Девчонки,какой из этих типов фигуры вам больше нравится? И какой тип фигуры у вас?
Сообщение было удалено
вообще о фигуре, но лицо отпугивает сильно. Забываешь напрочь о фруктах.
Надо было называть тему "Возрастные метаморфозы яблок и груш - что страшнее?" )))
что вы бабулек смотрите?
А у меня 90 - 70 - 100. Я груша или тумбочка?;)
гыгыгы)))
Взять сантиметр, что ли. Обмерить свой овосч)))))))
Однозначно яблоко!!У груш грудь маленькая а у яблок грудь хорошая и ножки стройненькие(если за фигурой следить конечно же)
А какие типы фигур еще есть? Считаю, что красиво, когда грудь меншьше бедер, даже когда грудь равна бедрам считаю менее красивым. Просто многие представляют фигуру груша - обязательно сбольшим задом, а красивая груша - это как раз круглые бедра около 90, но очень тонкая спина и талия. грубо говоря, это круглая попа при тонкой талии и небольшой перевесвсторону бедер. А спина = попе - неженственно
В раздетом виде - груша, т.к. есть талия. А в одетом - яблоко лучше смотрится, т.к. отсутствие талии можно скрыть разными балахонами-блузками-пончо и выгодно подчеркнуть стройные ноги, а у грущи толстую *** и толстые ноги прикрыть проблематичнее.
Лучше уж яблоко, Венерка Милосская жe яблоко?
Венера Милосская-груша, посмотрите внимательнеее, грудь у нее совсем небольшая.
Сообщение было удалено
какое яблоко, о чем Вы. Посмотрите на Диас-ужас ужасный.
конечно "груша" лучше
многие пишут, что груша-женская фигура, а яблоко от недостатка женских гормонов....но тогда почему именно у яблок в основном грудь больше? от мужских гормонов чтоли?? если так разбираться, то у блондинок больше женских гормонов считается, значит они все грушами должны быть???
какая то неувязочка
А если грудь большая а плечи узкие относительно попы, если спереди смотреть?
А если попа и плечи пропорционально смотрятся а грудь маленькая- это кто?
талия присутствует и в 1 и во 2 случае.
А если попа и плечи пропорционально смотрятся а грудь маленькая- это кто?_______песочные часы
"груша" хороша в юности, но когда она в возрасте...то кроме зада ничего не видишь... лучше всего женщины с фигурой песочные часы.
дамы у "груш" нет живота как у "яблока"
для мужчин- главное не фигура , а харизма присутствующая в женщине.
169, спасибо, а 1 случай как обозвать?
А если грудь большая а плечи узкие относительно попы, если спереди смотреть? _______
172 ну это обозвать можно так-груша с грудью и такую "груню" можно поздравить:))) ибо всО при ней:грудь/талия/попочка(пока молодая) и узкие плечи что в принципе свидетельствуют о красоте фигуры данной женщины. груша это груша.надеюсь что сзади ее плечи относительно ее попы такие же узкие:)
А мне 14 лет 86-64-86((((Все устраивает,только груддь хочу приличнее!!!(((((*плакать*
- я слива садовая - спелая, лиловая!
- а я ТОМАТ...
НЕ Эппле так точно(не такая фамилия и не такой тип фигуры) :)
Гость, которой 14 лет-ешь капусту, тебе ещё можно:) И Свеклу варённую перед месячными:))
А вообще 14 лет..только развиваешься:)
у меня фигура 90-80-100 :) скажите, хто я?)))
Сообщение было удалено
Грушенька
Сообщение было удалено
хуепутало
я 88- 60- 90 не знаю кто не груша точно
Сообщение было удалено
"песочные часы"
Сообщение было удалено
нет вы что, у меня более спортивная худощавая
Сообщение было удалено
часики тоже могут быть стройными
Сообщение было удалено
Вы не правы! Ведь у мужчин на подсознательном уровне заложено, что если талия есть, это сигнал о том что "самка" не беременна, а значит способна к спариванию, значит за нее можно бороться. А у беременных как мы наблюдаем талии нет. Вывод тетки с отсутсвием талии сексуально менее привлекательны для мужчин.
Мда, кто здесь говорил про зависимость типа фигуры от гормонов ? Чушь все это - наследственность и только. Когда я смотрю на красивые фигуры , без всяких усилий, мне каждый раз хочется спросить у своей мамы ? Зачем ты меня родила ? ты что себя в зеркале не видела? и не сказть бы что все так плохо.... просто я элеменарно хочу неделю есть что хочу , не делать ненавистные упражнения, и не обнаружить в итоге в зеркале то что вгонит в депрессию...... лучше хуже. У девушки должна быть средняя грудь , осинная талия, и хорошая попа. а для этого нужна просто нормальная наследственность. Спорт только скроет порок- ненадолго.
Че за бред про что у груш короткие ножки?????))))))))Я-груша у меня очень длинные ноги размер груди 2,5 шикарная тонкая талия.Все просто тащутся от моей фигуры тк я слежу за собой,не занимаюсь обжираловкой,занимаюсь спортом и т д,и клянусь еслиб бы была возможность поменять мою фигуру на яблоко-НИКОГДА !!!
А я не знаю что я за фрукт грудь маленькая,широкие бёбра худющие ноги..просто кожа и кости а попа большая и талия под грудью где то..как это называеться???кто подскажет а ?))
Как все-таки рьяно "грушки" защищают свой тип фигуры, а "яблочки" свой. Красавицы, у всех разные вкусы и я, как представитель мужской половины человечества, с ума схожу то от большой груди, то от широких бедер с круглой попкой. К слову, все почему-то забыли о существовании обаятельности и харизмы, за которыми и большая грудь и округлая попка отходят на второй план.
Самой женственной считается груша.На мой взгляд это самая красивая фигура.тонкая талия,круглая упругая попка.Средней величины груди.У моей подруги груша,но ляжки полненькие,но всю жизнь ей говорят,что у неё несравненно красивые ноги.Главное не запускать.А большие сиськи в отличие от груш-отвисают!!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Не важно какая фигура лучше. Главное - это ухоженность и женственность! Не запускайте себя. Вот в чем путь к успеху у противоположного пола!
а я считаю яблоко лучше...
груща это ужас...
а талия это второстепенно
у яблок прикольный пузик и сиси
а ещё думаю что плечи фигуру делают грациозней и стройнее
а у меня 90 68 95
"груша" с длинными стройными ногами и тонкими щиколотками - это ого-го!)!) никакое яблочко и рядом не стояло. просто самое красивое место в женщине - переход талия-бедра и круглая попка)))
Сообщение было удалено
Груша с длинными стройными ногами и тонкими щиколотками - но БЕЗ ГАЛИФЕ! Мечтать не вредно! Груша однозначно, а галифе топором отрубить и все дела!
И тот и другой тип фигуры красив, особенно при наличии определённого количества жирка.
ну как можно сравнивать фигуру джей ло,биенси с диаз или спирс??!!конечно груша
Размер груди зависит от формирования молочных желез, а не от веса или полноты, так что у полных женщин бывает и маленькая грудь и ее отсутствие, а у стройных иногда встречается огромная.
Сообщение было удалено
однозначно грушки...как я убедилась, мужчины любят и маленькую грудь, притом у груш очень сексапильные бедра и тонкая талия, ну у меня еще +длинные ноги, не тростиночки уродские, а с формами