Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 91

Гораздо более забавная вещь это то, насколько трудно избавиться от волос, которые нам не нужны, и то как легко потерять то что нам действительно нужно. Было бы здорово например если бы зубы вырываешь, сжигаешь, травишь химикатами всевозможными, ученые мира хватаются за головы в поисках ответа - как избавиться от зубов, лазеры, микроволны... Ничего не помогает, через три дня отрастают крепче и белее прежних, и ничего с этим нельзя поделать.

Марина

Девочки, я у кого филлипс,элос или эспил напишите пожалуйста о результатах,никак не могу определиться с выбором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ya slishala pro e-one on dorogo stoit 1360evro ego u nas daje na prokat dayut 20evro/den kstati e-one eto fotoepilyator a ne lazerniy a ya pro lazerniy epilyator spashivayu VI TUT VSE DOOFIGA PISHITE A KONKRETNIY OTVET POKA ESHYO NIKTO NE DAL :/

Я не в теме что за вопрос был, но ниодного стоищего домашнего лазерного эпилятора ещё не изобрели на данный момент. Все что сейчас продают - мусор.

pipka

обладательницы хомедикс me my elos, скажите, сколько времени уходит на процедуру? Судя по их видео это намного быстрее, чем обычными фотоэпиляторами, так ли это? Мне время очень критично, по 2 недели обросшая хожу, не могу найти полчаса после душа на простую эпиляцию)

И болезненна ли процедура Remengton-ом, филлипсом и смуф скином

Гость
meri

Сообщение было удалено

инструкции нет,я только собираюсь покупать,а не кинете ссылку магазина в котором брали,я нашла но там он стоит 22500

Аида
pipka

Сообщение было удалено

У меня элос эпилятор ми элос, по времени у меня на все тело не больше 30 минут уходит при том что я волосатик конкретный. Я другие не пробовала, но своим очень довольна, волосы удаляются. Я с подругой на двоих брала нам по 14000 обошелся, каждой по лампе взяли и поочереди пользуемся у нее лучше результат чем у меня, даже незнаю от чего это зависит?! наверно от типа волос и кожи у меня наверно еще гормоны невпорядке надо бы провериться. Но все равно очень довольна

мери
Гость

Сообщение было удалено

я брала на еБаы

Инна

Антонов | 06.04.2012, 21:22:02 [2263823663]

Я не в теме что за вопрос был, но ниодного стоищего домашнего лазерного эпилятора ещё не изобрели на данный момент. Все что сейчас продают - мусор.

Дорогие мужчины, Антонов, Алексей, кто как не Вы, лучше всех разбираетесь в технике! К сожаленью лично я отношусь к женщинам, к которым подходит фраза √ техника и женщины не совместимы. :-))))

Подскажите, что приобрести для домашнего применения, ну хотя б варианты более √ менее стоящие, какие вы можете посоветовать аппараты для удаления волос, желательно не совсем дорогие. :-)) Спасибо Вам большое!!!!!

meri

*на eBay

Алексей
Инна

Сообщение было удалено

На мой взгляд - единственным стоящим (причем, во всех смыслах))) аппаратом является EOne. Но столько денег я пока не планирую тратить, потому и жду появления других вариантов. Антонов в этом плане более "раскрепощён" и, к тому же, имеет в пользовании этот самый EOne. Посмотрим, может, и от него мало толка будет? :о)

Элина

Девочки, хочу продать свой Espil с двумя катриджами за 18000 руб. Пользовалась 5-6 раз аппаратом. (Кстати, регулярнее всего пользовалась на руках и заметила, что теперь (!) брить приходится раз в 4 дня, а раньше каждый день).

Причина продажи - жизнь круто изменилась и я поняла, что фотоэпиляция не для моего терпения и времени.

Так что если хотите приобрести сие чудо, пишите zaza-elina@mail.ru или звоните 8-985-164-3031. Москва.

Инна

Сообщение было удалено

Когда говорят "желательно не совсем дорогое" я понимаю что у нас немного разные с вами проблемы. Даже очень бедные люди рано или поздно покупают машины, квартиры, берут кредит, трясут пап мам, дедушек бабушек. Даже очень дешевое 4х колесное б\у корыто стоит от 100 тысяч рублей. Столько не стоит даже самый дорогой домашний эпилятор. Поэтому вопрос который вы должны для себя решить - насколько вам важно избавиться от волос. Просто ответьте на вопрос - что бы вы выбрали, новую машину (ну или норковое пальто за 150к) или избавиться от ваших волос навсегда? Если вы выбираете первый вариант - то у нас с вами точно разные проблемы. Потому что я выбрал второй вариант. Единственный совет который я могу дать в таком случае - это просто забить на волосы и жить с ними дальше. Будете пытаться решить проблему, смоете в унитаз около 30 тыс. рублей, кучу времени и нервов, а волос станет только больше.

Это мой опыт, я слил уже гораздо больше 30 тысяч в унитаз ещё до покупки E-One. Не исключено что мне просто не повезло с тем что из всех эпиляторов мне попался именно убогий HPLight, но именно он заставил меня поверить что данный класс аппаратов просто не способен решить проблему, и все это больше похоже на какой-то развод, потому что аппарат больше похож на какую-то Китайску подделку с такими изъянами, которые просто невозможно было не заметить после клинических испытаний. Я решил что цена вопроса лежит за пределами стоимости этого аппарата и нацелился уже на долгосрочную покупку профессионального салонного эпилятора стоимости примерно как новая хорошая машина. Но вот где-то подвернулось мне упоминание E-One. Я сразу почувствовал отличие его от класса HPLight-подобных агригатов. Во-первых, не продается в России, а это значит что он ТОЧНО не делается в Китае. Во-вторых, во Франции он сдается на прокат. Если бы вы производили фонарики, которые не работают, стали бы вы давать их людям на прокат? В-третьих, в Лондон рекламная кампания - эпиляция участка тела бесплатно всем желающим. Много вы подобных рекламных акций видели тех аппаратов что продаются сейчас в России?...

Волосатый мачо
Антонов

Сообщение было удалено

Давай будем ждать, уж очень хочется купить жене подарок, а потратив неделю на все здесь написанное желание покупать отпадает, одна надежда на АНТОНОВА

Волосатый мачо
Антонов

Сообщение было удалено

Да и как он правильно называется этот эпилятор E-One?

Гость

Какая мощность у Е-one?

Эта PDFка оказывается лишь обрывки из статьи опубликованной в каком-то журнале. Подписка на этот журнал платная и стоит не хило 40 евро в месяц. Полную версию не найти.

Инна

Спасибо Вам дорогие мужчины!!!! Спасибо, чты Вы у нас есть!!!! и что б мы без Вас делалаи? :-))))))))

Аида

Я уже как пользователь точно не считаю что нужно платить за жомашний фотоэпилятор 60 000 рублей. есои есть такие средства, то почему бы в свлон не пойти?! тем более не такой уж прям супер пупер этот и E-one я читала на форумах отзывы такие же как и от других домашних эпиляторов. Для меня при выборе главное что безболезнено и невредный как фотоэпилятор

Аида

Сообщение было удалено

Вам подойдет абсолютно любой эпилятор. А также, любая вспышка от фотоаппарата. Идеальное решение - фонарик от брилка. Не найдете более безвредного и безболезненного средства.

Александр

http://www.ebay.com/itm/LASER-IPL-DEKA-SYNCHRO-HP-platform-E​PILATION-DEFINITIVE-LUMIERE-PULSEE-/290693767051?pt=LH_Defau​ltDomain_0&hash=item43aeb2df8b#ht_31090wt_906

Вот этот комбайн бы купить. :))) Всего 32 кило

Александр

Внизу страницы его параметры. До 1200 дж/см2 Этот всё выжгет и навсегда. :)))

Зиля

Скажите пожалуйста, вы по интернету заказываете да? Это не страшно, хотела тоже приобрести фотоэпилятор. Кто может сайтик скиньте пожалуйста.

Гость

Продам домашний лазерный эпилятор со сканирующей функцией RIO DEZAC X60 за 20 т.р. , новый.

Пишите - sergarri@mail.ru

я в Москве

Элина

Девочки, хочу продать свой Espil с двумя катриджами за 18000 руб. Пользовалась 5-6 раз аппаратом. (Кстати, регулярнее всего пользовалась на руках и заметила, что теперь (!) брить приходится раз в 4 дня, а раньше каждый день).

Причина продажи - жизнь круто изменилась и я поняла, что фотоэпиляция не для моего терпения и времени.

Так что если хотите приобрести сие чудо, пишите zaza-elina@mail.ru или звоните 8-985-164-3031. Москва.

Почему бы вам всем просто не выбросить мусор который вы купили? Или запостить на отдам-даром http://otdam-darom.livejournal.com/.

Устроили тут доску объявлений продажи ненужных вещей.

Аида
Антонов

Сообщение было удалено

Похоже ты пиарщик своего аппарата поэтому такой агрессивный. Если не пользовался тогда помалкивай, а лучше иди со своими рекламами куда подальше.

Да, я рекламщик. Мне заплатили огромную кучу денег чтобы я пиарил аппарат на форуме где сидит 5 с половиной человек в стране где этот аппарат даже не продается. Знаете ли очень выгодно получается. xD

Элина
Антонов

Сообщение было удалено

Наверное, потому что это не мусор и действенная штука. Все логично.

После того как появился Rio Salon Laser я пытался найти какие-то отзывы по использованию. Это было крайне сложно сделать потому что Google выдавал просто тонны ссылок на объявления о продаже б\у этих устройств с рук за пол цены. Примерно 9 из 10 ссылок были на такие объявления. Очевидно люди, понимая что их просто надули, пытались вернуть хоть часть своих денег спихнув товар очередному "неудачнику". Поэтому я к таким объявлениям отношусь мягко говоря "прохладно".

Александр

Я свой Rio Salon Laser смог толкнуть отчаявшейся девушке за 3.5 т.р. Честно предупредил. что она будет им разочарована и даже выжег им ей несколько волосков на ноге, проведя лекцию перед этим. Но ей так хотелось.... :))))

Прошло ровно 4 недели с момента эпиляции аппаратом с чисто русским названием E-One (Иван). Через неделю после процедуры, когда начали выпадать волосы, я все это дело сравнял с землей механическим эпилятором. В общем, самые позитивные результаты на животе - тут есть огромная область где вообще ничего не выросло, остались только довольно заметные коричневые точки - поры. Кто-то тут выше описывал точно такую же картину с каким-то другим эпилятором. Есть пара мест где очевидно я промазал немного, Сейчас на этим местах полоски волос длинной чуть меньше сантиметра. На груди все менее радужно, тут более миксованные результаты. Есть места где также ничего не выросло, есть места где я промазал, есть места где срезанные волосы вылезли на 0.5 мм и теперь образуют щетину довольно неприятную на ощупь. Проверка пинцетом показывает что половина этих волос дохлые, половина живые. Есть также очень тонкие но длинные колосочки. В целом поражение волосяного покрова хорошо заметно. В местах где я промазал хорошо виден типичный результат механического эпилятора, так что есть с чем сравнить.

Интересная деталь - именно на животе я использовал оптический гель, а выше забил на него потому что с ним возни много. Толи совпадение, толи действительно он сильно решает. Производитель настаивает на том что эпиляция должна проводиться исключительно с оптическим гелем, но в чем его великий смысл я так и не могу понять.

В целом есть большой шанс что надежды возложенные на этот девайс оправдаются, с HPLight я не смог добиться таких результатов даже щелкая по 7-8 раз в одно место подряд. Волосы хоть и выпадали но потом вырастали опять как ни в чем и не бывало.

Полина

Как другие эпиляторы работают я незнаю, но для меня самый лчший это элос эпилятор ми май элос, купила 3,5 месяца назад, сейчас единичные волосы ростут. Очень мало времени уходит на обработку всего тела, мне хватает максимум 30 минут. И можно сказать что вообще не больно.

София

всем привет!делала уже три процедуры,пора делать четвертую))результаты отличные!процентов 80 избавилась точно на ногах,в подмышках,бикини.единственный недостаток-черные точки!кто-нибудь смог от них избавиться?

София

Сообщение было удалено

Чем щелкаетесь-то?

Aricha

Прошло две недели после 3 эпиляции филипс люмеа. Результаты: на ногах смешные проплешины (видно где промахнулась), подмышки тоже с небольшими островками, бикини вообще радует - волосы не брила две недели и их почти нет. К сожалению, эффекта на подбородке не заметила. В целом результатом очень даже довольна. После прочитанных отзывов, такого результата не ожидала. Подсадила на это чудо техники свою сестру. Она тоже радуется. И чего мы раньше в салоны ходили????

Кристина

Вот и я теперь могу написать о результатах. А то еще несколько недель назад уже хотела написать что разачоравалась в своем выборе так первые две процедуры моим элос эпилятором вообще результатов не дал, хотя по отзывам многие видели разницу уже после первого раза. Я сделала уже 4 раза и сейчас вижу что все таки не зря потратила деньги. Волсы ростут частями и заметно тоньше и на ощупь не такие колючие как раньше по-моему они и дольше отрастают, раньше на третий день после бритья колючая ходила а сейчас волосы не колятся даже когда отрастают. За 4 раза я потратила 20% лампы пока заказывать новую не буду, может и этой хватит?! кто меня не помнит я заказывала homedoks me elos из великобритании.

Таша Нестрогая

Продаю фотоэпилятор Smooth Skin PLUS новый с защитными наклейками на гарантии. В комплекте: инструкция на русском, базовый блок Boots Smooth Plus,сенсорный датчик определения типа кожи,гель-активатор 8 шт., белый чемоданчик, переходник для евророзетки. Цена 25 тр. Причина продажи: это третий эпилятор в семье, продается за ненадобностью, вопрос с волосами решен. Все вопросы в ICQ 475807250

Полина

Вот сейчас с уверенностью могу сказать что классный этот элос эпилятор, пользуюсь пару месяцев, а волос уже совсем мало осталось, чуть чуть пучками ростут, но уже такие малозаметные они, что можно сказать что я избавилась от ростительности. А раньше столько денег выкидывала, уже 5 таких эпиляторов купила бы.

М-да.... 94 страницы в основном бреда и рекламы и с десяток реальных отзывов :(

Полина

Сообщение было удалено

Полина, ну не надо нам напоминать каждый день какой марки у вас эпилятор. Мы уже запомнили :)

Алексей

скажите спасибо, что она каждый раз не пишет где она его "купила" xD

Мне кажется тут не так много рекламы, как некоторые считают. Такой ерундой на форумах могут страдать только российские дистрибютеры. К примеру производитель me my elos - Великобритания. Я думаю ни одна уважающая себя фирма в Англии не будет заниматься такой фигней как фэйк-пиар на российском форуме. Это все равно что ВАЗ вдруг начнет пиарить свои машины в Эфиопии - просто маразм. Так что если пишут что товар был заказан где-то за пределами России, чаще всего на ЕБей, то оснований считать отзыв рекламой никаких нет.

Алексей

какие дистрибьютеры, какие фирмы, ты о чем? :о) частные лица (барыги) впаривают эти эпиляторы в своих овномагазинах, вот и отписывают тут "ненавязчиво", с адресами и от разных имён. чтобы создавалось впечатление что: эпилятор берут и он помогает + сайту можно доверять

Алексей

Сообщение было удалено

Это и называется "дистрибюция". Они не сами их делают в подвальных заводиках, даже такое овно как Rio производит серьезная фирма Rio Dezac. Частные лица (барыги) заключают договора о распространении сего барахла на территории России через свои онлайн овномагазины. Таких овномагазинов может быть немало, поэтому рекламировать должны не конкретный аппарат, а магазин. И что-то я не вижу чтобы тут особо уперто рекламировали какой-то магазин за последний месяц.

ELENA

кто - нибудь пробовал лазерный эпилятор VENUS????????????????

Lolipop

Отписываюсь. Ну вот, и закончились мои хождения по мукам :( Приехал мой Viss из Канады. Оказался он изготовлен целиком под канадские условия. Вилка не та, нашла переходник, и в розетку. Ровно пять минут попшикала, он так пикнул-пукнул, и запахло. Сгорел! (Ликуха, я с тобой!) Стала разбираться, оказывается в Канаде напряжение в сети 120В, и наши 220 В его убили :(

Товарищи мужчины, подскажите, по гарантии ведь втюхать назад не получится? Подлежит ли вообще ремонту?

По работе ничего не успела понять :(

ликуха

о ужас,бедная!че то проклятые какие то эти эпиляторы,особенно висс...мой славо богу дома мастер починил!по гарантии я даже не пыталась вернуть!стыдно было!но все же в магазин,где купила свой еспил,я написала,мне предлагали помощь и возможно бы могли поменять на новый,но все обошлось!мне быстро его сделали,я даже ничего не пропустила(вчера делала шестой вроде раз)!кстати,электросети согласились вернуть деньги,когда мы рассказали что этот чудо аппарат не чинится в росси и все такое!я уж было думала на них заказать новый...висс!но уже и так все решилось и висс неблагополучный уже не хочу! а тебе удачки,мой совет из личного опыта,наверно тоже легче и лучше найти просто хорошего мастера и починить,без всяких пересылок!ну мне обошлось не дорого!хотя сгорело три или четыре детали,он нашел в интернете аналогичные и заменил их!думаю и у тебя все получится :) сочувствую,но не грусти!

ликуха
ELENA

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу!!! и-если не венус,то хоть какой нибудь хороший подскажите!!!я хочу еще себе для лица!!!посоветуйте плиз!