Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
продам лазерный эпилятор со сканированием-salon laser model lahs-3000,пробовала на себе,100%результат,звоните 0665575575.
всем привет!делюсь своим опытом!!сделала две процедуры!уже писала тут недавно,но результатов не было!после последней процедуры прошло дней десять,и вот только сейчас вижу небольшие результаты!на руках ногах и в подмышках появились местами проплешинки!!!меня это очень обрадовало!скоро буду делать 3-ий раз!надеюсь будет еще лучше!единственное в бикини пока результатов нет!но я не расстраиваюсь!еще все впереди))всем успехов))
Пользуюсь смус скином плюс 1,5 месяца волосы темные мне видимо подходит потому что волосы начали выпадать когда отрастают. Только гелей мало заказала, теперь надо опять за доставку платить.
Сообщение было удалено
У меня от мех. эпилятора ужасно вростали волосы поэтому я решила купить смус скин, сейчас слава богу перестали вростать думаю благодаря фотоэпилятору. до этого ужас какие болячки были, я иголкой вытаскивала но только усугубляла ситуацию. мне более менее доктор скин лосьон помогал но он 900 рублей стоит не напасешься.
Отправила сегодня свой эпилятор смув скин плюс, назад Виктории на экспертизу, за доставку с хабаровска заплатила 2400, и вот он уже мне обошелся в 30 тыщ, если экспертиза подтвердит заводской брак, то вышлют мне новый аппарат, а если нет, то платить еще за ремонт прийдется, плюс наверное доставка обратная! Виктория все объясняет подробно, надеюсь что все пройдет хорошо, наверное просто брак, так как я им вообще не пользовалась!
Теперь фотоэпилятор Silk'n можно купить и в России. вот сайт http://silkn.ru/item1 там очень выгодные цены и акции постоянно! Приобрела 2 недели назад. пока особых результатов нет, но судя по отзывам всё будет очень даже эффективно!
Сообщение было удалено
все равно это лучше, чем свю сумму потерять. а если заменят, да еще поможет, будет совсем не жаль. не переживай сильно.
Сообщение было удалено
Всем бы он хорош, да вот вспышек всего 750... А новый картридж - 2000 руб. Не напасешься... Думаю, 750 - это раза 4-5 все тело сделать...
Сообщение было удалено
У меня от мех. эпилятора ужасно вростали волосы поэтому я решила купить смус скин, сейчас слава богу перестали вростать думаю благодаря фотоэпилятору. до этого ужас какие болячки были, я иголкой вытаскивала но только усугубляла ситуацию. мне более менее доктор скин лосьон помогал но он 900 рублей стоит не напасешься.
та же ерунда. перестали врастсть))...ура)...но я не такая дисциплинированная, я раз в 1.5-2 месяца делаю, уже год. из "старых" воолос осталось наверное 20%. сейчас начали отрастать спящие. видно, что совсем новые, тонкие. а щетинка от старых небольшими островками, там где промахнулась видимо. но такой ощутимый результат появился после 4-5 процедуры...если честно, не верю, что все и на всегда уйдет, очень тяжелый случай у меня. но то что есть, уже радует. потому что не отрастает с такой силой все. а если отрастает, то недели через три-четыре после процедуры и ничего не врастает и без раздражения. что ценно в условиях отдыха на море, особенно в области бикини))..фоток правда не делала ...ну да ладно...
Белочка!Я делаю всегда по выходным с промежутком ровно две недели!думаю это оптимально!
с вросшими волосами я мучала года... и помогла мне ветка этого форума Пятна на ногах от эпилятора!это было основной моей проблемой!а с нее я и попала на эту тему!просто они врастали от эпилятора-его я забросила!стала брить!это решило проблему на 90%.ну и естесственно скрабы(кофейной соленые,всякие) но пятна остались!их бадягой убирать пытаемся!ну и лампа может мне поможет!но я решила-не будет когда волос,и врастать то будет нечему!вот и решилась на фртоэпилятор!если гаснуть и от него Врастать,я не знаю как справится((( всякие лосьоны против врастания -фигня!
девушки, кто сталкивался с такой проблемой и что делать?: я раньше пользовала электро эпилятор, так после него у меня на коже остались красненькие пятнышки. видимо потому что волос жесткий, глубоко сидит и коже тонкая светлая. вобщем не очень красиво. в колготках конечно не видно, а на голых ногах заметно...как ликвидировать?
Я сама приобрела 3 месяца назад Sencepl, реально классный, площадь большая и картриджи сменные..пользуемся вдвоем с мужем. Каждый своим картриджем, пока новых не покупали.
Сообщение было удалено
Я сама приобрела 3 месяца назад Sencepl, реально классный, площадь большая и картриджи сменные..пользуемся вдвоем с мужем. Каждый своим картриджем, пока новых не покупали.
Девочки, у меня на животе стал пушок чернеть, как думаете, если я попробую там фотоэпилятором, но не сбривая, получится? боюсь сбривать, вдруг еще хуже станет
Сообщение было удалено
Я тоже не рискую в таких местах сбривать, пока не буду уверена) вот тоже думаю попробовать не сбривая, ничего не теряем, может поможет)
А вот я поняла, что протупила, делать надо на чуть отросшие? я же в первый день на глабдговыбритое делала :/ вы как делаете?
Сообщение было удалено
Мне, вот, интересно. Вы вообще не читаете форум? Зачем тогда тут что-то писать об успехах, экспериментах если это ни кому не надо? Неужели так сложно просмотреть 2-3 страницы назад и не задавать вопрос на котрый был ответ?
Сообщение было удалено
По-моему, вам проще было написать мне да или нет, чем выплескивать негатив.
что-то я сегодня сделала подмышками в первый раз и мне там больновато так же как и в бикини, там похоже тоже чувствительная зона, но мне 3 вспышки потребовалось на каждую так что потерпеть можно. я вот что заметила, чем больше отрастают волоски тем меньше их становится. В душе жесткой мачалкой ноги до красноты прям натерла а как вышла у меня плешинки стали намного больше, надо помогать уже мертвым волоскам выпасть ведь это и вспышки экономит.
Сообщение было удалено
Где негатив? Я задала вопрос. И что да или нет? Я писала целый пост для тех, кто не хочет сбривать. По-моему Вам проще было пролистать назад форум, и найти информацию, чем писать свой бессмысленный пост.
Я в своё время прочитала всю эту ветку, и не задаю ни каких вопросов. Потому что тут есть ответ на любой. И я искренне не понимаю почему другие не могут сделать так же. Пусть не весь форум, а хотя бы 5 страниц назад. И я принципиально не буду писать тут одно и то же по несколько раз!
Сообщение было удалено
Боже... какой кошмар...
Девочки, подскажите номер странички где Гость целый пост написала про брить или не брить, а то я искала, не нашла ничего(
Сообщение было удалено
А вот тут я извиняюсь. Не заметила, что как гость пишу. Моё имя Наташа. Писала я три страницы назад.
И не вижу ни чего кошмарного.
Я много читала, голова уже кругом, остановилась на Эспил. Мне надо для лица.
Подскажите пожалуйста, куда заказать и сколько стоит и кто такая Виктория? Жду с с нетерпением ответа.Я живу в Башкирии.
Здравствуйте. Внимательно читала комментарии, так как очень хотелось приобрести Фотоэпилятор. Реально он экономит и деньги, и время. До этого ходила в салоны на элос и фото. мне не очень нравилось в салонах - использование одного и того же аппарата на разных людях. Как то это мало гигиенично. После процедур аппарат просто протирался спиртовой тряпочкой. Когда все доводы были в пользу собственного фотоэпилятора, я столкнулась с проблемой выбора. И как многие присутствующие здесь, я натолкнулась на эту ветку. Прочитала все, сравнила цены, количество вспышек и другие параметры и поняла, что Philips lumea серьезнее других. Несмотря на то, что аппарат фактически одноразовый (после того как используются вспышки его можно выбрасывать), он реально получается дешевле. В нем 50000 вспышек - этого хватит на несколько лет. В других эпиляторах сменные катриджи. Когда я посчитала сколько они будут стоить с этими катриджами при 50 тыс.вспышек. Все цитируемые тут эпиляторы получились в разы дороже. Короче я решилась и две недели назад приобрела Philips. В первый же день я проэпилировала подмышки, бикини, голень. Заставила мужа проэпилировать подмышки. И сделала то, что не рекомендуют - подбородок. После первого раза ничего не заметила ВООБЩЕ. Вчера сделала вторую процедуру. И о чудо! С утра не было щетины в области бикини, подмышками. Не знаю, что будет дальше, но это уже радует. Через две недели напишу еще.
Девочки, подскажите пож-ста у кого-нибудь был опыт фотоэпиляции с помощью Remington IPL5000, (Пардон,не смогу осилить все 80 страниц)
мне на область бикини хватит одной лампы в 1500 импульсов??
Сообщение было удалено
я бы посоветовала не эбее, продавца советовать не буду, дабы не обвиняли, выберете сами, там несколько с хорошей репутацией. Мне обошлось в 13500 примерно, это с доп. лампой :) дешевле не найти)
Сообщение было удалено
Для лица много есть разных, и Smooth skin Plus, Philips Lumea precision, Me my Elos, E-one, и много других, у меня смус скин плюс, заказывала у той самой Виктории, на сайте www.ipl-elos.ru мне результат пока нравится.
Лично я как-то побаиваюсь покупать эту штуку из-за "вредности". Хочу RIO IPL-8000, почитала информацию тут про него http://www.домашний-фотоэпилятор.рф/product/fotoepiljator-rio-ipl-8000/ типа вот этой: "Фотоэпиляция не разрешается беременным и кормящим женщинам, онкологическим больным, людям с кожей очень темного цвета, после загара и при повреждениях кожных покровов.
И всё смотриться так, мол это убьёт Вас, но Вы будете такой красивой.
И где узнать насколько это опасно?
девченки извините что вопрос не совсем по теме. Еду к родной сестре в Самару мы уже 2 года не виделись, как думаете если я в подарок ей фотоэпилятор смус скин плюс повезу как думаете оценит, не примет за оскорбление? просто у нас в генах волосатость, а у нее сейчас нет возможности купить. вот думаю как у меня такой же взять и ей.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Скажите, а чем осветляете волосы? Просто ни разу не делала этого
Приобрела эпилятор НоНо. После первой обработки я была в шоке- волосы стали отрастать только на 10 й день! (раньше даже воска воска отрастали уже на 3й) После второй обработке стали отрастать уже на 14й день, и такие все блеклые, безжизненные, ломкие, буквально от одного прикосновения сыпятся.
Хоть в инструкции сказано нежелательно на чувствительных участках применять, я им и бикини, и над губой прошлась- не боли, ни ожогов- только запах паленого волоса. Над губой у меня были светлые но длинные, так сейчас отрасли короткие и редкие (это после одной обработки),вообще незаметные, я больше не обрабатывала даже. КОроче я счастлива и всем рекомендую
(раньше за лазер в салоне отдавала по 5 тыс за одну ногу), эффекта 0, говорят, нужно до 12 процедур пройти, а денег где столько взять?
Сообщение было удалено
Я покупаю самый дешевый осветлитель, какой увижу. Сейчас ESTEL SOLO. Раньше блондекс был, белая хна. Любой.
ЛЕНА ПОЯЛУЫСТА ПОДСКАЙИ ЧТО ЗА ЕПИЛЯТОР ХоХо,МНЕ ОЧЕН ИНТЕРЕСНО,КАК МОЙНО ПРО НЕВО ПОДРОБНОСТИ УЗНАТ
Сообщение было удалено
Эпилятор No No Заказывала через сайт http://my-no-no.ru
Приехал ко мне из Германии долгожданный E-One. Только что подключил и включил. Первое впечатление - вот так должен выглядеть полупрофессиональный аппарат по удалению чего бы то ни было. На аппарате нет ни одной кнопки, все управление осуществляется через сенсорный дисплей, есть куча настроек, пока не вникал, инструкция на английском. Аппарат размером с небольшой пылесос. К нему прилагаются какие-то гели, карандаш, защитные очки, какие-то спреи для очистки непонятно чего. Сама рабочая головка выглядит устрашающи. Это не просто стеклянное окошко с лампочкой, как в китайских подделках, а толстенный световод в котором видна одна толстенная лампа. Световод выпячивается наружу на пару миллиметров. Сейчас буду изучать инструкцию.
Отписываюсь. После долгих метаний все-таки заказала Viss. И заключительную точку в выборе поставил способ покупки. С ebay с Филипсом пока не стала связываться, что-то мне не торопятся карту давать, банк государственный, и медлят :(
А с Висс - сайт официальный, маловероятны какие-то заморочки, типа обмена или возврата. Теперь сижу жду.
Кстати, Анастасия, вам продавец Филипса так ничего и не ответил насчет отправки в Индию?
Прощелкал себе живот и грудь. Основная проблема - не понятно где уже прощелкал а где ещё нет. В комплекте есть карандаш, надо им попробовать воспользоваться. Очки нафиг не нужны, в них ничего не видно. Оптический гель - не понял зачем он нужен, с ним сплошной геморрой. Половину сделал с ним, половину без него, посмотрим что получится. Очень понравилось что световод немного выпячивается из аппликтора на пару миллиметров. Можно очень точно прицелиться куда нужно и вытянутая форма самого аппликтора способствует. С HP Light была большая проблема с прицеливаением. Но с другой стороны, аппликтор не удобно держать. Он явно расчитан на то что щелкать вам должен кто-то другой, а не вы сами. Сам аппликтор не тяжелый, но вот провод весит наверно целый килограмм, очень утомительно его держать. Про боль. По началу её не было. Я даже расстроился. Как говорят буржуи - "no pain - no gain". Но потом она пришла. После сотни вспышек или около того я начал чувствовать что боль усиливается. В запущенных местах хороший такой уровень боли, думаю самое оно. Дамы от таких вспышек в интимных местах думаю будут подпрыгивать до потолка. Осталось ждать результатов.
купила пол года назад последнюю модель лазерного эпилятора РИО со сканированием на 60мм за 28000, два раза попользовалась с перерывом через месяц - эффекта не увидела - пришла в магазин - а они мне мол надо раз 6 попользоваться - ну прошло уж пол года - т.е. 6 раз я попользовалась - эффект нулевой - хотя кожа у меня белая, волос черный... Вот думаю - потянуть еще пол года - или уже пришла пора идти закатывать им истерику??? Так то я сажусь каждый месяц первого числа с этим эпилятором и часа 4 из моей жизни просто выпадают (т.к. это очень долгая процедура) - и что - все в пустоту???
купила пол года назад последнюю модель лазерного эпилятора РИО со сканированием на 60мм за 28000, два раза попользовалась с перерывом через месяц - эффекта не увидела - пришла в магазин - а они мне мол надо раз 6 попользоваться - ну прошло уж пол года - т.е. 6 раз я попользовалась - эффект нулевой - хотя кожа у меня белая, волос черный... Вот думаю - потянуть еще пол года - или уже пришла пора идти закатывать им истерику??? Так то я сажусь каждый месяц первого числа с этим эпилятором и часа 4 из моей жизни просто выпадают (т.к. это очень долгая процедура) - и что - все в пустоту???
Сообщение было удалено
РИО это кусок мусора место которому на свалке. Я не видел ещё ни одного положительного отзыва о нём. Деньги вам не вернут. Ищите телефон общества защиты прав потребителей. Звоните им объясняйте ситуацию.
LidaLi, не надо просто дешёвку покупать! Купи норсальный эпилятор типа хплайта - ывбери и закажи. http://hplight-shop.ru/zakaz/ - и парится не надо по поводу вредности не надо. Если кожа нормальная, нет беременности, то всё тип-топ!
Сообщение было удалено
Напишите всю инфо пожалуйста новичку!!!
Уже месяц прошел как я ползуюсь ми май элос, волосы стали отрастать не такими колючими, и в меньшем кол0ве после каждого применнения, я сделала 4 раза, первый раз с интервалом в 2 недели, а второй и последующие с интервалом в неделю. Очень довольна, боли почти нет, только горячо чувствую. В инструкции написано что после 4-ого раза 89% волос удалится, у меня конечно пока не так, ну если смотреть то наверно половина волос точно не ростет, а вообще волос сам по себе вырастает очень слабый. Я пробовала после первой процедуры тянуть за волосок пинцетом, так они выдергивались с болью, а сейчас достаточно притронуться он сам выходит. У меня в лампе на 5400 вспышек после 4-ого раза осталась ровно 50%.
сегодня получила свои лампы: омолаживающую и обычную!еще и гель прислали в подарок))) буду сегодня или завтра пользоваться) про омолаживающую пока ниче толком не знаю, поэтому ищу в инете и потом приступлю! если кто что нибудь знает-подскажите))
по результатам(4 раза сделала), на бедрах у меня оч мало волос осталось! наверно 70% ушло! ну это визуально.. а может даже больше!но на ощуп все равно очень колюче и волосы ощущаются неслабо!( на голенях так себе...большие проплешины, но все равно не оч хороший результат, ну может 40% ушло! руки тоже хорошо очень... не могу точно сказать как...но растут медленно и не такие черные!на животе дорожка от пару раз вообще почти исчезла!хотя я ее не сбривала до этого! на бикини, и подмыхах вообще безрезультатно почему то((( а жаль! на лице не пойму даже пока...я то делаю там , то нет.. для лица хочу лазер...
(у меня еще повышен андроген, волосатость по мужскому типу, гормональный сбой. мне кажется что если б не он, то было б еще лучше!)
Писала недавно о фотоэпиляторе Philips lumea. Радует не то слово. После второй процедуры пять дней прошло, а в области бикини волосы не вылезли. До этого каждый раз после бритья и дня не проходило, я была вся в щетине и прыщах. Ужас. Сейчас радуюсь, чуть не до слез. Правда на ногах ноль эффекта, в области подмышек - проплешины. Кстати я еще подбородок делала, т.к. После элос в салонах у меня в этом месте щетина как у мужика. Так вот после фотоэпилятора, волосы отрастают через день, а не к вечеру как до этого. Посмотрим, что будет дальше
Девушки, обращаюсь к тем, кто живет в Москве и имеет Homedics me my elos. У меня проблема - эпилятор перестал включатся в рабочий режим (горит красная лампочка "Error"). Я звонила поставщику он сказал, что это скорее всего что-то с лампой. У меня нет запасной лампы, пожалуйста если не трудно отзовитесь, я хочу вставить вашу рабочую лампу и проверить как с ней будет работать мой эпилятор, я бы сама подъехала со своим Homedics к вам (просто проверить). Если дело будет не в лампе мне придется отправлять обратно в Германию, надеюсь, что просто закажу новую, если эта не в порядке. Так не хочется отправлять!!!!! Надеюсь, что кто-то отзовется. Пишите плиз: lenok242@list.ru
Сообщение было удалено
Скажите,какой марки у вас эпилятор?
Еспил!
Девочки, очень довольна результатом своего эпилятора)))))))))))) результат заметила 1 же применения