Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Заметила одну вещь про Люмию , в Европе уже идет Люмия которую можно использовать и на лице (стоимость 500 евро) а модель которую филипс пытается продавать в россии в европе стоит уже 300 евро)
Задала вопрос Филипс в России жду ответа
Получи iPhone 4s (Ростест) за 10% - БЕЗ ОБМАНА! http://iphone.orchem.ru
Malena, там на дисплее по идее должен загореться индикатор лампочка, предупреждающий, что лампа "закончилась", так вроде в инструкции написано. Я пользуюсь с апреля, раз в неделю, пока ресурс ещё есть.
Сообщение было удалено
Yuliaya, спасибо за онфо, но кажется у меня аппарат сломался. Вчера включила, примерно мин. 20 аппарат работал нормально, и опять тишина. Нажимаю на кнопочку вспышек нет. А скажите какой у вас результат?
Сообщение было удалено
простите, хотела написать Yuliya:)
подскажите когда пользуешься лазерным эпилятором Элос, волосы должны быть сбриты под ноль или должны чуть-чуть быть пеньки.Просто делала сегодня вспышек было очень мало, от чего это зависит?
Кто-нибудь,подскажите, если сравнивать Элос и e-one есть принципиальная разница в них или нет??? Второй вроде больше хвалят,но он дороже и я его найти нигде не могу....и еще-как часто нужно покупать лампы,на сколько их хватает если делать бикини и ноги???
Сообщение было удалено
Ламы на 3000 вспышек, 6см2 площадь вспышки. Одной лампы хватит на 1.8 квадратных метров площади. Это не много, но и не мало. В общем пару ламп обязательно докупать.
Спасибо! А по поводу сравнения этих двух аппаратов что-то можете подсказать?
Девочки а в сугубо интимных местах можно использовать смус скин и вообще любой другой световой эпилятор????
Сообщение было удалено
, может вы мне поможете. Хочу купить e-one. Сейчас живу в Эстонии, вот думала написать в главный офис в Париже, смогут ли они отправить заказ сюда. Маловероятно конечно, а вдруг. На офиц.сайте не нашла ихнего мыла, позвонить тоже могу, но выразить свою мысль более убедительно и понятно)) смогу письменно. Может вы уже узнавали насчет отправки заказа в другие страны евросоюза или сможете подсказать e-mail. Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Антонов, предыдущее сообщение для вас. Не знаю точно как тут писать конкретным людям.
Сообщение было удалено
К сожалению, тут ничем помочь не могу. Про посылку в страны евро-союза ничего не знаю. Мыло не подскажу.
http://www.e-swin.com/frfr/defaut/lang
Вот тут страны в которых продается e-one. Можете щелкнуть и там наверняка будет и почта и телефон. Найдите англоговорящую страну, позвоните туда и узнайте как вам лучше всего раздобыть аппарат.
Мира, день добрый,
направьте, пож-та, мне ссылку на посредников для покупки E-One, . E-mail:kvirkin@ya.ru
Хочется похвалить клинику ╚Вектор╩ за создание прекрасных условий для клиентов. Знаю, что это новая клиника с современным оборудованием. Действительно все обустроено очень комфортно, чувствуется, что это учреждение высокого уровня √ не страшно по косметологическим и оперативным вопросам обращаться. Еще хочется отметить, что, не смотря на ╚юный возраст╩ клиник здесь работают профессиональные врачи. Я проходила процедуры у Марии Алексеевны (дерматокосметолог) и у Ольги Николаевны, очень довольна √ и объясняют все грамотно и работу свою безупречно выполняют. Всем рекомендую.
Malena, результат меня очень радует, уже даже забыла какими они были (волосы).
Всем привет)
Решилась на покупку аппарата)
Только вот не определилась какой лучше взять,не поможете мне с выбором?)
Сначала на e-one положила глаз, но там целая история с доставкой и к тому же лампы потом еще достать надо, вообщем отпадает этот вариант( жалко что нигде не заказать, только через ебей)
Вот думаю между этими агрегатами:
Me my elos
Philips lumea precision
Silk'n или Silk'n sensepil
А какие проблемы с заказом E-One не понимаю, выбираем где дешевле например 1166евро http://www.e-swin.com/enfr/reserver, там же лампы и остальное в любом количестве. Ищем посредника в разделе проверенных на ebay-forum.ru. 10% стандартная расценка за услуги, для такой суммы это не проблема. Оформляем заказ на сайте понравившегося посредника, ждём перерасчёта, задаём вопросы и если устраивает оплачиваем. Я часто заказываю что нибудь из америки, японии, германии и тд, никаких проблем не возникало. Самая большая проблема это наша почта, заказ могут долго везти. Не рекомендую EMS, очень плохо организована доставка.
Сообщение было удалено
ни разу не заказывала, но теперь уже задумалась)
Только вот не пойму, почему на сайте можно заказать только 2 дополнительных картриджа?
я заказала элос эпилятор на 100 000 вспышек называется ми кварц элос, заказывала на сайте www.my-elos.ru за 12 дней получила завтра первый раз буду пользоваться.
ya jivu vo Francii i u nas est odin sayt LE BON COIN tam epilyator e-one stoit 800 evro i eshyo ego mojno naprokat vsyat za 20 evro francuzi govoryat chto eto ochen xoroshiy epilyator no ot nego mnogo xlopot chtobi poluchit effekt nujno umet polzovatsya!!!! NO YA PREDPOCHITAYU LAZERNIY EPILYATOR VENUS SKIN ON MALENKIY DA UDALENKIY !!!!!!!!!!! S NIM NAMNOGO LEGCHE POLZOVATSYA!!!!!
Сообщение было удалено
Я незнаю про e-one ничего, но мне кажется что от точно не стоит таких денег. У меня у подруги элос эпилятор тот который на 5400 вспышек идет, так у нее очень хорошие результаты, за 2 месяца я увидела большую разницу у нее что было До и что после, волос почти не осталось, говорит ростут по несколько волосиков и все, а раньше я видела у нее реальные заросли были. Вот теперь загорелась тоже купить, но я на днях закажу на 100 000 вспышек. Мы хотели сначала на двоих взять тот на 5400, но я переехала в подмосковье, поэтому сейчас надо для себя купить.
Сообщение было удалено
Спасибо, за сайт, а то я искала где бы его купить. Видимо тот сайт ipl-elos.ru переехал на my-elos.ru
Сообщение было удалено
Да, только сейчас обратил внимание когда заполнял заказ. На сайте отдельно принадлежности не получается выбрать, как они предполагают их продавать тогда.. Надо спросить на их форуме. Один посредник уже отказал так как доставка только по франции, печалька, я был полностью уверен что торгуют уж на всю европу по крайней мере. С посредником во франции тяжеловато, они есть, но в большинстве какие то не вызывающие доверия сайты для такой суммы. Будем поискать)
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже, из америки если бы было еще ладно, а про французских посредников я вообще не слышала почти, их найти проблема, да еще и порядочных , проверенных
Тем более если аппарат сломается, или какой либо сбой будет - мне разрешить эту ситуацию непросто будет
Странные они, эпилятор вроде бы хороший, известный , все хвалят, а достать нелегко, только из франции, они вообще собираются продажи хотя бы в парочке других стран реализовывать ( о россии я уж вообще молчу, и даже не надеюсь)
А из тех эпиляторах что я написала, какой более менее нормальный? Или они все фонарики ?
*из эпиляторов
Сообщение было удалено
E-one продается уже в паре десятков стран. Я ссылку давал на предыдущей странице. Самое ближнее к нам - Финляндия.
А политика e-swin - типично европейская, заботятся об имидже.
Ура! Наконец то дождалась свой E-one, по России шла посылка почти три недели! Это тот аппарат который подозрительно не дорого через ебей купила, все новое в упаковке, ничего подозрительного , два геля и два карандаша почему то.Все работает. Страх был, т.к. у продавца условие, если в течении 45 дней не вернул, то все. Сделала первый сеанс на самой большой мощности., немного больнова то, но вполне терпимо.жду........
уже 5 дней прошло , пока мохнатость без изменений. Единичные волоски вытаскиваются пинцетом, но пишут что только после 7 дней выпадывать начнут.
Круто, еще один покупатель смог таки его приобрести :-) Мои поздравления. Не забывайте, плиз, отписываться в теме в дальнейшем
Девочки кто живет в Москве! У меня осталось 4 процедуры элос-эпиляции зоны подмышек, по карте с большой скидкой, 500 р. один сеанс. Сама не смогу их в ближайшее время использовать. А 2000 все-таки деньги. Салон бизнес-класса, у метро Чистые пруды. Если кто-то из вас заинтересуется, буду рада. Звоните. 8-926-309-19-23
Сообщение было удалено
А дайте пожалуйста ссылку на аппарат e-swin, где он 800 евро стоит, можно в личку shalkolera@mail.ru, буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Желаю хороших результатов!!!!! Я надеюсь тоже скоро отпишусь о покупке этого супер аппарата)))))))))))
Сообщение было удалено
Все сама нашла, он там б/у продается за 950евро и куплен в 2010году, ну и нафиг он такой нужен)))))))))))
народ, так что насчет использования световых эпиляторов в сугубо интимных местах????
Сообщение было удалено
Я больше года пользуюсь аппаратом "NONO".Выписывала с официального сайта за 8000. Сейчас уже чуть дороже. После первого месяца использования забросила его - результата не было.Стала опять сбривать волосы. После первого бритья волос оказалось существенно меньше.Оказывается, "дохлые" продолжали торчать, а бафером не все удаляются.На сегодняшний день осталось 20% волос. Конечно, хотелось процесс ускорить, но надо дождаться когда оставшиеся волосы немного отрастут. Я теперь обрабатываю ноги и руки и сразу остатки сбриваю. Потом наношу любой крем замедляющий рост волос. (любой фирмы. Сейчас это крем от ив роше, раньше орифлеймовский брала).
Я сегодня получила элос эпилятор Me Quartz, заказывала за 28 000 руб. с лампой на 100 000 вспышек, нашла на сайте www.my-elos.ru За 9 дней получила свой заказ. переводила деньги через Юнистрим за коммисию заплатила всего 295 рублей. Сегодня первый раз попробую, позже вам напишу.
Я один раз уже пользовалась элос эпилятором у меня со 100 000 вспышек новый. В районе бикини чуть больновато, но терпимо, а ноги и линия живота вообще безболезненно. теперь жду результат, хотя в инструкции написано что только после 2-3 раза можно будет увидить первые проплешены, но так хочется уже скорее.
Сообщение было удалено
Зря вы так про Philips. вы же не пробовали, зачем фонариком обзывать? Мне он очень хорошо помогает. Аккумулятор да, быстро садится, но и заряжается быстро, и лампа за это время остывает и я отдыхаю (всё таки он тяжеловат).
Купила я его за 21500. Прошел почти год, волос почти нет (удаляю мягкие и редкие раз в месяц). По-моему отличное соотношение цена-качество.
Я тоже собираюсь купить Филипс, т.к. он еще и в свободной продаже появился. Очень надеюсь что поможет.
Сообщение было удалено
А где и за сколько? В каком Вы городе?
Здравствуйте, Наташа. Вчера и сегодня проследила за Вашими результатами. Спасибо большое. Я сама живу в Приморье в деревне под Уссурийском. Сейчас в отпуске в г.Омске. Два раза сходила на фотоэпиляцию в салон(ноги, бикини и подмышки) всё за 1600рублей. Там где я живу стоит очень дорого - 10000 будут стоить только голени. Вот и после первой процедуры, когда искала отзывы про фотоэпиляцию наткнулась на домашние фотоэпиляторы абсолютно случайно. и где-то прочитала что продаются в МедиаМаркете. И правда- Съездила, посмотрела - стоит 23499- на 80000 вспышек который, но не для лица.
Хочу купит для поддержания салонных процедур. Вот как-то так.
Если это цена за Филипс, то получается как в интернет магазине (т.к. сбербанк за перевод денег берёт 10 %) то на то и выходит. У нас есть медиамаркет, надо будет посмотреть. Вроде раньше там Ремингтон продавали, но мне кажется, что филипс понадёжнее будет. Берите, нормальная штука, и вовсе не фонарик, как тут говорят. Я с первого раза поняла, что он работает. А после третьего - четвёртого появились значительные результаты и я решила, что деньги потрачены не зря.
Сообщение было удалено
Наташа, подскажите этот Филипс справляется с более тонкими светлыми волосками , или он удаляет только очень темные и толстые ? И как долго вы им уже пользуетесь , еще видно там сколько вспышек у вас осталось или нет ?
Пользуюсь с сентября. Счётчика вспышек нет, так что не известно, когда он перестанет работать. На светлые, похоже, не действует. А вот тёмные, хоть толстые, хоть тонкие, все после него исчезают. И ещё, если волосы светлые, потому что выгорели, то всё равно работает, там главное что бы корень тёмный был.
А кожа светлая должна быть, иначе больно очень.
E-one действительно работает, на 10-12 день после обработки почти 90-95 % выпало, только зона бедер не сработало, около 20% потерь , наверно настройки не верные или пере загорала (на загар нельзя!)
Вопрос про интимные места был, больно E-one но можно, производитель отвечал так на вопросы пользователей. Я сделала, выпали в зоне подмышка 95%!, бикини глубокое на 90-95% потерь. Результаты радуют, особенно в интимных местах и голень.Кол-во вспышек от их мощности не зависит, поэтому я на полной мощности делала.Как быстро отрастут время покажет.
Сообщение было удалено
Выпадающие волосы совершенно ни о чем не говорят. Они выпадают практически от любых пукалок, поэтому люди решают что они работают.
Кроме того, они могут выпадать целый месяц постепенно.
Просто следите за скоростью роста новых волос.
Мне очень нравится мой элос эпилятор я покупала со скидкой его из Англии, волосы над губой и подбородке за 3 раза уже не росли, на ногах чуть побольше требуется процедур, подмышками чуть больновато, но результат тоже радует. Самое главное, что не больно и эффективно!
Девушки,расскажите у кого был опыт в использовании Silkn SensEpil? Хочу купить вот ссылка на него http://www.gigantti.fi/product/pienkoneet/parranajokoneet-ja-ladyshavet/SENSE1PDK001/silkn-sensepil-ihokarvanpoisto-valo. Спасибо.
Сегодня опять использовала свой элос эпилятор решила делать раз в неделю. Сегодня толи от того что настроилась или может второй раз болевой порог сгижается но боли я так ни чувствовала как в первый раз. А еще из положительного заметила что волосы дольше отрастают, я обычно уже на второй третий день после бритвенного станка ежиком хожу а сейчас волосы отрасли позже и они не такие колючие как были
Хоть бы, кто фотографию своих результатов показал.