Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Белочка

Полина причем тут сарказм ?! Могло бы стоять любая фирма эпилятора (того же эспила) и также бы весело выглядело..., как же мы все хотим быстрых результатов...Проще нужно смотреть на вещи...))))

Lolipop

Отписываюсь. Собиралась заказать Viss. На официальном сайте 495 долларов. Но, в процессе оформления заказа появился налог 13%. Плюс, естественно, доставка, это 35$. Плюс лампы дорогие 125$ + 13%. И все это, напрягая друга в Канаде. Вобщем, я призадумалась - оно мне надо? Пока отказалась, думаю. Совсем потерялась.

Светик

Мой, уже в России:)) Не хочу слышать плохих отзывов, дело сделано, так что верю в лучшее)) Сегодня в 8:55 передано таможне, это уже по российской почте отслеживаю)))

Анастасия
Lolipop

Сообщение было удалено

Привет! Эх, вот так люди и приходят с Эспилу)))) Жаль, конечно((( Я очень надеялась, что ты будешь тут первым человеком с Виссом и все-все нам расскажешь :)

Lolipop

4358 Ага, к тому же лампа у него похоже на 4000 вспышек, на сайте молчок, не нашла. В инете накопала. Стоит лампочка в 2 раза дороже, а ресурс в 2 раза меньше. Вот :(

lenocheg-цветочег

ДЕВЧОНКИ, У КОГО ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ К me my Elos НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!

Я заказала этот аппарат за границей, соответственно инструкции на русск. в коробке НЕТ.

Скиньте пожалуйста сканированный элек-й вариант мне на почту: Lenochka1785@yandex.ru

Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lolipop

Точно, нашла на сайте, подтверждаю, 4000 вспышек :(

Lolipop

Все, мечусь как тигр в клетке. Теперь подумываю о Philips Lumea. У него все-таки ресурс огромный, особенно у последней версии. И не надо с этими сменными лампами заморачиваться. Это его неоспоримый плюс. Но боюсь, как-бы со временем лампа не потеряла свою мощность. Все, понесло. Чем дальше, тем сложнее решиться :(

Анастасия
Lolipop

Сообщение было удалено

Да почему ж она должна мощность-то потерять?)) Это уже похоже на фобию)) Все будет нормуль! Тока говорят большой он не очень, не совсем удобно делать! А в остальном вроде никто ничего плохого про него не писал!

Lolipop

Анастасия, спасибо, воодушевляете :) А кто, где говорит, что новый не совсем удобный? Не видела. По фото вроде одинаковые, только цвет синий у нового. И еще бы ebay освоить, вы ведь там заказывали свой? Долго ехал?

Lolipop

Анастасия, и если пишут Shipping to: Worldwide Это значит во все страны, или только в те, что в списке? Там конечно целая туча указана, но моей Индии нет почему-то :( В Россию заказывать? В мае поеду на 2 мес. Вот и незнай куда заказывать. Вы опытней, может есть мысли?

ликуха

девчонки,посоветуйте,для лица не лучше ли лазер?мне теперь хочется и его преобрести))т.к еспилом лицо неудобно делать да и светлыйй волосы вроде ж как для фотоэпиляции не подходят!а у лазерна площадь обрабатываемого участка меньше,как раз бы можно было бы подлезь в неудобных местах,типа бровей) кто ниюудь знает хороший лазер!? тока не рио)))))

Анастасия

Ой, я забыла, что еще новый Филипс вышел! Да, это про первый писали, что большая очень бандура и сложно ее под нужным углом прикладывать.

Да, на Ибее нужно искать доставку Worldwide и смотреть, нет ли стран-исключений. Если Индии нет в этом списке, но не выходит и стоимость, надо написать продавцу.

В Россию обычно посылка идет 2,5-3,5 недели. Думаю, пока на май Вам заказывать рано, т.к. посылку на почте хранят только 30 дней, причем иногда из вредности через 2 недели могут начать начислять плату за хранение

Lolipop

Ну да, работать придется всей бандурой. Точно. Это минус.

И стран-исключений не вижу, просто страна доставки, и разворачивается список такой - простыня :) Придется писать. Спасибо. Ну ладно, отклонилась от темы. Будем разбираться, надо идти на соответствующий форум :)

Анастасия

Дайте ссылку - так я быстрее скажу Вам, указана там Индия где-то или нет))

Lolipop

Ок http://www.ebay.com/itm/PHILIPS-LUMEA-PRECISION-IPL-FOR-FACE​-BODY-SC2002-LATEST-MODEL-BRAND-NEW-/280836971086?pt=UK_Heal​th_HairRemoval_RL&hash=item4163301a4e#payId

Анастасия

Да, там написано "обращайтесь к продавцу, чтобы узнать стоимость пересылки в страны, которых нет в списке доступных". Написала ему - дам знать как ответит.

А пока что изучайте, как Вам открыть счет в PayPal))

Lolipop

О-о, спасибо. Да, как раз сейчас открываю счет в банке, нелегко здесь однако. И карту надо будет открывать, поддерживающую PayPal. Это я поняла. Вот, только осенило, где-то читала, что посылки высылаются только на адрес, указанный при регистрации в PayPal. Так что вопрос похоже отпадает.

Anna

девочки, кто заказывал Homedics через роял мейл, получили заказ?я до сих пор жду, уже нервничаю

Lolipop

Девочки, каюсь. На Висс наговорила, лампа стоит 125$ - это которая rejuvenation, а обычная 80$. Ну плюс 13% конечно.

Lolipop

Вообще, конечно жаль пропускать сквозь пальцы такой аппарат. Там много всяких приложений. И фотоомоложение, коллагенарий, против пигментаций, антиакне, уз-чистка, микродермабразия, витаминизация с помощью ионофореза.Такой мини салон на дому. Конечно, все вместе дорого получается. Но для проблемной кожи - мечта. И покупку всех этих прибабахов можно растянуть, чтоб сильно по кошельку не било. Другое дело, что у меня не очень-то проблемная кожа, эпиляция - первостепенная задача. И вот тут тот же Филипс получается экономичнее.

Анастасия

Ну тут уж каждый сам решает, какие у него возможности и зачем ему этот аппарат :) Возможности, конечно, первостепенней))

Полина
Anna

Сообщение было удалено

А вы написали продавцу? Что они ответили? А зачем вы заказывали через Роял маил? Я читала на других ветках, кажется ветка элос эпиляция, там девушка писала что 2 месяца ждала посылку через Роял маил.

Я заказывала с трак номером и мне довольно быстро пришел мой заказ, курьер утром принес домой. Скорее бы вы получили и начали пользоваться уже жду недождусь когда кто-то будет писать отзывы о нем, так интересно какие результаты будут.

meri

Девочки, подскажите пожалуйста, как можно оплатить на eBay через PayPal, если я случайно нажала оплата наличными?

Анастасия

Точно не подскажу, т.к. вообще не знала, что там есть такой способ оплаты, но если это действительно так, то нужно просто написать продавцу - он подскажет вариант решения проблемы.

meri

он не отвечает, да и ко все му я случайно поставила что товар оплачен!!!! что делать?

Анастасия

Подождите - ответит рано или поздно! В его интересах получить деньги, ведь он уже заплатил Ибею комиссию :)

meri
Анастасия

Сообщение было удалено

а то что стоит значек, что товар оплачен, а по факту нет- это очень плохо?

Анастасия

Это вообще ерунда. Эти значки нужны только для Вас, чтобы Вы помнили, за какие лоты уже заплатили, если вдруг у Вас там их сотни))

meri
Анастасия

Сообщение было удалено

Спасибо большое, хоть немного успокоили

Даша
ликуха

Сообщение было удалено

У меня тоже самое я мучаюсь с этим эспилом, чтобы одну ногу обработать у меня уходит 1,5 а то и 2 часа. Всякое желание пропадает делать процедуру. Скажите есть ли увас какой то результат? у меня еле-еле видно что подмышками волос чуть меньше стало, а ноги и бикини можно сказать как были так и остались пользуюсь уже давно.

ликуха

Я писала ранее о своих результатах!в отличае от впотьмах,они хорошие!

ликуха

* в отличае от ваших

lenocheg-цветочег
lenocheg-цветочег

Сообщение было удалено

НУ ВОТ ПОСЛАЛА КЛИЧ, А ОТВЕТ ТИШИНА. НИКТО НЕ МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ НА РУССКОМ, ИЛИ НЕ ХОЧЕТ. ЭХ-ХЭХ(((((

lenocheg-цветочег
Полина

Сообщение было удалено

Уважаемая, Полина! Если я правильно поняла у вас есть домашний Элос. Если у вас есть инструкция к этому аппарату на русском, вышлите мне пожалуйста сканированный вариант или краткое описание как им пользоваться. очень прошу. я весь интернет прочесала, но на русском не нашла. Заранее благодарю!

Anna
Полина

Сообщение было удалено

Да я написала, сказали, чтоб я еще подождала(((((((((((((((((((((((((((((((

Наташа

Народ, я провела эксперимент, который довольно наглядно доказывает, что эпилятор Филипс с ПЕРВОГО раза если и не удаляет, то очень сильно замедляет рост волос. Так же этот эксперимент будет полезен тем, кто не хочет сбривать волосы (например на лице). Если кому интересно, то напишу суть. А то лень писать в "пустоту".

P.S Годится только для тёмных волос.

meri
Наташа

Сообщение было удалено

да, да напишите!!!!! я как раз жду свой филипс))))))

Lolipop

Наташа, ну почему же в пустоту? Всем интересно.

Юлька

Девоньки, получила свой Эпилятор Boots Smooth Skin PLUS, но при выборе режима лампочка мерцает (а не мигает), световое окно не загорается при прикосновении с кожей и вспышка не происходит, что это такое? У кого есть Эпилятор Boots Smooth Skin PLUS ответьте было ли такое!

Вероника

Очень хочу купить фотоэпилятор, но финансы пока не позволяют(( Девоньки, может кто одолжит в аренду свой за 700-1000 рублей в сутки. моя почта kleopatra1456@yandex.ru

Настя

Девочки вот нашла информацию пока выбирала себе фотоэпилятор, оказывается самый мощный среди всех это SMOOTH SKIN PLUS потом Homedics me my elos и только на последних местах Viss и Espil. Я то думала что мощность у эспила 25 дж а это оказывается вся мощность а если ее разделить на размер лампы то всего то 4,16 дж на кв.см поэтому то и многие пишут о нем что уже долго используют а толку мало. Я ведь чуть не заказала его. Теперь буду выбирать между первыми двумя

Smooth skin plus 10 J/cm2

Homedics me my ELOS 9 J/cm2

Philips Lumea Precision 6,5 J/cm2

Espil BSL 4,16 J/cm2

Viss IPL 3.83 J/cm2

Таша Нестрогая

Нашла отзывы на офсайте компании Boots об элос-эпиляторе Homedics me my ELOS: http://reviews.boots.com/2111-en_gb/1190410/homedics-homedic​s-me-my-elos-permanent-hair-reduction-as-seen-on-tv-reviews/​reviews.htm

Очень расстроена, так как всего 2 положительных отзыва против большинства отрицательных.

Сама заказала данный аппарат. Морально поддерживает результат Тамилы, ушедшей с данного форума и других девчонок. В минусах постоянно пишут, что много расходуется дополнительных световых ламп. Кто пользуется, отзовитесь, это правда?

Наташа
Lolipop

Сообщение было удалено

Ну, раз интересно, пишу.

Я на руках волосы всегда осветляла и подстригала триммером. ни когда не удаляла и не брила. После осветления волоски растут очень быстро. За две недели 5 мм точно отрасают. по хорошему раз в неделю надо осветлять.

А тут я подумала. Ведь фото действует на тёмный корень, а когда осветляешь корень всё-равно тёмным остаётся. Так почему бы перед эпиляцией не осветлить волосы, вместо того что бы сбривать? Что я и сделала.

Осветлила и сделала по несколько вспышек на руках. Прошло две недели. Там где были вспышки волосы остались, но совсем не отрасли. Сидят беленькие, коротенькие. Там, где вспышки не попали как обычно тёмные у корней на 5 мм. Разница очень заметна, ошибки быть не может.

Буду дальше так же делаьб, только обрабатывать тщательнее, без пропусков. Может они и выпадут.

Буду рада, если кому-то пригодится...

Анастасия

1175. Светлана | 17.04.2010, 23:29:31 [3415472669] Светлана

Боже мой, кто тут хвалебные отзывы о Smooth Skin пишет? Народ, не ведитесь! Подруга моя в Америке его купила, именно Smooth Skin, он не так давно у них появился там, короче она повелась на 10 Дж мощности. Я слежу за ее результатами потому что тоже хочу себе эпилятор, пока не знаю какой, коплю деньги. В общем она уже 4 раза сделала, все на месте и ничего не выпадает. Она даже пыталась пинцетом подцепить волос - сидят крепко. Говорит зря потратилась, у них там этот Smooth Skin дороже ( видимо из-за доставки) Но я для себя решила что не куплю его ни за что. Отзывы все пишут тут пиарщики то 100%, ужас. шок. мрак.

Лиан
Юлька

Сообщение было удалено

у меня такого не было...чтобы вспышка была, надо плотно прижать к коже, там спец.датчики есть. почитай внимательно инструкцию, может что то не правильно делаешь?...у меня предыдущая версия смусса, вроде все нормально работает год уже.

Лиан
Анастасия

Сообщение было удалено

Сочувствую вашей подруге. Скорее всего дело в том, что он ей просто не подошел. Выбор надо делать очень внимательно. Мне повезло, смусс скин мне очень помогает.

Anna

Я тоже заказала Homedics из-за ее мощности, лампочек потребуется много, потому что в одной лампочке всего 3500 вспышек...

Полина
Anna

Сообщение было удалено

Анна почему 3500 вспышек в лампе? У меня тоже Хомедикс у меня на лампе написано 5400 вспышек и везде написано так. У вас ошибочная информация.

Лерик

Я пользуюсь смус скином 3 месяца и он отлично мне помогает, очень много волос удалила. Не верю Анастасии потому что хотела сначала через брата который в Америке живет заказать а там их вообще нет в продаже. Так что ее сообщение похоже на то что она скорее всего является пиарщиком эспила. И разозлилась что кто то правду написал что он самый слабый среди всех фотоэпиляторов.