный диабет и анемию.

Что именно хотите сделать?

Гость

С анестезирующим кремом, перенесла отлично, потом правда побаливало и отек был, но это временно)
Уже все хорошо 👌🏻
Красота 😍

Со временем потолще не думаете колечки поставить, чтоб на каждом шаге "что-то там" звенело?))и над губками капишончик штангой не думали украсить?)))

гость
Игорь

Со временем потолще не думаете колечки поставить, чтоб на каждом шаге "что-то там" звенело?))и над губками капишончик штангой не думали украсить?)))

Не колола она ничего, не принимайте за правду! Почитайте тему, эта птица тут регулярно небылицы рассказывает))) То она Ната, то она мужу уши с пупком прокалывает, то еще что нибудь в том же духе

гость

Не колола она ничего, не принимайте за правду! Почитайте тему, эта птица тут регулярно небылицы рассказывает))) То она Ната, то она мужу уши с пупком прокалывает, то еще что нибудь в том же духе

Зачем мужчине прокалывать пупок? Фу.

Уши вполне - ок, идеально, если оба.
Принц Альберт - тоже нужен

Остальное зачем?

Гость

А есть тут те, у кого уже много лет пробиты соски? Не пожалели?. Как ощущения?

Гость

Не пожалели, чувствительность повысилась и не пропадает. Больше 10 лет))

Гость
Игорь

Я пока специально сделала маленькие 1,2 толщина и 8 диаметр)
Потом посмотрим, главное чтоб все хорошо зажило
Капюшон горизонтально проколот, тоже стоит такое же колечко
Хочу соски, но пугает долгое заживление

amateur
Гость

Соски на очереди

у меня в пенисе 10 и по 2 каждом соске

amateur
Гость

у меня 20 лет

amateur
Гость

Пирсинг сделала год назад. Если боитесь боли, можно попросить сделать обезболивающий укол, как сделала это я (сам укол неприятный, но точно не болезненный, сдавать кровь куда больнее, а после укола прокол совсем не чувствуется). Никакого дискомфорта после прокола не было, не было даже неприятных ощущений до полного заживления. Пожалуй единственный минус - лично я часто прокол задеваю (бывает очень сильно и до крови), что очень больно.

банальный совет .
поставьте колечки , они не за что не цепляются . или штанги короче .

amateur
Вера

Я тоже хочу проколоть соски и вставить в них большие стальные кольца. У каждой современной дамы должен быть пирсинг.

соски растягивать - это далеко не тоже самое , что уши .
чтоб растянуть до 14 миллиметров мне понадобилось 2 года . а обратно они стянулись за пару суток . но меньше чем 4 мм не стягиваются

Е.
Гость

Тоже последние несколько лет ношу минимум по два кольца в уздечке.

Amateur
Анастасия

Пирсинг с сосков убрала уже как год , кто делал и потом убрал ? Можете отписаться ? Есть вопрос

И каков же твой вопрос ?
возможно смогу ответить .

Amateur
Гость

Совсем не больно?! Заживает за несколько дней?! Да Вы, сначала проколите, а потом говорите! За несколько дней даже порез на пальце не заживет, не то что прокол в соске!!!

Ну когда заживут на первичку ( через пару месяцев ) то вообще и не больно :)
прокол конечно умеренно болезнен . Перетерпеть можно ...

Amateur
В.Л.

Весной растянул проколы в сосках на 3мм. Внутри каналов хорошо всё зажило. А процес растягивания оказывается захватывает. Начал думать о дальнейшем растягивании. Стоит - нестоит?... Сегодня решился растянуть га 3,5. Растянулось без боли. Растяжку тянул до появления первых болезненных ощущений. Они стали появляться как раз на 3,5. Все получилось хорошо. Похожу недельку - другую. Может на 4мм выйду. Соски у меня очень крупные, то такой дырки 3 мм очень аккуратно смотрелись. Посмотрим как будет с 4 мм. Ношу кольца 3,0 * 14 мм. В таких сосках очень эфектно смотрятся

Захватывает , согласен , но оочень медленно это происходит .
я за пару лет до 14 дошёл , потом снял , и за пару дней стянулись до 4