Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
А почему элос? Я вот себе заказала по рекомендации (из этой же темы) хэпилайт у диллера в России - http://hplight-shop.ru/zakaz/ (правда, всё равно посмотрела инфорамцию в том месте, где до этого собралась брать - http://www.домашний-фотоэпилятор.рф/product/fotoepiljator-hplight-ms-westfalia/ на предостережения). Забила на все "опасности и заказала! А теперь элос, и оказываюсь не в теме?
Сообщение было удалено
Цена: 29000р
О_О ничего себе цены на бесполезный кусок пластика. Совесть совсем потеряли уже.
Сообщение было удалено
Мне он шел долго что-то в этот раз. 25 дней. Так что наберись терпения на всякий случай. ))))
Мне кто-нибудь ответит? пост 4714. Полина ау!
Делюсь своим опытом, приобретала элос эпилятор Me my Elos еще без всяких скидок 3,5 мес. назад. Очень рада что его купила, вообще склонялась к эспилу, но оттолкнула от покупки нагревающаяся лампа. Раз 6-7 я уже использовала, плешинки с горошину появились уже после первого раза, сейчас только на небольших участках ростут волоски, но они можно сказать безжизненные иногда стоит потянуть пальцами волосок и он без труда выходит. Вообще радует все в этом эпиляторе и лампа большая по площади вспышки и не больно и очень быстро по времени ( у меня 20-30 минут на все тело уходит) и еще нравится что есть счетчик вспышек. С покупкой я точно не прогадала.
Сообщение было удалено
А почему бесполезный?
Сообщение было удалено
Потому что у меня был такой. Исщелкал ламп 10 наверно на одну область, они всего по 750 вспышек, и стоят очень дорого. Результат - нулевой. Выбросил в мусор.
Девочки, хочу продать свой Espil с двумя катриджами за 18000 руб. Пользовалась 5-6 раз аппаратом. (Кстати, регулярнее всего пользовалась на руках и заметила, что теперь (!) брить приходится раз в 4 дня, а раньше каждый день).
Причина продажи - жизнь круто изменилась и я поняла, что фотоэпиляция не для моего терпения и времени.
Так что если хотите приобрести сие чудо, пишите zaza-elina@mail.ru или звоните 8-985-164-3031. Москва.
Сообщение было удалено
Мне вроде гарантировал продавец что максимум за 6 дней дойдет. Может потому что в Казахстан?!
Сообщение было удалено
наверно да!и не потому что он такой замечательный,а потому, что я склонна думать, что все эти (как тут говорят) фонарики находятся на одинаковом уровне и эффект приблизительно одинаков! обладая суммой 20 т.р я бы и сейчас выбрала из всех подобных - Еспил, т.к он один из самых (если не сказать самый) дешевых, у него имеется функция замены лампы на фотоомолаживающую; лампы (и одни и другие) менять не дорого;продается в россии...ну и конечно он эффективен для меня, т.к волос у меня стало значительно меньше. Сказки быть не может,поэтому минус с нагревом ламп,я считаю оправдан хотя бы ценой, но по-моему уж лучше пусть минусом будет затратность времени,чем что-то другое, т.к все идеально быть не может. Конечно злюсь постоянно,когда делаю фотоэпиляцию часами,но пока у меня на это есть время по выходным. Вообщем,я или бы его взяла или бы копила на E-one! А люди, у которых есть хотя б какая то возможность, я думаю могут не торопится и все таки насобирать на него. Но я рада что мой первый опыт был на Еспиле, т.к раз мне помог он, то значит и дорогой аппарат поможет тем более, а сразу отдавать 60 т.р я б наверное не рискнула, не зная вообще как мой организм, кожа, тело, волос и т.д реагируют вообщем на такую процедуру как фотоэпиляция!
Урааа, девочки сегодня утром меня курьер разбудил, принес мне мой Элос эпилятор, я даже не думала, что так быстро получу. 26-ого я оплатила сегодня только 30-ое и уже он у меня. Очень благодарна Виктории, у нее заказывала, сижу чуть ли ни в обнимку с ним, вечером буду пользоваться, мне на работу надо, а то бы прям сейчас начала :))) Я напишу как попробую.
Здраствуйте, девушки! Хочу узнать, кто-нибудь пользовался выше упомянутым Rio SCANNING LASER HAIR REMOVAL -BRAND NEW ? ато я хочу купить и незнаю стоит ли! помогите!!!!!
ликуха ,а как вообще эта фотоомолаживающую лампа ,эффект есть какой нибудь ,а по ощущениям что чувствуется ???
Сообщение было удалено
А что тогда лучше?)
Сообщение было удалено
Хочу узнать, кто-нибудь пользовался выше упомянутым Rio SCANNING LASER HAIR REMOVAL -BRAND NEW ?
Если вас мучает выбор - не поленитесь потратить время и прочитать предыдущие 5 страниц форума хотябы.
То же касается и
Тот кто не умеет владеть информацией будет платить дважды или трижды.
Сообщение было удалено
Значит дойдет за 6 дней. Я живу на Кавказе, к нам , наверное дольше идет.
Сообщение было удалено
Я с тобой согласна. Я тоже его выбрала. Он самый лучший.
Только что закончила процедуру со своим элос эпилятором. Сначала побрилась обычным станком, я не покупала никакие насадки, так как я поняла насадка эпилятора нужна для свелых волос, у меня темные, темные можно просто брить перед тем как пользоваться, поэтому я только побрила. Меня приятно удивило что оказывается в нем есть функция что можно видеть сколько вспышек истратила. Включила и сразу начала, вспышки срабатывают сами, не надо ни на какие кнопки нажимать, очень быстро обработала ноги и бикини, по времени минут 20 на все ушло. Вообщем мне пока все нравится, очень боялась что будет больно, но боли почти не чувствую, просто тепло и как будто покалывание от вспышки, и хорошо что лампа не нрагревается совсем, а то я боялась здесь писали что у некоторых фотоэпиляторов лампа нагревается. Вообщем пока минусов я не нашла, надеюсь и не найду. Теперь 2 недели перерыв буду ждать когда волосики начнут отрастать, обычно после бриться на следующий день у меня уже ежик чувствуется, поглядим что завтра будет.
Сообщение было удалено
Еще и старая модель, новая модель с датчиком цвета кожи Сенсэпил стоит в 2 раза дешевле, сейчас на skinovation.ru скидки майские
Здравствуйте. Я прочитал пару десятков страниц форума. Понял что один из эффективнейших эпиляторов это E-ONE, но у многих проблема с доставкой заказа в страны СНГ. Во первых они не доставляют, во вторых растаможивание товара который стоит 1400 евро влетит в копейку. Я часто бываю во Франции и мог бы привести под заказ. Никаких передоплат мне не надо, если кто подумает что это какой то розводняк. Ибо я жене все равно это покупать собираюсь, останется ей, если что. Но если кому то сделаю приятно и за доставку зароботаю пару денег- буду рад. Patolog82@seznam.cz Кому интересно обращайтесь.
А кто уже покупал smoth skin? А то мне сейчас по карману только он, сейчас вроде 16500 стоит я просто пока не распологаю большей суммой. Напишите как он?
2 недели назад купила Philips Lumia. Выбрала его по нескольким причинам, одна из - филипс крупный производитель который на слуху, останавливало одно - нет сменных картриждей. Сначала опробовала на помышках - интенсивность поставила 3, решила для 1ого раза не рисковать. Через неделю попробовала бед, бикини, живот. Уже на 4-5 режимах. Н адня заметила что волосы реально выпадают, счастью нет предела!!! Подмыхи уже еще раз сделала - пишут делать раз в 2 недели, на 2ой раз мощность увеличила до 4ки. Выпали на вид процентов 20 волос, бикини наверно 30. Самое лучшее - бедра. Правда там и волосков меньше. Думаю что инструмент себя вполне окупит, учитывая салонные цены
Сообщение было удалено
Катя, а хотите Espil? я уже готова его и за 15 000 отдать (с двумя лампами), а то лежит, мешает
уже 3 дня прошло с момента моей первой процедуры элос эпилятором, результатов пока вообще никаких. но уже успокаивает то что волоски отрасли не на второй день как после бритья обычно, а на третий и они не колючие как раньше, надо ждать 2 недели до следующего раза, но я боюсь не вытерплю, так хочется уже увидеть результаты, да и избавится от волос, а то уже лето, хочется ножки открыть :))
лучше потерпи, волосы выпадут в течение 2 недель, может быть и больше, я сделала 3 эпиляцию 3,5 недель назад, у меня до сих пор выпадают, с тех пор больше не делала, т.к. картридж израсходовался...когда первый раз сделала, я увидела результат только спустя почти 2 недели...ты зря израсходуешь вспышки, если сделаешь, пока не пройдет 2 недели
Сообщение было удалено
Нет нехочу я уже заказала smooth skin и меня отзывы о нем не вдохновляют на покупку даже за меньшие деньги.
Кто-нибудь пользовался эпилятором No!No! ? На сайте пишется, что он основан только на тепловой энергии - он лучше, чем другие или нет? Какие минусы? У кого-нибудь были какие ожоги после него или еще что-то?
No!No! основан на тепловом импульсе. Почему этот импульс вдруг разрушает только лишь волосяной фоликул, а кожу не трогает - понять из их описаний, к сожалению, невозможно.
А, кажись понял. Там провода касаются волос и не должны касаться кожи. Почему тогда это все называется pain free не понятно. Суть то одна и та же в итоге, тепло от ствола проходит к корню, если тепло достаточно интенсивно, то должна быть боль, если нет, не будет результата.
Сообщение было удалено
пользуюсь рио iplpro!последняя модель!избавилась почти на 80%,но черные точки остаются,но волосы не растут!
сделала я очередной раз еспилом,не помню,то ли 8 то ли 7 раз. и не пойму ниче...волосы на бедрах выросли почти в полном объеме на третьи день после бритья, хотя до этого я писала что на бедрах у меня лучший результат. а щас наоборот, голени почти лысые,а выше-все как будто возвращаться((((Почему??? до этого я делала каждые две недели,а щас сделала через три. блин я уже хотела на лето прекращать, а щас боюсь останавливаться.. если все вернется на первоначальный уровень-я умру ((((
Конечно же вернется. 5 j/cm2 могут только замедлить рост волос. Как только вы прекратите процедуры - все вернется на место.
Я писала уже ранее что прльзуюсь ми элосом так мне все нравится волосы перестали рости а те которые вырастают по штучно я их вспышками уничтожаю. Сейчас я на человека стала позожа да и комплекса больше нет смело уже одеваю короткие платья. Девочки и мальчики я удаляюсь с этого форума здесь нечего делать может и писала бы дальше но обидно когда ни за что ни про что в пиаре обвиняют. Вообщем не буду я больше здесь свои отзывы оставлять, напишу у кого еще есть вера что элос эпилятор суперовский и я его всем рекомендую. Удачи всем тем кто еще борется с ростительностью!
Пару месяцев назад купила смус скин плюс. Пока делала толко руки, так как очено больно, пробовала ноги но, это нереально терпеть такую боль. после 4 процедуры нет никаких результатов. Кто пользуется этим аппаратом, скажите тоже больно? И еще через 2 недели у меня сломался сенсорный датчик, который определяет тип кожи.
ой, кажется вот эта ссылка правильнее будет
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=+skin+laser+hair+removal#/ref=nb_sb_ss_i_3_18?url=search-alias%3Daps&field-keywords=laser+hair+removal+system+for+home+use&sprefix=laser+hair+removal%2Caps%2C138&rh=i%3Aaps%2Ck%3Alaser+hair+removal+system+for+home+use
Нет, не работает ссылка, этот "чудесный" форум коверкает ссылки на амазон. Все что заказано на Амомзоне в США будет идти с американской розеткой и напряжением 127 вольт, не забывайте.
Сообщение было удалено
такая же задница, реально больно. Я думала , что у меня это из-за чувствительности кожи. Я не знаю, мне кажется или как, но у меня на верхней части ног, волосы стали меньше, просто у меня их никогда не было много и я их никогда не брила, тут побрила, эпилятором воспользовалась, прошло больше недели, а их как не было, так и нет, не знаю из-за чего это, из-за того что там и так была небольшая растительность была или эта заслуга смус скина
Пользуюсь смус скином около месяца. Действиетльно в некоторых местах очень больно. Некоторые волосики на ногах стали вываливаться сами. В области подмышем пока результата я не вижу. В целом мне пока нравится . До этого пользовалась обычным эпилятором.
Радуйтесь что больно. No pain - no gain.
Я тоже подмышками щелкал, было больно. Но результат просто шикарный после первого раза. К сожалению не везде такой.
Сегодня, поле 5 процедуры заметила, что волосы на руках действительно вываливаются, это очень радует. Начну делать ноги, но как терпеть боль не знаю ((, может лидокаином мазать ног
Отдельное СПАСИБО Антонову за ответ.
Ой,а куда делось мое первое сообщение ╧4756 ?????
Антонов, как ваши результаты!? вы уверенны что после того как вы своим аппаратом закончите делать,волосы исчезнут и не вернутся обратно?!сколько вы раз сделали? скажите пожалуйста как его можно получить в рф?если мой еспил мне все таки не поможет и все всегда будет возвращаться,то я готова копить на е one! но знать бы что хоть он поможет!не могу уже так жить..волосатой(
выше мое сообщение
Антонов, я тоже с большим нетерпение жду новостей от вас. Пож-та проинформируйте о результатах! способ его в РФ получить очень простой, только помог бы. А сколько Дж у e-one на 1 кв. см. на сайте не нашла эту инфу. И еще есть информация, что с новым сменным лампой (модулем) для e-one поставщик отправляет код, (без которого не активировать модуль) так вот этот код не всегда запускается и прибор получается одноразовый!!!!!
Это и останавливает от покупки, еще есть жалобы по сервису от покупателей (e-one) на сам прибор не жалуются, у них на форуме недовольные по сроку поставки и по браку возмущения.
Сообщение было удалено
Уже писал - 12 дж\см2. Мощности достаточно чтобы сделать очень больно. Для сменной лампы - да, нужен код. Но как там и что я пока не знаю, ещё пока первая лампа идет.
Результаты не на всех областях одинаковые. На животе отлично, подмышками шикарно, буквально одной процедуры хватило чтобы объяснить им что расти там больше не нужно. А вот на груди много чего после двух процедур повырастало, но видна неоднородность, есть участки где почти ничего нет. В общем, нужно ещё мочить и не раз. Процедуры довольно утомительны, это не me my elos.
Я купила эпилятор me elos фирмы Syneron в Израиле,сделала два раза с эпиляцией,после первого раза на ногах выросло около 20 волосиков и пушок светлого цвета,которого раньше не было,волосы какие-то тонкие и недоразвитые.Одно приятно,что их стало меньше.Что будет после второй процедуры напишу потом.У меня подруга делает elos в салоне,ходит туда третий год,выбросила кучу денег и полностью от волос не избавилась и после процедуры у неё на ногах остаються кровоподтеки,которые проходят через пару дней.А после процедур в домашних условиях такого нет.
Я на форуме прочитала ,что нужен код для сменной лампы,я при покупке аппарата купила запасную для дочери,сейчас проверила инструкцию по замене лампы,там не написано,что нужно вводить код.Там написано,что после замены лампы система сама завершит самодиагностику и загориться 100% ресурс лампы.Я пока не меняю,т.к. ещё работает первая.
я чуток порезалась бритвой и все же прошлась фотоэпилятором по всем местам, теперь то место жжет. Это неопасно?
Приветик,Всем!Подскажите пожалуйста!Какой самый хороший и эффективный лазерный эпилятор для домашнего пользования??я очень хочу купить,но боюсь,что зря потратить деньги!!!!!Заранее спасибо