ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …
Сообщение было удалено
Капюшон заживает очень быстро неделя и всё. А вот пара дней заметна что с походкой что о не так. Вот и все последствия.
Это приколько, у моего друга стоит серьга в правом)
Сообщение было удалено
прикольно смотрится или то что можно потрогать и подергать
у меня кольца из мед.стали.мне наоборот нравится что они большие.всегда их чувствую.
дальше.возможно на малые губы решусь.ну а пока капюшон заживает.ощущений никаких пока.ощущаю только когда встаю и сажусь.интересно как то даже
Сообщение было удалено
Тоже было бы интересно посмотреть фото сосков) KAW1976@yandex.ru
Зашла сейчас в контакте глянула как выглядит неотфотошопленный пирсинг сосков - так вот, меня не впечатлило вообще. Честно! Кстати я так поняла что его делают в основном девахи с не очень красивой или не очень большой грудью. По крайней мере по-настоящему красивой груди я там так и не увидела. Видимо так девушки борются с комплексами по поводу своей внешности. Моему мужу например это вообще не нравится. Он говорит что грудь должна быть красивой формы и не дряблая. и желательно, немаленькая! А если в сосках какие-то железки, то выглядит это антисексуально. Так что те бабы, кто колют себе соски и клиторы- просто страдают от комплексов. Девушке, которая полностью довольна своей грудью и у которой с парнями нет проблем, и в голову не придет такое делать.
Почитайте!!! Пирсинг сосков и интимный пирсинг делают те женщины которые полностью принадлежат мужу,мужчине! Я горжусь пирсингом хочу сделать ещё что нибудь чтобы удивить мужа! Сейчас посуду мою в губах мёд.сталь кольца 4мм тяжеловато но тянуть надо и звенят,приятно!
Сообщение было удалено
да хоть вся с ног до головы обвешайся железяками - все равно мужик тебя либо хочет, либо не хочет! а все эти проколы - от неуверенности в себе и в своей сексуальности.
Сообщение было удалено
На, как говорится, на вкус и цвет....
Ой больно же
Сообщение было удалено
Мне нравится пирсинг но вот что дальше будет. будеш их тянуть они будут растягивается но настанет же тот день когда тоннели 10мм просто от туда выпадут сами. И что потом. не лучше ли сделать еще по паре колец в каждой губе и будет не большой вес и также будут звинеть и качать губы будет как волной от количества будет ещё больше эффект чем длинные дырки которые потом порвуться. это моё мнение.
Сообщение было удалено
Вот! Вот женщина, которая на 100% правильно воспринимает пирсинг!
Только тянуть не надо))) выше верно написали, что лучше несколько колец, чем тоннели в губах, которые все равно растянутся, и тоннели придется увеличивать
Зы. Татьяна на почту фото колец 4 см так и не прислала...
Сообщение было удалено
точно! многим мужчина это не нравится. Поэтому для меня пирсинг это слишком радикально. Чтобы порадовать мужа, можно купить в секс-шопе зажимы для сосков. Чтобы немного разнообразить отношения, этого достаточно. Поиграли чуток в садо-мазо, потом сняли и забыли. А проколы это уже навсегда. И да, если женщина собралась кормить грудью, то дырки в сосках явно не на пользу, имхо
Сообщение было удалено
При чем тут садо-мазо?
Сексом можно заниматься только после полного заживления, когда уже никакой боли нет, а есть только удовольствие)
Зажимы пробовали, слетают на раз, т.е. свою функцию не выполняют.
Жена соски проколола через 6 лет после окончания кормления, никаких проблем.
И проколы не останутся навсегда, а полностью затянутся в среднем через 2 мес, в зависимости от диаметра прокола
Сообщение было удалено
вот именно что ваша жена их проколола уже после кормления, а не до. Видимо больше кормить не собирается.
если зажимы слетают, значит фуфельные или чисто декоротивные. Или вы жену за них пытались подвесить?)) если зажимы достаточно жестко фиксируются, то не слетают. Но это больновато и не рекомендуется долго держать на сосках, чтобы кровообращение не нарушалось. И да, это садо мазо!
но я все равно за зажимы, потому что если что - снял и забыл. А дырки это навсегда. И для грудного вскармливания не есть гуд.
Еще раз: после снятия украшений проколы зарастают быстро, никаких "навсегда".
Не надо народ вводить в заблуждение!
Данный вид пирсинга делают женщины кому за 35! Которые не собираются кормить грудью и хотят разнообразить свои секс.отношения! Лично я отношусь к данной категории! Хочу сказать,что удовольствие от своего пирсинга получаю ежесекундно так как знаю такого больше ни у кого нет и мысль о том что у меня пирсинг сосков и интимный пирсинг приносят мне большое удовольствие!
Лена, ни у кого нет - это не так. Не только у Вас он есть. И не только такой, интимный, пирсинг. И дело не в возрасте,когда захотели проколоть, а скорее в индивидуальности человека. Его делают для себя, для удовольствия. Такие люди есть, но мало кто готов этим поделиться с другими. А Вы умничка !!!
Спасибо! Это про меня !
А фотками нас порадуете?
Без лица, разумеется)))
Главное чтоб своими, а не с интернета. Форумчане будут рады.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласен)
Всю ночь не спала! Сняла штанги титан 1,6мм вставила мед.сталь кольца 2,0мм болят ужасно будто гири подвесили! Подскажите что делать?
Может быть банальная аллергия на никель, содержащийся в хирургической стали.
Вообще не понимаю смысла замены титана на сталь))
Так что совет - заменить стальные кольца на титановые того же диаметра.
А канал скоро растянется под большую толщину
Хотела колечки! Каналы зажили! У нас нет из титана колец!
Сообщение было удалено
Компресс из мирамистина на ночь и всё пройдет
Я думаю после штанг каналы прямые были! Сейчас на работе более менее!
Сообщение было удалено
Да нет, изгиб тут не причем. Толщина больше и поэтому от того что каналы растянулись и болели соски
В сосках каналы жесткие, тянутся плохо, не то что в малых губах))
Сообщение было удалено
Ну так и толщина у соска раз в 10 больше чем у малой губы)
Сообщение было удалено
А как вставляла вошли свободно или талкала с большим усилием что выталкивала сам канал из соска ?
Долго вставляла!!! Мазью смазала! Уже лучше! Мед.сталь тяжелее,сильно чувствую! Кольца красивее чем штанги и приятнее на много!
Сообщение было удалено
Большие губы тоже намного толще малых, но тянутся отлично))) свойства тканей в сосках и на губах разные, причина в этом.
С мазью вставлять - правильно, оптимально с левомеколем. Сталь почти в 2 раза тяжелее титана
Проколола ровно год назад! Удовольствие даже описать не могу!
Подскажите как быть? Я просто в шоке! Носила 2 года сняла на день,одеть не могу! Муж не простит!
Сообщение было удалено
Побольше смазки и терпения - и всё получится! Больно конечно будет, но куда же деваться(((
Нет! Когда можно ещё раз колоть?
Может вертикально?
За один день проколы которым 2 года зарасти не могут!!! Они просто стянулись и их надо расширить! Причем чем раньше, тем лучше! Сначала тонкий гвоздик из уха вставить, потом потолще и так до тех пор пока не войдет штанга!
Перепробовала все! Интим. Снимаю,одеваю неделя,две все нормально! Он меня не простит!
Сообщение было удалено
И тонкий гвоздик из уха не входит?
Нет! И тонкое колечко из уха пробовала!
Сообщение было удалено
Напишите на почту лучше KAW1976@yandex.ru
Я как бы не сильна в комп. Но почта только мужа боюсь!
Остается вариант купить 2 катетера и аккуратно по каналу проколоть...
Как это сделать! Везде делала только для него! Он любит серьги и пирсинг! Кольца только на ночь снимаю!
Сообщение было удалено
Пойти в аптеку, купить два катетера №16 (у них порт серого цвета), спирт и стерильные перчатки, и можно лидокаин спрей. Замочить украшения в спирте. Побрызгать соски лидокаином, минут через 5 протереть соски спиртом, одеть перчатки. Аккуратно, не спеша проколоть по старому каналу, вытащить из трубочки иглу, вставить в трубочку украшение и протолкнуть его вслед за трубочкой в прокол. Обработать проколы и лечить)
Спасибо! Сегодня иду в салон,сама не могу! Будь что будет!
А фотки вываливали?