Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Белочка

Девчонки у кого смус скин у вас лампа тоже нагревается или это только у эспила такая проблема???.... Лерик я не соглашусь с Вами,эспил кстати вполне достойный аппарат,одна проблема сильный нагрев лампы,а результаты тоже впечитляют....,а вообще всё сугубо индивидуально.Поздравляю всех с праздником весны :)))

Лерик
Белочка

Сообщение было удалено

Спасибо и вас тоже с праздником! У меня лампа не нагревается, примерно через час работы фотоэпилятор сам отключается уходит на 15 минут в спящий режим. Вообще один раз такое было потому что подруга пришла ей демонстрировала а так мне 40 минут хватает чтобы все тело обработать. у меня новая версия смус скина Плюс

Анастасия
Лерик

Сообщение было удалено

Анастасия

Лерик, если Вы не заметили, я лишь процитировала сообщение некоей Светланы, чтобы пиарщики перестали нам тут уже про мощность втирать. Мне самой глубоко фиолетово, пользуйтесь хоть фотоаппаратом для эпиляции, если нравится.

Диана

а что скажете, про вред?? говорят, фотоэпиляция очень опасная для здоровья, в отличии от той же лазерной, я делаю лазерную в салоне, но это дорого... поэтому задумала о приобретении домашнего фотоэпилятора, но переживаю за вред... скажите, кто в курсе, особенно важно мнение мед работников

Полина
Диана

Сообщение было удалено

Я выбрала себе элос эпилятор Homedics me my elos он более безвредный для кожи, ну по крайней мере так о нем пишут. Если они приносят вред, то думаю салоне намного больше вреда для кожи чем в домашнем потому что мощность меньше же.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

сначала смус скин теперь это вот кто не верю вам вы так активно свое мнение навязываете,только эта безумная Натка со своим волшебным смус скином пропала,тут Полина появилась с волшебно-идиальным Homedics me my elos

ликуха

я тоже не верю всем этим людям с этими me my elos т.к аппарат появился совсем недавно!а отзывов о нем уже куча!и все его уже поназаказывали! и все только положительное!и смус скин уже что то не так слышно..приутих!!!!достали!реально эти 2 аппарата 100% пиарят!

Катерина

Если здесь кругом пиарщики, кому верить? Начитаюсь хороших отзывов - хочу купить, потом плохих - не хочу. Посмотрела на цены фотоэпиляции в салоне и прослезилась, потяну только на пупок))), а хочется-то везде от волос избавиться по сходной цене. Сначала думала израильский Silk′n, теперь на Philips Lumea глаз положила, там картриджи менять не надо. Как же быть бедной волосатой женщине?)))) Смелые, реально купившие и пользующиеся Philips Lumea выйдете из тени, напишите страждущим голую правду, плиз!!! :-)

Катерина
masumi

Сообщение было удалено

Уважаемая Masumi, год прошел, как день вчерашний, Вы так и не отважились на фотоэпилятор? Прочитала почти весь форум, а ясности все нет))) Может создать партию волосатых женщин, внести поправки в законодательство и обязать женщин ходить волосатыми, мужчинам - считать это сексуальным и красивым?)

meri
Катерина

Сообщение было удалено

Я вот рискнула и заказала себе Philips sc2001 для пробы, тк след модель порядком дороже. Вот жду-не дождус, если хотите потом выложу свои результаты

Наташа
Катерина

Сообщение было удалено

У меня Philips Lumea. И отзывы я пишу, периодически. Вы хоть читайте. недавно писала.

София

Всем привет!засиделась на этом форуме........прочитала все,так и не поняла есть толк или нет!я приобрела себе месяц назад фотоэпилятор RIO IPL PRO!сделала только две процедуры,пока результатов нет,хотя думаю судить еще рано!на первой процедуре боялась получить ожог,поэтому делала на минимальной мощности,второй раз делала на 5,местами не могла вытерпеть боль,делала на 4!после второй процедуры прошло дня четыре!единственное что заметила,когда потянула за волос пинцетом он легко выходит,это уже радует)))буду заходить читать,интересно у кого какие результаты!надеюсь что эффект будет явным!желаю всем удачи!))

Юлька

у меня такого не было...чтобы вспышка была, надо плотно прижать к коже, там спец.датчики есть. почитай внимательно инструкцию, может что то не правильно делаешь?...у меня предыдущая версия смусса, вроде все нормально работает год уже.

Как я его только не прижимала и геля достаточно мазала, так ни одной вспышки от него не дождалась((( по инструкции все делаю вроде правильно, даже с ютюба видео скачала, делала как там, но толку нет! ((((

Лиан
Юлька

Сообщение было удалено

самый худший вариант - неисправен(( гарантия есть еще? вы где территориально?

Светлана

акция на SenSepil http://skinovation.ru/akcii/, и аппарат для омоложения Reju , фотоэпилятор более выгодный чем все остальные и в Америке признан фотоэпилятором года

Алена242
Таня

Сообщение было удалено

Таня, я получила свой "Хоумеджик" через две недели, все хорошо, да инструкции на русском нет, если у вас появилась пришлите мне плиз на lenok242@list.ru, ИЛИ КТО-НИБУДЬ У КОГО ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ К "Хоумеджик", ПОЖАЛУЙСТА ПРИШЛИТЕ!!!!! lenok242@list.ru

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Доказывать я вам ничего не буду, надоели уже такие как вы которые всех и вся подозревают в пиаре. Если вы так внимательно следите, то прочитайте мои сообщения, я слово не пишу что это чудо аппарат. У меня результаты только сейчас еле-еле проявляются, но о чуде говорить рано еще. И я никогму не навязываю и не призываю покупать его. А вот такие как вы чаще всего бывают пиарщиками каких то аппартов конкурентов наверно.

Полина
Алена242

Сообщение было удалено

У меня есть, но на другом компе, до него даже незнаю когда доберусь. А вы попросите у заказчика, вам вышлют, мне выслали.

Настя

http://ipl-elos.ru/index.php?option=com_content&view=art​icle&id=145:comparition&catid=89:2012-03-11-15-09-00​&Itemid=223

Вот таблица сравнения, я с помощью ее определилась все таки смус скин плюс куплю.

Юлька

самый худший вариант - неисправен(( гарантия есть еще? вы где территориально?

Об этом даже думать боюсь((( живу в хабаровске, ждала его около месяца, заказывала у Виктории, гарантия еще есть, я от него вообще ни одной вспышки не дождалась, но как представлю, что его обратно отсылать нужно будет, неудаленные волосы дыбом встают!

Гость

Мощности лазерного эпилятора хватает на 5000 часов работы. Если учитывать, что время одной вспышки - 4 секунды, то заложенной мощности достаточно для проведения полного курса и получения ожидаемого эффекта.Так что через 5000 часов этот эпилятор больше работать не будет! А то что Вы им не пользовались я очень сильно сомневаюсь!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мощности лазерного эпилятора хватает на 5000 часов работы. Если учитывать, что время одной вспышки - 4 секунды, то заложенной мощности достаточно для проведения полного курса и получения ожидаемого эффекта.Так что через 5000 часов этот эпилятор больше работать не будет! А то что Вы им не пользовались я очень сильно сомневаюсь!!!!

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

ясно, далековато от меня))...попробуйте списаться с Викторией, м.б. она подскажет, что сделать. я сама покупала на сайте производителя. лучше отослать пока гарантия, дурацко конечно, но это все равно лучший вариант. или сами спишитесь с производителем, это даже лучше будет, чем через Викторию. и попросите кого-нибудь попробовать разобраться с аппаратом. может у вас глаз замылился и просто по привычке что-то не так делаете. духом не падайте)) мне поста россии месяц по москве срочну доставку доставляла, я чуть в окно их вместе с посылкой не выкинула, когда они пришли. но теперь радуюсь, что не выкинула) так что не отчаивайтесь)

Катерина
Наташа

Сообщение было удалено

Наташенька, что ж Вы корите-то меня))) Ну извините великодушно,на 89 листах можно и заблудиться)))

Катерина
meri

Сообщение было удалено

Буду премного благодарна)))

ВалериЯ
Настя

Сообщение было удалено

ух ты, хорошая таблица все стало ясно какой лучше, хотя я все равно еще думаю

Алена242
Полина

Сообщение было удалено

Алена242

Таня, я получила свой "Хоумеджик" через две недели, все хорошо, да инструкции на русском нет, если у вас появилась пришлите мне плиз на lenok242@list.ru, ИЛИ КТО-НИБУДЬ У КОГО ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ К "Хоумеджик", ПОЖАЛУЙСТА ПРИШЛИТЕ!!!!! lenok242@list.ru

Спасибо, за совет я нашла выход - у Виктории на сайте перевела через переводчик)))

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Правильно Полина не надо никому ничего доказывать и никому ничего навязывать,и через строчку название вашего эпилятора писать и никто не посмеет вас в пиаре обвинить,я обычный человек и таким как я видно кто действительно делиться опытом,или пиарит,может аппарат и хороший,может бы я его и купила,но такие сомнительные отзывы как у вас только отпугивают,а не привлекают!!!!!!!!!

Гость

вот читаю читаю и все больше к филлипсу склоняюсь,взяла бы эспил,если бы не быстро нагревающаяся лампа.Девченки ну поделитесь ссылками где про филлипс хорошая информация.

meri

ДЕВОЧКИ, Вам не надоело еще друг друга в пиаре обвинять???? Это ведь не доказуемо!!!! Давайте уже каждый для себя будет решать кто пиарщик, а кто жертва излишней растительности))))!!!!!!

Таня
Алена242

Сообщение было удалено

Алена, у меня тоже нет инструкции (буду вероятно сама переводить, когда получу свой - 10 дней назад выписала - жду, до Приморья думаю долго будет идти). Пока смотрю на YouTube и на др сайтах как пользоваться, вроде все понятно, а как будет - поживем-увидим. Удачи!

Гость

Я все ваши комментарии прочитала, куда надо заказать, Мне надо для лица, 2 года уже в салон хожу, пока не вижу результата. Студен - денег не хватает, думаю В домашних условиях будет дешевле.

Светик

Ну вот и пришел мой эспил, только забрала:) Вспышка через раз, но я помню девчонки говорили, надо прижать и т.д. вжимаю, и все равно через раз) Девчонки, у кого эспил, там же надо дожидаться когда молния загорится, остальные значки уже как остерегающие?

Светик

оказалось не все так просто, я думала легким нажатием, поэтому 1 из 10 срабатывал, а надо было нажать и держать с силой так. У всех так?

Анастасия

Нет, нажимается очень легко и сразу вспышка, ничего держать не надо. Не надо и сильно "вдавливать" насадку - достаточно полного соприкосновения с кожей. Еще проблема может быть в излишней для первого раза мощности. Попробуйте на 1-м уровне сделать на ровном участке тела - проблем возникнуть не должно.

luda

здесь почитайте http://www.philips.ru/c/уход%20за%20кожей/lumea-sc2001_00/pr​d/ru/?t=support#rdy

Анастасия

Делала только что 5-ю процедуру Эспилом. Попробовала вначале на 4-м уровне, сделала штук 7 вспышек на лице - чуть глаза на лоб не повылезали)) Так быстро лампа нагрелась, что больше прислонять не смогла... Как вы это терпите? Потом остудила и на 3 уровне сделала даже без перерыва целое бедро. Так что я только на 3-м гонять буду))

Ольга
Светик

Сообщение было удалено

Я сначала тоже не могда понять почему он через несколько раз работает, потом прочитала тут совет умных людей, что надо, чтобы главное маленькое окошечко откуда вспышка (по моему так, нет апарата под рукой) прилегало плотно. И у меня начал работать всегда, а не через раз. Попробуйте. И кстати, девочки, будьте аккуратны, я вот последний раз (второй только) делала на 4-5 мощности, ну прочитала опять же , что так быстрее, и в итоге обожгла ногу, уже 2 недели прошло, а ожог есть! и сестра сказала, что такие ожоги опасны, тк могут потом на этих местах остаться без загара... теперь боюсь.... вот скоро еду отдыхать - проверю )) надеюсь конечно, что с первого раза (ожога) ничего такого не будет.

Светик

Ольга, Анастасия спасибо!)

да, только проделала процедуру, наловчилась, и все прекрасно срабатывает)

Нагревается очень быстро, но это на 5-ом уровне. Конеечно делаю на 5-ом, т.к. "скорее бы-скорее бы")) Большое спасибо, если не ошибаюсь, Ликухе, в общем тому, кто посоветовал сразу заказать дополнительную лампу)

На 5-ом, 7 вспышек без ожогов и смиренно выдерживаю, это чувствительные зоны, еще штук 5 на ногах, потом сменяю)

Наловчилась быстро остужать, буквально в течении минуты, как раз пока 10 эти вспышек делаю. Есть такие маленькие, кругленькие, напольные обогреватели-вентиляторы, поставила на вентиляцию, и картридж положила прям сверху, за минуту уже холодный) вооот, сделала подмышки, зону бикини, и одну ногу)) с ногами будет неравномерно, то там пыхну, то тут) да и отслеживать изначально не стала, на второй более точно постараюсь)

Полина

Ура девченки сегодня увидела что мой элос помогает, на кожи на ногах и немного в бикини, волосики отрасли и поредели, т.е в некторых местах прям малюсенькие плешки. Здесь кто-то писал что нужно пинцетом попробовать выщипать, так вот попробовала и волосы где-то так быстро выходят совсем без боли, а в некоторых местах, корень живой и больно выдергивать. Но радует что хоть небольшой результат но есть, через пару дней буду 3-ий раз делать.

Лиан

а со Смуссом все ушли в тину....наверное активное чиркаются..))...ну расскажите хоть, у кого какие результаты, есть\нет?...я про свои расскажу...

Anna

[quote="Гость"]ГостьПривет всем! Я купила примерно 6 месяцев назад лазерный эпилятор RIO LAHS-3000 со сканирующей функцией. Гарантия на него еще действует.

Продам за 15000р, звоните 8-926-5941808. На сайтах он стоит 20500р, вот тут, например: http://www.finehealth.ru/lazernyj-epilyator-rio-lahs-3000/

Купила еще до замужества, думала, избавиться от волос, пока замуж не вышла. Но я настолько ленивая, что ни разу им не воспользовалась))) и по-видимому, не воспользуюсь) Лучше в салон схожу :) муж не против.

Так что, кто хочет приобрести его подешевле, звоните.Мощности лазерного эпилятора хватает на 5000 часов работы.

как понять "замуж не вышла,...но муж не против"?

Anna

Девочки, я получила свой Homedics ))))))))))))))) спустя месяц и неделю

Белочка

Небольшой отчет :) ,Сколько процедур сделала уже и сама не знаю,запуталась немного 5 или 6.Теперь по результатам....подмышки очень хороший результат стал , причем как-то резко и не ожиданно для меня ,больше половины волос с одной стороны исчезло,с правой стороны похуже.Бикини не так хорошо ,но тоже радует...волнует одна ,вернее две проблемы :( ,под кожей видны черные точечки ...некоторые можно пинцетом подцепить,вытаскиваются без боли,а вот другие не цыпляются и что с ними делать ума не приложу. И ещё у меня всё-таки стали врастать волосы,те которые стали тоненькие,наверное не могут пробиться ,поэтому и врастают...Собираюсь эту проблему решать скрабом для тела :)))) . Anna поздравляю с долгожданным аппаратом...незабывайте писать о результатах ;))))

ликуха

о ужас,тока не вросшие волосы!!!!у меня после эпилятора такие болячки из за них!!!хоть бы не вросли!

Белочка

ликуха ,а с каким промежутком времени вы делайте....на сайте написанно раз в 10-14 дней.Я раз в неделю делала,думаю может пореже всё-таки надо.Скажите как Вы боролись с вросшими волосами???

Anna
Белочка

Сообщение было удалено

спасибо))))))) мне почему то страшно

Белочка

Anna страшно писать о результатах :))) ??? Не бойтесь ,мы не кусаемся )))))))))))) ....Уж очень хочется знать о новом фотоэпиляторе всё...

Anna

девочки, где можно достать евро-переходник к Homedics?