Гость
Статьи
Пирсинг в соске

Пирсинг в соске

ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …

ЮЛИЯ
2 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Светлана Львовна
В.Л.

Сообщение было удалено

ну как достичь. Я ношу золотые кольца,толщиной 3.5 мм. Золото материал тяжелый,поэтому проколы от веса растянулись. Проколам уже 13 лет. Поэтому кольца легко и свободно качаются в сосках.

Светлана Львовна

Сообщение было удалено

У меня соски проколоты год. Стоят кольца 2 мм. Соски очень плотно обжимают кольца, так что они очень туго двигаются. Сколько у Вас прошло времени, когда кольца свободно начали двигаться?

Гость

Так все же, кто может дать совет по интим пирсингу, вопрос в первую очередь к владельцам?
У меня дата записи подходит, если не решусь до нее могу только на сосках и остановится

Светлана Львовна
В.Л.

Сообщение было удалено

Ну я вначале когда были готовы мои кольца,кое как их вдела,с большим трудом. Понадобилось лет пять что бы они свободно болтались.

Светлана Львовна
Гость

Сообщение было удалено

Если интим то вертикальный прокол надклиторного капюшона. Красиво,эффектно,постоянное приятное ощущение украшения. Губы....честно нет смысла. По незнанию проколола давным давно малые губы,думала будет ого го. А в результате ничего. Просто до сих пор болтаются в губах два кольца и все.

Гость

Горизонтальный прокол хуже?
Пирсинг губ тоже рассматриваю, но он добавляет ощущений только мужчинам

Алекс
Светлана Львовна

Сообщение было удалено

Вы же тут выше писали что ощущения атрофировались и вы уже ничего не чувствуете. И что тяжелые золотые кольца не сильно растянули ваши проколы. Да и читал что золото не лучший материал для пирсинга(кроме ушей) и плохо приживается.

Светлана Львовна
Алекс

Сообщение было удалено

Я немного не так выразилась ранее. Ощущения конечно есть,но для меня они стали привычными что я просто не обращаю внимание. Вроде так и должно быть. На счет растягивания проколов скажу так: вставила я их кое как,сейчас проколы просто приняли размер самих колец. На счет материала:никогда небыло никаких воспалений,отторжений. Скажу проще в нормально зажившие и сформированые каналы подойдет любой материал.

Светлана Львовна

Сообщение было удалено

А какой вес одного кольца? Если не знаете вес, то скажите какой диаметр, наружный или внутренний, чтоб можно было вычислить вес.

Светлана Львовна
В.Л.

Сообщение было удалено

Вес я не знаю,не взвешивала. Померяла изнутри.от края до края посередине получилось 32мм.

Светлана Львовна

В малых губах толщина кольца 2мм. От края до края 20мм.

Алекс
Светлана Львовна

Сообщение было удалено

Интересно посмотреть на ваши украшения и пирсинг, фото не скинете? Лица и того что может раскрыть вашу личность никто естественно не требует.

Гость
Светлана Львовна

Сообщение было удалено

Вопрос по удобству: они не мешаются, не цепляются за одежду?
Размеры немаленькие все же.
И проколы в малых не растянулись со временем?

Tina

Hi ..не делаи ?я сделала 4 месяца назад ..вроде бы кросиво..вроде бы секси....но нет *** они всё время цепляются
..очень больно...потом выделяется какаета ***!во время секса если трогать кроснеют соски
..о4 чюствителиные
..я советую нет...не стоют не бобла не боли...один дискомфорт...

Светлана Львовна
Гость

Сообщение было удалено

Мне ничего не мешает.ничего не цепляет. Когда одеваю нижнее белье украшения просто поправляю как мне удобно. Хожу и в джинсах и в юбках все отлично. Дырочки как и губки чуть чуть оттянулись.

Светлана Львовна

Сообщение было удалено

Это получается порядка 50 грамм. Огооо!!!!. Это сильно!!! И наверное очень сексуально смотрится? А соски вниз не оттянулись?

Гость
В.Л.

Сообщение было удалено

Ну естественно при ношении колец соски чуть смотрят вниз. Когда украшения снимаю,соски принимают свою нормальную форму. Снимаю крайне редко.

Гость

Я чуть выше спрашивала про интимный пирсинг. Сегодня сделала интим и соски. Мне показалось интим делать было даже менее болезненно , теперь нужно ждать пока вся радость заживет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю . Расскажи что вставила . И в каком месте на интиме

Ирина

У нас с мужем соски проколоты 12 лет никаких проблем я прошу его в пупке сделать колечко!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так он что не хочет ? А у самой много что Где проколото ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В интиме - горизонтальный прокол

Ольга Н.
Ната

Сообщение было удалено

А я очень люблю трогать свои проколотые мочки, проигрываю сережками, постоянно трогаю их, тереблю, прокручиваю в дырочках, очень приятно.

Алекс
Ольга Н.

Сообщение было удалено

Приятное ощущение? А оно ли не должно атрофироваться со временем, тем более если проколы растянутся?

Гость
Tina

Сообщение было удалено

Не стоит делать преждевременных выводов. Они заживут и будет нормально.

Кира

Выделения постоянно будут, какой бы металл не был ношу 10 лет утром и вечером протираю уже привыкла

Кира

Сообщение было удалено

А какой толщины ваши украшеня?

И чем обрабатываете?

Лексей
Кира

Сообщение было удалено

Многие девушки сделав проколы - после заживления оставляют первичный размер украшений. Здесь все индивидуально, если соски сами по себе маленькие что те прыщи - то такие лучше не колоть.

На счет выделений при долгом ношении и сформировавшихся заживших каналах - выделения будут , и ухаживать надо пока не растянете прокол до 3 -3.2 мм (толщина украшения). Трехмилиметровые украшения носить гораздо комфортнее, они не "режут" кожу, и когда проколы дотянули до 3 мм - ухаживать можно гораздо реже. По желанию можно и до 5 мм тянуть, но ИМХО то крайность. Много зависит из чего сделано украшение, я рекомендую медицинскую сталь, не крашенную и без покрытий - простого металлического цвета. Качественная мед сталь не магнитится, или магнитится совсем слабо.

Иногда вам придется подвешивать грузики или вручную оттягивать украшения, т к каналы от проколов могут стягиваться и именно тогда появляются выделения. Примерно 1 -2 раза в неделю одевайте что то тяжеленькое, промывайте теплой водой (для уже заживших проколов), я это делаю в чашке. Ношу кольца в сосках уже лет 10, и тоже долго были выделения. Как ратянул до 3 мм - выделения пропали и носить украшения гораздо приятнее. Нет резких колящих ощущений как от украшений мелкого диаметра и толщины. Надеюсь кому то моя инфа поможет. В целом за 10 лет о проколах не жалею и снимать желания нет.

Алекс
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Алекс

Пирсинг в сосках- это же так сексуально!! Юля,делай и никого не слушай!соски правда станут чувствительнее! Ты разве не хочешь этого?))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вы ответили на пост десятилетней давности, поразительно)

Гость

Месяц назад я сделала пирсинг сосков.вчера нужно было пройти медосмотр в тч мамолога, снимать украшения никак нельзя, думала меня ждёт лекция на тему все плохо, но мамолог сказала "о, пирсинг, сама тоже ношу"

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

У неё тоже в сосках?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Да(.)(.)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Молодая? Лет то ей сколько?

Гость

30-35

Гость

Мне нравится интимный пирсинг, и моему партнеру тоже. Заживает достаточно быстро, сам процесс безболезненный за счет анестезии. Вопрос только в том, что нужно ЗАРАНЕЕ приобрести хорошее белье на время заживания ранок. Хлопковое, простое, без рюшей. Делала у своих ребят в Москве в tattoo-angel.ru

Лексей

Сообщение было удалено

Спасибо. Очень интересная информация. Буду тянуть на 3,2. Скажите, как лучше тянуть?

Аня

По поводу толщины украшения это правда, чем толще тем комфортнее и ухаживать удобнее) Носила всегда штанги 1.8 толщиной, носила, носила, они там уже свободно ходили, купила колечки 2.4 или 2.6мм вроде бы, думала не войдут,-спокойно одела и даже ощущения приятнее стали. Так с ними и ходила почти 3 года, в начале лета во время интима муж взял колечки 3.6мм смазал силиконовой смазкой и не спеша мне их пропихнул в проколы. Первый дня 2 было ощущение легкого жжения в сосках, а потом стало даже приятно, оставила, так и хожу с ними, вообще супер, возбуждаюсь постоянно, когда в душе мою грудь или за белье касаются сережки хожу постоянно в эйфории какой то)))) Думаю позже на 4мм попробовать вставить, интересны ощущения, просто подсела на увеличение украшения))))))

Гость
В.Л.

Сообщение было удалено

Спиральные конические растяжки со смазкой. Я несколько дней назад уже отаечал и давал ссылку на фото, но пост почему-то удалили

Натали
Юля

Сообщение было удалено

Супер

Nastya

Час назад проколола соски) ощущения жжения присутствуют, боль понемногу стихает ( в первые минуты ощущалась пульсирующая боль) очень красиво , парень в приятном шоке))

Гость
Nastya

Сообщение было удалено

Сама несколько дней назад проколола. Страх, боль, радость.
Вы оба прокололи?

Людмилв

А почему считается что только толстые кольца видно через одежду, например при пирсинге сосков шарики штанг у меня и обычные кольца у мамы тоже очень заметно. Я этим особо не хвастаю, даже скрывать стараюсь. Мама вообще очень неожиданно для меня сделала себе пирсинг.. Три недели назад мы с мамой готовились ехать на море, ходили за покупками, дома стали примерять купальники, она увидела проступающий пирсинг и попросила посмотреть без купальника, впервые за полгода с тех пор как я его сделала . Ей очень понравилось, а раньше она была противницей таких украшений, это было ее мнение, но категорически мне не запрещала, считает что это увлечение молодежи рано или поздно пройдет. Она знала что у меня такой пирсинг, без ее присутствия в салоне мне его не сделали бы, восемнадцать мне еще не скоро и даже с письменным согласием родителей и моим паспортом делать отказывались. Мама сделала на следующий день после того как у меня увидела как это смотрится, утром сделала а на следующий день мы уже купались в море. Как она сказала, просто хотелось ехать на отдых уже с новым украшением. Пирсинг у нас разный, такой как у меня ей наверное не подошел бы, грудь у нее большая и возраст, мне кажется ей правильно посоветовали в салоне именно кольца, мое мнение они больше идут женщинам постарше. Ее пирсинг я видела только через купальник, мне неудобно просить показать его без одежды. Меня только волновало что я прокалывала полгода назад и то побаивалась лезть в море а мама сразу стала купаться, она женщина решительная. Еще бы видеть реакцию папы когда он первый раз увидел мамин пирсинг, но это было без моего присутствия.

Алекс
Людмилв

Сообщение было удалено

И сколько же вашей матери лет? И какого размера украшения?

Людмила
Алекс

Сообщение было удалено

41 год. Колечки примерно с рублевую монетку.

Иван
Людмилв

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Что побудило проколоть соски до 18 лет?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Да пирсинг сосков смотрится очень красиво у моей подруги отвисшая грудь и она стеснялась этого носле проколавгрудь стала на много сексуальней.и ей самой очень понравилось теперь она уже не стесняется оголять грудь.да и чувствительность сильно повысилась

Людмила
Иван

Сообщение было удалено

Это подарок к 16-летию. Видела у одноклассницы, очень захотелось, понравилось как смотрится. Кстати, ощущения сейчас не такие как представлялось до прокола.