Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Таня
Матрешка

Сообщение было удалено

и мне, если можно, плииз на shijantany@yandex.ru

Таня

Алена, спасибо за ответ. Буду очень благодарна, если отпишитесь о результатах.

Лана
Ёло4ка

Сообщение было удалено

что за ирония? уважаемые читатели и комментаторы если вы зашли чтобы обвинять всех в пиаре то скорее вы сами пиарщики. я здесь для того чтобы поделиться своими результатами и конечно мне интересно у кого какие результаты ведь возможно я что-то не так делаю, здеськто-то ищет акто-то уже нашел и ищет совета иои рекомендации. я нигде не заказывала свой хомедикс мне муж с поездки привез так что пиар ко мне никак не относиться. давайте уважать интересы других и не обвинять всех подряд в пиаре. а то балаган уже а не форум

Настя

Лана скажите какие у вас результаты с ним? У меня тоже он. Я сделала 3-ий раз и вот думаю, что когда первые два раза сначала эпилировала места результат лучше, чем перед 3-м разом просто по брила, хотя где-то пишут что нельзя эпилировать перед процедурой, где-то что можно.

Уважаемая Лана! Я Вас не обвиняла и не иронизировала! Мне вполне серьёзно понравился аппарат именно в Вашей комплектации (я не знала, что он есть с триммером). А пиар упомянут, потому что некая особа всех в этом обвиняет (это не касается Вас). Так, что пожалуйста, не ищите в моём сообщении ничего плохого, тем более в отношении себя!

Девчонки, простите меня пожалуйста!

С ПРОЩЁНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВАС ВСЕХ!:-)

Настя
Анастасия

Сообщение было удалено

Я сравниваю результат только на бикини, после эпилятора и процедуры двух раз стали проплешинки не большие, но есть, перед 3-м разом я побрила что отросло и сделала процедуру, так какие сбрила они растут, а где были проплешинки там они и остались, вот я и думаю, может после эпилятора лучше результат, в подмышках не эпилирую, только брею, там есть маленькие проплешки.( в бикини лучше) Но 3 процедуры это очень мало, вот я думаю перед 4-ой по брить или про эпилировать?

Анастасия

Ясно. Мне элос дал результат только на ногах, на бикини наоборот 6 процедур - как мертвому припарка. Зато на голенях за 12 процедур избавилась где-то от 70% волос. Повторюсь: мне в салоне говорили, что при использовании элос никакие механические способы эпиляции применять нельзя. Только бритва.

Алена242
Таня

Сообщение было удалено

ОК

Светик

Настя, вопрос конечно не ко мне был, но нельзя эпилировать, не зря специалисты говорят, что лучшие результаты у тех, у кого черные волосы, т.е. этот свет фотоэпилятора проходит по пигменту, если волоса не будет, то как же свет дойдет до луковицы? он просто рассеивается и поглощается пигментом кожи.

Полина
Лана

Сообщение было удалено

Лана, напишите пожалуйста, что это такое триммер и для чего его использовать? просто я купила, но про триммер ничего не знаю. Как у вас результаты, я всего один разу использовала пока вообще ничего написать не могу, волосики вроде начали отрастать в том же кол-ве.

Василий

чего не пишите не чего про фотоэпиляцию,

inna

Девченки, скажите пожулуйста, есть ли у кого-то отзывы о лазерном домашнем эпиляторе Триа

Ромашка

Здравствуйте! Когда жила в городе, ходила в салон на лазерную. Над верхней губой делала больше года с периодичностю 1-2 месяца. Не делаю больше 1,5 лет, усики есть,но волоски тонкие и светлые стали иногда ножничками подстригаю. Хотелось бы еще повторить несколько процедур,но т.к.маленький рбенок и финансовые проблемы, и проблемы с поездками в город мечтаю о приборе дома!!!

Подскажите пожалуйста ссылочки где можно посмотреть,почитать о приборах, как и где заказать и в какую сумму это выльется!!!!!???!!!

Советы из салона: не выдергивать волосы перед процедурой, брить,а лучше подстигать,оставлять 2-3мм! Т.к. выдернутые волоски могут расти до года! а лазер воздействует на луковичку именно через волосок!

По поводу жжения и боли: над верхней губой делали быстро и было терпимо, покраснение было минут 5-10,а жжение до 30минут. А вот бикини я терпеть не могла, врач посоветовала крем Эмла, хорошкая штука, только надо минут за 20-30 до процедуры нанести и замотать место пищевой пленкой,там где крем нанесен не чувствовалось,а где намазано не было- стоналаааа, бедные клиенты за дверью )))) Бикини даже осмелилась сделать во время беременности перед родами! И корячиться с бритьем не пришлось ))

После процедуры в салоне волоски выпадали примерно через 1-2 недели,помогала вытаскивала сама,но аккуратно,без боли и усилий, выдергивать насильно нельзя.

Надеюсь мои советы пригодятся!

Жду откликов!

Натка
inna

Сообщение было удалено

у меня нет, просто я перед тем как купить себе смус скин плюс думала его купить, но смутило что многие писали что терпения нехватает потому что область лампы очень маленькая и нужно сутками сидеть и на каждый волосок направлять, я поэтому передумала

Белочка

Ромашка, у меня был лазерный РИО ,года примерно 3 назад продала его.Писала здесь раньше где-то в середине темы...Пользавалась год.Результат настолько мизерный, что жалко потраченного времени.Делала им почти каждый день,т.к за раз всё сделать просто не возможно.С фотоэп.за месяц гораздо больший результат.и быстрее делается.

Белочка

ошиблась,мой пост для inna

meri

Девочки подскажите что лучше купить, Philips Lumea SC2002 или smooth skin plus. И где их можно купить?

Анастасия
meri

Сообщение было удалено

По Смус скину отзывов реальных мало, в основном реклама, но по характеристикам вроде неплох. У Филипса несменная лампа, но зато точно есть результаты у пользовавшихся. Решать Вам.

Вот где купить не подскажу - я все на Ибее покупаю.

Удачи!

meri
Анастасия

Сообщение было удалено

у филипса характиристики вроде как меня устраивают. я как поняла у него 80000 вспышек и хватит его на хренову тучу лет (на все тело), или это не так?

Анастасия

Думаю, да, надолго! По крайней мере свое тело наверняка успеете довести до желаемого результата!

meri

спасибо, буди искать его в сетях)))))

meri

...буду...

Полина
meri

Сообщение было удалено

Я видела и то и другое на сайте www.ipl-elos.ru я с этого сайта себе Хомедикс элос покупала, вроде надежный продавец.

meri
Полина

Сообщение было удалено

а может кто видел на американских сайтах?

Анастасия

Вот кстати толковый и подробный отзыв про Филипс:

http://skromni-beauty.livejournal.com/120497.html

Анастасия
meri

Сообщение было удалено

На официальном сайте Филипса есть "отделение" в России. Стоит 22500 руб., доставка по всей России бесплатная вроде.

На eBay.com стоит 499.99 долларов с бесплатной доставкой в Россию из Великобритании либо 449.99+39.99 за доставку. Я бы, конечно, взяла на Ибее - зачем переплачивать в России такие деньги?!. :)

inna

Спасибо большое, за советы :-), ни как не могу определиться что лучше лазерный или фото (((( не хочется выбросить деньги на ветер. смущает в фото, что нужно покупать лампы, затем их менять, а в лазере вроде кроме геля ничего не надо (((((. ох уж эта волосня.

meri
Анастасия

Сообщение было удалено

там только предыдущая модель она идет на 50000 и не для лица, а я хочу 80000 и с насадкой для лица((((

Полина
meri

Сообщение было удалено

А я считаю что элос самый безопасный для кожи чем лазер и фото, к тому же загорать можно, впереди лето, правда не могу по результатам ничего сказать так как пользуюсь совсем недаво.

Гость

При Элос процедурах загорать, точно так же, как и при фото, нельзя 2 недели до и 2 недели после, плюс так же нельзя делать на очень загорелой коже. Не вводите людей в заблуждение!

inna

Дорогие форумчанки ))))), что мне приобрести, кожа у меня немного смуглая, волос местами темный и местами рыжий ((((((. от всего прочитаного я уже ничего не понимаю ))))) спасибо всем большое!

Элина

Девочки, а если я не побрею волосы одном месте (так как боюсь, что потом еще хуже станет) и пройдусь там фотоэпилятором, как думаете, подействует?

meri
Анастасия

Сообщение было удалено

вы не поможете заказать, расскажите пожалуйста как это сделать

я только это нашла: http://www.ebay.com/sch/i.html?rt=nc&LH_BIN=1&_nkw=p​hilips+lumea&_trksid=p3286.c0.m301

и вот этот случайно не тот который для лица http://www.ebay.com/itm/Philips-Lumea-FACE-Attachment-Hair-R​emoval-System-NEW-/280835888144?pt=UK_Health_HairRemoval_RL&​amp;hash=item41631f9410, а то я только с русским дружу))))

Анастасия

У меня вторая ссылка не открывается (пишет, что неверный номер лота), но по названию в ней именно самый новый, то, что Вам надо (который подходит для лица). Для покупок на Ибее нужно иметь карту, привязанную к PayPal. Все необходимые инструкции можно найти на Форум Ибей ру, как-то так. Иначе без языка будет сложно...

Лана
Полина

Сообщение было удалено

Тример используется вместо бритвы, он сбривает волосы и тут же срабатывает автоматично вспышка. Результатом я пока удовлетворена, волосы постепенно сокращаются. Не ждите мгновенного результата. Я так думаю что если пользоваться согласно инструкции то результат точно будет. У меня инструкция только на английском, я преподаватель этого языка так что трудностей с переводом не было. Кстати на русскоязычных сайтах мало отзывов, а вот на англоязычных их придостаточно я читала хорошие отзывы о смус скине плюс о хомедиксе и о триа были хорошие отзывы, здесь девушка изъявила желание филипс купить, я бы вам посоветовала почитайте о нем прежде чем купить, потому что у него рейтинг очень слабый да и мощность вроде на сколько помнится не очень...

meri
Лана

Сообщение было удалено

нашла вот такую табличку

Сравнительная таблица параметров домашних фотоэпиляторов

http://www.epilhome.ru/blog/sravnitelnaya-tablitsa-parametro​v-domashnih-fotoepilyatorov

я на самом деле выбираю между Philips Lumea sc2002 и Smooth skin Plus.

меня просто смущает инфа о том, что в Smooth skin Plus, что бы поменять лампу надо отпралять его обратно производителю (вычитала в этой ветки, за достоверность не ручаюсь) - для меня это тоже самое что выкинуть. Из-за этого склоняюсь к филипсу.

Белочка

meri в Smooth skin Plus вспышек же на 20 тыщ.это ооочень много,пока они закончатся лампы может уже у Вас продовать будут или ещё что нибудь придумают .Я тоже где то читала что филипс очень слабенький аппарат.Меня покупка Smooth остановила только тем ,что деньги нужно было отправлять в никуда,так бы тоже его приобрела...

meri
Белочка

Сообщение было удалено

вот я мечусь, как раненый олень)))) кто что говорят, кто то хвалит, кто то критикует( и тот и другой апарат). Что делать уже не знаю, деньги то не малые в любом случаи.

inna

Всем привет, как Ваше мнение по поводу этого апарата? подскажите стоит ли его брать? Спасибо большое.

Epi-Q √ лазерный депилятор

http://beauty.azmet.com.ua/29.html

Полина
Белочка

Сообщение было удалено

Меня тоже это немного пугало, но я отправила и получила очень быстро свой хомедикс, продавец надежная, я здесь отзывы читала о ней и меня тоже не подвела, на все вопросы отвечает быстро и четко, я осталась довольна, тем более вы же можете вроде пай палом тоже заплатить, а это ведь надежно вы застрахованны от мошенничества.

Полина

Сообщение было удалено

здравствуйте!а сколько вы уже пользуетесь Хомедиксом? какие результаты? на сколько он эффективен?

Белочка
Полина

Сообщение было удалено

Не особо понимаю как это делается,да и нет у меня ни каких кредиток,а мужа чёто привлекать не хотелось ,он вообще думает что фотоэпил.за 5 тыщ купила :)))))

красавчик

а мужчинам можно использовать фотоэпилятор?исчезнут волосы?ответи

blade

прочла отзыва и чуть не купилась на них((( наверное каждая из вас ,что купилась на эпилятор этот жалеет денег своих и как сама в лохушки попала советует другим

не стоит сразу слушать и бежать заказывать его ,надо от опытной подруги совет узнать!! мастер хороший сможет вам подсказать)

Гость

О, а вот и мастер, видимо, пожаловал))))) Бизнес-то салонный горит! :-///

солнышко

Гость

О, а вот и мастер, видимо, пожаловал))))) Бизнес-то салонный горит! :-///

гость продать апиляторы не может,вот и помогает на форуме искать дурачков)))

тут многие нас разводят ,а ты один из них(даже не подписался((((

Лолита

я тоже думала его купить,но вот случайно встретила подругу и она мне рассказала о нем-у нее он уже 10 месяцев и чуда пока не видно((((

можно писать и читать многое на форуме,но верить приходиться близким друзьям))

я согласна с солнышком,что нас как дурочков разводить стараются ,хотя форум должен быть честным)

Белочка

blade солнышко Лолита зачем же подписываться разными именамия ,думаете ни кто не заметит что сами с собой общаетесь???

Лолита

Белочка, мне это ты пиар делаешь из всего(((но для меня как то подруга авторитетней!! если тебе ,что то кажется можно обратиться к врачам...жалко .что ты остальных мне не приписала

Варюшка | 29.10.2009, 22:07:35

фигня это всё.............ни хрена он не помогает.....только раздражение ужасное и прыщи......

Лера | 01.11.2009, 01:34:24

Девушки, я Хэпилайт юзаю с мая, толку нету, жаль потраченных денег((((((( не ведитесь на это, он не помогает и не стоит того.

Ой, девочки, я тоже разорилась и купила ХЭпилайт этот, уж слишком убедительная была реклама. Сделала пока только 5 раз, но почему все на месте???????????????????? я в ярости. просто. потому что понимаю что вели как лоха, показали такую рекламу мол все удаляет и т.д. только купи(((((((((((((((((((((( девушки, кто в урсе можно ли сейчас как-то вернуть эпилятор ( прошло уже почти пол года )