Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Вчера написала письмо, девушке с этого форума(она его посещала 1,5года назад), которая тоже была в раздумиях о покупке фотоэпилятора.Я спросила, был ли у нее эффект. Она ответила, что пользовалась 2 раза в месяц более 1года, сейчас у нее 40% сокращения волос. Также утверждает, что ждать быстрого результата и полного облысения не стоит.
А вот еще одно письмо, котрое я написала американским представителям Силкн.Меня интересовало:если я куплю фотоэпилятор, а он мне не подойдет после двухмесячного использования, смогу ли я вернуть свои деньги. Ответ был таков:американцам в течение 60 дней-вернут деньги при условии, что прибор не использовался.А остальным людям-фиг!Но гарантируют 100%безопасности и эффективности!Хрен его знает, прости господи!
Сообщение было удалено
Нет, подешевле нигде нет. Да и вообще его вроде больше нигде не продают. Я его купила. Оплатила через юнистрим. У них комиссия меньше, чем везде. Хотела сначала купить Сенсэпил, но решила не заморачиваться с лампами. Фирма Бутс, которая производит смус скин, широко известна в англии, там у них даже сеть аптек. Страшно было перечислять деньги "в никуда", боялась, что обманут, но решила рискнуть. Получила его через 10 дней после оплаты, через две недели, увидела первые результаты. Пользуюсь уже почти два месяца. Волос осталось очень мало, вот добиваю их)) Надеюсь к лету завершить первый курс, чтоб можно было позагорать. Это не реклама и не пиар, я реальный пользователь и я очень довольна этим фотоэпилятором. Может, конечно он и не самый лучший, мне не с чем сравнивать,но меня он пока устраивает.
2374 - это я)))
продам RIO Портативный лазерный эпилятор. 6500 руб. Куплен был в январе 2011г., не использовался.
8-916-62-1111-5.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я много почитала и все таки выбор на нем остановила, с продавцом уже связалась мне 21498 руб. насчитали плюс коммисия, тоже через Юнистрим буду завтра оплачивать.
Сообщение было удалено
Ничем. Я спрашивал перед покупкой у производителя - они сказали,что функционал одинаковый, разный немного дизайн только и всё. Даже лампы одни и теже.
Сообщение было удалено
а у вас рио которое до 10 тыс руб был ????
Товарищи, еще нашла форум иностранный, там человечек еженедельно отписывается о результатах со смус скином. Почитайте, интересно!http://www.essentialdayspa.com/forum/viewthread.php?tid=33823
Сообщение было удалено
Александр К, очень рада вас слышать. Вы случайно не на этом сайте ?http://www.dmtvision.com/заказывали? Я бы хотела узнать каким способом оплату производили(они вам счет предоставили на англ.языке?)
а у вас рио которое до 10 тыс руб был ????[/quote]
Да, Милана, у меня был лазерный рио за16000руб.=4000грн.=500дол.примерно 2 года назад заказывала, а через 2 недели вернула.Но я не о нем. у вас ФОТОэпилятор!эо не то же самое, что лазер рио. но после неудачи моей, я не верю этой фирме. но мне все равно интересен принцип работы фотоэпиляторов, даже рио!!!поэтому и спрашиваю.
Я для себя выясняю:стоит ли овчинка выделки?
Из того форума о смус скине(ссылку выше давала) я поняла, что экспериментатор выполнял все инструкции (каждую неделю проводил процедуры), только на 7неделе были залысины, не успев пройти 12 недель лечения, все вернулось вновь.Как это понимать?!это только у смуса такое или у всех ФОТиков?
Вика, у вас тоже в полном объеме вернулись?
Сообщение было удалено
Да, Милана, у меня был лазерный рио за16000руб.=4000грн.=500дол.примерно 2 года назад заказывала, а через 2 недели вернула.Но я не о нем. у вас ФОТОэпилятор!эо не то же самое, что лазер рио. но после неудачи моей, я не верю этой фирме. но мне все равно интересен принцип работы фотоэпиляторов, даже рио!!!поэтому и спрашиваю.
Я для себя выясняю:стоит ли овчинка выделки?
понятно ! просто у меня подруга хочет именно лазерный, чтобы на лице удалять. вообще то я читала ,что лазерный эффективен, но там надо нереальную выдержку иметь, так как надо ровно в волос попасть.
я когда своим делала, то на 1 программе, вообще ни чего не почувствовала, но на 3 чувствовалось тепло.
На английском форуме вычитала, правда плохо поняла: на обороте ламп для фотоэпиляторов(конкретно для скинов) есть чип, который можно вытащить и тогда лампа продлит свой жизненный путь!Кто-нибудь пробовал?
Сообщение было удалено
понятно ! просто у меня подруга хочет именно лазерный, чтобы на лице удалять. вообще то я читала ,что лазерный эффективен, но там надо нереальную выдержку иметь, так как надо ровно в волос попасть.
я когда своим делала, то на 1 программе, вообще ни чего не почувствовала, но на 3 чувствовалось тепло.
Ох, Милана!По поводу лазерного советовать не могу: мне не понравился и не помого, но девушка с этого форума довольна результатом, правда это очень кропотливое дело, по ее словам, требует ОЧЕНЬ много времени!Почитайте, 2 стр. этого форума(кажется, в начале точно)
Алла! )))) я читала !!!! у меня нет столько терпения, поэтому и купила фото
Сообщение было удалено
В pdf-сравнении (ссылка выше) есть эти данные
Вы, кстати, грозились написать в Viss и спросить мощность на см2. Приходил ответ на этот вопрос?
Возвращаюсь к лампам: на иностранном форуме пишут, мол если снять ограничитель, то пропадет эффективность, ослабеет мощность!
Сообщение было удалено
Вот-вот!Честно говоря, желаю вам успехов. Я тоже мечтаю избавиться от растительности. Но вот еще начинаю понимать, что вечного эффекта, ни от салонных, ни от домашних аппаратов не будет.Но все же, обрабатывать лишние волосы хотя раз в месяц-это будет супер!Тем более от лазеров и фотоэпиляторов нет вросших волос, в отличие от электроэпиляторов, а результаты, как я уже поняла похожи!
Сообщение было удалено
Изначально я там смотрел и туда им писал. Но заказывал на http://www.silkn-edge.com/ , что одно и тоже. У них просто для каждого продукта есть свой сайт. Просто на том был бокс эпилятор+4 картриджа, а на основном - +3.
Оплачивал я просто по кредитке. Как обычно.
Сообщение было удалено
на такой результат я и не расчитывала, я всё это затеяла, только ради того, что бы это хоть на лето как то при тормозилось. об полном избавлении волос, даже и не мечтаю ))))
а я даже и не надеялась
Сообщение было удалено
Александр К, а как это по кредитке?Извините за мою неграмотность-никогда с этим не имела дело!Подскажите, пожалуйста.Если не сложно, по этапам: куда идти с этой кредиткой, имеет ли значение от какого банка эта кредитка?Вы с представителями силкн созванивались или по нету общались?Вот мой адрес lusineya2006@mail.ru, можно туда, чтобы форум не засорять!Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Нет. Я когда про это заикнулась, мне дали попробовать и определиться, покупать или нет
Сообщение было удалено
Все правильно!Иначе как им быть с поддержанными аппаратами!Это я рассуждала с точки зрения покупателя, а если думать как продавец:конечно, никто не даст пользоваться 2месяца прибором и уж точно невернет денег. ;0))))
Сообщение было удалено
Я им написала, но пока никакого ответа нет. Повторила еще раз. Как ответят, напишу вам обязательно
Я уже и сам отправил им подобный запрос :-) Вы, кстати, через форму обратной связи на сайте писали? Есть подозрение что она не работает...
Сообщение было удалено
И у меня такое впечатление создалось
Подскажите пожалуйста адреса форумов, где народ делиться результатами от домашних фотоэпиляторов, а то здесь уж очень длинная история. Здесь как я поняла люди не могут определится между сенсепилом и смут скином.
Сообщение было удалено
Больше форумов я не нашла. Есть обсуждения на сайтах тех фирм, которые продают фотоэпиляторы!Согласитесь-там напишут все, что хочешь.Могу дать ссылку на иностранные форумы:
http://www.essentialdayspa.com/forum/viewthread.php?tid=33823
все больше не сохранила.зайдите на гугл с переводом и почитайте!
Сообщение было удалено
Алла, а вы к чему склоняетесь, к какому аппарату
Спасибо за форум!
Вообще, чем больше читаю, там больше склоняюсь ко мнению, что это всё не панацея. Кому то помогает, кому то вообще нет. У многих выростает после прекращения (хотя я и на такое согласен, чтобы пользоваться постоянно)
Тут я ещё вспомнил, почему лазеру и фото всегда не доверял. Потому что даже после профессиональных процедур результаты были оочень разными. Так что я не советовал бы рассчитывать на это, как на абсолютный выход. Разве что как на способ уменьшить количество и приостановить рост новых.
Вот так вот может и пессимистично, но, как мне кажется, правильно.
Сообщение было удалено
Хоть так бы,чем совсем не как...
Сообщение было удалено
Я хочу силкн, так как на него есть деньги, а мечтаю о E-one (но муж с деньгами не поможет в ближайшие 3 месяца). Поэтому подожду чуток!Кстати, если бы не этот форум, я бы нарвалась на смус скин. Не могу сказать, что смус скин - безделушка, но сомнений очень много(нет ни сертификатов качества, ни поддвержденных испытаний на безопасность). Еще мне импонировал Триа(он лазер), но не долговечен(на 90тыс. вспышек) и окно работы небольшое. Так что пока Силкн, но не путайте с силкн сенс эпил!!!
Сообщение было удалено
Я за то, чтобя волосы росли себе, где хотят, но маленькие, светленькие и тоненькие!!!Без волос тоже плохо:есть болезнь, от которой люди мучаются- у них негде не растут волосы, нет ресниц, бровей, на голове нет, ну и на всем теле тоже!Так что пока будем дерзать дом.фотоэпил.
Александр, с первого дня вашего знакомтса с Силкн прошло 1,5 недели, уже что-то можно сказать?Не зря деньги потратили?
Сегодня перевела деньги через Юнистрим за свой фотоэпилятор Smooth skin, через 2 часа после того как я перевела мне прислали трак номер что мой заказ был отправлен, теперь смогу отслеживать по интернету свою посылку. Продавец очень даже нормальный человек, я больше чем уверенна что меня не обманули. Тем более на сайте столько положительных отзывов. Буду ждать, вроде за 10 дней должна прийти.
Ксю,вы действительно можете не переживать о том, что аппарат вам доставят!Я вчера все эти отзывы на сайте смус скин обрабатывала, списалась со многими людьми-некоторые мне ответили. Но больше половины людей - не зарегистрировали свой адрес, а те, которые зарегистрировались-не существуют!Но это не важно. Главное то, что Виктория получив деньги, вышлет вам фотоэпилятор. По крайней мере, мне отписались люди, заказывавшие через этот сайт. И хотелось бы чтобы вам этот прибор помог!!!Не забудьте потом о результатах отписаться!
Сообщение было удалено
Приветики :) так и лета дождетесь, а там загар...зажмурившись покупайте как я :D Эфект обычно обещают через 10-14 дней после 2-ой! процедуры :) это очень мало кому так везет, чтоб так быстро за 10 дней увидеть. Мне нечаянно "повезло", у меня после первой процедуры пучок вылез, мне втолкнули апарат и сказали, будет тебе щастье :)
Сообщение было удалено
Приветик, Вика!Вот-вот начну оформлять заказ!уже созрела! )))
Алла, еще очень важно, чтоб вам обслуживание было рядом, смотрите, что предлагают ближе к дому, или чтоб чем дешевле и удобнее было доставлять почтой, курьером, менять и т.д. В общем, выбирайте из того, что под рукой, потом проще будет :)
Сообщение было удалено
И Кто же ОН, избранник ваш??? :DDDDDDDD
Ближе обслуживания ко мне нет, кроме смус скин. А брать буду у производителей силкн!надеюсь, он поможет мне!По сути, Хэппилайт то же, что и силкн, поэтому и мне поможет! ))))
Сообщение было удалено
о! думаю, не пожалеешь! если вдруг что про этот, то я тебе всё расскажу, как им обращаться :) я с ним уже собаку съела :) наловчилась и имею хитрости :) пиши! ;)
Сообщение было удалено
Спасибо!Я тоже в это верю!
Алла, я вот прочитала здесь пару страничек и смотрю ну как вы уже всех здесь задолбади мягко сказать своим типо выбором а на самом деле пиаром силкн. Покупайте ради Бога и исчезните с этого форума. Вообще здесь есть модераторы? А то одни пиарщики собрались
Сообщение было удалено
А может мы мне объясните, в чём пиар то? Я, наверное, со своим недавно купленным тоже пиаром занимаюсь. И самое главное - для чего?
Как изместно - пиарят для получения выгоды. Вот какая выгода тем, кто пишет о Силкн, что его будут покупать?
Я не знаю, хорош ли смус скин. Но тут его явно пиарили. Постили русский сайт, на котором его можно заказать - и это прямая выгода его продавцам здесь. А вот с Силкн что?
Или это очередной ход продавцов смус скина?
А я злостный пиарщик E-one. Прошло 10 дней после первой процедуры и у меня выпало 100% волос!!! - Шутка.
Короче некоторые волосы легко выдергивались пальцами. Но в итоге наверное таких волос где-то 30%. И выдергиваются не пучками, а более менее равномерно. Другие волосы сидят крепко. Я наверное неправильно сделал, что первую процедуру на половинной мощности провел. Короче через недельку буду опять пробовать.
Ксю, я даже не знаю, что вам на это ответить!Единственное, что хочется сказать: вы ведь сразу написалаи, что купили Смус скин!Значит, тоже его пиарите?!Я еще не определилась с вами:либо вы когда-то попали в "лапы" мошенников, поэтому никому в этом мире не доверяете, кроме незнакомой тете из Англии?!Либо бесетесь из-за того, что не уверены в правильности своего выбора?! В том или ином случае-это ваше дело?Уж перед вами здесь объясняться я не буду!
Я из Украины. Давно читаю форум. Загорелась купить Смус. Связалась с Нинкой, Страшно было деньги отдавать, но решилась. Приятная девушка, предоставила все свои данные, которые я попросила.Сейчас жду, через недельку уже должна получить. С душе кошмар и страх быть обманутой и поставщиками и производителями. Но я с оптимизмом смотрю на вещи)
Сообщение было удалено
Я тоже заказывал,мне привезли.Вопрос в другом поможт ли он,а на счёт надёжности не стоит волноваться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой, Аллочка, плюньте вы на них слюной :) Это пиарщикам обидно, что вы не их апарат выбрали, а другой, ну и пусть брызжут ядом :)
А я опять принялась за подмышки, вроде поуспокоились они у меня. Ну если сейчас опять начнуть потеть ручьями, то уже это точно из за эпилятора :/