Гость
Статьи
Пирсинг в соске

Пирсинг в соске

ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …

ЮЛИЯ
2 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 26

Если вы еще не кормили грудью, то может не надо пока? А то потом проблемы будут с ГВ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем их вообще снимать ? не для этого же колола

Гость

Нет конечно! Снимать серьги не собираюсь очень красиво и слишком много терпения ушло чтобы такую красоту заиметь! У меня штанги 1,6 хочу 2,0 ! Очень боюсь, что когда буду менять не смогу обратно одеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сперва пусть полностью за живет. потом попробуй кольца такова диаметра поставить. Так как кольцо круглое а штанга она с резьбой её трудно вставить весь канал можешь поранить. У меня такое было кольцо выставлял а после обратно штангу которая была через пару дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

долго к этому готовилась ? кто то был против или страшно было самой ?

Гость

Опыт пирсинга есть очень приятно носить серьги в носу, пупке,у меня в одном ухе 6 золотых гвоздиков в другом 7,в хрящах по 2 колечкаколечка.интимный в малых губах циркуляры 2мм,клитор,капюшон и Кристина! Но соски это другое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется что это одинаково. может от того что ты девушка другая ответственность к этому. к тому же детей рожать и кормить. А у меня интимный пирсинг сейчас 5штук и язык. А как к этому твой молодой человек относится ему нравится твоё такое увлечение? разделяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно с тобой познакомиться пообщаться на эти темы. ? спросить узнать про это на твоем опыте и ощущения если да то давай в почту пообщаемься

Гость

Мужу нравится! Жалко только работа и круг общения не позволяет сделать больше я бы на лице много чего хотела но нельзя! А у вас есть принц Альберт очень нравится!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет у меня проколота головка горизонтально и кольцо в уздечке. сверху у основания на лобке и снизу под членом у основания два кольца. А на лице мне очень нравится это Мадонна и нос. и больше для лица не надо лишний Я вот не понял а что у тебя на малых губах стоит.

Alenka
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Alenka

Противопакозания есть. Вопервых: нельзя кормить грудью, вовторых: может загноится и рак заработать. И если колоть без анастезии то можно получить болевой шок

Гость

На малых губах полукольца с двумя накручивающимися шариками толщина 2мм! Конечно возраст уже не для пирсинга,но я сразу бы септум сделала,мадонна,язык и в нижней губе середина. Очень хочу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь понял. Ну на счет языка скажу что это не видно. у меня есть уже с 2004 года и мало кто это знает и видит. стоит пластиковые шарики бесцветная. А на счет этого всего что ты хочешь. Сделай Мадонну и больше не чего не надо и не кто этого и не заметит. у меня есть знакомая сделала так некто говорит и внимания не обратил на работе. мало кто что то сказал. Вот. А то что ты хочешь по мима мадонны. Это на мой взгляд будет через чур. сильно вызывающим. Я бы тебе посоветовал если была бы моя жена так это сделать еще по два кольца в малыш губах. мне так очень нравится =) . А тебе сколько лет ? А у мужа что есть ? ему нравится твоё увлечения. поддерживает ?

Гость

Мне 36! Да,уже много для глупостей! Мужу раньше нравилось сейчас как то безразлично,хотя на уздечке носит 2 циркуляряра которые раньше у меня были,сама ему делала! Говорит неудобно,но я не разрешают снимать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 37. на уздечку лучше маленькое колечко и одно тогда оно не мешает. В головке горизонтально тоже не мешает а на оборот при сексе более чувствуешь .

Гость

Мадонна золото думаю будет строго смотреться,да!? С той стороны где и в носу!

Гость

Да я ещё подвеску ношу золотую в виде круга а на нём кольцо для пирсинга!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет лучше с другой стороны Ну а на счет украшения это не татуировка можно менять хоть каждый день. А ты надумала сделать Мадонну. !?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя ты любительница пирсинга. А муж уже против. А я бы хотел такую как ты это самая наверное та мечта которая не когда не сбудутся.

Гость

Да,подвеска означает что я люблю пирсинг! А ещё кольцо на большом пальце правой руки как обручальное широкое 12 мм ,а на нём колечко приделано,на заказ делала! Согласна! С другой стороны лучше с двух сторон пирсинг будет видно! Посмотрела фото смотрится обалденно,но только золото! На работе не поймут скажут бабка опять дырку сделала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе только кажется что так скажут. Да посмотрят может кто что спросит и всё забудут. будут смотреть на тебя как будто это и было всегда. А вот лишнее лучше не делать будет слишком вызываюши. А на губах еще пару колечек не хотела бы сделать . А ты кем работаешь ?

Гость

Руководитель отдела! Белый верх,чёрный низ,ничего не должно быть лишнего! С пирсингом в носу и то на уступки пошли! В ушах за волосами прячу серьги,устала уже! На губах сделаю ещё потому что,только интимный придётся делать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты когда будет отпуск сделай и к выходу на работу всё за живет опухоль сойдет и сможешь поставить маленькую сережку которая не будет сильно выпирать а просто точкой. есть фото одной моей знакомой она так сделала и носит красиво фото ее губ с мадонной могу показать. дай мыло вышлю. А в губах какие планы куда и сколько. !?

Гость

Мне не стыдно носить пирсинг,стараюсь массивные серьги носить чтобы виднее было,делать буду , мадонну ,решилась плевать на всех но только большой золотой шарик как в носу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого молодец поддерживаю. но а на счет большего шарика на мой взгляд надо что бы не сильно вызываюши было тем более на работе. Ты для работы скромный маленький шарик сделай что бы видно было как он только блестит а для себя выходной день то можно и большой. А что муж на это ответил он дал добро ? вчера от тебя весь день ждал сообщений не дождался.

Гость

Давайте лучше тут будем почта общая с мужем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо давай. муж не знает что ты этот форум читаешь ? и общаешся тут на твою любимую тему. А как ты так начала увлекаться этим делом. пирсингом. с чего всё началось ?

Гость

Нет не знает!пирсинг всегда нравился но держала в себе! Моё мнение пирсинг это очень красиво!

Гость

Пока решила на лице не делать работа!! Оттяну в сосках до 4 мм и вся в сомнениях в районе декольте хочу сделать и на шее сзади ! Не видно и я уже наконец что то добавлю новое! Не знаете долго заживает!?

Гость

Забыла совсем! На неделе проколола" козелки" ,заметили только через 2 дня! На работе скандал был и как всегда все захотели себе сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже нравится пирсинг. но думаю что больше ,2мм для сосков это лишнее будет не очень отвиснет в них будет не красиво. А вот 2это отлично кольца в них будут в движение и это красиво на мой взгляд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю что пирсинг тоже не должен портить человека. когда красиво это красиво а когда через суп то перебор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с обоих сторон что ли сделала ? Это мне нравится поддерживаю. А вот на шее скажу честно не очень. Видел уже у людей как то не к месту. А что касается допустим прокола больших или малых губ то думаю пускай будет три штуки в каждой малой губе чем одно толстое. по весу будет тот же вес но эффект другой. не отяне прокол и красивый смотреться. А про большие думаю по пять штук это будет супер. Что бы и размер кольца соответствовал губе что бы было красиво. Это моё мнение. В контакте есть групп там больше всех участников 96 пирсинг вроде так там нет твоих фото случаенно ? ну там уха к примеру ? там много люди выкладывают туда анонимно некоторые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понял что в сомнениях в районе декольте. Это как. не понял что там хочешь еще сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себе хочу кольцо в низ под яйцами не знаю как называться но пока не знаю думаю и хочется и колиться и не знаю в общем что не решился.

Татьяна

Мне 38 ношу в сосках уже 14 лет и до сих пор нравится. Ношу кольца 3,2 мм толщиной. никогда никто против слова не говорил и не говорит хотя и дочь видела.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А ты их для этого специально чем то растягивание или они от времени сами так растинулись. А сами соски как в низ наверное отвисли. А что дочь говорит ей нравится или нет. И как муж ему нравится или уже равнодушен.

Татьяна

В принципе специально не растягивала.после прокола вставила кольца сразу 2 мм. ну и носила их лет пять.дырки сами немного растянулись.после чего без проблем встааила 3,2 мм.их до сих пор и ношу.
мужу нравилось.сейчас как то безразличен уже.да и я сама уже привыкла к ним.что уже и не замечаю.
дочь ровно относится.ей уже 15.разрешила ей только нос проколоть.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

то есть муж уже не замечает и не трогают значит. А по началу наверное голову сносила ему такое. А это было твоё личное желание ?или общий такой совет решение. представляю как эти кольца свободно сидят и двигаются. В этом плане красотиша. конечно с 1.6мм не сравнить там стоят без движения. А есть еще у тебя по мимо этого что то проколото ? А у мужа ? А дочь что бы еще проколола если бы ты добро дала ? мне это дело очень нравится вот хочется побольше узнать. жена моя такое не когда не сделает. к тому что есть у меня равнодушно. по ее я бы все снял и забыл.

Татьяна

да как то сама по себе на это решилась.сидела в декрете.изучала интернет.ну и увидела фото.интересно стало.проколола.мужа поставила перед фактом.по началу игрался.а потом остыл.а мне как то до сих пор нравится.
пирсинга больше нет.ну уши только.
дочери больше ничего не разрешу.мое ведь родное

Татьяна

Кольца болтаются свободно.это да.я их и не снимаю никогда.соски подвисли.но чуть чуть.от тяжести.вобщем лично мне нравится до сих пор.

как то пикантно это что ли.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да представил и честно хотелось бы тоже такое что бы было у моей супруги. но это не когда не сделает. А вот на счет дочери. Так пупик то это не страшно. А сама что пуп или интим не сделаешь. А мужа перед фактом что будешь делать или когда уже сделала ? А вот друзья родственники они как это же видно сквозь одежду летом на пляже с сквозь купальник. Я у одной в аквапарке видел так чуток просвечивало и видно было черты так пока стояли в очереди на горку любоваться так красиво в реале. Вот бы это дело трогать и играть каждый день. А дочь видела что то говорила про твоё увлечение трогали ?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Так сейчас спустя столько лет наверное уже и 4мм свободно сможешь одеть. А диаметр какой колец ? И как при сексе кольца качаються это дает какой-то эффект стимуляцию ?

Татьяна

Да в дырочки легко можно и больший диаметр вдеть.
кольца.да.легко болтаются и качаются.ощущения щекотливые и приятные

Татьяна

размер окружности колец 4см.они тяжеленькие.но я привыкла.
мужу показала уже готовый результат.он не был против.
дочь видела и трогала.спрашивала.я сказала что для красоты.
друзья.знакомые все знают.и давно не обращают внимание.
лифчики ношу толстые.через одежду пирсинг не видно.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

понятно. какие ощущения. А дочери значит такое не пожелаешь и не поддержишь ее такое же решение сделать. А ты им как говорила когда сделала показала подругам какая у них была реакция А как родители на это отреагировали. представил какие кольца какой диаметр и блин еще больше захотелось такое самому увидеть и потрогать. будем жину уговаривать думаю не согласиться. А ты вот о своего пирсинга в нет где то выкладывала ? в контакте к примеру есть группа самая большая 96вроде пирсинг там куча фот. твоей нет там случайно ? у меня раньше были кольца в сосках год носил. потом снял и не одел неделю а потом уже всё не смог. теперь только интим остался и язык. 11 лет простой пластик безцветный. А как флюру делаешь снимаешь ? наверное очень красиво смотреться с прозрачным кружевным лифчиком твои кольца такие массивные.

Татьяна

Ну вы бы лично разрешили бы в 15-16 лет своей дочери соски проколоть? только честно.
Родители живут ооочень далеко.до сих пор не знают.видимся раз в два года.
подружки одобрили.даже очень.
ну когда мед.осмотр.конечно снимаю.а так они всегда на мне.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Ну вы бы лично разрешили бы в 15-16 лет своей дочери соски проколоть? только честно.Родители живут ооочень далеко.до сих пор не знают.видимся раз в два года.подружки одобрили.даже очень.ну когда мед.осмотр.конечно снимаю.а так они всегда на мне.

пока у нас нет детей. но я бы разрешил пупик нос. В ушах хоть сколько главное не тоннели. на лице Мадонну бы одобрил другое нет. Ну а соски если бы хотела сильно то дал бы добро. лучше пусть сделает легально и всё будет хорошо чем тайком не известно где и кто и чем. Я тоже одобриваю твои кольца. представил как это красиво. А интим что не думала ? штука тоже красивая и быстро заживает.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Ну вы бы лично разрешили бы в 15-16 лет своей дочери соски проколоть? только честно.Родители живут ооочень далеко.до сих пор не знают.видимся раз в два года.подружки одобрили.даже очень.ну когда мед.осмотр.конечно снимаю.а так они всегда на мне.

думаю если бы не лифчик то наверное больше бы растинулись проколы. А мужу не рекомендовала сделать пирсинг ?