Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Лина

http://takaya-kak-vse.ru/

Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.

Лиан

краткий отчет (даже продолжение более ранних записок):

анамнез: Смусс, кожа светлая, волос жесткий, черный, сидит глубоко.

последний раз ноги делала в марте, сейчас растут только те места, где промахнулась. где не промахнулась неск.месяцев вообще ничего не было, а сейчас явно что то пробивается, но только на ощупь чувствуется. на вид ничего нет, очень тоненькие, почти прозрачные. наверное сильно спящие полезли....подмышки та же ерунда, но зато кустов уже нет совсем. в ближайшее время добью промашки на ногах, по идее должны тоже отвалиться надолго.

вот на на подбородке непонятно как то. отщелкиваю по 2-3 вспышки сразу (площадь небольшая, но конкретная). потом они мерзко долго пытаются выталкнуться. терплю, раз в 2 дня приходится бритвой. потом терпение кончается, выдираю пинцетом, ибо все же довольно заметно. после такой процедуры пару месяцев тишина и покой. потом ровно с такой же густотой снова вылезают. по моим наблюдениям на бороде у меня довольно глубоко они сидят...может поэтому их не добивает мой смусс? девочки, у кого борода, как процесс идет, расскажите!

бкини все норм. эффект такой же, как на ногах.

Лиан

еще вопрос к знатокам: как убить островки, которые в прошлый раз пропустила? их же сбрить надо. а после бритья фик пойми, где щелкать? нарисовать? кто как из положение выходит? Антонов, вы гуру по-моему в технологических решениях, что посоветуете?:)

К e-one прилагался карандаш спецальный белого цвета, который не смывается водой. Можно попробовать купить белый карандаш в канцелярском отделе в магазине. Но он будет смываться водой. Также есть ручки пишущие белыми чернилами для "правок". Короче в канц отделе ищите что-то белое.

Лиан
Антонов

Сообщение было удалено

еще бы они за такую цену не приложили...))...считаю, что они еще косметолога должны в комплекте выдавать))...спасибо за идею!...думаю, может тогда какой нить водостокий карандаш типа для для подводки глаз подобрать..?

Мира

И гель наверно проводящих оптический, тоже можно заменить? на гель нейтральны для УЗИ который.

татьяна п.

на ╧ 48: Лапочка " бы не советовала делать эпиляцию на лице фото или лазерным эпилятором. Я читала что на лице, в отличие от тела, большинство волос НЕ находиться в стадии роста (кажется это так называется) и световые эпиляторы могут вызвать рост тех волос которые иначе бы никогда не проросли. Может это и не так, ........."

это НЕ ТАК. У меня были УСЫ. я сделала 6 лет назад 5 или 6 процедур лазером. ооооооооочень довольна. я не прошла курс до конца. уехала, потом беременность, кормление грудью, потом денег не было...короче....то что было страшней исчезло, а остальное стало тоненьким как пушок. пойду и доведу дело до конца на лице. ещё процедур 3-4 и будет супер. хочу зону бикини сделать. она у меня для лазера идеальна: кожа белая а волос жесткий и черный.....ходила в салон в Кишиневе (лаборатория красоты на Театральной) но они переехали, а куда не знаю. но найду. говорят ещё в "Конструкторул" делают. и дешевле.

на домашний я бы не решилась. УДАЧИ ВСЕМ

Гость
Мира

Сообщение было удалено

сейчас мы как в том анекдоте, где американцы изобретали супер-мупер ручку, чтобы в невесомости космонавты могли писать, кучу денег потратили....а русские просто писали карандашом))) в итоге заменим карандаш и гель на мел и вазелин)))

Я так и не понял нафига нужен этот оптический гель. У меня его 6 тюбиков, я им не пользуюсь.

Мира

Гель для концентрированного ╚объема╩ энергии, подводимой к каждой вспышке ,он будет усиливать эффект. Его используют для обеспечения лучшей оптической проводимости между аппликатором и кожей.

Аппликатор состоит из специального стекла, эта часть наносится на кожу. Если мы не будем использовать гель между кожей то тонкий слой воздуха обеспечит потерю света, проникновения на много сократим ожидаемый результат.

Так же, как и аппарат УЗИ, где зонд должен " купаться" в геле, чтобы избежать барьеров воздушного зазора.

Гель используется такой же, как ультразвук. оптической передачи частично нарушен, если мы не размещаем гель интерфейс между кожей и в конце оптического аппликатор Е> Flash.

В дополнение к снижению эффективности, риска нагрева поверхностного слоя эпидермиса появляется.

В общем, не без заморозков utlisation оставаться в контексте общей эффективности и общей безопасности.

Мира

Сообщение было удалено

Увеличение оптической эффективности гелем - это миф. Воздух имеет более чем достаточную проводимость света. У нас над головой 100 км воздуха, и тем не менее по ночам прекрасно видно звезды. Прослойка в 0.1 мм, не решает ровным счетом ничего. Кроме того, между лампой и световодом добрых пара сантиметров воздуха и дополнительная прослойка 0.1мм, очевидно, ничего не изменит.

Единственная польза от геля - охлаждение кожи. Больше проку не вижу. Да и сравнивал я симметричные части тела с гелем и без него - одинаково.

Узи - более сложная физика.

Гостик)

[quote="Мира"[/quote]

и мне пожалуйста ссылку zhilye21vek@mail.ru

Гость
Антонов

Сообщение было удалено

я в физике не сильна, но, судя по ощущениям, не так больно с гелем. без него очень неприятно...

Мира
Антонов

Сообщение было удалено

Я пишу со слов производителя, а если вам гель лишний продайте? какие то потери энергоэффективности все же есть, может это конечно и способ впарить нам побольше.

Гость 4988. ссылку для вас отправила.

ликуха

СКИНьте пожалуйста ссылку с обзором Е-ONE на ебеи ,сколько искала-не могу найти(

валерия
ликуха

Сообщение было удалено

Их было всего два штуки несколько дней, уже все раскупили, я его упустила

ликуха

Чёрт(((((((((( я тоже уже тааак загорелась( цена такая дешевая была,с ваших слов на предыдущей странице

валерия
ликуха

Сообщение было удалено

Да, обидно, вот продолжаю его ловить, как назло в те дни без интернета сидела, так и пофукала его. А если бы вы его там купили, как бы потом лампы доставали?

Алексей
Лиан

Сообщение было удалено

не проще триммером волосы сбрить, чтобы не под 0 (как бритвой), а несколько мм осталось. и тут же пройти эпилятором

Оля

а что вы скажите про элос эпилятор? что он вообще плохой?

ликуха

Валерия, я не знаю,это было бы уже следующей проблемой,которую бы решала по мере поступления))все равно ж ниче не получилось((

о, я придумала, Антонов, у Вас уже почти волос нет, давайте,когда уже избавитесь насколько это возможно, продадите свой E-One Мне))))))))))))?

Валерия
ликуха

Сообщение было удалено

А я уже ищу посредника в Европе, решила на официальном сайте заказать, наверно уже на дождемся его на Ибее((((

валерия
Валерия

Сообщение было удалено

Сейчас списалась с посредником в Германии! Какой же он дорогой зараза получается, 1415 евро + 146 евро всякие проценты и доставка в Россию, а еще если дополнительные лампы и гели, короче жесть. Знатока Е-one, подскажите на сколько примерно хватит лампы в 3000 вспышек?

валерия

Да, и еще скажите пожалуйста, коды для активации ламп их вообще где берут? Если я дополнительные сразу куплю, то мне коды тоже сразу дать должны?

Алексей
валерия

Сообщение было удалено

еще таможенный сбор: 30% от суммы, превышающей 1000 евро ;-)

валерия
Алексей

Сообщение было удалено

А если не указывть нигде реальную стоимость.

Катя
ELENA

Сообщение было удалено

http://www.qypedeals.de/Faceshop+Venus+Laser+Hair+Remover

вот посмотрите, скидка. теперь сижу, читаю и не знаю покупать или нет. за такие деньги конечно грех не купить...а если не помогает????

я в Германии живу, такие скидки мне часто приходит и это не кидалово точно!!!

валерия
Катя

Сообщение было удалено

У вас случайно на E-one там не в каком магазине скидки нет?:-):-):-)

Катя

по крайней мере на глаза пока не попадался. здесь в основном Филипс рекламировали, ну и вот теперь увидела Венус...

а E-one действительно хороший?

валерия
Катя

Сообщение было удалено

Катя

по крайней мере на глаза пока не попадался. здесь в основном Филипс рекламировали, ну и вот теперь увидела Венус...

а E-one действительно хороший?

Не могу утверждать, еще не пробовала, но на иностранных форумах недовольных мало, да и здесь некоторые люди писали, что довольны результатом, вообщем я решила не жопится и сразу нормальную вещь заказать.

Ксюша

девочки, кто пользовался эпилятором Велформ, что можете о нем рассказать?

Алексей
валерия

Сообщение было удалено

кто же Вам запретит в _азартные_ игры с таможней играть то? :о)

Лиан
Алексей

Сообщение было удалено

триммер еще купить надо и освоить...а я в них вообще не разбираюсь...

Мира
валерия

Сообщение было удалено

Сразу запас пару штук, бери. Тот который в аппарате уже активирован, на новые код напишет оператор на указанный вами ╧ прибора.на сайтe о-Ene

А налог 30 % действительно при получении надо платить. Если посредник опытный он в декларации укажет иную сумму, тогда налога не будет.

Мира
Алексей

Сообщение было удалено

попробуйте у меня получалось в 2010 г.

Джейн

А на самом деле посмотрела я на Philips ... как он может быть хорошим,если работает от аккумулятора)))И так понятно,что сильную вспышку не даст!

Алексей
Джейн

Сообщение было удалено

никак) все ведутся на волшебное число 40к (80к), взятое с потолка. если б эпилятор был эффективным - то и 10к с лихвой хватило бы для удаления любой растительности на мамонте :о)

а в реале - акк садится раньше, чем успеваешь закончить одну процедуру. зато как фонарик он почти вечный...

Гость

какой фотоэпилятор лучше купить в Москве??? если можно ссылочку дайте :) бюджет 30 000 рублей + - 5 000/

Мачо

Я покупал за 22,500 филипс фотоэпилятор . С начало пробовал 1,2,3уровны .. Ничего не заметил , потом на 5 й уровне начал делать . Пока тихо. Кто нить покупал?

Рита

Я мажусь маслом silk-body и очень довольна. Волосы стали исчезать с 2 месяца использования...вросших нет...обратно ничего не растет...даже венки-звездочки стали менее заметней...Но до этого я делаю эпиляцию шугарингом...а потом уже мажусь.... узнала с этого сайта о масле..мнения были разные .но я решилась и не о чем не жалею. www.lux-b.ru

Мира
Рита

Сообщение было удалено

От волшебного масла волосы вряд ли исчезнут, а деньги точно.

Гость

Сообщение было удалено

На http://www.myirida.ru сейчас на фотоэпиляторы идёт акция, вы ещё и сэкономить половину суммы сможете, по предоплате фотоэпилятор ESPIL BSL-10 всего за 14500. У меня уже есть такой, результат "на лицо".

Тут в засаде сидит батальон рекламщиков. Стоит только спросить что\где купить, сразу в атаку выбегают стальными рядами.

Женщина А

попробуйте проверенный вариант, фотоэпилятор сенсэпил, выиграла в конкурсе и дистрибьютор прислал бесплатно аппарат, не нарадуюсь http://vk.com/homecosmetology

Машер

А куда подевались счастливые обладатели Элос эпиляторов ?? Купили и исчезли куда-то. Почему не пишите ? Шерсть клочьями уже отваливается или нет ? А то я в сомнениях покупать , не покупать , вот сижу и жду ваших впечатлений

Anna

нам уже тут делать нечего, проблема с волосами почти решена))

а если мы тут что нибудь хорошее напишем, сразу за пиар посчитают

желания даже не осталось тут отписываться

Yuliya

Полностью согласна с Анной, не скажу конечно, что везде и всё гладко, но большая часть нежелательных волоз просто исчезла.

Юлия (Пушистик)

И все таки, каковы отзывы о Филипс Люмиа

Брюнетка

Я за пару дней пересмотрела много информации и остановила свой выбор на e-one. Вот осталось только придумать как же его раздобыть. Самый дешевый вариант в Швеции за 1166,39 евро, также есть набор за 1183,11 евро там дополнительно 1 лампа идет и по 2 геля, очков, карандаша.

Malena

Кто пользуется смус скин плюсом, подскажите, как вспишки закончиваются? Сделала примерно 6-7 раз, сегодня хотела провести очередную процедуру, но не получилась. Сама лампа горит, а вспишек нет. Очень растроилась у меня половина волос еще на месте(((((