Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
http://ocean-krasoty.ru/catalog/epilyator-elos/epilyator-elos_14.html а так???
ну я уже чет в середине отзывы почитала, и он мне не нравится, в сомнениях между Smooth skin + и Espil BSL-10, еще нравится VISS IPL, но как его заказать понятия не имею.
А я уже что-то напугалась насчет Элос эпилятора , если он излучает такую мощную радиацию , то ведь может и внутренние органы облучить, неизвестно какие процессы начнутся потом. Теперь загорелась электрическими эпиляторами , ну в смысле которые током убивают фолликул. В инете есть профессиональные ,но почитала отзывы , вроде люди даже не специалисты ими пользуются дома. Хотя тоже страшно , там надо уметь под определенным углом вводить иглу , чтобы именно в канал волоска попасть . Если у кого-нибудь есть опыт именно домашней электроэпиляции , напишите. И так ли это , что действительно волосы можно этим способом удалить навсегда ?
Сообщение было удалено
Нет. Местный форум как-то хитро ссылки умудряется портить, я сам тут пытался на амазон несколько раз дать ссылки - фиг.
Сообщение было удалено
Не несите бред.
Ладно без ссылок, на ваш взгляд какой наилучший??? Не в цене дело, я сначала смотрела полупрофессиональные, но понятия не имею на какие характеристики надо смотреть, потом стала форум читать, вроде как и с дешевыми есть результаты, и основательно запуталась.
Ой это я вам Антонов вопросик адресовала, если не сложно, а то чет здесь так глухо стало, пока я все дочитала)))
На мой взгляд e-one лучший, сейчас я это точно могу сказать. Но его трудно достать.
После него, все зависит от площади. Если широкие площади - то лучше memy elos. Если только руки, бикини или под руками - то smooth skin.
Сообщение было удалено
Кто то в середине про e-one говорил, что может достать, типа во Францию что ли летает, ну я на почту написала, пока молчок, а вы его лично испробовали???
Сообщение было удалено
А про этот VISS IPL и его оранжевый собрат что скажете??? Простите, что докучаю, но я в растерянности, обрабатывать мне не выборочно, как большие площади так и маленькие, лицо в том числе, пушок у меня конкретный на лице, хоть и не видно, но хотелось, чтоб вообще не было))) Короче бибизяна та еще)))
Сообщение было удалено
Доиграетесь с пушком на лице - станет видно. IPL не удаляет мелкие волосы, даже не мечтайте.
VISS - тоже самое что HPLight, Silk'n и прочая мура.
Сообщение было удалено
Так а вы не ответили, e-one сами опробовали??? И как приобретали его??? Я изначально была настроена на что то более серьезное типа SDL50 Professional Laser Epilator, но про них тут вообще ничего не пишут
27 000 и плюс 1500 доставка за BOOTS SMOOTH SKIN PLUS - это нормальная цена??? Нашла на сайте http://www.bay.ru, и вот этот то же там есть VISS COMPLETE IPL SYSTEM 28 000 там в комплекте лампы, че купить лучше??? Ну у кого спросить то можно, люди вернитесь))))) Во блин и e-one там есть за 43 000, пожалйста скажите - это дорого????
пардон 45000 он стоит и плюс еще доставка, это дорого для него??? И вообще стоит он таких денег, толк то будет??? E-SWIN E-ONE HAIR REMOVING DEVICE - BRAND NEW Кто пользовался отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!
Да, пользовался.
45000 это халява.
Там их всего 2 штуки, так что поспешите.
Сообщение было удалено
а на ебее вообще 1000$
Сообщение было удалено
пытаюсь освоить ебей, ток чет страхово дойдет до меня или нет
То что вы нашли на bay.ru - это и есть e-bay. Только они там берут х1.5 стоимости товара с ебей типа за "мифические" гарантии.
Отпускная цена у производителя e-one - 1250 евро. Откуда продавец достал 2 аппарата и продает их по столь низкой цене - не понятно.
Но самая большая проблема - это лампы. Откуда вы будете их брать? В комплекте идет всего одна лампа на 3000 вспышек. Что вы будете делать когда она закончится? Лампы продает только производитель.
Сообщение было удалено
вот он сюрпрайз, спасибо что сказали, блин да что ж мне тогда купить, чтоб без геммора потом доставать все что нужно, гели лампы и т.д.
Вы сегодня прям мой единственный собеседник, спасибо, что не оставили, в трудную минуту так сказать))))
Оххохооооо....Прочитала все выше сказанное и даже расстроилась!Получается,что лазерные безделушки-это все фигня?Сейчас на Биглионе Epila-808 с 50 проц.скидкой предлагают....и хочется и колется.Может кто покупал уже такой.Отзовитесь.
Сообщение было удалено
Этот Эпила появился чуть ли не раньше пресловутого RIO. Те же яйца. Абсолютно. Стоит тот же лазерный маломощный диод 808нм, в котором мощность воздействия регулируется увеличением времени до 4-х секунд. Те же тыкания лучом в волосок. Потыкаетесь с десяток минут и начнёте искать лоха, которому бы можно было его всучить хоть за полцены. Так я жене подарил RIO за 11 тыс, а потом сбагрил одной отчаявшейся от своей пушистости девушке за 3 тыс. Жене сказал, что продал за 8, а то убьёт. :)))
Сообщение было удалено
Продавец самый обычный!
Это у него не 2-а аппарата, а 3 и 4-й! " недели 3 назад он еще продавал.Через аукцион на e-bay
первый я у него купила, все новое в упаковке. А лампы купить совсем не проблема, в совсем другом трудность, разве вы еще не знаете, обладатели это прибора?
В чем трудность? =\
а вы их фотум почитайте,E-SWIN...я его учиталась...и все равно на покупку решилась. Т.к. другой альтернативы не вижу.
вдруг меня в пиаре заподозрят, могу на мыло написать, кидайте.
К сожалению не могу я своё мыло здесь светить. =) А привата тут нету.
Просто ссылку дайте что читать. Я так понимаю есть что-то плохое, вряд ли это можно будет трактовать как пиар.
Форум то у них на французском. Как его читать?
знаем французский, мне тоже интересно, что у них там)
форум через переводчик с французкого на русский установку сделайте.
Могу кратко свои выводы. ╚+╩ и ╚-╚ при выборе и приобретения e-one. Я только 4 года перед выбором, возможно это и субъективно.
+ Отрицательные отзывы только при не грамотном использовании.
+ Единственный девайс с почти 6 лет на европейском рынке, примерно 95% положительных отзывов.( от потребителей) Работа форума и клиентского сервиса онлайн с 2007 г.
+ он же и - в Россию нет поставки, о причинах догадаться не сложно.
+ стоимость, не удивляйтесь, те технологии которые работают, стоить 200-900$ не могут. - это о сыре который в мышеловке!"")
+ совершенствуют технологии есть аппараты V1 и V2, V 3 поколения. Тот что на e-bay скорее всего V1 поколения, более ранняя версия. т.е. устаревший.
+ до недавнего времени через интернет магазины не продавали.
+ Основа маркетинга компании, ╚ попробуй , а потом покупай╩ тест драйф перед покупкой.
а теперь минусы;
- клиентский сервис не на уровне, для Россиян почти равен ╚0╩
-брак имеет место.
-производитель отслеживает куда их прибор попал.
- у прибора есть ресурс, я не о картриджах (лампах)
вот, ссылка попробуйте
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&rurl=translate.google.ru&sl=fr&tl=ru&u=http://www.epilateur-optique.com/forum/viewforum.php%3Ff%3D28&usg=ALkJrhiFRnU2paWv9o_x4J74RF68Ot3Ppg
зарегистрируйтесь, прав больше будет.
Сейчас вот нашла еще
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&rurl=translate.google.ru&sl=fr&tl=ru&u=http://www.epilateur-optique.com/forum/viewforum.php%3Ff%3D12%26sid%3D21977141c187bba9d95232d550aacb0d&usg=ALkJrhg8GFEWeFRpHe7I4IOoN5g0EFq06Q
У вас получилось, по ссылке пройти? переводчик чуть искажает смысл, через час другой понимать начнете. Там свой сленг. Еще с американского форума есть ссылка и итальянского но смысл примерно один.
Сообщение было удалено
Вот про это можно по подробней? Впервые вижу\слышу\читаю.
Перевод использовал с франц на английский. Но там тем много, прокрутил первые две страницы, ничего страшного не увидел.
И я так и не понял о какой именно "проблеме" идет речь. О ресурсе самого аппарата?
у вас паспорт есть? там есть цифра на какое кол-во часов он рассчитан.Вообще то производители всех приборов обязаны в ТУ это писать, не пугайтесь вы так. Не что не вечно!
Но еще там есть пометка о соблюдении условий эксплуатации. Если их не соблюдать жизнь вашего прибора сокращается.
вот что помню
........ линзу очищать спец преем, иначе рассеивание будет не равномерным
........отверстия (поток воздуха откуда) очищать и не прикрывать
.......напряжение сети до 230V.......(есть случаи из-за перепада горят)
.......кроме картриджа (флешь - модуля) еще надо менять насадку с линзой.
.......есть эпизоды после смены модуля аппарат не работает, даже после активации кода, владельца просят вернуть аппарат в сервисный центр, что для нас с вами будет проблемой.
Ну условное кол-во часов (ресурс) есть у всех приборов, почему вы это в минуса записали?
Со всеми этими условиями эксплуатации знаком, не вижу преступлений.
И все же я вижу только одну проблему приобретения аппарата на е-бей - откуда брать лампы?
тут почитайте
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&rurl=translate.google.ru&sl=fr&tl=ru&u=http://www.epilateur-optique.com/forum/viewforum.php%3Ff%3D62%26sid%3D02c29ddea83c4d01f08e17f1dc957b2f&usg=ALkJrhgJ2LQE7L0EfVpRpD9mqCobtPkO0g
Я уже давно пользуюсь услугами посредников, вы с этим не знакомы?
Лампы купить можно, заказывать 1 лампу не выгодно, надо 3-5 шт. на доставке разориться можно. В цифра примерно 84 евро (1 лампа) + 5 % услуга + 10-15$ доставка
Про посредников ничего не слышал. Я сразу купил ламп так чтоб хватило на долго.
Аппарат работает, слава богу, нормально. 3000 вспышек отщелкал.
И тут сюрприз - нужны коды для активации ламп а их мне никто не присылал.
Странно, пришлось писать им. Прислали, активировал, работает.
Интересно чем там V1 V2 V3 поколения отличаются.
Почитал про v1 v2 v3 версии. v2 версии сняты с производства ещё в 2011 году. Одно из улучшений v3 версии - съемный фильтр. У меня как раз такой.
С чем едят посредников?! Например тут, можно выбрать себе посредника
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum/14-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
Я давно пользуюсь услугами двух посредников, все просто ;выбираешь товар кидаешь им ссылку и ждешь.Срок поставки от 5 до 30 дней. Чаще 7-14 дней Процент за услугу от 3-до 10% от стоимости товара. Покупала одежду , обувь, навигатор, фотоаппарат и так мелочевку всякую.
Лампы планирую покупать через подругу в Германии или через посредника.
Отличие у аппаратов в мощности, время подготовки между вспышками, V3 дизайном, а вот есть еще одно отличие, но не очень для меня понятный перевод, с их сайта.
странно V3 на фото совсем другой...
Сообщение было удалено
Мне скиньте на мыло пжл. shalkolera@mail.ru
Сообщение было удалено
Не открывается ссылка, скиньте на почту с кем конкретно работаете.
Короче очень конечно хочется Е-SWIN...., но не знаю как я потом буду менять лампы, и если вдруг сломается, что с ним делать буду, остается только Boots Smooth Skin PLUS и memy elos, но наверно и у них подводных камней много.
Уже голова кругом, неделю в раздумьях, что купить, чтоб не попасть и результат был, короче не хочу абы какую пукалку
Антонов, расскажите про результаты после e-one, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Да норм результаты. На руках сделал 10 мая один раз. Прошел месяц + неделя. Сейчас волосы можно увидеть только приглядываясь на расстоянии 10 см, дальше ничего не видно, они очень тонкие. Они там есть, вылез какой-то процент от того что было, пусть растут, главное чтобы волосы не превращались в "волосню", я этого терпеть не могу ни у себя, ни у других.
Подмышками сделал в марте, 3 мес назад). Сейчас там легкий пушок, а был ужас тихий. Заметил что чем толще волос тем лучше результат, мелочь плохо берется.
Сообщение было удалено
Вы по одному разу только делаете? Там не курсами?
Как думаете, надо ли четко придерживаться расписания процедур? Вот тут многие девочки пишут, что делают просто раз в неделю. Я боюсь, что это может быть неправильно, так как слышала, что эти все лучи не только истребляют корни, но также могут и наоборот стимулировать их рост там, где их нет =/
Я делала 4 процедуры Эспилом и попробовала одну Элосом. Вот Эспил хорошо у меня жесткий волос взял, а Элос как ни странно после одной процедуры отлично взял более мягкие волоски.
Конечно, глупо мечтать, что можно избавится от волосков навсегда, но я была бы счастлива замедлить их рост до уровня - брить раз в месяц))
Валерия , я вам на мыло кинула ссылку на сайт посредника
Сообщение было удалено
Раз в месяц неделю - совершенно бессмысленно. За неделю они даже выпасть не успевают. Волосы должны выпасть и заново дорасти до нужной толщины, иначе просто бессмысленно щелкать, это никакого эффекта не даст. Никаким курсами не следую - их просто нет, а если бы и были то это чушь полная, ибо самый правильный курс это "мочи как только вырастут опять".
Стимулирует рост не "лучи", а бритьё.
Сообщение было удалено
То есть надо щелкать как только вырастут новые, те, которые после выпавших?