Гость
Статьи
Пирсинг в соске

Пирсинг в соске

ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …

ЮЛИЯ
2 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
софья

Сообщение было удалено

Конечно прокалывай. На больших сосках пирсинг хорошо смотрится. Для начала штанги лучше всего поставить 1.6 мм диаметром. Иглу мастер подберет под этот размер, скорее всего это будет 1.8 или 2 мм. Кольца лучше ставить когда полностью заживет, не раньше чем через полгода - девять месяцев. Колечки 1.6 бывают достачно большого даметра.

Больно. Может пропасть чувствительность. Могут быть проблемы с лактацией (если родите ребенка)

софья

спасибо за информацию.

Гость

А вы собрались в 18 делать? Я в 21 сделала пирсинг пупка,а в 35 соски проколола и язык,мужу нравится две дочери !

Димон

тоже очень хочу что ты у жены были соски проколоты и все остальное включая пирсинг Мадонна.

Oleg2

Классно когда у девушек есть аккуратный интим. пирсинг, сам фанатею, но моя супруга не соглашаться к сожалению,.. У самого интим есть, соски,...
Тоже хочу ей массивные кольца в соски!

Oleg2

Питался ее уговорить хоть дополнительные дырки в ушах сделать,...нет, не соглашается.....

Гость

Ну люди, что же вы такие все злые... девушке по Вашему в паранже ходить? У меня лично 5 проколов в ушах, язык, уздечка и в планах соски.
Ничего плохого в этом не вижу, автор надеюсь Вы сделаете то, что хотите🙏

Д

Отсутствующая логика, визгливая манера общения, крайности, кривляния. Есть все таки что то общее у всех поклонников пирсинга. Соски сосками, но менять свою жизнь в 26 такой *ней как пирсинг вот где грусть.

Oleg2

Дал жене почитать данный форум,....все, согласилась,..уговорил,....но только пупок пока что,.....сказала посмотрим как это все пройдет, а дальше видно будет))))
Завтра пойдем в салон)

Софья

Проколола соски неделю назад,мастер пооветовал иголкой 2 мм колоть,так как очень крупные соски у меня,как выше в сообщениях мне и говорили.,уже заживает.и штанги 1.6 мм, потом сказал через месяц 2 мм поставить

Гость
Софья

Сообщение было удалено

поздравляю. вступила в наши ряды а что еще у тебя проколото

Софья
Гость

Сообщение было удалено

пупок, и носик )ушки естественно,Вот сей час до сосков созрела)) Сей час штанги,потом колечки хочу поставить уже купила.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Молодец, что решилась. Когда заживет будешь жалеть только о том, что не сделала этого раньше.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Молодец Софья. ещё раз поздравляем. А интим еще не думала. И как к этому твой муж или молодой человек относится ? интересно мнение девушек и глаза их мужчин. хотелось бы такую подругу иметь для общения .

Софья

Интим нет. не хочу. Парень в восторге) из подруг еще никто не видел.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

ох как бы хотелось что бы у моей подруги тоже такое было . А на счет интимного пирсинга это ты зря так не хочешь. Это красиво это доставляет удовольствие и главное забивает очень быстро и не каких хлопот.

Лена

Сегодня утром перед походом в салон решила почитать эту тему)) много здесь разных мнений, добавлю и свое.
Буквально два часа назад проколола сразу оба соска. Сам процесс прокола не особо болезненный, терпеть можно)) Если сравнивать с теми модификациями, которые у меня были до этого (куча разного пирсинга, тату, тоннели), то я бы сказала, что тоннели, например, больнее тянуть, ну и тату на определенных местах тоже может доставить больше боли, чем прокол сосков. Возможна информация будет полезна тем, у кого тоже есть другой бодмод, чтобы сравнить.
Соски сразу становятся просто гиперчувствительными. Когда пришла домой, сняла пластырь и надела майку без лифчика, так при каждом шаге от трения майки и соски у меня прям мурашки по всему телу пробегали, пришлось снова пластырь наклеить :D
И еще: обязательно идите к хорошему мастеру, который использует качественные украшения (только титан! никакой хирургической стали и прочего ***), очень желательно с внутренней резьбой. Во-первых, качественное украшение поможет вашему пирсингу зажить быстрее. И во-вторых, мастер, который делает выбор в пользу качественных украшений, действительно является знатоком своего дела и точно не накосячит с вашими сосочками)) лучше переплатить и получить красоту, чем заплатить копейки и мучаться с последствиями вроде инфекций, келлоидов и прочих "приятностей". Это ваша грудь, в конце концов.
Всем добра :)

Гость

мне 25, делала года 2 назад. без анастезии, не больно) хотя может болевой порок у меня такой. заживал долго. я недавно вытащила, тк сережка была в форме стрелы и постоянно цеплялась за одежду или рукой могла задеть. Совет-покупай тогда кольцо) Мой мч был все это время в восторге

Гость

С супругой прокалывали соски года 3 назад, заживало месяца три, сейчас ни о чем не жалеем нам нравится.

Ирина

Доброго всем дня:)
Все время к пирсингу относилась нейтрально, лет 5 назад проколола пупок, МЧ уговорил, все зажило без проблем, понравилось! В интернете смотрела фото с пирсингом сосков очень красиво и сексуально смотрится, но страшно прокалывать было. После свадьбы сказала своему мужу что хочу проколоть, но думаю, так он через день мне подарил золотые кольца-серьги с камнями, причем не маленького диаметра (4, 5 мм где то), сказал что сам хотел предложить проколоть:)
Мастер приехал на дом. Совсем не больно, без заморозки. Пришлось носить штанги 2 мм пока заживало. Проблем не было, ощущения не передаваемые. Очень хотела вставить золото, но в проколы не пролазили кольца, через 1.5 года проколы растянулись и с трудом все вставилось))))) Так красиво смотрится вообще просто балдею, особенно когда в одной майке или футболке хожу по дому,....Муж еще кучу разных украшений для пирсинга покупает, но я пока думаю,...Точно знаю, что хочу в соски кольца еще больше и потяжелее,
Так что если есть у кого желание, даже не раздумывайте, это очень здорово и красиво!

Ирина
Oleg2

Сообщение было удалено

Ну и как все прошло?Успешно?Супруга довольна? Что на очереди для прокола?

Ирина

Народ, подскажите какой лучше сделать интимный пирсинг (ниже пояса) что бы смотрелось аккуратно, и по заживлению проблем по меньше,.....а то у мужа от одной мысли уже возбуждение сильное,.....С 1го июня в отпуск собираюсь, вот думаю сделать, но без фанатизма. И возможно ли сделать сразу прокол по больше, что бы не растягивать?А то все золотые украшения он мне дарит не маленьких диаметров)))

Конечно больно!!!Больнее даже чем пупок!И не стоит от безделия прокалывать своё тело потом бед не наберетесь!!!

Oleg2
Ирина

Сообщение было удалено

Всё отлично, моя довольна, красиво, быстро не больно:)))))
Но на этом всё, больше ничего не хочет....

Гость

А у нас наоборот, хаха, я жене не разрешаю уже ничего прокалывать, а она по тихому нет, нет и опять новая сережка))))) И говорит что уже давно проколола просто я не замечал! Сейчас ей 26, до свадьбы были только уши проколоты и все, а теперь уж сережек 25 по всему телу и лицу........вот подсела то))))

Oleg2
Гость

Сообщение было удалено

О, круто! Повезло вам:) Почему запрещаете, если с умом и красиво конечно? Рано или поздно остановиться,..хотя может и нет)))) А самому не нравиться?
Если не секрет, где она себя украшает:)

Гость

Моя супруга тоже до 30 лет абсолютно была равнодушна к пирсингу и татуировкам, может возраст влияет или еще что, надоедает обычная "повседневка". Подарил ей на НГ комплект золотых сережек в уши (с бриллиантами очень красиво упакованы), так там к двум стандартным (основным) серьгам шли еще две в виде гвоздиков, но у нее только по одному проколу в ушах. Основные носила, но дополнительные проигнорировала, сказала "..пусть в запасе лежат, ничего больше прокалывать не хочу, а то буду как рождественская елка"..
Спустя какое то время (весной) смотрю у нее уже в каждой мочке по 2е сережки подаренные мною! Спросил когда проколола то? Почему не сказала не показала?
Сказала, что жалко такие красивые гвоздики просто в шкатулке лежат, сходила в салон и проколола))))) Мастер (пирсер) была женщина очень грамотная и обонятельная и карту на скидки дала, на услуги и украшения.
И через месяц моя супруга уже проколола оба козелка в ухе, довольна, очень красиво и аккуратно))))) Следующее был пупок проколот, вообще классно смотрится!
Предложил еще гвоздик в нос ей, отказалась на отрез, говорит не нравиться, как то банально, ну не стал настаивать)
А на днях с ней после работы разговариваю, а жена как то странно отвечает, в пол голоса,....спросил что такое, оказалось проколола ЯЗЫК, причем стразу 2 сережки, я был в шоке))))
Вот сидели смотрели про интимный пирсинг фото, видео, статьи разные, говорит что очень классно, безумно сексуально смотрится, особенно когда прокол аккуратный и ничего лишнего, но себе делать что то подобное очень боится.
Сегодня заказал у ювелира в соски ей кольца из золота с бриллиантом, подарю, а там пусть думает может захочет))
Еще прикол, нашел у нее в столе пластиковые растяжки для проколов, нужно будит вечером узнать что задумала)))
.....
Так что понять женщину просто не возможно, если ей нравиться и красиво, пусть делает себе пирсинг))

Лейла

Всем Привет!
28лет. Два дня назад проколола соски (хотела один, оказалось не больно решила 2), так вот, решила сюрприз сделать своему МЧ, он меня отругал и говорит что бы снимала, а мне безумно нравиться и зачем я тогда всю процедуру терпела, что бы просто снять?
Может кто подскажет что делать?
Юля, Ната молодцы девченки аж завидую вам, что можно носить пирсинг это так приятно, даже не подумала бы))))

Лейла

Тоже хочу что бы мой дарил мне серьги золотые с бриллиантами, а он все жадничает, да на рыболовные снасти всю зарплату тратит:)))))))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

смотря что ты хочешь сделать там но заживает все очень быстро без всяких уходов. Кристина не в счет. там как и пуп. сам делал не одной своей подруги все боялись но потом довольны носят и их парням нравится .

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

А моя на отрез не хочет что только не предлагал =(

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Почему у всех так по разному))))Мне очень нравиться)))) Особенно на загорелом теле золотые украшения просто оболденно смотрятся))))
Решила что не буду ничего снимать, пусть привыкает)))))))))

гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, перечитайте тему, вроде как с 6-7 страниц обсуждали, что лучше для интима.
Лично для меня оптимальный набор: вертикальный бананчик в капюшоне, и по 2-3 кольца в больших губах. Малые не очень нравятся, при входе в женщину лично мне мешают, да и растягиваются проколы в них очень быстро.

гость
Лейла

Сообщение было удалено

Абсолютно верное решение!)))
Золото на загорелом женском теле - м-м-м!))))
Можно и интим сразу сделать, пусть рыбак и к этому привыкает, раз уж первый этап пройден)))

Лейла
гость

Сообщение было удалено

Хахаха, весело сказано "рыбак привыкает"))))Ну куда денется то, у меня уже есть кое какие задумки,...но пока как то в раздумье,..
Этот пирсинг такая заразная вещь,...стоит проколу зажить,..как хочется еще новую дырочку сделать)))

гость

Вот тут важно чувство меры, чтоб не переборщить.
А так от нескольких золотых колец ТАМ, кроме красоты и удовольствия, вреда точно не будет)))

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

привыкает и будет рад что есть такое не всем дано на такое любоваться и наслаждаться этим. по себе знаю был с случай не один как девушки узнавали об этом от новых ошушений. Так там было такое лицо а глаза еще больше становились и речь пропадала от такой новости.

Лейла
гость

Сообщение было удалено

Это то да,...полностью согласна, когда много и полная безвкусица, то смотрится соооовсем не красиво!!!Причем каждому подходит свой вид пирсинга, кому идет кому нет....))) Сегодня с подругой гуляли по магазинам, она спрашивает почему соски постоянно торчат у меня, такое ощущение как будто проколоты, когда узнала что так оно и есть очень удивилась, что я на это решилась. Даже пришлось показать ей))) Сказала очень классно, тоже хочет теперь, но любых проколов очень боится, даже уши не прокалывает.
Хочу по кольцу в малые губы вставить, но как то стесняюсь в салоне, слишком интимно как то,.......
Вечером пойду в аптеку куплю катектор попробую сама аккуратно проколоть, начиталась, насмотрелась видео что да как))))
Мой пока в командировке на 5 дней, так что.....попробую, уж очень хочется, как говоритья если не понравиться,-сниму)
Как мой парень вернется домой опять будит ругаться, зачем, почему, для чего тебе это......

Лейла

Всё, сделано!Ура! 5 минут назад Сама перед зеркалом, все ровно и аккуратно!
Оказалось совсем то и не больно, кровь из пальца брать в 10 раз больнее:))))))
По одному колечку (1.6мм) вставила, можно было бы еще по одному сделать, но нет сережек больше. Ходить немножко не привычно, чувствуется, что что то там есть)))))
Посмотрим как будит заживать и что да как! Клитор хочу теперь, но самой не рискну сделать, пока остановимся на том что есть)))))
..................................................................................
Если бы не мой мужчина, было бы намного больше украшений разных, так что если Вам милые девушки разрешают, тем более просят сделать,-Делайте!Это здорово и сексуально)))))))))))))))))))))))))

Элька

Я тоже на днях проколола соски, заживают хорошо, не больно,.....больше неприятно,.......Но очень понравилось как смотрится, жду не дождусь когда можно будит вставить кольца. Муж предложил-я согласилась, почему бы и нет))))))
На следующий день не сдержалась пошла и проколола капюшон)))))))
Классно!Красиво!Здорово!
В том году уши проколола (33года), про интим даже не думал, а тут раз и захотелось))))))))))))) Даже спать не могла как хотелось))
https://vk.com/photo277441411_415171630
https://vk.com/photo277441411_415171625

Элька

"Лейла" молодец, так держать)))))))
Еще хочется пирсинга? Что и сколько будишь прокалывать? (если МЧ разрешил бы)

Fитишистка;)

Всем привет!!!! Интересный форум)))Сколько же тут народу поддавшиеся влиянию пирсинга)))))))))
28 лет, муж, ребенок, работаю на радиостанции по выходным DJ в кафе, обыкновенная, ухоженная активная девушка.
Всегда нравились цепочки, колечки, заколки, по всему дому уйма браслетов, бижутерии разной тащусь от всяких побрякушек. По 1.5 кг на себе таскаю)))Ххахах, ну может меньше (при увеличение).
Так вот, открыла недавно для себя тему "пирсинга", начитавшись, насмотревшись на посетителей тоже подсела. Даже не знала о таком разнообразии и местах для проколов. Всегда таскала обычные сережки по 1 в каждом ухе. Добавила еще по одной дырочке)))) Заказала на сайте наборы для пирсинга, инструменты, украшения и после нового года подсела....Год назад даже бы не подумала что это так оригинально и приятно)))))
Вставила колечко в нос, проколола язык и хрящ в обеих ушах, люблю когда симметрично все) Недели 2 назад проколола щеки, длинные штанги уже сняла вставила аккуратные маленькие лабреты (гвоздиками), даже из далека не видно, а вблизи смотрится очень мило)))) Позже буду (обязательно) прокалывать пупок сверху и снизу.
На счет сосков думаю,....но они у меня очень чувствительные, боюсь будит очень больно,....побывала уже один колоть, не получилось,....слишком больно:(
Тоже считаю красиво если идёт и если нежно и гармонично смотрится)

гость

Элька, ссылки битые, пишет "ошибка доступа".
Так бывает, когда страница закрыта от просмотров посторонними.
Лейла, круто!)))
Ждем, когда теперь Ирина решится)))

Саша

Мой пирсинг начался в 18 после поступления в универ. В общем в ноябре 2015 года)
Сначала проколола хеликс (верхняя чуть хряща уха), потом сосок, потом мочку уха (вторую дырочку сделала. Так как уши проколоты по 1 разу уже лет с 4-5) и ещё одно колечко в хеликс вставила.
Мечтаю о проколе пупка, но пока что смущаюсь т.к. живот не очень идеальный.

Ирина
гость

Сообщение было удалено

:))))
Не,....пока еще не решилась,...сижу фото смотрю как лучше сделать,..и так красиво и так оригинально,....много всего не хочу,.....Ух, пока фото насмотришься аж перевозбудишься))))) Так красиво у некоторых получается украсить свои интимные местечки))))))))))))))))))))))
В ухе еще одну дырочку вчера сделала, вот!

Александр (32)

Вот девчонки зажигают, молодцы:)
Я в прошлом году сам проколол себе соски, все отлично, зажило. Жене нравиться, во время секса обожает с ними играть. Утром лежали вместе, разглядывала, разглядывала, говорю ей "нравиться?, давай твои попробуем украсить?" Согласилась!!!!!
Не спеша сам проколол ей, сказала не очень больно)))) Пока делал всю процедуру аж промокла вся, чуть не кончила))))) Вставили штанги которые раньше у меня были, нравиться) На обеде сегодня опаздывала на работу оставила ключи, кредитки, и.т.п., и два лабрета (штанги), аж интересно стало,-позвонил спросить для чего их приготовила! На вопрос ответила: "Проколешь мне так же не больно обе щеки вечером, когда приду?" Так что сегодня вечером буду "развлекаться")))))

Аня

18 лет. Увлекаюсь пирсингом с 12 лет. Начала с дополнительных проколов в ушах (в итоге 10). В 14 проколола язык. В 16 лет сделала плоскостной пирсинг на запястье с неправильным украшением (проносила год и сняла, всё зажило; потом повторю с правильным украшением, потому что смотрится красиво). Записалась назавтра на пирсинг сосков. Планирую ещё микродермалы на ключицы.

Аня
Аня

Сообщение было удалено

Больно, но терпимо (без анестезии). Выглядит красиво. Чувствительность повысилась. Советую.

Саня R

Пирсинг-это очень красиво!
Моя жена пока только уши прокалывает, разнообразно, хочет тонели носить,....да все мечтает язык проколоть или щеки, сегодня и то и другое проколола))))))
Очень изящно и красиво смотрится!