Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Гость

www.hairremovalreviews.co.uk - интересная информация

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

+ мильён!!!!!!!!!!!!! неужели мозгов не хватает понять что играют плохо)))))))))

pipka
Настя

Сообщение было удалено

у ремингтона 6000 мощность 8дж\см2 и площадь хорошая 6см2. Я сейчас выбираю, сначала хотела его - хорошие отзывы, и на американском амазоне под сотню 4\5 рейтинг, и стоит недорого - 325$ c доставкой на ебее. Но чего-то в уже думаю на хомедикс раскошелится - все таки быстрее и комфортнее. А так ли он безболезнинен действительно? И как ремингтон в этом вопросе? Лампа нагревается? Про еспил начиталась уже

Гость

KTO NIBUD PROBVAL LAZERNIY EPILYATOR VENUS

Гость

??????????????????????????????????????????

Марго

Привет всем обитателям форума ! Перечитала множество инфы по поводу домашних приборов. Оплатила первые 3 процедуры фотоэпил-и в салоне по акции, узнала,что их прибор излучает 1200 нм, ( больше и не бывает в свето импульсах), и теперь ищу себе домашний. Сразу говорю, тем кто тут пиарит свои услуги по доставке неизвестных приборов - мне это не интересно, я все куплю в России, потому что загорелась.) Итак, моего внимания удостоились Филипс Люмеа, Ремингтон 5000 ( про 6000 тут вычитала, но в раше нигде не найти), израильский сенсэпил и немецкий Хепилайт. Цена вопроса колеблется от 13000 до 29 000, но для меня важнее проверенность, результат и скорость, нежели дешевизна, потому что в салоне при любом раскладе нефиговая переплата, да и время салоны отнимают. Я реально мечусь вторые сутки =) И далеко не во всех устройствах я нашла эту характеристику ( длина волны что ли, измеряется в НМ) . Нашла вот в Хепилайте до 1200 ( на секундочку, такая же как в салоне), но он и стоит под 30-ку у нас. А вот Люмеа - 600 нм (цена тоже 22500 - не бесценок) ( правда источник не очень-то вызывает доверия) , а вот силкэпил 475-1200, но у них же всех площадь разная. Я как-то больше склоняюсь к силкэпил, но там замена картриджей. А Люмеа получается немощный, но менять не надо. Короче реально, подскажите кто что думает на этот счет. Антонов тут мужчина дорогой себе купил аппарат, его мнения жду тоже. Ну и остальных, напоминаю, выбор между филипс люмеа, ремингтон 5000, силкэпил,и хепилайт.

Марго

Сообщение было удалено

Марго

но для меня важнее проверенность, результат и скорость, нежели дешевизна, потому что в салоне при любом раскладе нефиговая переплата

Какое принципиальное значение имеет длина волны? Профессиональные фотоэпиляторы используют и 600 нм. Не думаю что они от этого менее эффективны.

Салонные фотоэпиляторы стоят начиная от 20к долларов. Не салонные стоят около 1000 долларов. Если салонные эпиляторы дают гарантии, то на домашние эпиляторы гарантий никаких. Чаще всего это просто фонарики. Средней ценовой категории просто нету. Поэтому, если вам не важна цена, то покупайте лучше салонный эпилятор за границей. Если у вас нет лишнего миллиона, то придется играть в "поле чудес" - вместо решения вашей проблемы вам продадут кочан капусты за 1000 долларов. Выбора нет.

Марго

Ну и в чем тогда разница между ценой 1000 и 20к ? может в живучести лампы ? в салоне-то наверное каждые 750 вспышек не меняют !

Длина волны не имеет значения ? Ха, ну ладно ))))

Марго

Сообщение было удалено

Дело не в живучести ламп, филипс люмеа имеет 50000 вспышек. Дело в мощности. Салонные эпиляторы имеют мощность 25 - 60 дж\см. Домашние 5-10.

Александр

Длина волны имеет значение, если она указана честно. :-)))

Во всех "фонариках" пишут что в голову придёт, так же, как и мощность. Ни один фотоэпилятор не обеспечивает чётко одну волну. Это обеспечивает лишь лазер. У фотоэпиляторов спектр довольно широк из-за слабой избирательности светофильтров.

Кроме это, чем длинее волна, тем хуже она воздействует на меланин. У неодимового лазера, который эпилирует даже негров длина волны 1028 нм. Так чтобы он брал их волос, применяются специальные графитовые гели. В противном случае, он просвечивает волос так же легко, как и кожу негров, заполненную меланином сильнее, чем волос некоторых брюнеток.

Потому, 1200нм совсем действовать не будет. Обычно указывается, что спектр фотоэпилятора 250 -1200нм. Это уже ближе к истине. Нижние длины волн проходят уже слабо, но при повышенной мощности вспышек их мощности хватает, чтобы обжечь кожу. Это нередко случается и в салонах тоже.

Так что, с длиной 1200нм кто-то из манагеров сильно наумничал. :)))

Неоднократно видел рекламу, где какая-то дамочка, будто вышедшая из программки "Безумно красивые" рекламирует свой салон. Так там вообще клиника. У неё фотоэпилятор по ходу рекламы становится то широкополосным лазерным, то новейшим изобретением техники - фотоэпилятором. И т.д. и т.п. Что ни предложение, то шедевр тупости и вранья.

Марго

Как я не старалась этого избежать, но, по всей видимости, придется заняться электроэпиляцией. Бедная я :(

Домашние фотоэпиляторы это вообще империя вранья и скама. HP Light вон клеймят что они провели клинические испытания в течении n лет и бла-бла-бла. И за эти n лет они видимо не заметили что лампы жгут рефлекторы оставляя на них черные пятна копоти, которые нагревают аппликтор и снижают мощность вспышки.

Марго

Антонов а Вы кто по профессии ?

Алексей

Марго, если Вы увидели в одном салоне у одного прибора некоторую характеристику - это не значит, что:

1. она оптимальная

2. все остальные приборы схожего класса должны иметь такие же значения этой характеристики чтобы эффективно работать

Это в любому предмету относится и к любой характеристике :) не только к длине света у эпиляторов.

По поводу 1200 нм - звучит смешно. Эта длина волны уже соответствует инфракрасному излучению (оно лежит за пределами человеческого зрения) - такой вспышки Вы бы не увидели.

Если Вы собираетесь выбирать эпилятор по длине волны - боюсь, точные и правдивые цифры найти будет нелегко. Каждый производитель уверяет, что его решение - самый эффективное :)

Я могу посоветовать обратить внимание на характеристики лазерных эпиляторов. Лазер отличается от IPL тем, что дает пучок света с точно заданной длиной волны. IPL же, как и любая другая лампа, светят в широком диапазоне. И какой процент от общей мощности вспышки излучается в самом эффективном диапазоне (для "выжигания" волос) - Вы, разумеется, никогда не найдете в отчетах производителей))). Так вот, лазеры, судя по http://en.wikipedia.org/wiki/Laser_hair_removal излучают в пределах 755-1064 нм (по идее - крайние варианты тоже невидимы человеческому глазу) - этот параметр различный для разного цвета кожи.

Ну и по аппаратам, что Вы перечислили. Про хеппилайт лучше сразу забыть - это какое-то недоразумение, которым барыжат только в России за двойную цену. В цивилизованных странах он называется Silk'n SensEpil. Разумеется, за границей же его покупать выгоднее. Ведь в любом случае (купите на русском сайте или на зарубежном) - будете без реальной гарантии в случае поломки xD

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Марго,я тоже мучаюсь с выбором,конечно хотелось такой аппарат,как у Антонова,он основательно подошел к этой проблеме,но не распологаю такими финансами.Я терзаюсь между филипс и эспил,почитала ремингтон и сенсепил не реально потом еще кучу ламп заказывать,хеппилайт дороговато и хроших отзывов мало.У эспила лампа греется,но девченки пишут что вроде помогает,ну а филипс кажется такой бандурой ,думаю не удобно им пользоваться.голова уже болит а выбрать так и не могу.Ну вы как определитесь пишите что и почему решили брать.

Марго

Причем тут ЭСПИЛ ? это ОТСТОЙ ( у 3х подруг есть, ни кому вообще не помог) ! этот вариант Я даже НЕ РАССМАТРИВАЛА ;)

Марго

Я нашла знакомую, взрослую, которая на пару с дочкой купила Филипс Люмеа.

ПОльзуются уже месяцев 7 стабильно. Волос поубавилось значительно в области бикини и подмышек, на ногах он не так хорошо сработал, но все же.

Конечно же, ни один домашний эпилятор не справится с удалением волос навсегда, но облегчает жизнь однозначно.

Волосы после филипс как бы умирают и замедляют рост. Вообще, по техника фотоэпиляции волосы можно только сбривать, но они пользовались электроэпилятором домашним, чтобы мертвые волосы вытащить. Боли 0 вообще и волосы 2-3 потом 4 недели не растут. Для меня это отлично, потому что бритвой мне нужно каждый день пользоваться, а если я забуду о ней на 3 недели счастью моему не булет предела. Воском и прочими делами не занималась, потмоу что больно. Поэтому я наверное все же свой выбор остановлю на филипс.

Белочка
Марго

Сообщение было удалено

У 3х подруг и совсем ни у кого результата нет,неверится как то чтоб совсем небыло ,может делают на самой маленькой мощности??? У меня хоть недавно он ,но результаты очень хорошие.С лампой да ,проблемы,греется очень сильно,от этого процес затягивается.

Алексей
Марго

Сообщение было удалено

почему бы не одолжить у них эпилятор (раз не помогает - пользоваться они им не должны, по идее) и не купить для себя пару ламп? потеряете гораздо меньше, чем при покупке филипса :о)

espil, viss, silk'n, hplight - одинаковые ведь фонарики. если не поможет один - то и остальные не справятся

irisha
Марго

Сообщение было удалено

Зашла написать отзыв - и тут такой эмоцианальный выплеск про Эспил. Не знаю помог он Вашим подругам или нет , но одно совершенно ясно: Плохие у Вас подруги . Были б хорошие не пришлось всем ТРЕМ брать прибор, который не работает. Одного было бы достаточно.

Про себя отписываюсь.

Значица так:купила по -моему в октябре. Скоко сеансов сделала , не пытайте- не вспомню, но явно больше обозначенных в инструкции 6 сеансов. Иногда делала еженедельно иногда 1 раз в две недели .В декабре сделала всего 1 раз. Часто не на все зоны, а только там , где повылазили.

По результатам.

Лучше всего бикини здесь все ОК, почти лысая. Слева лучше чем справа Только глубокое я не делала- побоялась. НО остались точки. Такие небольшие темные точки . Даже не точки, а как поры.

Ноги ? голень(бедра не делала),Не могу сказать , что 100% все ушло и волосы не растут. Но процентов 80 точно отвалились , а те которые вылазят тонкие. У меня очень белая кожа на ногах и видно даже места откуда росли волос.

Подмышки - плохо. Всего чуть больше половины отпала. Надежда конечно жива . что добью , но ?

Еще были небольшие пушковые усики. Ну я их тоже постреляла. Еще в январе. отвалились

Один все ж пробился - прямо под носом , гад! А туда как подлезть?

Да еще заметила, что волос как бы обесцвечивается. Сверху он светлый а корень- темный Это только у меня?

irisha

Лампа греется. Но делаю (уже 3-4 сеанса)только на 3 . - нормально . Все равно эффект есть. А то на 5 очень горячо. Вчера сделала,заметила время - 25 мин на 1 голень, даже не меняла лампу. .Лампы пока не закончились. Не знаю может пшикаю уже потухшими √ посчитать невозможно сколько вспышек .

В целом если оценивать поставила бы 4+

Еще вспомнила .когда покупала сколько было сомнений , непоняток. Потом когда купила √ столько радости , что работает! Сейчас понимаю, что ищу к чему докопаться, То лампа греется, то неудобно самой обрабатывать, то когда найти время . И вот еще одна моя заморочка . 80% ушло. Но 20 то осталось и что с ним делать?

Марго

Лично я предпочитаю не просить и не брать вещи такого интимного характера даже у подруг. и не даю свои. Считаю это нормальным. И если все фонарики одинаковые, то покупайте ремингтон за 12 000 и не мудрите с сомнительными поставщиками =)

Девочки, кто нибудь пользовался BellaLite By Silk'n??

и насчет вреда, слышала, что от фото и лазерной эпиляции может развиться рак кожи. Насколько это правдиво?

Cinderella4ka

Сообщение было удалено

Точная копия Silk'n'a, только серого цвета.

ликуха

девочки,у меня беда!сегодня дома-творился ужас,прыгало напряжение и сгорел холодильник и мой еспиииииил!!!!!!!!!я вчера-делался фото пятый раз уже!доделала,все хорошо!а сегодня решила лицо пройти,включила и сгорел!но это вина не производителей,100%. у соседей тоже погорело все!я не знаю что делать!ремонт только в кореи!мне говорят сгорел предохранитель и его можно заменить и в росси и все!но я боюсь,как бы хуже не было!что посоветуете!??может было у кого такое?я оч люблю свой эпилятор!не знаю что делать!по времени пора будет через две недели опять делать,если отправлять в корею,то это значит пропускать сеансы.....((((

Белочка

ликуха да действительно засада :(((.На сайте вроде что то у них про сервисный центр написано...напиши Милане,может чем поможет

Белочка

И хуже то не будет,если уж сгорел ,остаётся только ремонт.

ликуха

я имела ввиду хуже,если отдать ремонтировать мастеру по моему месту жительства!ну а если в москве есть,наверно им лучше и отправить!да,завтра так и сделаю,милане напишу..спасибо за отзыв!!!

Александр
Cinderella4ka

Сообщение было удалено

Фотоэпиляторы с их широким спектром излучения обжигают кожу, в отличие от лазерных. Это нежелательно и вполне возможно, если есть склонность к раку.

Александр

Спектр фотоэпилятора начинается от ультрафиолета и заканчивается самым низким (тепловым) инфракрасным. Ожоги кожи очень часты. Потому ещё производители этих фонариков выпускают их с очень слабой мощностью, чтобы не засудили.

Татьяна

Люди! поделитесь, пожалйуста, инструкцией на русском к Homedics me my elos на мой shijantany@yandex.ru А то пришел без оной аппарат :(((

Инна

. Гость | 30.03.2012, 22:15:22 [2920118415]

Алексей

> до чего дошел прогресс...

действительно. уже люди сами с собой общаются от разных имён, рекламируя одни и те же китайские фонарики

+ мильён!!!!!!!!!!!!! неужели мозгов не хватает понять что играют плохо)))))))))

интересные Вы ребята, я пытаюсь, уже месяц что-то выбрать и честно скажу, так и не могу определиться, во всем вы видите пиар, какие-то фонарики, НАРОД А ЧТО ПРИОБРЕСТИ, ТАК ВЫ АЛЕКСЕЙ И ГОСТЬ ПИАРИТЕ СВОИ ФОНАРИКИ, БРЕД ПОЛНЫЙ А НЕ ФОРУМ ПРОСИШЬ СОВЕТА ЧЕМ-ТО ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ, А ПОЛУЧАЕТСЯ ТЕБЯ ЕЩЕ И ОБВИНЯЮТ. ну уж извините дорогой Алексей и гость, что не интересовалась вашими фонариками, а другими. спасибо большое.

РИТА

Подскажите пожалуйста, как заказать фотоэпилятор, у меня не получается. Пишу электронный адрес все запалняю. В конце заказать нажимаю все равно спрашивает электронный адрес

Гость

Инна, а Вас и не обвиняли. Это Ваша собеседница Лена/Мари не может определиться, кто она Лена или Мари. ;-) Вот и думайте, можно ли ей верить...

Инна

извиняю )))), но что купить не знаю ((((((, и денег не жалко, но выбросить на ветер не хочется ((((

Инна

конечно на очень дорогую вещь денег нет))), а дешевле смысла нет)))). djn b воти хочется что-то среднее, наверное действительно у каго какие волосы, и результаты разные.

Алексей

Инна, поведайте, пожалуйста - что я продаю и, главное, где?))

Алексей
Александр

Сообщение было удалено

если что - лампы накаливания, да и солнце имеют широкий спектр излучения. при злоупотреблении вредны и, вполне возможно, приводят к раку :о) пользоваться любой современной косметикой, есть любые современные продукты, ходить по улицам современных городов - всё это опасно.

Инна

4601. Алексей | 03.04.2012, 00:42:18 [3143708767]

Инна, поведайте, пожалуйста - что я продаю и, главное, где?))

Алексей, что Вы продаете и где? )))))) и Что преобрести ))))), я серьезно (((((

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а как осуществляется доставка из США?

Элина

Хочу поделиться своими результатами. Пользуюсь нерегулярно и не везде, лень и сильно нагревающаяся лампа не позволяют)) так вот, руки делаю почти регулярно. И что странно (как мне показалось), волосы немного поредели, они отрастают может на милиметр и перестают расти. То есть они реально замедлили рост, но именно после того как отрастут немножко. Один раз прошлась по ноге, есть значительные проплешины, но опять-таки по остальной части волосы опять отрасли на милиметр и затаились... У кого-то есть нечто подобное?

Aricha

Почитала последние отзывы и поняла, что не прогадала, купив филипс. Тут решила писать только потому, что мне лично сайт помог определиться. Хотела купить филипс последней модели (и для лица), но его только в Англии продают. А если сломается или еще что, в Англию отправлять? Я кстати написала им письмо с вопросом о новом эпиляторе, ответили что в этом полугодии новой модели не будет. А мне очень хочется быть менее волосатой к лету, поэтому купила со скидкой в офиц.магазине ( за 20тыс.).

1 апреля делала 3 раз. Результаты: бикини и подмышки- волос почти нет, ноги - не особо, да я и не очень на них старалась. Подбородок уже не так радует как раньше - волосы растут только чуть меньше. Хотя для меня главное - это бикини. Уж очень надоело сильное раздражение после бритвы. Через два дня после эпиляции волосы вообще не выросли, кожа гладкая и нет черных точек (как тут некоторые писали). По ощущениям: подмышки, голень и подбородок нет боли (как в салоне), область бикини более чувствительна- хотя я делаю на 5 мощности.

Короче я довольна. Постараюсь и дальше писать

meri

ДЕВОЧКИ, скинте пожалуйста инструкцию для ФИЛИПСА на русском языке на giniatullina_m@mail.ru

буду премного благодарна

Гость

А мне очень хочется быть менее волосатой к лету, поэтому купила со скидкой в офиц.магазине ( за 20тыс.).

А в каком городе вы живете?где есть официальные филлипс магазины?

meri
Гость

Сообщение было удалено

я покупала через интернет магазин (за 15000), а у Вас инструкции к филипсу случайно нет?

Валерия

Фигню пишут что домашние фотоэпиляторы не помогают, не помогали бы не пользовались бы они спросом я

лично нисколько не пожалела что смус скин купила, волос с каждой процедурой все меньше. мне тоже форум помог определится с выбором поэтому считаю своим долгом отписываться по результатам.

Гость

продам HPLight за 18 тыс руб.Кому интересно пишите сюда

Гость

Продам домашний лазерный эпилятор со сканирующей функцией RIO DEZAC X60 за 20 т.р. , новый.

Пишите - sergarri@mail.ru

я в Москве

Вероника

А я очень довольна что элос эпилятор купила, очень долго выбирала и колеблелась между филипсем и me my elos, сейчас не жалею, что последний выбрала. Помогать стал со второго раза, только после того как волосики отрасли, видно было, что некоторые повыпадали. Сама по себе процедура не болезненная, потому, что я боли не переношу. И по цене кстати тоже меня устроил я со скидкой покупала с доставкой мне в 25000 р. вышло. лампы скажу что на долго наверно хватит, у меня показывает что еще 50 % в лампе есть.

Лиан

а представьте...будущее...космические корабли бороздят все что попало...и считается неприличным для женщины ходить с гладкими безволосыми ногами и подбородками...накладные бикини широкого профиля не достать, все эпиляторы вне закона. все безволосые и лысые чувствуют себя ну не очень))...и тут выходим мы..)))) (ну до того, как купили свои замечательные домашние эпиляторы)))))))