Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Ни надоело себя же подругой называть. Блин хотябы с разных компов писала для правдопадобности
Сообщение было удалено
АХАХАХА!!!!! И правда blade, солнышко и Лолита ЭТО ОДИН ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!!!!
С права на против даты и ника стоит номер привязаныый к ПК!!!! Просто ФУУУУУУ как Вам не стыдно, людям голову пропаривать!!!!
Теперь и не знаешь чему верить!!!!!!! Хочется и проблему свою решить и не споткнуться на обмане!!!!!!! Прсто сволочи!!!!!
meri зря Вы ей глазки открыли,теперь она будет умней
Спасибо,что открыли эту тему.если ы не этот форум,то купила бы РИО и просто выбросила деньги на ветер.столько инфы тут, что не знаю и что же выбрать.хочу подвести небольшой итог для себя-Рио-однозначно нет,сразу списала со счетов.я бы с удовольсвием купила бы Ремингтон-эта фирма довольно таки неплохая(пользуюсь другими продуктами этой фирмы длительный срок, нравиться и не только мне)))),но у этого аппарата есть большой минус-производитель не рекомендует его использовать на лице и в области бикини, т.е. он не много функционален.A-one дорогова-то, однако и ничего толком о нем не написано.если есть у кого какая-либо информация отпишитесь, пожалуйста!) Филиппс может и неплохой аппарат, но лампу не заменить((( Эспил очень обнадеживает , много людей ,которые им пользуются оставили тут свои комментарии, смущает только то ,что лампа быстро нагревается.кто пользуется Эспил скажите ,пожалуйста, вы используете какой-либо крем при процедуре? если да, то какой и где заказываете? что касается Висс хорошие отзывы,но вот вспышек у него меньше и дороже катриджи, чем у Эспил.Хомедикс и смус скин значительно дороже и аппарат ,и лампы. Если эффект такой же зачем переплачивать?!в любом случае,я пока не выбрала.пока думаю.может пока решусь Филипс или Ремингтон придумают что-то более совершенное!))))))
Оойй.получилось,что я написала ,как гость. Предыдущий пост мой!)))
Девочки, кто заказывал Homedics через роял майл, заказ получили??? Прошло почти 4 недели с тех пор как я заказала, но его все еще нет. Я у Виктории заказывала
Здравствуйте! Рада, что хоть кто-то тут появился с позитивом, а не со сплошными обвинениями в пиаре))) Я пользуюсь Эспилом. По инструкции его тоже не рекомендуют использовать на лице (думаю, как и все остальные, кроме Филипса, который специально для лица). Девочки отсюда используют с Эспилом гель охлаждающий. У меня пока не дошли руки купить, да и вот какая мысль на последней процедуре появилась: в начале работы и без геля не больно, а когда лампа слишком нагрелась, думаю, никакой гель не поможет)) Про Ремингтон я ничего никогда не слышала, а вот Висс мне почему-то кажется довольно интересным... Все жду, когда кто-нибудь попробует :))) Про e-one, конечно, и правда никаких отзывов, а жаль! Харатеристики очень достойные, но без рекомендации, думаю, мало кто решится такие баблосы платить за него))
Сообщение было удалено
Remington IPL5000 прогуглите, если интересно, будет не мало информации.Не даю ссылку на сайт,а то реклама тут больная тема!)) дам только ссылку на этот сайт, здесь открывалась отдельная тема для этого аппарата
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4076569/
и прошу заметить,что не смотря на то,что не рекомендуется его использовать в зоне бикини некоторые форумчанки все таки сделали это))))))и еще вопрос по инструкции можно использовать Эспил для бикини???заранее благодарю.
Посмотрю, спасибо! На Эспиле можно делать все, что ниже шеи. Хотя некоторые из нас тут (в т.ч. и я) и лицо делают...
спасибо большое за информацию!пока в раздумьях.значит на повестке дня у меня Эспил и Висс, я особо по поводу лица не переживаю, у меня только усики(у нас, на юге есть люди с обильной растительностью на лице)))) для лица я использую восковые полоски ВИТ.мне на долго хватает.)))
постараюсь поискать отзывы на иностранных сайтах про A-one, если что нарою обязательно напишу.))
Если усики темные (а я думаю, они такие, раз Вы их полосками удаляете), то думаю, Эспил справится. Я делала 3 раза на лице - у меня выпали 3 темных толстых волоса с подбородка (не только на юге есть такая проблема)))). А дорогой эпилятор называется E-one, чтоб Вам проще было искать :)
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста какая реакция на лице? Как думаете если обычным филипсом попробовать ни чего страшного не будет?
ооойй!дааа!E-one.извините за опечатку и спасибо за исправление!))
Сообщение было удалено
meri, я думаю, что ничего страшного не будет, только защищайте глаза (и не делайте рядом с ними). Многие из нас так и делают.
Анастасия,скажите пожалуйста, при использовании Эспил возникает проблема вросших волос???
Сообщение было удалено
спасибо, тогда закажу обычный филипс он как ни как тыс на 10000 поменьше стоит)))))
Пока бороздила просторы интернета наткнулась еще на одно устройство remington ipl 6000.он по-новее,чем тот о котором я говорила ранее,можно использовать везде ниже шеи и цена отличная. только вот ресурс лампы 1500 вспышек.Профи,скажите ,пожалуйста, это на сколько может хватить???по поводу Вис-в некоторых отзывах (на иностр.сайтах) говорилось о том, что волосы врастают.(((интересно, это , вообще, возможно при данном виде эпиляции???
ойй!опять неправильно написала название,извиняйте меня)))Remington SP6000SB I-Light Pro
А не страшно через интернет магазины покупать? Потом к кому в случае чего обращаться? Какой все таки эпилятор купить: Remington или Silk′n SensEpil?
Сообщение было удалено
Согласна полностью с Елочкой! А про вросшие волосы от фотоэпиляции первый раз слышу...
1500 вспышек - это очень мало!!! Мне кажется, в лучшем случае раз на 8-10 хватит, если почти все тело делать!
Решила написать о своих результатах, пользуюсь хомедикс май элос 4-ый мес. у меня чуть смуглая кожа и руссые волосы. Мне он отлично подходит, сравнить мне не с чем, кроме как с бритвенным станком ну или мех. эпилятором от которого волосы ужасно начали врастать. У меня не было выбора нужно было срочно приводить кожу в порядок. Поэтому купила элос потому что он любой волос удаляет, а фотоэпилятор только светлые. По началу только по чуть чуть волосы удалялись, я провела 4-6 процедур, но волос уменьшилось не на много, но потом даже не заметила в какой момент но их стало совсем мало. Сейчас остались вообще 3-4 волосика видимо я пропускаю эти места, а может это спящие фоликулы проснулись?! но меня это мало волнует, потому как общим результатом я довольна. Я рекомендую его!
Писать я здесь больше не буду удаляюсь из подписки, просто на самом деле мне уже не интересно даже сравнивать.
Я пользовлась РИО-полный отстой,может сейчас вышли эпиляторы нлвого поколения
[quote="Тамила"]Решила написать о своих результатах, пользуюсь хомедикс май элос 4-ый мес. у меня чуть смуглая кожа и руссые волосы. Мне он отлично подходит, сравнить мне не с чем, кроме как с бритвенным станком ну или мех. эпилятором от которого волосы ужасно начали врастать. У меня не было выбора нужно было срочно приводить кожу в порядок. Поэтому купила элос потому что он любой волос удаляет, а фотоэпилятор только светлые. По началу только по чуть чуть волосы удалялись, я провела 4-6 процедур, но волос уменьшилось не на много, но потом даже не заметила в какой момент но их стало совсем мало. Сейчас остались вообще 3-4 волосика видимо я пропускаю эти места, а может это спящие фоликулы проснулись?! но меня это мало волнует, потому как общим результатом я довольна. Я рекомендую его!
Тамила! Подскажите, пожалуйста, сколько сменных насадок израсходовали на обработку?
Я из Украины.Продаю фотоэпилятор silkn привезенный из Израиля оригинал не подделка. Кто бы что не говорил аппарат эффективный,мне он помог хорошо для удаления волос,но врач мне запретила им пользоваться так как я беременная,а потом кормление ребенка. Вообщем нельзя. Так что если интересует пишите
завтра приступлю к третьей процедуре!но я даже уже довольна результатом!я не ожилала увидеть ничего после двух раз,но бедра у меня очень неплохо выглядят)голень левая почти без изменений,а на правой много залысин!!может левую не тщательно делала!бикини подмышки и лицо без результатов!!!жаль!интересно почему у всех в этих местах так все проблематично удаляется??хотя учтите,бедра я делала на ВТОРОЙ мощности!!уже не могла терпеть горячую лампу и уменьшила !и они пока лучше всего!волосы стали там тоньше,мягче,реже!хотя у меня их было ооооч много!я не брила неделю их,и они выглядят лучше чем раньше после трех дней после эпиляции (механ.эпилятором).короче я уже довольно и к лету жду грандиозных изменений!!всем спасибо кто помог выбрать мне именно его!хотя я верю что любой аппарат помогает!но наверное все индивидуально!!
Ух, девчонки, как у всех дело-то пошло!!! Просто класс! За всех очень рада!
Ликуха, здорово! Я, если честно, на бедрах пока никаких залысин не замечаю у себя, но, как и у тебя, волосы стали мягче и отрастают дольше, не обязательно уже каждый день брить. Класс! Завтра у тебя очередной знаменательный день (не забудь только на этом фоне на выборы сходить!))))
да схожу)))) -потом приступлю!!
но блин,изменения конечно хорошие,но чтоб не колоться все равно надо каждый день брить ..(
Ликуха, поздравляю!
Самое интересное, что у меня правая рука и нога, тоже лучше по результатам, чем левая.
Сообщение было удалено
Кстати, я только сейчас вспоминаю, что мне моя косметолог говорила, когда выщипывала брови, что на левой части тела больше волос всегда! Я тогда не придала значения - думала, фигня))
Кровоснабжение лучше.;-)
Сообщение было удалено
Диана, сколько Вы хотите за свой silkn? И прилагаются ли к нему сменные лампы?
Ужасно огорчена купила эспил в декабре и с того времени пользуюсь не считала сколько раз делала, но раз 10 точно. У меня как росли волосы так и ростут может только в некоторых местах плешки появились они совсем небольшие что среди моих зарослей вообще не видно. Еще лампа нагревается так быстро что приходится постоянно откчать и ждать когда остынет. Делать процедуру одно мучение. Сейчас уже и желания нет продолжать, разочаровалась я в нем :(
Купила Хоумдикс Элос 2 недели назад. Очень довольна! Сделала уже 10 процедур, волосы все выпали, причем даже на голове, а делала ведь я на загорелую кожу - целый месяц перед этим на Карбих коптилась! В общем, это лучший аппарат в мире, только теперь буду обращаться в Риалтрансхаир - пусть вернут часть волос на место! Все покупаем Хоумедикс!!!
:)))
Сообщение было удалено
Цена silkn 3000грн.Сменные лампы остались 4 штуки если есть еще вопросы ziba-ziba@mail.ru
ziba-ziba@mail.ru
блин как же бесит лампа!!!!!!!кипяток!!!!!!!!!не знаю как вы девчонки выдерживаете на 4-5. я умираю ..так жгет!это огромный его минус!!!!мне кажется тут одна сменная лампа не поможет!она не успеет остыть как другая нагреется(((( блин че б придумать.... так невозможно!!!я полноги из за этого час уже делаю!кошмар!
ликуха странно :( , может у Вас болевой порго высокий.Я ноги на 5 делала ,вообще больно не было,даже лампу не меняла, а вот другие области да конечно больнавато...5 вспышек и всё.... потом минут 30 ждёш пока лампы совсем холодные не станут...нужно наверное смусовский гель преобретать,он охлаждающий кажется...Наверное смус тоже так нагревается ,если к нему гели идут.
блин,наверно реально гели надо!ну пять вспышк на пятой я тоже смогу,но охлаждать по полчаса у меня терпения не хватает!мне больно не от вспышке,а от того что горяченная лампа прислоняется к коже!!!это точно целый день нужен!!я делаю редко перерывы и недолго,минут по десять!она не успевает остыть прям совсем!и делаю горячей еле терплю!блин,не могу,меня это очень злит(((
Белочка а как долго вы обратываете ноги?с такими перерывами?(
Сообщение было удалено
Мне вот интересно как вы за две недели сделали 10 процедур?
Сообщение было удалено
%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Белочка,а еще скажите,вы так же делаете без крышечки???
Сообщение было удалено
Я ноги вообще 1 раз только делала и то от скуки :))) да еще и одну тока :))),а бикини с подмыш.....да так примерно целый день и получается , но я не работаю ,ребёнок в школе и поэтому меня это особо не напрягает, ставлю утром эпилятор ,ну и по тихонечку так играюсь :))))....А вообще я заметила, что как только включаешь аппарат лучше изначально делать самые болевые места хватает вспышек на 10(я начинаю с глуб.бикини) , потому что потом даже после остуженной лампы ,она как то в момент горячей становится...
ликуха крышечку я всё таки одела обратно ,показалось мне что вспышка как то рассеевается чтоли без крышки, как то так.....
а,да,забыла,вы ж писали что на ногах у вас и так мало!и-как результат на бикини?подмышках?
у меня ноль(
+1 к Белочке! Я тоже сначала самое чуствительное делаю - лицо, потом бикини, а потом уж ноги.
Странно, мне на голенях практически не больно, спокойно делаю 1 голень за 1 присест)) А вот на бедрах да, приходится каждое на 2 раза разбивать..
Да девочки результат бикини есть ,подмышки тоже чтото наклёвывается...Делала последний раз в среду,бикини на данный момент многие ещё не пробились ,но видно что вылезут, есть пару таких проплешин хороших и также есть которые отрасли уже длинные. У меня было раньше волосы когда сбриваешь разрастались дальше ( бакинбардами я это дело называю) Так вот эти места не растут,чему я безумно рада.Подмышки много тонких волос,таких прям сильных проплешин нету, но видно что поредели.
Девочки, кто пользуется Хомедик, подскажите: перед обработкой вы дергаете или бреете? Сколько нужно заказывать сменных элос-насадок на эпилятор (на все тело)? какие ощущения в зоне бикини? волосы потом врастают? С какой частотой проводите обработки? Буду благодарна за ответ.
По личному опыту: пользовалась фотоэпилятором (марка здесь озвучивалась - не буду называть, чтобы не считали антирекламой), волосы дико врастают на ногах, после 8-ми тщательных обработок 90% волос на месте. Р.S. гормоны в норме.
Сообщение было удалено
Посмеялась от души прям :)))))) ....КЛАСС!!!!!
Сообщение было удалено
у меня ощущения что обе пиарщицы эспила, извините если ошибаюсь, но ваш сарказм вообще не уместен. Я еще никаким результатом не могу похвастаться, но уверенна люди которые пишут что им помогает, не просто так пишут. А про эспил кажется здесь уже не один написал человек что он плохо работает и к тому же нагревается.
Сообщение было удалено
я пользуюсь но совсем недавно приобрела, пока волосы даже не успели отрасти. я покупала только лампу без эпилятора, читала что эпилятор нужен для светлых волос или для седых, у меня русые поэтому решила на эпилятор не тратится, в крайнем у меня обычный эпилятор есть. Пользоватсья нужно с интервалом 2 недели, так в инструкции написано. я пока 2 раза сделала. Если интересно я напишу, сама жду когда же первые волоски начнут отваливаться ?! но пишут что не раньше чем через 3 недели после первого пользвания.