Девчонки,какой из этих типов фигуры вам больше нравится? И какой тип фигуры у вас?
С точки зрения геометра.
У груш большущая задница, широкие бедра при худом верхе-маленькая грудь и узенькие плечики.
Яблоки выглядят, по крайней мере, более пропорционально.
Девочки, главное, чтобы мужчины у нас не арбузами были! ;)
А я - вообще не понимаю, почему у меня такая странная фигура. Вернее, не фигура даже, а строение костей. Плечи, рёбра и бёдра - широкие. Если я сильно худею - то прям кости выпирают, под рёбра ввобще пальцы можно засовывать и щупать их через кожу с другой стороны (иногда так друзей пугаю =))) Ну ладно, казалось бы, широкая кость и широкая, но нет... У меня очень тонкие худые пальцы на руках, абсолютно лишённые жировой прослойки - только кожа, кости и сухожилия, по мне анатомию изучать можно ))) Тонкие запястья, щиколотки и небольшой размер ноги. Хорошо хоть, что бёдра и грудь худеют-поправляются пропорционально вплоть до сантиметра. Талия тоже имеется, иногда даже брюки подобрать сложно, на бёдрах хорошо сидят, а в талии - слишком широкие. Наверное, фигура по типу песочных часов, живот разве что далеко не плоский. Но вот что такое у меня с костями? Этот аспект в своей фигуре меня очень раздражает и существенно ограничивает выбор одежды (((
Гость 56 - поддерживаю!!!!!!!!!!!!!! Арбузы, которых раздуло от пива, - отвратное зрелище))
а я грушка и не пааарюююсь! попка кругленькая, талия тонкая, ножки плотные - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
девки, уржаться:)) топинамбур:))) так я и не поняла, если все пропорционально - это какой фрукт?? :))
По идее пропорционально - это банан (но бананы это как бы худые и плоские). Вообще тупаю градацая).
А что по вашему лучше - пухленькое личико или пухленькая фигура? Я видела стольких толстых девушек с худеньким личиком! А есть худенькие девочки с огромными щечками!
Самое страшно это мозги в виде гнилой маракуйи.
Яблоко толстеет больше в верхней части тела, груша в нижней. Недостатки яблока- толстеют руки, живот. Достоинства - хорошая грудь и стройные длинные ноги. (Это я). Недостатки груши толстеют ноги и попа. Если на толстую попу находяться любители, то на толстые ноги очень редко, это однозначно уродует. В худом варианте честно, бабы, я предпочла бы иметь грушу, отсутствие у худеньких яблок попы снижает все заметные достоинства фигур-яблок.
а как назвать помесь яблока и груши? когда и грудь как яблоки налитые и тонкая талия и попа не маленькая? Это что за фрукт?
65 песочные часы, считаеться лучший вариант.
Блин, Вы груш не видели! Если фигура такого типа , то ни похудеть (сиськи исчезают напрочь), ни поправиться (зад растет неимоверно). Яблоко лучше по любому, за красивую грудь и попку можно простить отсутствие талии.
Яблоко и большая грудь, лежащая на толстом животике и лягушачье-тонкие лапки + попка треугольничком, как у лягушонка - таких фигур много. Если уж не повезло и вы не песочные часы - лучше груша.
у меня фигура-груша. Грудь маленькая, а ноги полные и попа круглая. Талия хорошая. Иногда бесит такая фигура (((( Hо уж лучше полные ноги, чем круглое пузо.
54 - не всегда. Вот у меня майки 38. размера, а брюки 40. А со мной девчонка училась, вот это груша так груша.... майки 36. размер, а брюки 42.
Далеко не всегда фигура груша женственней. У меня есть знакомая, так у нее худющая (реально черезчур тонкая) талия, маленькая грудь, худые плечи и при этом всем жирные бедра с "ушками" и огромная, простите уж, *****! Выглядит просто ужасно. Ее жалко просто жуть как. Такую фигурку и врагу не пожелаешь.
если кто не понял за **** скрывалось слово попа
неправда, попу бы звездочками не заменили!
у груш, кстати, тоже мивоты бывают и немаленькие. специально в метро рассматривала "груши" и "яблоки":)
извините, животы
Как я!
Наконец-то вы пришли к консенсусу!
Всё же лучше - пропорциональная фигура...А вооще яблоко... это вроде у кого талия отсутствует, точнее жирок прочно сидит на животе. А вот голубь! это явный верх(широкие плечи, массивная большая грудь, очень узкие бедра и тонкие ноги) Может уже по другому обозвали, но раньше так говорили голубь(вверх массивный) и груша (низ массивный). А яблоко тот тип, где все в живот уходит и получается женщина,такая круглая...как яблоко. могу и ошибаться!
С живота реально легче убрать жир чем "уши" с бедер, так что яблоко рулит.
как правило жещины типа яблоко- это женщины с достаточно длинными ногам,и с небольшой грудью, но это уже от худобы зависит, с плоской попой и с мало выраженной талией, пример модель Жизель Бюдхен, тип груши- короткие ноги полноватые с выраженной талией, хорошей попой, но и небольшой грудью в зависимости от полноты-пример Дженифер Лопес!
Лада, да ладно вам, у меня у подруги фигура-яблоко, так вот сама она худющая, а брюхо, как у беременной и ничего она с ним не может сделать.
99-70-100 ja kto?
81 вы явно груша у вас с талией бедра 30 см разница вот если бы 20 см разница уже яблоко точно!
79,про короткие ноги-бред) а вообще главное в женщине-соотношение Талия-бёдра,это первое,на что обращают внимание мужчины,(не считая лицо)
Хм, да не груша 81! Абсолютно хорошие, почти классические пропорции, те ВСЁ - пропорционально, вы есть - НОРМА;) а идеал 90-60-90, правда кем-то придуманный идеал...Главное - не эти см, а сохранение соотношения.
У меня фигура-классическая груша.Конечно, с бюстом проблемы.С другой стороны-рада, что никогда не поправляюсь в районе шеи, плеч, рук.Из наших звезд большинство яблоки, а на западе груш полно -Лопез, Шакира!
Сама "песочные часы",но из "яблок"/"груш" рулят "груши". Отсутствие талии,очень большой недостаток в фигуре. Если на маленькую/большую грудь или попу найдутся любители, то вот от выраженной талии не откажется никто. Посмотрите на картины,там преобладает тип "груша".
На талию вообще мужики особо внимания не обращают- главное чтобы длинные ,стройные ноги и немного грудь была!! А вот огромная попа с короткими ногами никак не рулит!!
На саму талию и разницу между талией и бедрами действительно мужчины не особо внимание обращают, почему-то это больше женщинам нравится, не раз замечала. Красивее стройные ножки, грудь, круглая попа (которая назад выдается), важен изгиб не между талией и бедрами, а между спиной и попой и ямочки на пояснице:) Животки должен быть подкачан, бедра красивее узкие, чем широкие. Получается, что яблоко лучше, чем груша.
87, да уж, согласна. В последнее время много вижу коротконогих с толстыми попами, никакая талия не спасает
У меня самой талии нет и очень нравится у кого она есть!! Что я только не делаю, все худеет и попа особенно, поэтому талии и нет, ноги худые при этом! Я вот живу в Европе, где преобладаeт латинский тип женщин и часто наблюдаю на пляже или в фитнесе очень много молоденьких девушек или женщин- ножки полненькие, попа хорошая, но коротковатые ножки, но талия выделяется, я думаю это от строения зависит и от наследсвенных факторов, но и образ жизни тоже откладывает свой отпечаток не талии!!
Заметила одну закономерность- может я и не права, но по моим наблюдениям женщины обладающие талией по сути не сладкоежки и не большие любительницы мучных продуктов! Вот скажите у кого талия хорошая- любите ли вы сладкое и как часто употребляете!
Самое страшное - это мозги в виде опилок.
Интересно,а широкие бедра,нехудые ноги,не очень хорошо выраженная талия и практически нулевая грудь - это какой тип фигуры?Я тут такого не нашла...
конечно,у кого нет талии и длинных ног,те будут с пеной у рта доказывать,что это не важно для мужчин) каждый хвалит то,что имеет,глупо требовать объективности от женщин
У меня талия имеется и попа, груди нет, увы((, плечи не узкие,ноги - длинные, вид в анфас - песочные часы, в профиль.. есть красивый изгиб. Недостаток один - маленькая грудь. Я сладкоежка, каждый день - конфеты, пирожное и тд, без этого не могу...Вес в норме.Если поправляюсь то всё равно сохраняется одно и тоже соотношение между талией и бедрами. Согласна с постом 93.
Широкую талию, скрыть намного проще, чем широкие бёдра. К тому же
мужчины больше обращают внимания на ноги и грудь. И если ноги короткие и
толстые, а грудь плоская, то никакая талия не поможет. Попа тоже конечно
должна быть, но не очень большая и не обвислая. А вообще сейчас всем
нравятся высокие, худые и длинноногие, хоть это и банально звучит.
девушки, нельзя быть категоричными. "Всем нравится"...откуда инфа??, всем нравятся - разные! Знаю мужчин которые исключительно смотрят на соотношение тали-бедра (это не значит что должен быть кардан! но очень красивы - плавные изгибы в это месте) и широкая талия им ну совсем не катит! вид сзади не возбуждает, простите за подробности...также есть кому нравится приличная грудь, и в этом случае талия уходит на второй план.Кому-то нравятся пышные формы, кому-то тростиночки и тд.Так что всех мужчин под одну гребенку низзя. У нас есть свои предпочтения (фетиш) и у них тож.И внушать что это - гуд, а это - нет, просто нелепо)))
Я тоже много раз замечала, что если например по улице идёт девушка, так
называемой " модельной внешности", то все мужики просто головы сворачивают, а
женщины смотрят с завистью. Конечно кому-то и полненькие нравятся,
но это скорее исключение(( Иметь такую фигуру, как например у Клаудии Шиффер,
мечтает любая женщина.
97 а я замечала что вслед смотрят ухоженным, холенным и сексапильным девушкам, а совсем даже не плоским каланчам с бледными от голода лицами :)
Я яблоко - рост 160 см, грудь 2,5 размер, талия 72 см, попа круглая в обхвате на 2 см меньше чем грудная клетка. Вешу 54 кг, при этом, все думают, что я очень худенькая и живот у меня плоский, хотя когда я в купальнике - животик замечают. Да, руки немного полноваты. Ноги стройные! Я бы ни за что не хотела бы быть грушей. Если ножки стройные - то человек кажется худее. Хотч ч видела и яблок с плоской попой - это конечно плохо.
А у нас на раьоте есть женщина с фигурой Верки-Сердючки , т.е. большой верх и тонкие ножки, так что лучше быть гитарой, конечно не с оргомной задницей.
у груш всегда коротенькие ножки.....
вот, у меня грудь очень маленькая, плечи, вроде, не узкие. Талия- 69см, бедра- 101см. Можно было бы сделать вывод, что я груша, но ноги у меня отнюдь не короткие(92см при росте 170) и не полные(довольно стройные)...кто же я?