Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По гарантии сомниваюсь. Виновник аварии - Вы. Ремонту в большинстве случаев - подлежит. Многое зависит от мастера. Если сгорел блок питания то считайте вам повезло, любой мастер починит. Если сгорели микросхемы, то это уже практически не обратимо, ну или очень сложно найти нужные микросхемы и замена будет стоить дорого.
Внимательней нужно быть с питанием аппарата.
4671 Да, вина, конечно моя, поэтому до сих пор назад не отправила, стыдно. Буду связываться с сервисным центром, отправлять туда, а там - как повезет, все равно уже терять нечего :( Зато лампочек накупила...
Антонов, спасибо - воодушевили - "Ремонту в большинстве случаев - подлежит."
Я уже в мыслях похоронила его.
Ну, и опять - здавствуй воск, хорошо, что еще не выбросила свои запасы. Хотя была мысль.
Сообщение было удалено
Ликуха, я ж в Индии сижу, я вообще такого чуда техники здесь не могла найти. Так что со здешними мастерами я связываться не рискну. Прям в Корею скорей всего и отправлю, разобраться нужно с этим сервисным центром. Вот только смущает меня, если случится чудо - и его воскресят, надо ли будет за него уже здесь на границе налог платить? А то в Канаде пришлось 18 долларов заплатить, и спасибо еще им, они стоимость посылки указали что-то в районе 60 долларов. Кстати фирма-то неплохая, мне еще очки в подарок положили и два крема для фотоомоложения. И вот такой путешественник - мой фотоэпилятор :)
Сообщение было удалено
Вернее, я нашла на индийском ebay, но он на процентов -надцать дороже, чем даже в России. Из чего я сделала вывод - это просто посредник. У него, кстати, наравне с Эспилом был Venus.
Хотя, блин, за Висс я тоже переплатила нормально: 13 процентов канадский налог, + 35 долл. доставка + 18 долл. таможенный сбор
девочки, где можно заказать катриджи к Хоумдикс не знаете? хочу, чтоб побыстрее дошли
Сообщение было удалено
До меня за 10 дней дошел, я из Великобритании купила, и пусть меня закидают тапками, и обвинят в пиаре, но я его купила за свои деньги 23500 + доставка. Вот если бы мне подарили тогда я с удовольствием бы его порекламировала, потому что реально довольна им. покупала http://ipl-elos.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=72&Itemid=220
Сообщение было удалено
Ага:
1. заключали договора
2. осуществляли не только продажу, но и поддержку + сервис
3. указаны на оф.сайте производителя как дилеры
- это дистрибьютеры
а "купил оптом непонятно где и толкнул через овномагазин с наценкой за 50%" - это барыги
вдогонку:
4. приняли оплату на зарегенный на ИП/юр.лицо счет и оплатили все налоги как ИП/юр.лицо
5. имели реальные контакты для личного визита и написания оф.писем (претензии, обращения и т.п.)
ликуха хорошо что всё обошлось....а как по результатам,волосы не врастают и черные точки не остаются ??? Я пока делаю только подмышки.С одной стороны можно поштучно перещетать их практически не осталось,а с другой больше половины наместе....блин и где сдесь логика :(((( .Бикини почему то жутко врастают и за то время что не делала (примерно чуть больше месяца) видно что многие отрасли назад,правда тонюсеньких.,так что рано я радовалась...Что то Ёло4ка пропала,какие интересно у неё результаты???
Сообщение было удалено
Полина,а какое отношение этот сайт имеет к великобритании.Интуиция подсказывает ,что на самом деле вас зовут Виктория.
я из израиля на ебее заказала неделю назад, 11 апреля экспорт из израиля, у нас еще даже не в импорте,хотя уже должен по идеи. Надеюсь за 2 недели со всеми емсными заторами дойдет.
Сообщение было удалено
ка
А катриджи можно заказать? Мне хотя бы 2 штуки минимум нужны?
У меня теперь тоже есть ми май елос, мы на двоих с подругой заказывали так экономичнее выходит. заказывали из Великобритании на всем уже известном сайте. Меня приятно удивил сервис обслуживания сразу чувствуется европа. Про эпилятор пока ничего написать не могу кроме как легкое покалывание чувствовала во время сеанса, сделала только вчера, жду когда волосы отрастут.
Есть возможность выписывать прямо из китая. У них своя продукция, но есть очень хорошие аппараты. высылают в Россию. Знакомый выписывал электронику. За 2 недели пришло всё. К примеру, смотрел там несколько лазерных эпиляторов (салонных). данные очень хорошие, цены вполне приемлимые по их данным. Вот ссылка одного для примера http://vivatao.com/katalog/item/15056083931/
У кого интеренет-преводчик есть. можете сами прочитать. Вкратце говорю:
Размер пятна 11 х 11 мм
Мощность вспышки > 150J/sm2
Длительность вспышки до 0.6 сек
цена всего 10 килодолларов. Зато это машина.
Неточно написал. Длительность вспышки 20 - 950 миллисекунд.
В приниципе, там должны быть и фотоэпиляторы.
http://vivatao.com/katalog/item/16316640763/
Вот фотоэпилятор. Надо читать отзывы. Есть нюанс. Если аппаратура для бизнеса, то могут заставить платить за растаможку. Там есть телефоны. где можно получить стправку. Но если без расстаможки, то за 111 т.р. такой салонный комбайн - это протсо подарок.
Анна, если вам прям срочно, то советую заказывать федексом. Из англии высылают им. Я часто заказываю из за бугра многими почтовыми компаниями. Роял мейл - это наша почта россии, 3-4 недели. ЕМС, который UPS ,какой нить Express .... и тд - это 2-4 недели, как повезет, наши таможня и ЕМС работают отвратительно. Федексом из Англии доставляет магазин Некст - так вещи оттуда приходят часто на пятый-шестой день, такого нигде больше не видела. Только вот сколько стоить за картриджи он будет, не знаю, может и слишком дорого.
Задержки тоже бывают конечно, это наверно наша таможня.
На ебее можно и только картриджи конечно.
Сообщение было удалено
Там полно этих производителей салонных комбайнов, включая портативные фото\лазерные эпиляторы, находил много чего. Но отзывы на них ты никогда не найдешь. Это 100% лотерея.
Сообщение было удалено
Белочка,по результатам все также мне кажется как пасле трех раз! у меня как то быстро тогда всё отвалилось,а щас уже как то медленнее процесс пошел!ну также мало на бедрах.. %30 наверно осталось,светлые,тонкие...из за этого мне кажется врастают(((( это оч ужасно для меня!голень %50 наверно..не врастают,черных точек нет...все хорошо!на бикини вот тока щас виднеется маленькая проплешина!но я сейчас там не делаю и подмышки тоже,т.к мне по здоровью вообще запретили пользоваться фотоэпилятором,но я все равно ноги делаю!(да и подмышки все равно не редеют че то у меня).на животе еще дорожка хорошо ушла и тоже почти сразу! мне кажется что так чтоб вообще не брить месяца даже 2 - не будет( я до сих пор по колено брею через день,а бедра ну раз в 3 дня где то надо!а то все равно колется!бикини каждый день,подмышки тоже! просто стало поменьше волос и всё!ну я надеюсь что это не конец!может доделаю когда полный курс сеансов 9,то будет вообще супер!?) посмотрим...
Итак, прошла неделя с момента третьей процедуры на ногах. Первая лампа наполовину пустая, Повторюсь, что перед процедурой волосы я просто сбриваю обычным станком. Волос темный, почти черный, кожа среднего тона. На ногах после третьей процедуры за неделю снова отросло примерно 20% волос, такие немного колючие, но не грубые пеньки высотой 1.5 мм. Примерно еще 40% волос видны под кожей в виде темных пятнышек, из некоторых пятнышек начинает пробиваться тонюсенький серенький задохлик, т.е. можно сказать о том, что 40% волос с ног пропало, 40% на грани исчезновения, 20% самых стойких осталось. На коленках другая картина- там всхожесть 70%, коленки теперь у меня самое страшное и колючее место. Это потому что там лампа не примыкает вплотную к коже, а висит в воздухе, на костях вообще трудно лампой водить, придется помучиться и потратить много вспышек на колени. Теперь о бикини. По центральной линии всхожесть волос- 50% (пеньки длиной 2 мм), черных точек- 30%, исчезло- 20%. По краям (со стороны паховых складок) серых точек- 20%, остальные 80% ушли и это радует. В общем, по самым скромным подсчетам, только на ноги у меня уйдет не меньше 2 ламп, но все это мелочи, главное что скоро одним "волосатиком" станет меньше.
Почитала, что пишут и опять рада, что сделала правильный выбор. После 4 процедуры волосы в области бикини и подмышек вообще не выросли, даже черных точек нет. Однополчане я так рада. Мечтала об этом лет десять и, наконец, мечта сбылась. Единственная проблема осталась- подбородок. Все таки мой Фотоэпилятор не подходит для лица. Очень очень жаль.
Реальные фронтовики, посоветуйте хороший эпилятор, пожалуйста!!!!!
Сообщение было удалено
Что значит не подходит? Там что, волосы какие-то особенные? На лице запрещают обычно из-за того что трудно на лице лампу полностью прижать к коже, и есть риск щелкнуть себе в глаза и испортить зрение. Если вы не отдаете себе отчета в том что вы делаете, то лучше не делать. Если осознаете риск то можете принять его, и просто сделать все аккуратно и надежно.
Спасибо за ответ. Решила на подбородке делать чаще. Через пять дней после последней эпиляции я повторила. Посмотрим, что получится
Всем привет! Занимаюсь боди билдингом 14 лет. На соревнованиях участвовал раз 20, может больше. 3-4 раза в год стабильно. Наверное многие знают что билдеры все перед соревнованиями бреются. Из за этого стало расти очень много волос на спине, приходиться все чаще и чаще удалять их, а их все больше и больше появляется. Ладно за область бикини я не переживаю, там вроде не страшно. А вот со спиной надо что то делать волосы уже начали расти на плечах от спины. Посоветуйте реально рабочий аппарат.
Сообщение было удалено
Если бы это было так просто. Реально 100% рабочий аппарат стоит запредельно дорого. Те аппараты которые здесь обсуждаются покупаются на свой страх и риск, кому-то помогает, кому-то не очень. Если лень читать - можете начать с Boots Smooth Skin или me my elos или Remington. Только потом не вешайте тут объявления о продаже того что купили, лучше где-нибудь в другом месте. =)
У меня смут скин плюс очень довольна, за 2 месяца больше половины волос не ростет. Для меня большая проблема ростительность на лице я до эпилятора брила подбородок, сейчас только пинцетом хватает выдергивать волоски потому что они заметно поредели
кто нибуд пользовался Homedics me my ELOS .
Отзовитесь какие результаты?
Сообщение было удалено
Я пользуюсь, очень довольна, результаты хорошие, волосы удаляются постепенно. Хорошая вещь очень рекомендую.
Девочки, я купила себе смуф скин, мне он нужен был, чтобы удалить волосы на ногах. Так вот, волосы удалились, я просто в восторге от своих ног. Заказала до Нового года, сделала 8 сеансов. У меня еще волосы темные были.. Теперь не знаю, что с ним делать, блин заказала, на 20тысяч лампу, даже половину не истратила, около 2500 (сама считала, там нет такой функции(((( Могу продать за 20000, сейчас он стоит на сайте 23500 плюс доставка 3000. пишите nadeghda.job@mail.ru
Елочка,Ликуха,Белочка и Анастасия,ответьте пожалуйста на вопрос ну если бы сейчас перед вами стоял вопрос какой эпилятор взять,вы бы выбрали опять эспил,никак я не решусь,пологаюсь на ваше мнение.
чувствую себя полной деревней, но все же спрошу. Мне привезли BellaLite By Silk'n, в общем воспользовалась..волосы совсем почернели, тоже самое, что и спичкой поджечь волосы.. вопрос, они не падают, мне их удалить обычном способом , после фотоэпиляции или они должны сами выпасть?
Сообщение было удалено
Я даже не знаю,изначально хотела другой...В принципе результат есть,но хочется конечно большего...3 недели назад маме делала лицо,так вот она в восторге ,подбородок она каждый день щипала на протяжении многих многих лет ,а тут несколько дней вообще почти не притронулась и это 1 раз только сделала,но там корни не глубокие наверно,если уж через сутки волос пробивался.Если в смус скин на самом деле такая заявленная мощность как написанна,я бы взяла его,хотя не факт что он лучше,но вроде писали что там лампа не нагревается,а здесь ну очень сильно греет,это стало напрягать уже и меня.
Настараживают правда что смусы б/у продают,сообщения типа ...так как всё удалила и мне он больше не нужен,напоминает мой лазерный РИО :))),когда не помог и нужно избавиться...Даже салонным фото не всё под чистую удаляется,а уж домашним и подавна + через несколько месяцев они всё равно начинают пробиваться
Сообщение было удалено
Не думаю что смус скин как Рио у меня был рио подарила подруге у нее по моему до сих пор лежит пылиться. я от смус скина очень довольна. небо и земля по сравнению с рио. Думаю те кто продают либо ждали мгновенных чудес, либо это конкуренты пишут специально потому что я читала почтивсе сообщения и здесь не раз замечала что пиарщики уже незнают как пропиарить.
Сообщение было удалено
Я бы не выбрала. Все его недостатки тут расписаны верно: очень сильно нагревается лампа, из-за этого очень много времени тратится на процедуру, поэтому часто делать не получается (минимум раз в месяц) и после 5 или 6 процедур результаты не такие заметные, как хотелось бы. Благо до этого у меня на голенях было проведено много салонных элос-эпиляций, поэтому волосы растут очень медленно и пучками, Эспил вроде помогает поддерживать этот результат. А вот на бедрах было процентов 70 волос, после эспила еще осталось процентов 50. Очень медленно уходят((
А, да, вот хорошо, что Белочка напомнила! И правда забыла про единственный положительный эффект написать))) И правда мои 3 противных толстенных волоса на подбородке практически сразу отвалились, один из них попробовал пробиться снова, но тут же был добит второй процедурой))) Больше их никто не видел))) А светленький пушок на подбородке после процедуры прилип к "салфетке для очищения пор" и, как на восковой полоске, на ней и остался))) Вот терь жду, вылезет обратно или нет)) Это, пожалуй, единственное, что меня очень порадовало в Эспиле)
Кстати, если кто-то раздумывает над покупкой Филипс Люмеа, в интернет-магазе Филипса (shop.philips.ru) он стоит 22500 руб., но на сайте Bigbuzzy.ru (в разделе "Скидки лайт") сейчас на всю продукцию этого магазина дают купоны на скидку 20% :) Мало ли, вдруг кому пригодится! :)
Ой, забираю свои слова из предыдущего поста обратно - оказывается, скидка только на товары для дома(((( Сорри!
Привет всем! Получила наконец-то Хоумедикс. До этого был Смусс скин, но он поломался и я его отправила обратно и поменяла на Хоумедикс . Большой плюс в нем то, что он быстро работает, площадь вспышки больше, вспышка не жжет и лампа не успевает нагреться и гель не нужен. А со смуссом надо было долго возиться, особенно с ногами. Кто пользуется Хоумедиксом ответьте пожалуйста! Перед процедурой, если волосы темные можно убирать воском или только брить можно? Из инструкции я поняла, что удалять с корнем нужно светлые волосы.
Всем доброго времени суток!
Белочка, прости за долгое молчание. У меня результатов ноль, т.к. по состоянию здоровья 1,5 месяца к эпилятору не прикасалась. Но могу сказать, что за время перерыва волосы растут также медленно и не такие густые, как до начала пользования эпилятором.
Уважаемая Гость, по поводу эпилятора - я бы не купила (причина всё та же - лампа). На данный момент я бы выбирала между Элос и Филипсом
Элос (минус - небольшое количество вспышек в лампе => придётся часто покупать; плюс - скорость проведения процедуры, т.к. сбриваешь и обрабатываешь вспышками одновременно).
Филипс (здесь в принципе мне всё нравится, вложений не требует, быстро окупится; минус - лампы нельзя заменить, но в сравнении с другими эпиляторами 80000 - это на долго!)
Ну и конечно аппарат Антонова - вне всякой конкуренции! (рассказала мужу, пусть готовится...;-))
Сегодня заказала со скидкой хоумедикс элос, собрала деньги 23500 а сегодня на него скидка, заплатила, теперь жду с нетерпением. Много хороших отзывов о нем на европейских сайтах мы с подругой несколько дней читали. Скорее бы пришел. Девочки а напишите вы вообще хоть какую то боль чувствуете когда элосом пользуетесь?
Сообщение было удалено
У меня элос. Чувствуешь только легкое тепло. До этого был смусс скин. Он жег сильнее, как от пламени спички. А когда лампа нагревалась после 30 минут использования, то я уже не могла терпеть. Очень сильно жгло. И очень быстро им делаешь. На смуссе ноги очень долго делать, у меня терпения не хватало. За раз я могла только одну ногу до колена сделать. Ты сделала правильный выбор, выбрала лучший.
Спасибо Вам,девченки большое за честные ответы,наверное я все таки филлипс возьму.
Девочки а я сегодня заказала по спецпредложению на сайте www.ipl-elos.ru я хотела заказать вчера цена была 23500, а сегодня 21000 рублей. Хорошо что вчера не заказала. Очень хочу скорее чтоб пришел. Доставка за 3-4 дня сказали дойдет до меня. Так что я тоже скоро буду делится своим опытом после использования, надеюсь элос эпилятор меня не разачарует.
Сообщение было удалено
Спасибо Марианн, мне выслали трак номер теперь отслеживаю уже не могу дождаться так скорее хочу начать эпилироваться. Я в детстве так Новый год ждала как сейчас этот эпилятор :)