Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
Анна, я очень рада за вас, у вас ХОУМЕДЖИКС? Если вы живете в Москве, не могли бы вы дать свою лампу мне, проверить свой эпилятор? Я писала выше про свою проблему.
Купила Рио со сканирующей функцией, стоит 25 т.р. - далеко не дешевка.
И что же- результат ноль. Делаю месяц - ни один волос даже не выпал. Что теперь делать? Как эту гадость сдать обратно и получить деньги? Кто нибудь может посоветовать?
ТАк и не поняла какой аппарат нужно было выбирать и покупать, почему то доверилась Рио ( вроде отзывы попадались хорошие, а после покупки - плохие)
Сообщение было удалено
В интернете тонны объявлений о продаже б\у этих поделий от RIO. Это scum. Вы попались, поздравляю. Хотите скандалов и перекачки прав - звоните в общество защиты прав потребителей.
простите - что Вы имеете в виду под скандалом и перекачкой прав? мне бы хоть часть денег обратно вернуть - а зачем права куда то перекачивать?
Перекачка прав - это образное выражение. Чтобы вернуть деньги вам сначала придется доказать что у вас есть на это право. Что не понятно?
Сообщение было удалено
Купила Рио со сканирующей функцией, стоит 25 т.р. - далеко не дешевка.
мои соболезнования, выбрали самый никчёмный аппарат
хотя нет - вот самое никчёмное поделие
Антонов, во сколько в итоге обошёлся E-One в рублях? И есть ли у него активное охлаждение рабочей части (если да - то как оно осуществляется)?
лучше укажи сайт, где есть диета, чтоб набрать вес)
[quote="Алексей"]мои соболезнования, выбрали самый никчёмный аппарат
хотя нет - вот самое никчёмное поделие
[/quote
:)))
А чем Viss так плох?
Сообщение было удалено
1250 евро + несколько лампа + 20% налог на все пришлось заплатить. В рублях незнаю сколько. Больше 60 тысяч. Активное охлаждение есть - вентилятор встроен в аппликатор, обдувает лампу.
Кому нибудь удалось вернуть RIO и получить свои деньги (хотя бы частично) обрано - поделитесь удачным опытом пожалуйста.
Антонов и Алексей - я поняла ваше мнение. Но обращаюсь я за советом к тем, кто не просто знает цену аппарату и как вернуть аппарат, а кто реально это смог получить свои деньги обратно.
а мне тоже эпилятор No no помог. Стоит в половину дешевле по сравнению с Рио, хплайт и тд. Покупал около года назад, еще старую модель. пользовался регулярно. все что лишнее убрал, нет уже такой безумной волосистости, которой раньше страдал
Сообщение было удалено
Вы использовали все аппараты? Знакомы с действием каждого? Так что ж не опубликуете рейтинги страждущим?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Полина. Пришлите мне пожалуйста тоже lenochka1785@yandex.ru
ничего себе, вы дорого за е-one заплатили я хотела изначально его купить мне на сайте www.ipl-elos.ru за 50 000 вместе с доставкой посчитали у них можно любой заказать я знаю что у Виктории дешевле любой аппарат.
Сообщение было удалено
Не вижу где на сайте ipl-elos.ru его вообще можно заказать. 50к это 1250 евро, ровно столько стоит он в Европе, никаких официальных дилеров в России нету. Он просто не может стоит 50к в России никак абсолютно. Если вам предлагали его купить за 50к - это развод.
Сообщение было удалено
я подозреваю, что эффекта от него будет немного. да и был опыт общения с техподдержкой: задал им прямой вопрос о мощности вспышки в расчете на 1 кв.см. через день пришел гордый ответ, что 24 Дж (+/- 2, точной цифры не помню). написал еще раз, что интересует не абсолютная величина, а относительная, на 1 кв.см. - ответа до сих пор жду ))
мое имхо по этому творению - очередной китайский фонарик. крайне интересно было бы сравнить лампы от него, espil и еще 3-5 эпиляторов-"близнецов" в разных корпусах. думаю, различий не увидел бы...
Антонов, 20% налога - это ведь только на то, что превышает 1000 евро?
а на пиар-коммент УГ-сайта не следовало внимания обращать. разумеется, это разводка ))
Сообщение было удалено
VAT - value add tax. Вроде никак не привязан он к 1000 евро.
у Viss примерно 3,7 Дж на кв.см
я имел в виду таможенный налог: http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=21 (правда, ошибся, он 30% составляет). почему Вы тогда европейский VAT платили, Вы не из России?
Сообщение было удалено
Я из России но покупался товар в Германии и перевозился вручную. Томоженный налог не платил, я бы офигел его ещё платить. В Германии он кажется от 1500 евров. А вообще там черт ногу сломит с этими налогами.
Сообщение было удалено
Девочки,что думаете насчет этого чуда?
Сообщение было удалено
вы так критикуете все остальные эпиляторы,но ведь есть люди которым они помогают,далеко не у всех есть 60 тыс.
Сообщение было удалено
насколько я знаю - можно было оформить документы на возврат германского VAT'а при пересечении границы, вернули бы себе 250 евров))
Заполонили тут своими. Для интересующихся, если то, что выпало, не будет расти, я довольна!)
Сообщение было удалено
Найдите мне хоть одного человека на этой планете кому помог RIO. 60 тысяч есть не у всех, а смыть в унитазе 25 тысяч есть у многих. Кстати, я ещё не заявлял что E-One это хороший эпилятор и стоит своих денег. Также могу с полной ответственностью заявить что HPLight и его клоны - мусор. На последний я истратил тысяч 40 с нулевым результатом.
Сообщение было удалено
Мне очень жаль вас расстраивать, но то что выпало с 90% вероятностью вырастит снова ровно в том же объеме.
мужчины тоже делают что ли?????))))))))))) я даже не знала, что такие тоже имеются
Сообщение было удалено
Еще не придумали средства, что бы удалить волосы навсегда!!!! Даже салонные эпиляторы это временное средство!!!
Здравствуйте! У кого есть инструкция на русском к Хоумедиксу? Или подскажите как перевести через гугл на сайте у Виктории.
Полина! Ты сбриваешь и потом сразу эпилятором делаешь? Я читала, что ты насадку триммер не покупала.
Сбриваешь частями или всю область сразу?
Сообщение было удалено
Сама не пробовала, но подруга живет в США, у нее есть No No, он там очень популярен говорит, даже в Сефоре продается. Я помню мы с ней в Испанию ездили, у нее даже бритвы не было с собой, только такой эпилятор no no, и ноги были без волос, гладкие (я еще удивилась) но не стала расспрашивать, мне тогда не до этого было, я с бритвой всю жизнь. А сейчас задумалась про все это к весне. Спрошу у нее по подробнее
Почитайте сначала на амазоне отзывы:
http://www.amazon.com/No-Hair-Removal-Unit-Pink/product-reviews/B002LBK5QU/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1
[ref]http://www.amazon.com/No-Hair-Removal-Unit-Pink/product-reviews/B002LBK5QU/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1[/ref]
Дебильный форму, как мне ссылку то сделать чтобы она работала.
http://www.amazon.com/No-Hair-Removal-Unit-Pink/dp/B002LBK5QU
тут тыкаете на "customers reviews"
Сообщение было удалено
Антонов, от Е-one уже есть какие-то результаты? или ещё рано?
Почему копи-паст ссылок не работает? Почему нельзя ссылку сделать? Почему нельзя отредактировать своё сообщение? =\ Это даже не каменный век, это палеолит.
В общем из 199 пользователей оценку 1\5 поставили 160. Средняя оценка на амазоне 1.5\5.
Сообщение было удалено
Ну какие тут результаты... Прошло 6 дней, половина волос вытаскивается без малейших усилий и боли. Есть области где нечего вообще даже вытаскивать, есть области где как будто и не делал ничего, ежик бодрячком стоит как ни в чем не бывало. В целом ничего удивительного или неожиданного не произошло, примерно то же самое было в начале от HP Light. Только HP Light лампы хватало на 300 вспышек, и нужно покупать новую за 4.5 тыщ рублей.
Здравствуйте, хотела бы поделиться опытом - исходные данные -смуглая кожа, жесткие волосы и из одной луковицы по несколько растут, купила HP Light - в августе 2011 года пробую на всех частях тела, каков итог- волосы стали значительно меньше расти, на подмышках почти перестали,на ногах испортила себе всю кожу тк он жжет ее на среднем уровне, на минимуме не берет вообще, на среднем так себе 50-50%, хожу как божья коровка с белыми пигментными пятнами размера 1см на 1.5, что успела заметить волосы на ногах стали расти меньше, и стали более светлыми и мягкими, но тут то и выходит загвоздка, светлые волосы не удаляются этим эпилятором!! те ты их убиваешь до поры до времени и когда наконец-то через 6 мес они становятся светлыми ты их не убьешь окончательно тк фотоэпилятор расчитан только на темные волосы!! и эти светлые видимо надо добивать электроэпиляцией или еще какими способами, а если ты начинаешь еще и сбривать светлые волосы, то в следующий раз они вырастают опять темными, и все возвращается на круги своя, потратила 29 тыс эпилятор и еще около 10 картриджей по 2800, так что даже и не знаю стоит или не стоит его покупать. 2 года назад удаляла волосы в области бикинь методом электроэпиляции так вот за 5 раз ушли все волосы раз и навсегда!! уже не растет 2 года!! а тут может кому то и помогает, а мне не очень. мой адрес если будут вопросы pravoanuta@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ликуха,ну как омолаживающую не опробовала?Лампа на эпиляторе так и греется ни че нового с этой проблемой не придумали,подошло время и мне заказывать и не знаю что и делать.Скажи а как думаешь если на том сайте где ты заказывала по предоплате брать не надуют?
Сообщение было удалено
Светлые волосы удаляются эпилятором no no это точно. Та моя подпуга-американка что я писала блондинка натуральная, оч светленькая. и на ее светлых волосах он очень эффективен
Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, инструкцией на русском языке к аппарату Хомедик. Моя почта staff2000i@mail.ru. Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, а кикие сейчас изменения, и где вы приобрели этот чудо апарат?
Сообщение было удалено
лампу пробовала,но особо ниче сказать не могу!там написанно что эффект накопительный!я-ниче не заметила!маме-лицо прошла!она говорит что заметила улучшения!что более гладкое стало и поры уменьшились!не-знаю,может самовнушение)) а я сама ею боюсь еще делать каждую неделю,т.к в одну из них будет попадать и фото и омолаживание!наверно это Слишком для кожи.... я не знаю!и не знаю где б узнать!
насчет горячих ламп,-я взяла еще дополнительную!буду менять их,чтоб не было так горячо!
но блин,это такой минус еспила,что я даже не знаю, советовать его или нет!но результаты хорошие!но думаю с другими аппаратами не хуже бы были!если решите покупать то очень настоятельно советую брать по предоплате!я с этим налпжкннвм платежом переплатила две тысячи!и ждала его долго!а лампы брала по предоплате и пришли за неделю!!!!!и ни копейки не переплатила!жалею что эпилятор так не взяла!боялась!а зря...Милана ,которая оформляет заказы,очень хорошая!мне на почте что то там перепутали,не выдавали сначала,я ей написала,она мне тут же перезвонтла,мы пообщались!она все утрясла!очень внимательная и ответственная!и подарок мне еще гель прислали))) если все таки решите Еспил-не бойтесь,берите по предоплате!честно!но еще можно на ебеи еще дешевле заказать!за тыщ. девять!но там я не советчик!заказала себе часы там,больше месяца уже идут(((
Сообщение было удалено
Ликуха,спасибо тебе большое,за ответ,да вот все колеблюсь между филипс и эспил,тот громоздкий и дороже,у этого лампа греется,с ебеем боюсь связываться потому что ни че там не понимаю.
Я влюбилась в свой фотоэпилятор у меня смус скин плюс. Волосы перестали рости почти. совсем несколько волосков ростут они уже какие то слабенькие на вид думаю и они отпадут после нескольких вспышек. Даже не думала что так быстро он работает, или может может просто мне идеально подходит. Но я советую от души если решаете, то даже не сомневайтесь работает.
[покупала здесь http://my-no-no.ru[/quote]
Лена, скажите пожалуйста, а в области бикини и на лице Вы пробовали, как ощущение. Спасибо большое ))))
Чем больше я пользуюсь тем больше я люблю свой элос эпилятор, у меня с каждым применением волос становится все меньше, уже прям небольшие островки волос остались, я уже 5 раз использовала, думаю если так дело пойдет еще пару раз наверно и эти волосы тоже удаляться. Я на лице обычной лампой делаю, у меня только на подбородке несколько волосиков было, они сейчас не ростут, но я контрольные выстрели все равно делаю на том месте где росли.
Сообщение было удалено
Лена, скажите пожалуйста, а в области бикини и на лице Вы пробовали, как ощущение. Спасибо большое ))))
он работает совершенно безболезненно, в тч и в этих областях. Над губой даже
пушковые обрабатывала- только ощущение легкого тепла, хотя от волоса ничего не остается. до чего дошел прогресс...
> до чего дошел прогресс...
действительно. уже люди сами с собой общаются от разных имён, рекламируя одни и те же китайские фонарики