Девчонки,какой из этих типов фигуры вам больше нравится? И какой тип фигуры у вас?
Алёнка, ты " песочные часы "))
╧103. А как же большая попа и маленькая грудь?:)
104, если бы у тебя при большой попе, были бы узкие, покатые плечи,
то тогда ты смотрелась бы как груша. Но если плечи не узкие и талия
тонкая, то тогда получаются песочные часы, а грудь при такой фигуре,
может быть любого размера)
Понятно. спасибо:)
Ну не знаю кому как, я просто тащусь от фигуры груша, при условии, что ноги длинные..с чего вы вообще взяли, что они у груш короткие?Я груша.. живот плоский, длинные ноги, попа большая круглая..класс!!
с точки зрения медицины- яблоко, это ожирение по мужскому типу, что не есть хорошо для женского органима
Сообщение было удалено
я ору!!! холодильник!) ну капец)) у меня груша - и я горжусь этим!) потому, что это очень женственно!)
а у меня фигура вообще непонятная какая-то(((довольна-таки средний рость-166 см,(((у меня маленькая грудь первого размера,талия есть но не очень выражена,и самое отвратительное,что бедра не округлые,а прямые,как у барби!очень комплексую по поводу этого уже и надиетах пресидела что бы в талии похудеть,что бы все как то более пропорционально смотрелось,но худеют только руки лицо и самое ужасное НОГИ!!!!
вот что мне делать?
а вот еще что забыла-вот мои объемы 89-69-91,при росте 166см и сейчас вешу 45 кг так как вообще почти не чего не ем борюсь со своей талией!!!!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
че-то вес маловат на такие параметры:)
Сообщение было удалено
Черезчур тонкая талия...хм...интересно:)
мне кажется чем уже талия тем это красивее,хотя залог любой фигуры это пропорциональность)
Походу у меня тип груши, хотелось бы набрать вес в верхней части, уж плечики довольно худенькие, хотя меня убедили, что возраст и беременность в будущем изменят ситуацию!Талия 60 бывает и меньше, при этом сладкое оч люблю, люблю физ. упражнения, танцы,поэтому всё пока в норме!:)..Кстати девушки с широкими бедрами реже болеют диабетом и раком в отличии от обладательниц большой груди!
А вообще всем желаю побольше заниматься собой!Любите себя и вас будут обожать!:)
познакоилусь з девушкой фигурой груша
вот груша понятно:)
а яблоко-это дЭушка колобочек что ли?:)
познкомлю з девушкой з фигурой груша 18 лет брюнетка 167см
Я "груша", Тяжело бороться с попой...;)))))))))))))
Блин недавно видела мужика с фигурой "оавнобедреннй треугольник на столбике". Жесть! Реально треугольник)))
равнобедренный)
Даже не так: равносторонний треугольник)))
Вот мужики как раз бывают "яблоками": пивной живот на тощих ногах. Это позор.
А "груша"-очень женственно...
Сообщение было удалено
видела такие кубы на улице, реально страшно. И главное, сами еще эти дамы дополнительно себя уродуют, одеваясь в облипку. Буээ. Страшилы.
Сообщение было удалено
когда нет талии, это ужасно. О какой стройности речь? С возрастом такие тетки начинают переть пузом. И натягивать штаны по самые половые губы.
Сообщение было удалено
а если любит всё сразу, яблокам удавиться?)))))
Сообщение было удалено
Это как, пузо над штанами вист чтоли?)))
Сообщение было удалено
100 баллов!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
Женственно песочные часы, а груша-это царьжопа))))
Сообщение было удалено
это когда штаны врезаются куда не надо, потому что под живот одерчивать их стремно. Вот и натягивают, бедняги, НА живот. Хотя слово "живот" не отражает размеры этих танкеров с глистами..
Сообщение было удалено
автор предложил выбрать из двух зол. Так что однозначно груша. Яблоко оно и в африке чупа-чупс.
это когда штаны врезаются куда не надо, потому что под живот одерчивать их стремно. Вот и натягивают, бедняги, НА живот. Хотя слово "живот" не отражает размеры этих танкеров с глистами..
Сообщение было удалено
яблоко. Вы что, сомневаетесь?)))))
Сообщение было удалено
Когда разьедаются, то хоть груша, хоть яблоко фигня. А когда тело в тонусе, то нормально и то и то смотрится)))
Сообщение было удалено
Да-да. Только грудей этих три штуки, включая животяру)))
Сообщение было удалено
Яблоко нормально смотрится?? Покажите нормальное яблоко!
кому что нравиться...каждому-свое
Сообщение было удалено
Животяра как раз у яблок, у груш жoпа с ушами)))
Сообщение было удалено
вау, похоже на правду!
Сообщение было удалено
а я про животяру яблок и говорю, если Вы недопоняли))
Сообщение было удалено
Жанна Эппле, это так навскидку.
Сообщение было удалено
кЬому-то и ашипЬки нравятЬсЬя. кажЬдЬому - свайо...
Сообщение было удалено
поищу в инете, не знаю такой
Жанна Эппле: женщина-яблоко. И фамилия-то блин подходящая. ЛОЛ
ага-угу
Еще одно яблоко Кэмерон Диас.
Сообщение было удалено
как грудь и попка могут быть красивыми без талии? Эдакая грудепопка, два-в-одном?
Сообщение было удалено
Фу, начала фотку искать, так у нее такая рожа страшная, что мне уже плевать, яблоко она дебилка.
"красотка", блин:
http://1.bp.blogspot.com/_qTbQgwy8qkk/SjCGZ7DnPqI/AAAAAAAAA1g/oBEVw-8ndvg/s400/cameron_diaz9.jpg
талии у нее точно нет
http://www.skinplistic.com/wp-content/uploads/celebrities/CameronDiaz_Beach.jpg
Сообщение было удалено
Вы о лицеи или о фигуре говорите? Что яблоко, что груша одинаково не ах какая фигура. Но пока молодость и и нормальный вес, это смотрится вполне прилично.