Гость
Статьи
Пирсинг в соске

Пирсинг в соске

ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …

ЮЛИЯ
2 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Татьяна

давно хочу капюшончик над клитором проколоть.но как то боюсь сама это сделать себе.уже и катетер давно лежит.но как то все не могу...

Татьяна

нет.дырки и так сильно растянуты.
если оттянуть кольцо.то в натянутом состоянии еще и зубочистка пролазит.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

хочешь капюшон как вертикально или горизонтально. ?я делал и так и так. проще сделать вертикальный если тем более планируешь сама делать. для этого нужна тебе трубочка небольшая. ее снизу в капюшон до конца упираешь кожа натянеться и будет видна трубка черты и туда иглой и всё. быстро или мужа попроси он сделает быстрей. или мазь обезболивающие на основе Новокосино или как там правильно. с ней вообще не чего не чувствуешь. как у зубнова врача. себе так делал.

Татьяна

да я уж сама сделаю.вертикально.ну примерно поняла как.попробую

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Трубочку даже искать не надо - крышка от иглы катетера как раз подходит для этой цели

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

смелая. А соски где делала в салоне ? я себе тоже все сам делал.

Татьяна

соски мне подруга медик проколола.с анестезией конечно.

Татьяна

Вы бы конкретно написали мне что и как сделать.
Созрела для прокола.серез час хочу сделать это

Алексей
Татьяна

Сообщение было удалено

Приготовь катетер, хлоргексидин, ватную палочку, украшение и небольшую пиалку и ножницы. Замочи в в пиалке украшение в хлоргексидине. Хорошенько вымыть руки, ватной палочкой с хлоргексидином промыть складку капюшончика изнутри и снаружи. Распечатать катетер, снять с него крышку(колпачек) и ввести этот колпачек стороной отверстия под складку до упора чтоб кожица натянулась. Проколоть катетером складку, вытащить из прозрачной трубочки иглу и отрезать ножницами порт от трубочки. Вставить украшение в кончик трубочки и протолкнуть в прокол вместе с трубочкой. Закрутить шарик и промыть всё хлоргексидином. Им же промывать прокол до заживления 2-3 раза в день

Татьяна

спасибо.сейчас буду пробовать.

Алексей
Татьяна

Сообщение было удалено

Катетер №16 лучше. И еще отметь ручкой или маркером середину капюшончика перед проколом - чтоб прокол ровно по центру получился

Татьяна

есть шестнадцатый.так значит...обработала уже.сижу набираюсь смелости

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

вас уже можно поздравить ? все сделала ! :-)

Алексей
Татьяна

Сообщение было удалено

Смелее!!!)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

главное просто надавить уверенно так и не заметишь как игла провалиться. А дальше уже не спеша можешь отдышаться и делать остальное.

Татьяна

сейчас сейчас.только катетер в руку взяла.
приступаю
милые мужчины будьте здесь поддержите меня

Алексей
Татьяна

Сообщение было удалено

Поддерживаем! Смелее! Всё не так страшно как кажется!)

Татьяна

есть.проткнула.
руки затряслись.
оттдышусь и вставлю

Алексей
Татьяна

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!!

Татьяна

вставила серьгу.но не ту что хотела.был бананчик.раскрутила шарик.он куда то в угол закатился.я испугалась.и вынула из уха из второй дырки маленькое кольцо золотое.его и вставила.
думаю ничего страшного

Алексей
Татьяна

Сообщение было удалено

Ничего страшного, заживет и можно поменять! Мои поздравления!

Татьяна

ой спасибо.сейчас даже сфоткаю.подруге покажу

Татьяна

Сообщение было удалено

Ну ведь не так всё страшно и больно как казалось?

Татьяна

абсолютно не больно.уже сфоткала

Татьяна

Сообщение было удалено

Нравится? Красиво?)

Татьяна

да.смотрю сейчас.очень нравится.
давайте почту я вам фотку скину
.оцените все ли в порядке

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

поздравляю. А можно нам тоже посмотреть на твою цацку ?

Татьяна

давайте адрес

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

моя почта есть на 26 странице. ты с нами двумя поведешься так мы тебя так этим делом зарозим. клиринговым

Татьяна

а я смелая.не боюсь.продублируйте адреса

Татьяна

Сообщение было удалено

KAW1976@yandex.ru

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А можно еще полюбоваться на твои кольца в сосках ?

Татьяна

отправила вам фото
соски в другой раз.дочь сейчас придет

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо большое оценил. молодец рад очень что сделала и поддерживаю. смелая. мужу новая игрушка а тебе ошушения. правда не видно верх капюшон. сделала ближе к краю да

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

возбудилась вся да от отдной мысли что сейчас сделаешь. И страшно и волнение переполяли. купи банан что на пупах носят простой с камнем вставь будет и красиво будет сверкать и удовольствие доставлять

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

следующие что будем делать ? кстати крови одна капля да. не больше. малые губы когда ко лишь там есть кровь идет чуток а капюшон хоть вдоль хоть поперек крови нет практически.

Татьяна

да.я в восторге.стою в полный рост у зеркала и любуюсь.кольца и в сосках и в писе.
крови не было.ну чуток может.
честно.балдею

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

верю. Это красиво. А будет еше лучше когда поставишь туда пирсинг с пупка там с камнем будет сверкает ярко и хорошо будет видно очень классно когда через прозрачное белье. у моей жены есть такое стоит сережка с пупа с белым камнем и в пупке. вот бы ещё как у тебя в сосках такие кольца хотя бы по 2 мм это было бы супер. муж будет удивлен. надеюсь не скажешь пока сам не заметит. И посмотришь в его большие глаза. А так уже рассказала подругам ? дочь тоже уже узнала ?

Татьяна

написала тебе в почту

Виктория

Сколько не согласных и не посвященых))) Хахаха! Милые дамы, это же не обсуждение о нанесении тату на всю поверхность лица, а просто прокол сосков, который будет виден партнеру и милой особе, которая его собирается делать. Не стоит осуждать людей за их не стереотипные предпочтения, мало ли что при Сталине было запрещено, все что не докучает социуму-по закону нормально, так что граждане- спокойно, вряд ли она голышом по улицам людным пойдет, сверкая пирсингом на сосках. Такие дебаты разгорелись,ух!^_^

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

=)

лена

Я интимный пирсинг делала около 2х лет назад колола сразу в малых губах по колечку,капюшон и "Кристину" чтобы заживало сразу,а не ходить несколько раз,зажило за месяц! В сосках год, штанги 2мм мед.сталь! Ещё в пупке,носу, в ушах в мочкакх по 3,в правом в хряще золотой гвоздик! Тоже посмотрела фото вместе с мужем,понравилось он был не против! Не жалею ни капельки! Делала в салоне,мне 35! Хочу ещё клитор но как то страшно,думаю решусь в ближайшее время,очень красиво!

лена

Да и ещё в малых губах растягивают дырочки сейчас уже тоннели лезут 5мм! Муж в восторге,буду до 10 тянуть!

гость

И мне на почту bekasm@inbox.ru

лена

Сообщение было удалено

Смело!!!)

adagq@mail.ru

Прокалывала сразу два соска. Больно, долго заживает. Смотрится красиво. Но в последствии, мне во время секса мешали.... Сняла через полгода. Следов не осталось через пару лет... Мне нравится, как смотрится, но не для меня((((

adagq@mail.ru

Сообщение было удалено

Жаль((( Может просто украшения надо было другие попробовать?

Татьяна

Сообщение было удалено

Как мужу преподнесла? Сюрпризом или просто рассказала?)

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А из какого материала кольца? Толщина 3,2 мм нормально, а вот диаметр 40 мм - ну ооочень много! Жена носила 2*19, и то ей было неудобно, теперь носит поменьше.
И да, что следующее? Все равно с капюшоном месяц воздержания от классического секса обеспечен, имело бы смысл сделать малые либо большие губы.
Если для удовольствия, то лучше большие)

гость
adagq@mail.ru

Сообщение было удалено

Просто терпения не хватило, как раз через полгода примерно они и приживаются так, что можно спокойно груди ласкать.
Диаметр украшений тоже важен, надо было сразу минимум 2 миллиметра делать, заживает быстрее и чувствительность лучше