ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …
Сообщение было удалено
Как успехи? Перекололи?
Нет!!! Не получилось через пол года! Муж в шоке!
Сообщение было удалено
Печаль...
Я делала. Не так больно как многим кажется. Мгновение легкое жжение и вуа ля - все готово! У меня зажил быстро и без проблем, Тут очень важно где делать и у кого!
Я делала в очень хорошей студии и там действительно работают профессионалы, обучавшиеся в Америке и украшения там фантастические и правильные. Она находится в СПб, если интересно - пишите, скажу где искать.
Решение принимали вместе,купили штанги титан,записались в салоне! Придя в салон мастер мне сказал проходите,но я ответила,что пирсинг мужу! Выйдя через 30 минут мой сказал,что все хорошо и мы можем ехать. Вечером я посмотрела и обработала соски смотрелись необычно но очень красиво! Больше хотела я чем он. Сейчас носит кольца мед.сталь 2мм,говорит очень нравится,я хочу сделать ему подарок к нг ! Пока только нос и пупок!
Сообщение было удалено
Пупок и нос - это подарок себе а не мужу! Для мужа как раз лучше соски и клитор!
больно или нет зависит от индивидуальной чувствительности, но могу сказать, пирсинг сосков один из самых болезненных. на первое время, пока не заживет(2 -4 недели), лучше не носить украшения из мед.стали, серебра и золота, и даже титана. на первое время идеально подходит биопласт (с ним лучше заживет).
достаточно 2 раза в день делать ванночки из физраствора, и следить за личной гигиеной. еще можно использовать антибактериальное мыло, с ним риск инфекции меньше.
первые 2 недели пирсинг будет кровить, это нормально, но если через месяц не перестанет - это повод обратиться за консультацией к мастеру у которого делали, но ни в коем случае не снимать сережку самим!
Ношу ровно 9 месяцев сделала подарок мужу очень хотел! Пока штанги мед.сталь 1.6мм все зажило! Но конечно есть неудобства особенно сейчас когда холодно,не думала что они будут так торчать ,так как работаю руководителем на хорошей должности! И постоянные мысли о них! Посмотрела много фото хочу золотые кольца 2мм!
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве лучше проколоть соски!
Сообщение было удалено
Так интернет спроси. по моему без разницы где делать одинаково все делают.
Сообщение было удалено
я вообще делал все себе сам. и нормально. по этому думаю разницы нет слушать советы.
Ребята! Нужна ваша помощь!!! Вчера проколола соски, с правым все отлично, красиво выглядит, а с левым ситуация хуже. У меня он был втянутый, и когда мастер прокалывал то прокол не сам сосок, а ореол. При чем таки достаточно далеко от соска. Скажите, нормально ли это? Мне не за чем переживать? Если нужно будет фото -пишите. Надеюсь поможете мне.
Сообщение было удалено
Скиньте на почту KAW1976@yandex.ru
уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, через какое время после прокола можно нормально сходить помыться? имею ввиду банально принять душ с мылом, а не люто натираться мочалкой, ессесно))
можно ли как-то ускорить рассасывание синяка на соске после прокола? он, конечно, рассасывается сам потихоньку, из баклажанового уже стал бордово-зеленым и побледнел, но можно ли как-то помочь ему? и нужно ли?..
и еще по поводу ухода. прочитала на одном из сайтов по пирсингу, что частые промывания и применение мази левомеколь могут остановить процесс заживления, правда ли это? я сделала пирсинг неделю назад, промываю 4-5 раз в день, раз в несколько дней мажу левомеколем для профилактики, но думаю перейти на бепантен. я что-то делаю не так?
Сообщение было удалено
Промывать нужно. А вот левомеколью, если нет гноя, то промывать не стоит. Синяк сам рассосется. Вобще, полностью такой прокол заживет где-то через полгода.
а что тут осуждать((( посмотрела фото в инете, очень красиво!!! А для многих женщин у которых втянуты соски внутрь( такое вст-ся в 10 %женщин) решение проблемы без операции ( операция во-первых, дорого, во-вторых, маловероятно возможность грудного вскармливания)
Сообщение было удалено
просто иди и принимай обычный душ не бойся мыльной пеной соски мой и всё дела я всегда так делаю и всё нормально заживает
Сообщение было удалено
просто иди и принимай обычный душ не бойся мыльной пеной соски мой и всё дела я всегда так делаю и всё нормально заживает
спасибо всем, кто отозвался)) успокоили))
Сообщение было удалено
У Монро. есть пирсинг Монро?
Сообщение было удалено
Самый сексуальный вид пирсинга – это прокол сосков! Помню, когда жене прокололи соски, мы любовью занимались минимум неделю, не вылезая из постели. Ну конечно, трогать их сначала было нельзя, только промывать Хлоргексидином или Мирамистином, но спустя месяц или полтора, кольца стали болтаться и образовались каналы. С тех пор такой обалденный вид! У мужиков башку сносит, когда они видят мою жену летом в обтягивающей маечке или в купальнике! А девушки косятся и завидуют.
Сообщение было удалено
пару недель как есть)
Сообщение было удалено
имею ввиду пирсинг конкретно по теме))
Сообщение было удалено
здорово самый красивый вид пирсинга на лице. сама хотела или кто дал идею. А еще что есть у Монро ?
Сообщение было удалено
А мы могли бы с тобой пообщаться через почту просто общения интересно какие ощущения испытываешь как на это парень реагировал такая интерес на беседа. если можем буду очень рад. напиши на почту если не трудно anddron78@mail.ru
доброго дня всем. сделала пирсинг 3 недели назад. подскажите, кто знает, как определить, что прокол зажил? хочу поменять украшения, но не решаюсь
Сообщение было удалено
можешь поменять аккуратно и быстро но не за жил это точно жди с пол года точно сформируется канал
народ, подскажите, после прокола на правом соске был офигенный фиолетовый синяк, сейчас вроде рассосался, но сосок стал на полтона, может на тон темнее, чем левый. не критично, конечно, но как-то досадно и неожиданно. это вообще нормально? не болит и не опухает. кто-нибудь сталкивался с этим? что-нибудь можно сделать?
Сообщение было удалено
Всему своё время - синяк еще не полностью рассосался) Рассосется постепенно
Сообщение было удалено
спасибо, надеюсь, что так и случится )
всем привет. подскажите, когда уже можно прекратить протирания и промывания хлоргексидином после прокола?
Сообщение было удалено
смотри по состоянию сильно не усерствуй. оно само заживать будет главное не жечь .
Сообщение было удалено
Минимум месяца через 2-3. Да и если дольше, хуже не будет
наконец-то нашла более менее живой форум, надеюсь хоть тут кто отзовется и подскажет))
примерно месяц назад был сделан пирсинг на обоих сосках, вроде все заживает и идет своим чередом, не болит и не краснеет. но недавно заметила, что 1. колечко в одном соске двигается гораздо свободнее, чем в другом. в одном прям легко из стороны в сторону подвинуть можно, а в другом с усилием, ощущения при этом не самые комфортные... кто-нибудь может подсказать почему? и 2. буквально сегодня случилась странная вещь: промывала тот прокол, где колечко легко двигается и когда сдвинула его в сторону, то на колечке увидела какую-то пленочку, довольно плотную, как будто какой-то чехольчик на сережке. чтобы счистить ее понадобилось приложить усилие и оказалось, что этот самый "чехольчик" еще и крепится к краю прокола, но я его все равно счистила, после этого прокол промыла, немного даже пощипало( но крови или еще каких-то посторонних выделений не было. затем обнаружила, что такая же как будто плотная пленка есть и на сережке на втором соске, где колечко плохо двигается, но там эта пленка едва показывается из прокола при движении кольца в сторону. кто-нибудь с таким сталкивался? это плохо? подскажите что это и как с этим быть? заранее спасибо.
забыла написать, пленочка эта желтоватого цвета. после того, как я ее убрала, ничего особо не поменялось, ни крови, ни боли нет, только кажется крошечная ранка в том месте, где она крепилась к проколу
Сообщение было удалено
Судя по всему эта пленочка была кожицей, из которой формируются канальчики. Напишите мне на KAW1976@yandex.ru
девчата!!!! ну вы даете. я собираюсь прокалывать соски и я в восторге
давно шла к этому решению. несколько лет и таки пришла
это очень круто
мне 30
я занимаюсь бодибилдингом профессионально уже довольно давно и в наших кругах полно девчат с проколотыми сосками
это реально круто и плюс новые ощущения
вам понравится
всегда можно вытащить, и все заживет
ничего не больно и ничего не страшно
пс. есть крутые мастера у меня. у них все наши девчата прокалывались. и не только соски прокалывали, но и животы и письки. все для вас, девочки, лишь бы вы не боялись готова поделиться контактами )))
всем удачи
Давно мечтаю проколоть соски, но всё решиться не могу.
Сообщение было удалено
Ну то да канал. формируются. ты в душ когда идешь лучший способ там вода горячая и мыло там прокручивай свои кольца. Я так делаю всегда. А что еще есть у тебя проколото ?
Сообщение было удалено
вас не спрашивади мнения .красата понятие относительно .
Сообщение было удалено
мой мастер сказал, что через пару месяцев выделения могут быть более мутноватые и густые, это норм, если регулярно промывать "по инструкции" - то никаких проблем быть не должно. а вообще с такими вопросами советую таки не на форум идти, а то вам щас насоветуют)) к своему мастеру обратитесь, если толковый - все расскажет!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как ты растянула с 1.2 до 1.6, нормально было? больно? у самой такая же проблема как и у тебя, штанга чуть тоньше, знаю, что надо срочно менять, но побаиваюсь, так как резьба от штанги может сильно проехаться по тоннелю и повредить его, вазелин поможет? а обезбаливала ты? и чем?
Сообщение было удалено
покупайте кольца толще они точно с вазелином зайдут и будет висеть и отягивать дыррчки
Сообщение было удалено
Надо сразу такую выбирать) если ее не завожит это- сложно)) только заставить))
Сообщение было удалено
Надо сразу такую выбирать) если ее не завожит это- сложно)) только заставить))
Ношу 3й год довольна ни разу не пожалела,первые пол года тяжело но это стоит этих ощущений особенно летом когда немного видно!
подскажите,а у меня соски крупные большие,я хотела бы их тоже проколоть,но вот какой диаметр иглы подобрать,чтобы смотрелось колечко,а то тонкое кольцо не особо думаю будет выглядеть,посоветуйте???