Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Клубника

Сообщение было удалено

Нет, "Крот" это удаление волос щелочью. Там есть статья про это.

Нюша

Я пользуюсь Хомедиксом, использовала уже 5 раз, волосы выпадают, могу точно сказать что это не фанарик, волосы отрастают не так быстро как раньше, и намного меньше у меня на ногах лучше результат чем в бикини, на лампе осталось 20% думаю еще на один максимум 2 раза хватит. Я не считаю вспышки, как-то не задавалась целью. Главное что начала уже одевать юбки, а то в прошлом году все лето в шатнах проходила, от бритвы темные точки были да и мех. эпилятором испортила ноги, все в крапинку от вросших волос были. Сейчас небо и земля с тем что было раньше.

Гость

Продам смуф скин плюс, был в использовании полгода, продам выгодно. Кому интересно, пишите на nadeghda0404@mail.ru

олег

у кого есть эспил?скажите какие у него характеристики.....ну то есть мощность...везде пишут 20 дж...но похоже это рекламный ход....так как мощность определяется дж/см2.

хрень

Девоньки обливайтесь бензином, или горелка для рубероида как вариант

чмоки ))

олег

Сообщение было удалено

5 j/см2. ***.

мира

они пишут 25дж , а вы их делите на кв см. пятна т.е 6 см. вот и получится 4-5 j мизер, волосикам, как сауна для нас.

мира

Конечно рекламный ход! на днях в магазин "созвездие красoты" заходила. Там новый Rio продают, у него в инструкции написано от 5 до 45 J/см. , но как то положительных отзывов от потребителей не видно.

Около 2-3 месяцев внимательно изучала форум, сначала хотела купить Espil, была готова к тому, что он сильно греется, и придется купить несколько ламп чтобы менять во время процедуры, но потом решила, что время потраченное на процедуру для меня важнее и в итоге заказала Philips SC2001/01 Lumea II, в отличие от SC2001/00 у него 80000 вспышек против 50000 у 00, есть еще Philips SC2002 - но как я поняла он отличается только наличием насадки для лица, а она мне слава богу не нужна))) Цена Philips SC2001/01 Lumea II на официальном сайте филипс в России - 22500, на офиц. сайте UK - около 13тыс, но у них доставка только по UK, я заказала через E-BAY из Австрии за 17тыс с доставкой, всё равно намного дешевле чем у нас. Теперь жду, как попробую отпишусь. Но если вернуться к сравнению эффективности, как я поняла - у люмии эффект проявляется быстрее чем у эспила.

Элина

Девочки, кто пользуется me my elos, отзовитесь, хочу задать вам несколько вопросов)

Таша Нестрогая

[quote="Элина"]Девочки, кто пользуется me my elos, отзовитесь, хочу задать вам несколько вопросов)[/я пользуюсь третий месяц

Элина
Таша Нестрогая

Сообщение было удалено

И как вам? начиталась я про то, что он очень быстрый, что занимает минимум времени, задумалась

Там нужно использовать очки?

И не совсем понимаю про насадки бритвы и эпилятора...

Таша Нестрогая
Элина

Сообщение было удалено

В наборе прилагаются очки, которые следует одевать, если обрабатываете лицо.Обработка проходит быстро, безболезненно. Использую только лампы, так же можно дополнительно приобрести бритвенную насадку и эпилирующую, но я обхожусь обычным станком. Процедуру провожу раз в неделю. Площадь обработки большая, поэтому мне на максимальной мощности хватает ровно на 2 раза одной лампы. Самые лучшие результаты на голенях - мало осталось,хуже - подмышки, но тоже есть значительные проплешины. Волосы растут медленно и стали мягкими. Врастают волосы - но это уже моя особенность кожи.

Элина
Таша Нестрогая

Сообщение было удалено

А почему делаете раз в неделю? Там вроде график раз в две недели...

В целом довольны и рекомендовали бы?

Таша Нестрогая

Инструкцию на русском не читала, с сайта кое что перевела, чтобы иметь представление. Делаю по мере появления новых волос, может графика и стоит придерживаться. Точно сказать не могу, помогает ли он на 100% и не вырастут ли они снова. Пройду курс полностью - буду рекомендовать.

Irisha
мира

Сообщение было удалено

5 j/см2. ***.

Лучше всего выводы делать когда ничего не знаешь и не пробовал, тогда они(выводы) получаются емкими и хлесткими...

Когда я покупала тоже интересовалась всеми показателями. И конечно тоже купилась на большую мощность 25 дж. Я долго пытала продавцов сколько на дюйм, кв. см или на всю площадь. Мне объяснили , что и на дюйм и на кв. см и на всю площадь . Т.е. если это у еспила макс 25 дж мин 10дж . на всю поверхность. тогда у смус скина 10 дж. и т.д.

Я не инженер и не понимаю так это или нет. Но судя по результатам - джоулей там достаточно. Возможно поэтому лампа так сильно нагревается - из-за большой мощности. А вот разделение мощности на см и дюймы и есть маркетинговый ход, не кажется ли вам.

Думаю дружно огребу от некоторых пиарщиков обвинение в пиаре и полной некомпетенции Со всеми заранее согласна. Спорить не собираюсь. Высказала только свое некомпетеное мнение о китайском(кстати, корейском) фонарике. Как человек регулярно использующий эспил уже более полгода. Правда весь май вообще не делала- смотрела - вылезет обратно.

На ногах почти не вылезло, единичные волосы и точки- темные точки, как поры- прошли.

Бикини - чуть больше в процентах сложно сказать,

Подмышки - больше всех где-то 30 наверно. вот и хотела спросить только у меня так? С подмышками плохо..

Всем удачи в борьбе с лишней растительностью..

Элина

Irisha, а вы каждую неделю щелкаетесь или по графику - первые 4 процедуры каждые две недели, потом раз в месяц?

Irisha

Сообщение было удалено

Irisha

Я долго пытала продавцов сколько на дюйм, кв. см или на всю площадь. Мне объяснили , что и на дюйм и на кв. см и на всю площадь .

Irisha

Т.е. если это у еспила макс 25 дж мин 10дж . на всю поверхность. тогда у смус скина 10 дж. и т.д.

Irisha

Я не инженер и не понимаю так это или нет. Но судя по результатам - джоулей там достаточно. Возможно поэтому лампа так сильно нагревается - из-за большой мощности.

Irisha

А вот разделение мощности на см и дюймы и есть маркетинговый ход, не кажется ли вам.

Мне не нужно пробовать, чтобы сделать вывод из официальных спецификаций аппарата.

Вас обманули.

Это не так. У смус скин 30 дж.

Это школьный курс физики.

Лампа там нагревается из-за хренового охлаждения, а не из-за большой мощности.

Совершенно верно. Маркетинговый ход на который вы попались.

Мира

У Philips SC2001 и 2002 хоть знаешь за что платишь, они НЕ обещают полного избавления. В отличии от продавцов, которые нагло врут! продавая ксеноновые фонарики за большие деньги.

Irisha - а вы если хотите действительно 25Дж на себе ощутить, в любой салон по фотоэпиляции зайдите и попросите установить их проф. аппарат на эту мощность.... или хотябы 15Дж.

игорь

купил епсил. в описании ни слова о мощности. волосы через какое то время действительно вылезают. посмотрим как отрастать будут ли.

игорь

еспил пардон

Ольга

давно сюда не заходила, все резкльтат жду, но к сожалению девочки и мальчики я его не вижу. У меня Эспил. Делала раз 5-6, уже не помню. Сначала так обрадовалась, тк после первого раза волоски отрастали, но их (не все) можно было потянуть и он выпалал, думала, что после нескольких раз вобще чудо произойдет, но нет )) я не обвиняю эспил, я просто думаю, что они все нифига не помогают, а то что пишут о том, что 90% исчезло - это откровенный свист ))может сколько-то процентов и минус, но это вобще не заметно. Ну может потому-то я не волосатая очень, может у кого волос побольше, то лучше результат.... Вобщем ребята, кто жедает верить в то, что именно у него все будет ок - удачи!

Мира

спасибо Ольга за сообщение о ваших результатах, может это хоть кого то они удержит от покупки

"нафиг не нужной штучки" т. е. безполезной. Если у вас конечно не светлые волосы. Эспилом сама не пользовалась. Если у него так греются лампы, со слов форумчан, то так можно получить и термический ожог., .. как ??? этот прибор мог получить оффицально допуск применятся на людях?

игорь

поживем увидим

Отпадание волос - это типичная причина по которой люди думаю "О боже, вот оно, работает!". Не обманывайтесь. Абсолютно любой домашний IPL аппарат дает такой эффект (домашние лазерные даже такого не могут дать).

+ некоторое замедление роста волос. К сожалению вся польза обычно на этом заканчивается. Постепенно придет осознание того, что вы не решили свою проблему, а лишь выкинули кучу денег на ветер, а волосы продолжают расти на том же месте в том же объеме.

Ольга
Мира

Сообщение было удалено

Мира, у меня как раз цвет как надо (в инстукции) , но оно не очень-то работает... печально....

Глинка

Прикиньте сейчас новинка вышла элос эпилятор homedics me Quartz с лампой на 100 000 вспышек, а стоит чуть больше чем обычный на 5400 вспышек, вот супер, теперь его закажу, как раз з/п получила, хотела обычный заказать, чтоб не тратися на лампы в дальнейшем. Уже кто-то покупал его? Я нашла здесь на английском сайте www.ipl-elos.ru

Гость

Я попробывала кул эпиляцию, по сравнению с электро эпиляцией совсем не больно. и эффект понравился. если соблюдать правильные интервалы между процедурами отрастают только единичные волосы

Мира

Мира, у меня как раз цвет как надо (в инстукции) , но оно не очень-то работает... печально....[/quote]

Мы все тут , кто в меньшей степени или в большей "жертвы" рекламы и маркетинговых фортелей.

Не отчаивайся, технический прогресс движется. Одно понятно, что действительно стоящий девайс будет стоить внушительных вложений.

Я три года инет динамлю, купила один лазерный прибор, но им обработка очччень!!! болезнена, прямо жуть, а эффекта не видать,........, так что с воском приходить дружить.

МЫ ИХ ВСЕ РАВНО ПОБЕДИМ! я о волосах, в бой девочки и мальчики!

Глинка
Мира

Сообщение было удалено

Мы все тут , кто в меньшей степени или в большей "жертвы" рекламы и маркетинговых фортелей.

Не отчаивайся, технический прогресс движется. Одно понятно, что действительно стоящий девайс будет стоить внушительных вложений.

Я три года инет динамлю, купила один лазерный прибор, но им обработка очччень!!! болезнена, прямо жуть, а эффекта не видать,........, так что с воском приходить дружить.

МЫ ИХ ВСЕ РАВНО ПОБЕДИМ! я о волосах, в бой девочки и мальчики!

Неее я уже постарею пока что-то придумают чтоб один раз на кнопочку нажал и волосы отвалились сразу и на совсем :) Сегодня заказала новинку элос пэилятор с 100 000 вспышек. мне обошлось с коммисией 29350 рублей. Очень хочу скорее получить.

Мира

А что мешает тот же прибор дешевле самостоятель , через ebay купить?!

Машер
Глинка

Сообщение было удалено

Неее я уже постарею пока что-то придумают чтоб один раз на кнопочку нажал и волосы отвалились сразу и на совсем :) Сегодня заказала новинку элос пэилятор с 100 000 вспышек. мне обошлось с коммисией 29350 рублей. Очень хочу скорее получить.

Глинка, пожалуйста отпишитесь по поводу Элос. Тоже хочу его приобрести, но думаю в конце лета,может скидочку на него сделают . Уж больно его расписывают хорошо , любые волосы удаляет ,не только темные

Глинка
Машер

Сообщение было удалено

Глинка, пожалуйста отпишитесь по поводу Элос. Тоже хочу его приобрести, но думаю в конце лета,может скидочку на него сделают . Уж больно его расписывают хорошо , любые волосы удаляет ,не только темные

Как получу обязательно напишу, прям горю уже, читаю отзывы о нем, радуют что все положительные, только о новом еще нет отзывов, но он вроде от того что с 5400 вспышками не отличается кроме как кол-вом вспышек. Так сейчас скидка на него, я со скидкой заказала.

Александр
Irisha

Сообщение было удалено

Ещё хуже то, что джоуль = ватт х сек.

Таким образом, производители различных фонариков нагоняют мощность за счёт увеличения времени вспышки. Один аппарат (условно говорю) развивает указанную мощность за 10 миллисекнуд, другой за 500. В итоге имеем те же циферки, только в первом волос выгорает без ожогов кожи, а во втором обжигается кожа и пользователь думает, что ему достался офигенный фонарик и убавляет мощность. Результат нулевой. Особенно это касается лазерных игрушек. Там вообще до 4-х секунд идёт процесс.

игорь

тихо сам с собою я веду беседу

Гость

IPL homecare hair removal Moopa IPL Japan

http://www.alibaba.com/product-free/127512760/IPL_homecare_h​air_removal_Moopa_IPL.html

"Output Energy: 23J/cm3"

23J на кубический (!) cm. Какие уж тут шуточки, удаляет волосы растущие на поверхности внутренних органов - печени, поджелудочной и почках.

Гость

Скорее вскго этот прибор элос, а радиочастотный диапазон измеряется в Дж/см3,а вот у "ме элос" как ни странно измеряется в ДЖ/см2.Приборчик симпатичный, но информации по нему мало, и продается только на Алибабе, рисковать не хочется.

Гость

Сообщение было удалено

"IPL homecare hair removal Moopa IPL Japan"

Light source Intensive Pulse Light

Мира

Радиочастотный диапазон измеряется в Дж/см3 ?, а разве не в кГц или МГц ! а цифирками амплетуда модуляции причем тут эпиляторы?

Оля

тут случайно нет человека,который бы разбирался в электроприборах?можно ли при помощи конденсаторов увеличить мощность домашнего фотоэпилятора,например хепилайт?

Валерия

Всем здрасьте, наконец то и я созрела купить какое-нить чудо техники, и избавиться от этой растительности. Днюю и ночую здесь, но если честно с каждой страницей все больше запуталась, конечно все не смогла прочитать, может поэтому много полезного упустила, ну правда нет сил уже, кучу ссылок насохраняла и сама в них теперь не разберусь, что же все таки купить??? Где то в районе 30 страниц писали про профессиональные приборы в районе 1500$ как думаете стоит это таких денег, в чем разница, помогите выбрать знающие люди, и как их вообще с иностранных сайтов заказывать??? Короче куча вопросов у меня, буду ждать помощи, купила бы за пару тыщ$, но если эффект есть и от более дешевых вариантов, то зачем платить больше?? И я так понимаю, что все здесь за фото, а эти все лазерные, если я правильно поняла??? http://www.hairlaserhome.com/Products/sdl80.html стоит ли его брать или может выбрать вот из этих что http://www.boots.com/en/Boots-Smooth-Skin-PLUS-Intense-pulse​d-light-permanent-hair-reduction-_1160101/ или этот http://www.epilhome.ru/, или какой другой, короче я запуталась в них, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!

Гость

Еще вот какой то Элос есть, что про него скажете знатоки http://www.epilhome.ru/collection/frontpage/product/elos-epi​liator-me-my-elos?????

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Это я была, забыла имя поставить)))

Валерия
Натка

Сообщение было удалено

Скажите пжл. а где вы его заказывали, и у вас Smooth skin + или обычной??? Я вот если из дешевых пока думаю его купить, только плюс хочу, но еще под вопросом, не знаю че делать.

Валерия
Сергей

Сообщение было удалено

И мне бы на результатик посмотреть, я уже запуталась, опять начала с начала 12 года читать, и все аут, голова кругом, пиар или реальность уже ниче не разбираю, мне срочно надо что-нибудь приобрести, ну хоть кто-нибудь остался в этой ветке???????????????7 АУУУУУУУУУУУУУ, Люди отзовитесь, моя почта, shalkolera@mail.ru? буду очень признательна!!!!!!

Валерия

по ходу только я тут, самая отсталая из деревни, наконец то созревшая, а поговорить и не с кем(((((((((((( Надо было года 1,5 назад сюда наведаться))))

Оля

Сообщение было удалено

У HPLight лампы трескаются даже от родной мощности. В общем, лампы там гомно, и никакими конденсаторами это не исправить.

Гость

Сообщение было удалено

Не открывается ссылка.