Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 94

Самый хороший эффективный лазерный эпилятор для домашнего использования, это как Дед Мороз - вещь хорошая, но не существует.

Мила

Девочки, подскажите, пожалуйста. Нашла инет магазин, в котором на элос эпилятор шикарная скидка. Может кто покупал в этом магазине что-то, напишите, стоит брать у них или нет. А то цена ооооочень привлекательная за такой эпилятор.

ОООчень жду ответа. Там акция - хочу успеть. Заранее спасибо.

Нюша
Мила

Сообщение было удалено

Смотря о какой скидки вы пишите? Я заказывала за 21950 рублей вместе с доставкой. Заказывала на сайте из Великобритании www.ipl-elos.ru

Алёна

Помогите. Напишите, пожалуйста, свои отзывы на RIO IPHL2 Pro. Кто пользовался? Если можно, то подробнее.

Элина

Девочки, готова отдать свой Espil с двумя лапами за 10 000.

Нюша
Алёна

Сообщение было удалено

Я бы ни за что не стала брать Рио, еще ни одного положительного отзыва я не читала о нем.

Yuliya

Перечитав весь форум я бы выбирала между Бутс Смус Скин и Филипс. А другие производители мне не внушают доверия. Честно говоря, я не очень-то верила что будет хоть какой-то эффект, но решилась на Бутс, т.к. была возможность привезти его из англии, да и ещё словила скидку в самом Бутсе. Итого мне он обошёлся за 350 фунтов+доставка. Результаты уже видны. Так что решайтесь и вы! Но не покупайте самые дешёвые и, как мне кажется, малоэффективные аппараты.

Гость
Антонов

Сообщение было удалено

Напомните пожалуйста, каким вы пользуетесь препаратом?)

Гость

Сообщение было удалено

Препаратами я никакими не пользуюсь. =) А аппарат называется E-One.

Лиска
Элина

Сообщение было удалено

Элина еще продаете?

Гость
Антонов

Сообщение было удалено

Спасибо)

Элина
Лиска

Сообщение было удалено

Да. Если Вас интересует, то можете мне позвонить, я отвечу на все вопросы) 8-985-164-30-31

Alexey
Антонов

Сообщение было удалено

А опто-гель используете какой нибудь или в сухую? Тоже созреваю на е-он, знать бы точно что раз и на всегда избавит, давно бы взял, пока мониторю Ваши отзывы =)

Забил на опто-гель. Возни с ним слишком много.

Анастасия
Антонов

Сообщение было удалено

Эх, завидую! А в итоге во сколько он обошелся-то с доставкой?

Мой Эспил за 6 или 7 процедур убрал мне только ненужное на подбородке и ягодицах... Остальные зоны еще очень проблемны, еще работать и работать... Уже понимаю, что лучше бы отдала тысяч 50, если бы это заняло меньше времени. E-one не вписывается в эту сумму?

Alexey

Маловероятно, сейчас вижу на франц.ebay предложение за 1395е. А вот бу за 1000е может и прошёл бы, но бу не всякий захочет купить.

Anna

девочки, как вы думаете, я хочу заказать картриджи с этого сайта http://www.eveline24.de/product_info.php?info=p2480_el--s--h​omedics-me-100-eu-------------------------------------------​--------------.html&no_boost=1 меня не обманут? это не подделка? так дешево продают...

ликуха
Анастасия

Сообщение было удалено

эх,подписываюсь!!мне еспил хорошие в принципе дал результаты,но видимо им надо делать без перерывов,а то все возвращаеться!хоть голени так и остались почти лысые!

Нюша

Незнаю, но я не понимаю почему нужно покупать фотоэпилятор за 50 000 рублей, если он всего-то на 3 дж. например больше чем мой Ми элос? Я бы еще поняла отдать такие деньги если мощность у него была бы большая в несколько раз, как в салонах, а то всего то на чуть-чуть больше и такие же результаты у тех кто пользуется как и у меня. т.е волос начинает выпадать не прям сразу а также через какое-то время и также они отрастают, и не удаляют они волосы на всегда ни элос ни фотоэпилятор, просто сокращают и волос со временем становится меньше, тоньше и незаметнее и пользоватсья уже нужно по истечении 2-3 месяцев не раз в 2 недели а просто реже, можно раз в месяц, по мере роста волос, а отрастают они пучками по чуть-чуть, достаточно несколько вспышек чтобы их удалить опять на какое-то время. Так что мой вам совет, не нужно тратить на Е-оne 60000 руб. а потом еще и на лампы поверьте у вас уйдет не меньше, лучше купить подешевле и не заморачиватся. Я купила элос + 3 лампы и очень довольна.

Клубника
Нюша

Сообщение было удалено

А где ты купила элос + 3 лампы ? и за сколько?

Ну я бы ответил на вопрос "зачем покупать за 60к рублей" если бы у меня был me my elos чтобы сравнить. Но судя по отзывам здесь, me my elos гораздо слабее e-one. Найдите мне хоть один отзыв что с первой (!) процедуры 95% волос исчезло на какой-то области. Нет таких. Отзывы по me my elos что-то вроде такого "сначала разочаровалась, но после 6-8 (!) процедуры вроде как волос поуменьшилось...".

Джоули весьма абстрактная мера эффективности, она лишь определяет сколько потенциально излучает аппарат энергии. А кто вам скажет сколько энергии доходит до цели? 50%? 10%? 1%? Так что "всего на +3 джоуля больше" это плохой аргумент.

Хорошим признаком "эффективных джоулей" является боль. Не помню чтобы кто-то жаловался на боль от me my elos, в то время как e-one на "целине" вам доставит.

Нюша
Клубника

Сообщение было удалено

я заказывала за 21000 элос эпилятор, + каждая лампа 3500 руб.

на сайте www.ipl-elos.ru

Александр

По поводу 3-х джоулей, то здесь надо ещё быть уверенным, что сведения даются правильно. Как правило, рекламные проспекты откровенно лживы, или хитро лживы. Потому про боль всё верно. Скорее всего, разница там не в 3 джоуля, а гораздо больше. Кроме того, есть порог, ниже которого слишком мало энергии будет доходить до фолликула и почти не будет давать эффекта а лишь замедлять рост. Лично я, избавившись наконец-то от Рио буду покупать комбайн тыщ за 100. В баню все эти фонарики. Проблему надо решать радикально. :)

Китайские комбайны покупать это как в рулетку играть. Не китайские стоят дороже 100.

Если хочешь решить проблему "радикально" - готовь пол миллиона точно.

Алина
Антонов

Сообщение было удалено

Антонов,

Здравствуйте! Внимательно следила за сообщениями на форуме, ваш аппарат мне внушил больше всего доверия.

Думаю, созрела, чтобы взять именно его.

Но сначала хотела спросить ваше последнее слово: рекомендуете? Не жалеете о покупке? Никакой другой бы не посоветовали?

Очень жду вашего ответа :)

Алина

За те деньги что потратила в салонах могла бы уже купить профессиональный агрегат домой )

Алексей

Александр, надеюсь, ты не собираешься покупать лазерное барахло с ebay, на которое когда-то ссылки кидал (если память не изменяет)

Китайцы там презабавные характеристики пишут - в несколько сотен Дж/кв.см. Жаль, забывают уточнить методику измерения. Как я понимаю - их лазер "пуляет" импульсами по 50 мсек (к примеру). И они энергию, выдаваемую за 1 импульс множат на 20 (макс. теор. кол-во вспышек в секунду, хотя понятно, что лазер так часто не "пуляет") и потом еще множат на ХХ, т.к. пятно лазера меньше 1 кв.см.

Короче, маркетинг такой маркетинг :о)

Алина

Сообщение было удалено

О покупке не жалею. Если собираетесь косить густо населенные области подмышки\бикини, то я думаю это то что нужно. Если собираетесь руки\ноги, то тут есть единственный конкурент - me my elos. Если e-one не даст перманентного результата - то me my elos может оказаться лучше тем что он быстрее намного.

Если вы в салонах зависали, то скорее всего делали ноги или руки. Вы должны понимать что любым домашним IPL аппаратом щелкать большие площади очень утомительно. А сколько нужно процедур я вам не смогу сказать. Может 1-2, а может и 10-20. Даже у одного человека на разных областях это разные цифры. Так что риск есть, принимать его или нет - решать только вам.

Алёна

Подскажите, пожалуйста, как купить в Украине или в Украину Smoth Skin plus с оплатой курьеру или в офисе транспортной компании при получении. Предложение Виктории с известного сайта очень заманчивое, но я боюсь предоплаты (деньги не малые). Какие гарантии? Если мне не пришлют аппарат, как я могу вернуть свои деньги? В какую страну перевод? Заранее благодарна.

Алексей

Так что запасайтесь картой с возможностью совершения покупок в инете (а точнее - подключения к PayPal) и ищите самое выгодное предложение от надежного продавца. Выйдет в любом случае дешевле и надежнее, чем заказывать у пиарющихся тут барыг. Ну и поскольку Вы из Украины - проверьте, правила таможенного прохождения (товар все же не самый дешевый) на местных форумах, посвященных покупкам в зарубежных инет-магазинах.

Александр
Алексей

Сообщение было удалено

Я инженер-электронщик. С джоулями и прочими параметрами разберусь. Есть тут несколько китайцев, которые могут сами привести под заказ. Я им уже душу вытряс дотошными расспросами. :))))

Александр

Сообщение было удалено

Ждем рассказа о "приключениях с Китайцами".

Марина
Алёна

Сообщение было удалено

Я покупала у Виктории со 100% предоплатой и мне очень быстро пришел мой заказ я не сколько не жалею что у нее заказала. у нее хоть информацию можно получить и гарантия 2 года ведь на ибее никто вам гарантию ни даст.

Алексей

ага, гарантию)) ну скажет - "я гарантирую!!!11", а в случае проблем пошлёт, в лучшем случае, к производителю...

Марианна

Привет всем! Кто пользуется Хоумедикс, скажите пожалуйста на жесткие волосы как быстро он действует? Тонкие волосы вылазеют легко, а жесткие крепко сидят. До этого был смусс скин, он наоборот, лучше действовал на жесткие волосы.

Нюша
Алексей

Сообщение было удалено

Я не думаю что у Виктории будет именно так как вы пишите, вообще читаю все ваши сообщения Алексей, Антонов, от вас пиаром попахивает явно.

Нюша

Сообщение было удалено

У вас отличный нюх, ничего не скроешь. У вас предков из Англии нет случайно?

Гость

парни, у вас с ориентацией все в порядке? что то не пойму, зачем мужскому полу делать эпиляцию

Гость

Сообщение было удалено

Да, проблем с ориентацией выше крыши. Я ***, как и все профессиональные бодибилдеры, плавцы, ныряльщики, актеры и фотомодели из женских журналов. Во всех рекламах всяких дезодорантов и одеколонов снимаются кстати тоже одни только ***. Всем остальным делать эпиляцию конечно же не обязательно, быть похожим на обезьяну - это абсолютно нормально. Особенно если живешь в России где-нибудь за Уралом. xD

Алексей

Антонов, далеко берешь - уже начиная с Замкадья :о)

Гость, Вы правы. Видимо, только натуралов восхищает _куча_ волос у мужиков: на опе, на груди, на спине, элементарно подмышками...

Нюша, если Вы думаете, что я пиарю ebay, а Антонов - e-one - ради бога. Наверное, Вы тоже правы. Какой смысл мне пиарить непонятный магазин от непонятного человека, а Антонову - непонятные китайские фонарики с непонятным эффектом?

Элина
Антонов

Сообщение было удалено

Я ЗА то, чтобы мужчины были гладенькие, особенно в некоторых местах ;) Но на Урале так раз с этим проблем особо нет, там мужчины шикарны))) пока еще до них не дошла дистрофия московских недомужичков))

Людмила

Элина, я не была на Урале и не проверяла на гладкость тамошних мужчин. Я честно рада за вас, за то, вы считаете своих местных мужчин шикарными. И за уральских мужчин тоже рада, что их ценят. Но вот только не имеете вы никакого права называть мужчин из любых других городов, в том числе города Москвы, недомужичками. Иначе мне так и хочется вас назвать НЕДОЖЕНЩИНКОЙ. Вы, Элина все вместе до купы и гладкость и шикарность и дистрофию. Что? Завидно? Московские мужчины не дают вам потрогать те гладкие места, что вы любите? Или чем вас так обидели московские мужчины? Вы в Москве вообще были? Реально видели одних дистрофиков? Или у вас есть причина для предвзятости? В любом городе дистрофики есть. Уверена и в вашем Урале тоже. Но чтоб назвать всех мужчин в Москве дистрофиками из-за зависти или обиды, это знаете, чересчур.

Приезжайте ещё, присмотритесь повнимательнее. и вы Элина, поймете, все они очень разные. И среди них есть в том числе и умные, и щедрые, и веселые, и добрые... Так что, прекращайте писать глупости. Посмотрите лучше внимательнее на себя. Может что-то с вами не так....

Элина
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, ну во-первых, я родилась в Чехии, а с 7 лет живу в Москве. Во-вторых, я рассуждаю исходя из обычной биологии. На Урале мужчин больше светловолосых, поэтому у них и нет густых зарослей на теле. Здоровее они физически, потому что еще держится генофонд работяг там. В-третьих, в каждом правиле есть исключения, и, естественно, что уральские мальчики, что московские бывают разными, поэтому я говорила про общий слой. Среди московских есть совершенно чудесные мужчины и даже есть Мужчины, которые и внешне и по поведению таковыми являются. Мой, например, такой))) Однако, новое поколение почему-то все больше стремятся быть худенькими и женственными... Это печалит

Кристина

Здравствуйте я здесь новенькая.Меня заинтересовал e-one кто где его покупал?Я из Одессы часто бываю заграницей ,где его выгоднее купить?И побочные эффекты есть все таки облучение.

e-one - Франция, Германия, Англия. Побочных эффектов нет, кроме того что третья голова не похожа на остальные две.

Кристина

А бу никто не продает?

Все что нашла в Украине это HPLight и me my elos и I light и Espil.Это все фигня?Или может что-то из них нормальное?Большое спасибо за ответ.

Витаминка

Муравьиное масло √ традиционное средство уничтожения волос, веками используемое в Восточной Европе и на Среднем Востоке.Масло ослабляет корни волос и замедляет их способность к воспроизводству. Все компоненты полностью натуральные, что масло можно использовать и на чувствительной коже, в том числе в районе гениталий и на лице.

Используется для предотвращения роста волос после депиляции. Нанести на продепилированный участок тела. Кожа должна быть сухой. Через 10 минут смыть мылом. Повторить в течении 4-6 дней.

Процедуру необходимо повторять после каждой депиляции.

После нескольких процедур рост волос заметно замедляется и приостанавливается.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=16244

Марина
Кристина

Сообщение было удалено

. если нашли ми элос, то даже не задумывайтесь это суперовский элос эпилятор мне он помог избавится от вросших волос, теперь и врастать то уже нечему. А до него была ужасная проблема и результат после использования я заметила очень быстро.