ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …
сделала пирсинг сосков в 22 года(сейчас 24) больно конечно адски было, но можно и потерпеть) ни о чем не жалею, хоть и долго заживали. по поводу увеличения чувствительности сказать не могу, не живу половой жизнью, поэтому проверить данный факт не смогла. но мне нравятся как это смотрится) единственное снять сережки не могу - закручены намертво(хотела поставить другие украшения)
Сообщение было удалено
а как вообще такое бывает девушка молодая есть такой не скромный пирсинг и оценить не кому. Уже два года носиш и не кто не видел и не любовался . Это не порядок. Мне бы очень хотелось что бы такое было хотя бы у моей подруги но увы. А что еще проколото ?
Сообщение было удалено
Странно мне было раза в 2 больнее ушей, не более. Пирсинг явно не намертво закручен, сходи в салон.
И что б дважды не спрашивать.
Девушки с пирсингом сосков, интимом, как на вас реагируют на нудистских пляжах, банях и общественных душах?
Сообщение было удалено
Может вы спросите что может заставит вашу подругу пойти вам на уступки и сделать пирсинг сосков?
Сообщение было удалено
не в этом дело. Что бы кого-то просить . А вот как в том случае что она сделала а оценить не кому. В этом было бы здорово если бы была такая подруга которая сказала я вот сделал в пирсинг сосков. Но увы таких нет .
[quote="Лимон"]не в этом дело. Что бы кого-то просить . А вот как в том случае что она сделала а оценить не кому. В этом было бы здорово если бы была такая подруга которая сказала я вот сделал в пирсинг сосков. Но увы таких нет .[/quote ]Подойди к своей мифической девушке, и скажи "что я могу сделать такого что бы ты захотела проколоть соски?"
Все.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!
Сначала первый прокол, формирование канала и заживление. Потом только второй прокол.
Хотя как по мне, два - это дурь в голове...
У меня горизонт и внртикаль делала сразу
Сообщение было удалено
И как заживает? Кстати тоже вопрос. Если сделать дополнительно вертикальные проколы отразятся ли они на старые зажившие горизонтальные?
Сообщение было удалено
да не кого я просить не о чем не хочу. Просто нет у меня таких знакомых которым это было бы интересно. Вот в чем вся суть .
Сообщение было удалено
а по-моему вертикальные это лишнее. Ведь у тебя и так давно есть пирсинг и достаточно тяжелые в них кольца. Если делать то в губку вешать колечки
Сообщение было удалено
Суть в том что девушки у тебя нет
Сообщение было удалено
Ну во первых у меня была.да и есть мысль один сосок вертикально.во вторых там я делать больше ничего не буду.
Сообщение было удалено
Рас такое дело была мысль и есть желание тогда надо сделать. А почему в одном а не в обоих ? А муж не против будет ?
Сообщение было удалено
Он то нн против. Один потому что мало ли не понравится либо еще что нибудь сниму да и все.
Всегда хотела много пирсинга но так получилось, что большенство дырок сделала после 33х и рождения детей! Не все понимают! Лично я получаю очень большое удовольствие как от интимного так и лицевого!
Всегда хотела много пирсинга но так получилось, что большенство дырок сделала после 33х и рождения детей! Не все понимают! Лично я получаю очень большое удовольствие как от интимного так и лицевого!
Сообщение было удалено
Какое именно удовольствие вы от этого получаете?
Сообщение было удалено
лично я! То что на мне есть украшения приятно ! И смотрят! Помимо мужа
Сообщение было удалено
Колите, проблем с заживлением нет. У меня оба соска проколоты и вертикально и горизонтально. Колол конечно по очереди. На мой взгляд, вертикальный прокол должен быть глубже к груди (ореолам), но это конечно зависит от первого прокола, надо его видеть.
Сообщение было удалено
Поподробнее можно. Через какой промежуток времени делались проколы? Какие украшения носите? Горизонтальные проколы у меня строго по середине соска. Для вертикального прокола места предостаточно.
Почему все рекомендуют колоть соски возле ореолы? Тоже хочу проколоть соски по центру, нуили на миллиметр ближе к ореоле. Как будут заживать?
Сообщение было удалено
супер даже не думай ! Класс
Думаю у многих на пляже, бассейне возникали вопросы куда деть ценные вещи, например ключи от шкафчика, квартиры машины. - мы с парнем нашли решение этой проблемы в виде креплению к интимному пирсинга - единственное ограничение - украшение должно быть кольцом. Теперь можем не переживать относительно сохранности ключей. Даже если спадут плавки(хоть мы их и не любим), украдут вещи, ценности все равно останутся с нами. Вот такой маленький бонус
Сообщение было удалено
Подробнее -= наверное уже сложно, так как уже все забыл за давностью лет.
Могу точно сказать, что вертикальные проколы делал - когда горизонтальные полностью сформировались. ношу в горизонтальных золотые кольца, в вертикальных - обычные бананы, но можно и штанги.
Почему около ореола, думаю, что сам прокол будет поддерживать сосок (как арматура).
в Нете видел трижды проколотый сосок, третий вертикальный ближе к кончику, но это зависит от размера соска.
Ношу везде золото! Долго шла к такому количеству! Довольна!
Сообщение было удалено
что и где у вас проколото?
Много!не жалею! Конечно не каждая решится все спрашивают, удобно, больно,зачем!
Конечно первое время очень неудобно !
С мужем познакомилась у меня в носу,пупке,языке,септум и монро! Уши много!
Опять "Ната" резвится, дустом ее полить надо.
Сообщение было удалено
Кто в теме, тот понял!)))
Вчера вступила в клуб проколов соски на своем 4ом размере. Вид конечно супер, жаль в полной мере пока им нельзя насладится. Украшения в соски подарил муж на 8 марта, скоро у него до и кажется я знаю какой подарок получить он )))
Сообщение было удалено
На 4 смотрится шикарно. А как быть с моим вторым размером? Будет ли смотреться?
Сообщение было удалено
Я думаю что он прекрасно смотрится на любом размере. Красота груди не только в размере).
Сообщение было удалено
Шикарно будет смотреться, даже не сомневаться не стоит! Просто нужно будет правильно подобрать украшения и будет всё прекрасно!
Сообщение было удалено
Есть идеи по украшениям?
Сообщение было удалено
Однозначный ответ здесь сложно дать, всё индивидуально) А вариантов масса - и кольца разного диаметра, и штанги разной длинны с шариками разного размера. Нужно просто примерять и смотреть, либо посмотреть в инете фотки и выбрать какие украшения вам больше по душе)
Сообщение было удалено
определитесь что вам больше нравится кольца, штанги или что-то ажурное вокруг соска.
Я ношу либо штанги с белыми шариками на концах диаметром около 7 мм либо конечки с камушком по центру.
У меня есть и интим пирсинг, для него есть такая же штанга, либо кольцо с небольшой висюлькой.
Если у вас проколот пуп или интим - носите украшения в одном стиле
Сообщение было удалено
Вполне согласна. Многие годы носила штанги. Затем попробовала кольца. Понравились кольца,их и заказала из золота. Носить и не снимать. Что на сосках что на интиме.
Сообщение было удалено
Даже не сомневайтесь)) правильно подобранные кольца способны украсить даже 1-й размер - у бывшей жены был такой. Ее колечки - единственная вещь, о которой буду жалеть после расставания))
Дамы и господа, хочу проколоть соски и интим. Если в сосках я точно хочу горизонтальные проколы, то с интимом есть вопросы. Хочется и красивый вид и общения и себе и парню. Что вы посоветуете?
Сообщение было удалено
В сосках горизонтально титановые штанги толщиной от 2 мм и выше, потом замените на кольца. Будут предлагать 1,6 мм - не соглашайтесь. 2мм и заживают лучше, и в последующем использовании приятнее в плане ощущений. Если решитесь, то лучше сразу 2,5 или 3,0 мм, потом за совет спасибо скажете))
В капюшон вертикально бананчик, именно в капюшон! Кристина дает меньший эффект при ласках, и заживает дольше и сложнее, т. к. это плоскостной пирсинг.
И лично я бы рекомендовал по 2-3 довольно толстых кольца в большие губы, выше в теме описано их влияние)
Сообщение было удалено
Большие губы каким то бдсмом попахивает.
А 3мм за раз.это нереально мне кажется
Сообщение было удалено
прокалывать буду 1.6 другой диаметр украшений даже не рассматриваю
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А чем вам понравились кольца?
Сообщение было удалено
Кольца нравятся своим изяществом,весом. Мне нравятся ощущения когда они свободно качаются. Ну...как то так
Как достичь чтоб кольца свободно качались в сосках? Какой толщины у Вас кольца? Как давно носите их?
Сообщение было удалено
Вариантов украшений для женской груди много. Вставляете в соски маленькие кольца, а на них цепляете любые висячие серьги, что идут в уши. Красиво смотрятся блестящие с камнями. Или другие какие нравятся. Главное подобрать правильно, чтоб красиво смотрелось. И когда сережки качаются в сосках, тоэто доставляет массу прияных ощущений