Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
вот правильно сказали.. Люди, которые имеют свои эпиляторы год-два почему вы тут не пишите? У меня уже мысль подкралась собрать пару отчаявшихся людей, купить профессиональный агрегат за 400 штук, избавиться НАВСЕГДА от волос и продать его потом.. из всего, что я прочитала тут, пока это лучший способ
Сообщение было удалено
Ну, у меня год. И я пишу (несколько постов наверх). И вовсе я не отчаялась. Плохо Вы читаете. Ту полно хороших отзывов.
Меня очень заинтересовал Филипс,но насколько хватает картриджа интересно,Наташа вы пользуетесь год и ни разу не меняли?а как часто вы им пользуетесь?На всё тело или на некоторые участки?
Я читала в Ютубе отзывы про Smoth skin .и там на английском оставили не очень хорошие отзывы,типа что это бред и выкачка денег,а когда им звонят в компанию говорят что покупайт лампы подороже,издевательство,а тут распиарили прям, и про силкн особо хороших нет отзывов,очень не хочется обмануться,всё таки не маленькие это деньги...реальные люди пожалуйста пишите,пиарщиков сразу видно у вас номера IP одинаковые не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Почти год, с сентября. Там не сменный картридж. Закончится, надо будет новый эпилятор покупать. Полностью ноги, подмышки. Сначала раз в две недели, сейчас раз в месяц. Пока работает.
Блин..я купила РИО за 10.000т., это очень-очень-очень мучительно!!!просидела полтора часа над 3см".....на их рекламных роликах лазер хоть и один показывают, но он там на много больше чем на самом деле!! реально спина болит....я ни как не могу понять,нужно его на волос направлять,чтоб тот его спалил,или ориентировочно на расположение луковицы??? я только один раз сделала..сколько ждать результата??Хеееелп! блин очень жалею о покупке...
Всем привет! Помогите советом! Сделала соседке бабушке фото Хоумедиксом 4 процедуры. У неё очень жесткие волосы. Она уже много лет их бреет. И почти нулевой результат. После последней процедуры прошел месяц и не знаю, продолжать или нет. Есть смысл? Может волос десять удалось вытащить, которые менее жесткие.
Сообщение было удалено
А еще подскажите насчет Филипса. Там где вы волосы им обрабатываете и они выпадают , через сколько примерно времени на их месте новые начинают проклевываться ? так же как и после бритья или дольше ?
всем привет! я если кто следит,то помнит, обладательница Еспила. в принципе помог он мне нормально! ну половина волос исчезла,НО чтоб они не росли,надо эти процедуры повторять постоянно... если остановится,все лезит обратно! но наверно за цены ниже 50000 тысяч все аппараты работаю так(( ну хоть так... и то лучше чем было!Но вообще,используя его полгода,хочу сказать,что покупателям я б его не посоветовала. Нагревается лампа... это ужасный недостаток. так и не могу до сих пор с ним мирится(( И еще.. вот вчера делала процедуру на самой большой пятой мощности (до этого обычно 3-4), и у меня Взорвалась лампа(((((((((( я не знаю,или это мне так не везет с эпиляторами , т.к изначально все не пошло((( Висс хотела-таможня не пропустила, Еспил уже сгорал от перепада напряжения в моей квартире((( починили... теперь лампа...она вообще непонятно почему!!! Короче ужас! но а какой другой фотоэпилятор можно вообще советовать даже не представляю.... мне кажется единственный достойный это Еоне и лучше копить и найти способы заказать его,чем тратить нервы время и деньги на все остальное!
ликуха,у меня всё назад выросло примерно за 3 недели,вообщем забросила я его,а теперь так и совсем страшно вдруг взарвётся.Тоже никому не советую его брать,выбрашенные деньги.
пишу о результатах на аппарате французского производства E-one
кроме меня еще 5 человечкам сделали подмышки;
на 3 и 7 день у всех посыпалось, цвет волос от светло русого до черного, пока все довольны. Чем темнее волос тем более заметен результат.
У меня с момента первой процедуры прошло 22 дня , пока не видать новых волос СОВСЕМ!, даже черных точек нет.
100% выпадения волос нет, везде по разному, на бедрах самый плохой результат примерно 50% потерь. Приходится каждый день скрабиться, что бы помочь им выпадать.
Сообщение было удалено
Дело в том, что волос очень мало осталось, и они очень мягкие стали, щетины не появляется. По-этому я не замечаю, когда они начинают отрастать. Но дольше, это точно. Раньше, если утром побрить, к вечеру уже чешется всё, растёт. После первого раза через несколько дней полезли. Как-то так.
Ту некоторые ругают Филлипс за аккумулятор, типа заряжать надо, долго. Вы одно поймите. Ведь это для безопасности и вас и эпилятора. не дай бог скачок напряжения. Хорошо, если просто эпилятор сгорит (как у ликухи). А если вы сами ожог получите? Или поранитесь? Я считаю, что такие приборы должны работать только от аккумулятора. Пусть дольше, зато безопаснее. (о существовании стабилизаторов знаю, но их тоже может "пробить")
Сообщение было удалено
Эх, показал бы я вам сейчас свои бедра ))
Я давно для теста одно бедро сделал, а другое оставил. Прошло 3 месяца, на вид где-то раз в 5 меньше волос стало, правда на ощупь ежик чувствуется.
В общем мой вывод такой - чем сильнее волосня тем лучше работает. У вас на бедрах поди волосы еле видны, поэтому так мало выпало.
А ещё этот аппаратик идеален для мужиков, потому что он может не просто удалять волосы, он может уменьшить волосяной покров навсегда, а это гораздо лучше чем полное облысение. Например, я не хочу абсолютно лысые ноги, это не натурально. Хочу чтобы просто волосня не бросалась в глаза - это то что надо.
Продаю домашний фотоэпилятор SensEpil (+ Ламповый модуль) -15 000 р. Очень мне помог!!! Продаю ,потому что возникли финансовые затруднения. Дианна 8-918-774-81-80.
Продаю домашний фотоэпилятор SensEpil (+ Ламповый модуль) -15 000 р. Очень мне помог!!! Продаю ,потому что возникли финансовые затруднения. Дианна 8-918-774-81-80.
Здравствуйте. Читаю отзывы в попытках уяснить какой-же аппарат выбрать.
Хочу замахнуться на E-One. Похоже на то, что это наиболее стоящее вложение. Пыталась найти его тех характеристики в инете, но никак. Какова мощность лампы у него и на какое кол-во вспышек ее хватает?
Сообщение было удалено
Засунь себе в *** свой SensEpil+ и щелкай там раз очень помог, и финансовые трудности пройдут.
Вообще жесть, никак не могу купить E-one, где дешевле всего вообще не реально, не нашла посредника, в Финляндии есть друзья, но там пока не продают, в Германии еще сверху 20% к цене, вот сейчас ищу во Франции или Англии. Уже замучилась. Как я его упустила на Ибее, никогда не прощу себе этого))))))
[quote="Антонов"]
Переадресую мой вопрос Вам как пользователю аппатата.Хочу замахнуться на E-One. Похоже на то, что это наиболее стоящее вложение. Пыталась найти его тех характеристики в инете, но никак. Какова мощность лампы и на какое кол-во вспышек ее хватает?
Писал уже в этой ветке. Мощность официально не разглашается, но люди измерили и она равна 10дж\см2. На 3к вспышек 6см2, перезарядка около 5 секунд.
Ошибся, не 10 а 12дж на см2
Я тоже хотела купить E-One, но не смогла найти магазин российский. Заграницей подруга покупала смус скин, у нее сломался через месяц. Так продавец вообще не отвечает ей на письма. Хотя уверяли, что гарантия и все такое. Так что пришлось покупать в российском интернет-магазине, называется, по моему "Моя Ирида"... ссылку не помню, нужно в доках смотреть. Довольствовалась я элос эпилятором на 100000 вспышек. Сейчас пользуюсь, нареканий нет.
нашла адрес магазина www.myirida.ru
мало ли, может кому пригодится
даже самой интересно стало, они же скидку мне обещали на следующую покупку
Можно получить SensEpil в подарок http://www.skinovation.ru/konkurs/ фотоконкурс проходит, реальные призы, размещение в вконтакте и фэйсбуке
http://vk.com/album153309697_160242963 http://www.***.com/pages/Home-Skinovations/386237998091758 спешите, старт 1 августа
Люди! Кто пользуется Хоумедиксом скажите! У вас загоралась кнопка Error? У меня после нескольких минут пользования начинает мигать кнопка High, немного поморгает, потом перестает. И на лампе индикатор элос перестает гореть. Потом когда кнопка хай перестает моргать, включаю элос и пользуюсь. И так переодически, каждые 5 минут. Неужели сломался?
Сообщение было удалено
Хмм, мощность измерима в домашних условиях? 10дж\см2 собственно не более чем у других аппаратов для домашнего пользования. В чем же преимущество именно этого? Пардон за беспокойство заранее, может все уже было обсуждено ранее, но 102 страницы... я в этих джунглях пыталась следовать нити красной поначалу, но все-таки где-то её упустила.
Мне подруги на день рождение подарили домашний эпилятор Rio IPL PRO, я в восторге! вросшие волоски, которые из-за бритвы появились исчезли..ножки такие гладкие) мы с девочками даже шутили, платок шелковый на ногу бросали)) и, кстати, совсем не больно
Жена просит эпилятор в подарок, все уши уже прожжужала..Говорит, что в Созвездии красот видела, а какой не сказала..Какой выбрать то? Есть ли какие-то противопоказания?
[quote="Мандаринчик"]Я сегодня получила элос эпилятор Me Quartz, заказывала за 28 000 руб. с лампой на 100 000 вспышек, нашла на сайте www.my-elos.ru За 9 дней получила свой заказ. переводила деньги через Юнистрим за коммисию заплатила всего 295 рублей. Сегодня первый раз попробую, позже вам напишу.[/
Пожалуйста отпишитесь если есть результаты,там на сайте всё так красиво рассказывают,всё таки это большие деньги.
Народ так я поняла тут два лидера пока это элос и Е-One,пожалуйста пишите свои результаты они нам очень помогут,а пока буд копить деньги...
Сообщение было удалено
Ваша жена это похоже что Наталья... Так ей же уже подруги подарили эпилятор Rio IPL PRO или ей мало одного :))))
Сообщение было удалено
Белочка, умница! Наблюдательная :)))
я пока не пробовала, первый раз слышу
на другой ветке подозрительно относятся к элосу из за его насадок,говорят не такой уж и мощный раз несколько насадок
А мой смув скин плюс признали бракованным и поменяли на новый, вроде уже отправили назад, за обратную пересылку нового вместо бракованного, содрали 2тыщи с меня, вот жду! брала у Виктории, вроде не теряется на письма отвечает!
я Rio вчера заказала, завтра должны привезти, сижу жду...Раньше такими эпиляторами не пользовалась, все как-то по старинке - бритвой.. Расскажите, какие ощущения? очень больно?
давно хочу приобрести, но с маркой не могу определиться..Все-таки вещица не из дешевых...как часто они ломаются и какие вообще проблемы с ними могут быть?
Я себе ещё в начале весны купила фотоэпилятор IPHL2 Pro от RIOюСейчас им конечно не пользуюсь. Очень хорошо загорела на море. Но, вот что успела проэпилировать, так результат мне очень нравится.
Во-первых абсолютно бесболезнено, а вот во вторых волос стало так на 50 % поменьше. Зимой или осень продолжу курс. И может к следующему сезону буду вообще как младенец лысенькая)
А почему перестали пользоваться фотоэпилятором? Неужели есть какие-то побочные действия? Я вот, если честно, все по старинке бритвой пользуюсь. Но последнее время волосы стали расти еще быстрее и даже гуще. Я была бы, наверное, самым счастливым человеком на свете, если бы нашла способ безбоязненно и на долгое время убрать лишнюю волосатость. Но если честно такие деньги отдавать, как-то очень страшненько.
Купила весной себе лазерный эпилятор со сканирующей функцией Х60 Rio IPL PRO, довольна его работой. На ногах у меня есть и светлые пушистые и тёмные волосы. Хотела очень избавиться от тёмных. Проделала около 6 процедур с интервалом в 3 недели. Теперь ножки у меня гладкие и без тёмных волос. Остались только пушковые. А самое замечательное то, что совсем не больно. Очень довольна покупкой, буду подружке советовать его))
SloNurik, скажите пожалуйста, касаемо качества удаления волос, он как? Мне вот хочется помимо тёмных и светлые удалить волосы, хочу, чтобы ножки мои были идеально гладкие. Это с ним возможно? Наблюдали ли вы какие-либо раздражения или покраснения? Всё думаю над тем какой лучше брать и пока не могу определиться. И растут ли после эпиляции волосы на прежнем месте? Вспомнила ещё вопросик)) Есть ли какое ограничение по типу кожу к этого эпилятора?
Сообщение было удалено
ой, бритву уже давно забыла как страшный сон) фотоэпилятор - пока лучшее, чем пользовалась. Сначала процедуру в салоне делала, потом домой такой приобрела, тоже от Рио. Ощущения довольно приятные - греет кожу, но только очень осторожно надо пользоваться. Инструкцию не забудьте прочитать. Я первый раз ожог получила, мощность слишком большую поставила, потом несколько дней примочки делала..а сейчас присноровилась - вообще проблем нет
Купила недавно. Повелась на рекламу. В принципе не так плохо, как могло бы быть. Хотя если совсем волоски толстенькие то хотелось бы лучшего результата, чем выходит. Но под мышками - да удаляет хорошо. Главное, что раздражения такого как от бритвы нет.