ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …
давно хочу капюшончик над клитором проколоть.но как то боюсь сама это сделать себе.уже и катетер давно лежит.но как то все не могу...
нет.дырки и так сильно растянуты.
если оттянуть кольцо.то в натянутом состоянии еще и зубочистка пролазит.
Сообщение было удалено
хочешь капюшон как вертикально или горизонтально. ?я делал и так и так. проще сделать вертикальный если тем более планируешь сама делать. для этого нужна тебе трубочка небольшая. ее снизу в капюшон до конца упираешь кожа натянеться и будет видна трубка черты и туда иглой и всё. быстро или мужа попроси он сделает быстрей. или мазь обезболивающие на основе Новокосино или как там правильно. с ней вообще не чего не чувствуешь. как у зубнова врача. себе так делал.
да я уж сама сделаю.вертикально.ну примерно поняла как.попробую
Сообщение было удалено
Трубочку даже искать не надо - крышка от иглы катетера как раз подходит для этой цели
Сообщение было удалено
смелая. А соски где делала в салоне ? я себе тоже все сам делал.
соски мне подруга медик проколола.с анестезией конечно.
Вы бы конкретно написали мне что и как сделать.
Созрела для прокола.серез час хочу сделать это
Сообщение было удалено
Приготовь катетер, хлоргексидин, ватную палочку, украшение и небольшую пиалку и ножницы. Замочи в в пиалке украшение в хлоргексидине. Хорошенько вымыть руки, ватной палочкой с хлоргексидином промыть складку капюшончика изнутри и снаружи. Распечатать катетер, снять с него крышку(колпачек) и ввести этот колпачек стороной отверстия под складку до упора чтоб кожица натянулась. Проколоть катетером складку, вытащить из прозрачной трубочки иглу и отрезать ножницами порт от трубочки. Вставить украшение в кончик трубочки и протолкнуть в прокол вместе с трубочкой. Закрутить шарик и промыть всё хлоргексидином. Им же промывать прокол до заживления 2-3 раза в день
спасибо.сейчас буду пробовать.
Сообщение было удалено
Катетер №16 лучше. И еще отметь ручкой или маркером середину капюшончика перед проколом - чтоб прокол ровно по центру получился
есть шестнадцатый.так значит...обработала уже.сижу набираюсь смелости
Сообщение было удалено
вас уже можно поздравить ? все сделала ! :-)
Сообщение было удалено
Смелее!!!)
Сообщение было удалено
главное просто надавить уверенно так и не заметишь как игла провалиться. А дальше уже не спеша можешь отдышаться и делать остальное.
сейчас сейчас.только катетер в руку взяла.
приступаю
милые мужчины будьте здесь поддержите меня
Сообщение было удалено
Поддерживаем! Смелее! Всё не так страшно как кажется!)
есть.проткнула.
руки затряслись.
оттдышусь и вставлю
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!
вставила серьгу.но не ту что хотела.был бананчик.раскрутила шарик.он куда то в угол закатился.я испугалась.и вынула из уха из второй дырки маленькое кольцо золотое.его и вставила.
думаю ничего страшного
Сообщение было удалено
Ничего страшного, заживет и можно поменять! Мои поздравления!
ой спасибо.сейчас даже сфоткаю.подруге покажу
Сообщение было удалено
Ну ведь не так всё страшно и больно как казалось?
абсолютно не больно.уже сфоткала
Сообщение было удалено
Нравится? Красиво?)
да.смотрю сейчас.очень нравится.
давайте почту я вам фотку скину
.оцените все ли в порядке
Сообщение было удалено
поздравляю. А можно нам тоже посмотреть на твою цацку ?
давайте адрес
Сообщение было удалено
моя почта есть на 26 странице. ты с нами двумя поведешься так мы тебя так этим делом зарозим. клиринговым
а я смелая.не боюсь.продублируйте адреса
Сообщение было удалено
KAW1976@yandex.ru
Сообщение было удалено
А можно еще полюбоваться на твои кольца в сосках ?
отправила вам фото
соски в другой раз.дочь сейчас придет
Сообщение было удалено
Спасибо большое оценил. молодец рад очень что сделала и поддерживаю. смелая. мужу новая игрушка а тебе ошушения. правда не видно верх капюшон. сделала ближе к краю да
Сообщение было удалено
возбудилась вся да от отдной мысли что сейчас сделаешь. И страшно и волнение переполяли. купи банан что на пупах носят простой с камнем вставь будет и красиво будет сверкать и удовольствие доставлять
Сообщение было удалено
следующие что будем делать ? кстати крови одна капля да. не больше. малые губы когда ко лишь там есть кровь идет чуток а капюшон хоть вдоль хоть поперек крови нет практически.
да.я в восторге.стою в полный рост у зеркала и любуюсь.кольца и в сосках и в писе.
крови не было.ну чуток может.
честно.балдею
Сообщение было удалено
верю. Это красиво. А будет еше лучше когда поставишь туда пирсинг с пупка там с камнем будет сверкает ярко и хорошо будет видно очень классно когда через прозрачное белье. у моей жены есть такое стоит сережка с пупа с белым камнем и в пупке. вот бы ещё как у тебя в сосках такие кольца хотя бы по 2 мм это было бы супер. муж будет удивлен. надеюсь не скажешь пока сам не заметит. И посмотришь в его большие глаза. А так уже рассказала подругам ? дочь тоже уже узнала ?
написала тебе в почту
Сколько не согласных и не посвященых))) Хахаха! Милые дамы, это же не обсуждение о нанесении тату на всю поверхность лица, а просто прокол сосков, который будет виден партнеру и милой особе, которая его собирается делать. Не стоит осуждать людей за их не стереотипные предпочтения, мало ли что при Сталине было запрещено, все что не докучает социуму-по закону нормально, так что граждане- спокойно, вряд ли она голышом по улицам людным пойдет, сверкая пирсингом на сосках. Такие дебаты разгорелись,ух!^_^
Сообщение было удалено
=)
Я интимный пирсинг делала около 2х лет назад колола сразу в малых губах по колечку,капюшон и "Кристину" чтобы заживало сразу,а не ходить несколько раз,зажило за месяц! В сосках год, штанги 2мм мед.сталь! Ещё в пупке,носу, в ушах в мочкакх по 3,в правом в хряще золотой гвоздик! Тоже посмотрела фото вместе с мужем,понравилось он был не против! Не жалею ни капельки! Делала в салоне,мне 35! Хочу ещё клитор но как то страшно,думаю решусь в ближайшее время,очень красиво!
Да и ещё в малых губах растягивают дырочки сейчас уже тоннели лезут 5мм! Муж в восторге,буду до 10 тянуть!
И мне на почту bekasm@inbox.ru
Сообщение было удалено
Смело!!!)
Прокалывала сразу два соска. Больно, долго заживает. Смотрится красиво. Но в последствии, мне во время секса мешали.... Сняла через полгода. Следов не осталось через пару лет... Мне нравится, как смотрится, но не для меня((((
Сообщение было удалено
Жаль((( Может просто украшения надо было другие попробовать?
Сообщение было удалено
Как мужу преподнесла? Сюрпризом или просто рассказала?)
Сообщение было удалено
А из какого материала кольца? Толщина 3,2 мм нормально, а вот диаметр 40 мм - ну ооочень много! Жена носила 2*19, и то ей было неудобно, теперь носит поменьше.
И да, что следующее? Все равно с капюшоном месяц воздержания от классического секса обеспечен, имело бы смысл сделать малые либо большие губы.
Если для удовольствия, то лучше большие)
Сообщение было удалено
Просто терпения не хватило, как раз через полгода примерно они и приживаются так, что можно спокойно груди ласкать.
Диаметр украшений тоже важен, надо было сразу минимум 2 миллиметра делать, заживает быстрее и чувствительность лучше