Гость
Статьи
Пирсинг в соске

Пирсинг в соске

ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …

ЮЛИЯ
2 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
гость
tatiana1975

Сообщение было удалено

Стеснение - личное дело каждого. Моя супруга тоже стеснялась, нашла девушку-пирсера. В итоге жалеет, говорит, лучше бы мужчина проколол, но ровно по центру.
Правда, кололи с анестезией, это на тонус тканей часто влияет, вроде наметили все точно, а по факту проколы уехали вниз.
Насчет стоячих волноваться смысла нет, зажим сформирует как надо))

Гость
CHii

Сообщение было удалено

Так у меня и стоят ушные. Длинной 12 мм с бортиками, сосок ложится идеально в этот отведённый сантиметр.

Гость

Мечтаю заняться секссом, с девушкой с проколотыми сосками. У меня для тебя есть сюрприз, принц Альберт. Пиши slv1981@yandex.ru. Леонид.

Гость

Подскажите пожалуйста,пирсинг в сосках уже 1год,сейчас стоят штанги 1,6мм хочу растянуть до 3мм,как лучше тянуть?

Гость

сколько ущербов, боже. Вас *****? Человек спросил, больно или нет, свои нравоучения, себе в очко суньте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конические растяжки, обязательно со смазкой. Тянуть в несколько этапов, вставляя промежуточные диаметры - 2,0, 2,4.
Попытка растянуть за один заход закончится разрывами и новым заживлением

Гость

Без коментариев. У каждого своя жизнь и правила свои. Делайте как считаете правильном. Лично мое мнение крайне негативное, но не я Вам судья....

Гость

Без коментариев. У каждого своя жизнь и правила свои. Делайте как считаете правильном. Лично мое мнение крайне негативное, но не я Вам судья....

П.с. Дмитрий Теневой

Юлия

Проколола соски вчера, больно было первый час и сам прокол, но если честно, я думала будет больнее, боль после прокола была приятная, делала в домашних условиях, хотя у моего пирсера был салон я попросила проколоть у него, так как салон напоминает херургический кабинет и нагоняет панику, ничуть не жалею о проколое, уже присматриваю серёжки, которые юубуду носить после заживления. Не слушайте стереотипных людей с узким кругозором, это ваше тело и вам с ним жить, вы не пожалеете, а слушать чужое мнение бесполезно, ибо всегда найдётся тот, кто будет против, делайте так, как считаете нужным.

Гость

Всегда хотела много сережек,но соски это другое,красиво и хочется большего! Да,пожизненный уход теперь всегда с собой ношу хлоргекседин! Сейчас золото.

Гость

Какое конкретно золото? Тип украшения, проба?

Надежда

Если хочется не слушайте никого! Проколола. И мне не 15-16 лет. Жена и мама. При проколе ощущения не из приятных,но не так больно как я ожидала.Возможно мне повезло с мастером-сделал быстро и аккуратно. Поныли часик соски потом,но не сильнее чем при пупок.
А люди которые говорят,что это глупость и т.п. могут дальше заниматься сексом в темноте под одеялом.И тайком смотря ночью в туалете в наушниках порнуху мечтать... Уточню - к фрикам не отношусь, пирсинг в сосках,пупке. На одном ухе 2 серьги,на втором одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычные штанги делала на заказ с большими шариками толщина 2.0мм.Золото хорошее из обручального кольца мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если аллергии нет, то повезло. 585 проба для интимного пирсинга не годится, слишком большая доля меди и никеля.
В идеале, нужен сплав из технического золота и палладия.
2,0 мм было с самого начала? Почему штанги? По идее, от колец ощущения поприятнее:)

Гость

Сначала были 1.6мм,мне тоже хотелось кольца но ювелир сказал что из золота не получится сделать кольца чтобы шарики закручивались,пока меня и мужа устраивает.Колечки у меня в малых губах растянула до 3мм,капюшон клитора,сам клитор и кристина! Хочу еще в больших губах по 2 колечка но это осенью!

Гость

Сначала были 1.6мм,мне тоже хотелось кольца но ювелир сказал что из золота не получится сделать кольца чтобы шарики закручивались,пока меня и мужа устраивает.Колечки у меня в малых губах растянула до 3мм,капюшон клитора,сам клитор и кристина! Хочу еще в больших губах по 2 колечка но это осенью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украшения из золота с резьбой и не делаются; а обычный шарик-замок, защелкивающийся с усилием, чем не устроил?
По интимному пирсингу еще ряд вопросов есть, но не хочу их тут выкладывать.
Есть возможность отдельно пообщаться - почта, аська?

Гость

К сожалению нет! Пишите здесь отвечу!

Гость

В основном, интересуют ощущения от колец в малых губах - влияние диаметра и местоположения, выше/ниже. Как повлияло растягивание до 3 мм?
Как сделан прокол в капюшоне, высоко или низко? Диаметр нижнего шарика над клитором?
Опять же, по большим губам - планируемые диаметры и места?
Вкратце все)

Гость

Да,конечно когда вставила 3мм намного приятнее стало чувство тяжести и ежесекундно думаю что там они есть колола в середине! Клитор горизонтально подковка из мед.стали т.к.она тяжелее и приходьбе приятнее! Капюшон сделала повыше обычная штанга нижний шарик касается клитора обалденно.Кристина обычный банан без камней.

Гость

По малым губам, с гигиеной проблем нет? Не смущает, что они легко тянутся? Такими темпами скоро получатся дырки под тоннели, если кольца тяжелые.
Как ощущения при ласках? Неоднократно встречал мнение, что украшения в малых губах на удовольствие почти не влияют и служат лишь для украшения.

Про планы по большим губам забыли сказать.

Гость

Нет с гигиеной все отлично один раз в неделю полностью снимаю весь пирсинг и украшения на 3часа чтобы тело отдохнуло,тщательно все протираю! Да,малые губы сильно растягиваются Вы немного угадали мои планы хочу тонели 5мм и в них вставить кольца 3мм. В больших сделаю по 4 в каждой больше не надо,за всей этой красотой нужен уход ежедневный!

Гость

Касательно гигиены я говорил о другом: не страдает флора оттого, что малые губы неплотно закрываются из-за колец?
Опять же, про ощущения не услышал; имеет смысл делать малые губы для удовольствия, или же это только для красоты?
По большим - по четыре не много? Не лучше ли по три, но потолще, миллиметра этак по 3-3,5? Там тоже хорошо тянется))

Гость

Нет с губами все хорошо,что очень непривычно это они стали сильно отвисать в туалет долго привыкала. Удовольствие доставляют еще какое,маленькие не чувствовала большие постоянно на работе даже поправлять приходится чтобы сесть и само чувство что там что то есть приятно! Тонели буду делать нравится сама комбинация колечко через тонель.

Гость

Хочу сказать,что никогда не была поклонницей пирсинга,но он так затягивает хочется больше и больше и самое главное чтобы серьги видели постороние люди,может в этом и есть вся прелесть пирсинга!

Гость

Кольца в тоннелях будут брякать примерно как автоматный ремень об антабку. Если перспектива звуков не останавливает - нет препятствий патриотам))

Гость

***** вы *****, вам не *****?

Chii

Девушка, снимающая весь пирсинг раз в неделю на три часа - а как там с сосками, не схлопываются отверстия?

Гость

Нет с сосками все хорошо , почитала сдесь и решила растянуть немного дырки!

Baikara

мне 19, прокалывала соски этой весной. мастер работает на дому. пирсинг делала толстой полой иглой, без наркоза (у кого мало-мальские знания в медицине, понимают, что так заживает быстрее). ставила гибкие штанги из биопласта. было больно, почти невыносимо, но потерпеть нужно всего 2 секунды на каждый прокол. после этого часа 3 были неприятные ощущения, которые потом бесследно исчезли. 3 дня были незначительные кровавые выделения. через 5 дней сошёл отёк. и больше проколы меня не беспокоили. промывала физраствором. и кормить он не помешает, кстати, если сделан правильно.

ВОПРОС: надолго ли можно снять украшение, если возникла такая необходимость? спросила бы у мастера, но не имею с ней связи сейчас...

Гость

3-4 часа, не больше. Общий принцип - одевать как можно быстрее после мероприятия, ради которого снималось

Гость

Я снимаю только когда делаю флюрографию или чтобы поменять серьги! Раз в месяц снимаю чтобы полностью обработать и протиреть!

Гость

Буду колоть в августе на свой д.р.,муж проколол в январе сейчас носит колечки 2мм,очень доволен и мне захотелось!

Ира

Проколола 4 месяца назад у хорошего мастера. стоит биопласт с титановыми накрутками. соски шелушатся, 2-3 раза в день скапливается сукровица по краям. хоть хожу и аккуратно, но иногда цепляю или мой МЧ задевает - больно очень до сих пор, иногда прям снять хочется, но жалко)) так что пока терплю, мастер сказал, что заживать может до 9ти месяцев. жду

Гость

Спустя 4 мес такая картина ненормальна. Своему мч вообще по голове настучите - до полного заживления трогать НЕЛЬЗЯ!!!
Какой диаметр штанг? Какое расстояние от соска до титановых шариков (должно быть одинаковым с каждой стороны)?
Как ухаживаете, периодичность и применяемые средства?
Первая рекомендация - поменять биопласт на титан такой длины, чтобы с каждой стороны до шарика было 1,5 - 2 мм. Вплотную к соску шарики быть не должны!
Обратите внимание на гигиену: уход только тщательно вымытыми руками; подсохшую корочку лимфы на штанге нельзя сдирать ногтями, размачивать и убирать ватной палочкой с хлоргексидином или мирамистином.
Проворачивать штангу или двигать ее по оси прокола нельзя, застывшая лимфа рвет образующийся эпидермис в канале.
Есть еще тонкости с мазями для ускорения заживления, но сначала надо устранить причины воспаления.

Гость

Добрый день! Ношу 2 года штанги 1,6мм очень красиво,но утром и вечером уже привычка протираю хлоргекседином,с данным видом пирсинга теперь это повседневный уход.

Гость

Здравствуйте! Возник один вопрос.
Снял по ряду причин украшение с соска (проколу почти 2 года). Прошло менее суток - уже не могу вставить украшение обратно. Это нормально? Неужели проколы так быстро зарастают?
Через какое время можно делать повторный прокол?

Гость

Это абсолютно нормально, выше в теме уже писалось

Гость

Это абсолютно нормально, выше в теме уже писалось

Гость

Спасибо. Обидно, тогда подскажите -
Через какое время можно делать повторный прокол на том же соске?

Гость

По идее, Ваш мастер должен был ответить на этот вопрос - только после полного заживления, обычно не ранее, чем через 2 мес.
И место прокола не должно идти через старый канал, чревато

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

За день прокол, которому 2 года зарасти не может! Прокол стянулся и при помощи тонких растяжек его просто надо расширить

Гость

Попробуйте ещё муж снимал на сутки потом я ему спокойно отдела,немного сказала мазью!

Прокалывать было больно, но не так как обычно говорят, вполне терпимо. Зажили вообще супер-быстро, через пару дней вообще никаких неприятных ощущений не было, через пару недель поменяла штанги на более короткие. Периодически промываю хлорогексидином и мажу бепантеном на всякий пожарный. Вообще никаких проблем

Гость

Ношу 4 года,ежедневный уход,утро,вечер обработка это как зубы почистить! Снимаю раз в год когда делаю флюрографию,одеваю сразу без них так не привычно ужас,чего то не хватает! На это нужно решиться не пожалеете!

Гость
СуперТетька

Сообщение было удалено

Дети не нужны.

Гость

2 года и постоянный уход! Утром и вечером хлргекседин,уже устала,попыталась снятьчерез час,болят и гудят вставляю обратно все хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем ты это треш каждый день. пошла в душ там все помыла водой с мылом гелем. вообем просто помылась как обычно и всё. И пирсинг помылся вот и весь уход.

Гость

У многих начинает болеть, когда украшения снимают.
Моя жена когда-то, чтобы досадить мне, попыталась снять)) итог: шипя от злости и ругаясь, опять вставила кольца - и с тех пор носит, больше не снимая

Гость

Подскажите пожалуйста через какое время после проколов можно снимать штанги?