Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
Артем, не выдергивайте их, я у нас на форуме читала, нельзя их дергать, надо чтоб сами повылазили.
Сообщение было удалено
нормально, так и надо, первую чуть слабее, а потом на максимум. Я так и по несколько вспышек не боюсь пустить :) как поджаришься хорошенечко, так и эфект быстрее видно и крепче он :) Ну в пределах разумного конечно, по 2-3 вспышки, без акта, как это, самосожжения )))))))
пРИВЕТ, ВСЕМ!сейчас оформила заказ!теперь надо до лета успеть проделать процедуры!!!!
Вика, а как сразу перейти на мах мощность, чтобы не выбрасывать лишние 200 вспышек?
Сообщение было удалено
Приветики! Поздравляю :) Когда пришлют?
Как получишь, подержи, чтоб он до комнатной температуры согрелся, только тогда включай, у нас чё-то смотрю похолодало опять :) Так вот. Потом включишь в розетку и нажмешь большую круглую Вкл. Потом жми одновременно + и - и держи нажато, пока апарат 2 раза пропищит. Пропищал, все, убирай пальцы, регулируй мощность :)
Приветики! Поздравляю :) Когда пришлют?
Как получишь, подержи, чтоб он до комнатной температуры согрелся, только тогда включай, у нас чё-то смотрю похолодало опять :) Так вот. Потом включишь в розетку и нажмешь большую круглую Вкл. Потом жми одновременно + и - и держи нажато, пока апарат 2 раза пропищит. Пропищал, все, убирай пальцы, регулируй мощность :)[/quote]
Сейчас только оплатила!теперь жду, когда до них дойдет-возможно сутки придется ждать!А там они обещают за неделю доставить с смаого Израиля!!!Спасибо за ответ по регулировке!!!Еще раз убеждаюсь, что наш русский народ-самый изобретательный в мире!!!))))
Думаю всем кто верит в успех, всем поможет!
Сообщение было удалено
Ну прям и не знаю, причем тут ваша изобретательность ))))))) апараты вроде и Израиле разрабатывали ))))))))) За неделю это круто, мне лампы с Англии по моему дней 10 шли :)
Сообщение было удалено
не, плацебо только с Рио бывает :) фото оно по любому действует, хочешь, не хочешь, веришь, не веришь, рано или поздно все равно поотвалятся :)
Сообщение было удалено
Алла, я так понимаю вы заказали Сенсэпил в Израиле или я не правильно поняла
Сообщение было удалено
у рио тоже фото !!!!!! чё ж его то хаить ???? воздерживайтесь от таких заявлений!!!! елси не пробывали
Сообщение было удалено
Изобретательность состоит в том, что народ сумел обхитрить фотоэпилятор и перейти сразу на более высокую мощность!Ведь винструкции не сказано об этом: "одновременно + и - и держи нажато, пока апарат 2 раза пропищит. Пропищал, все, убирай пальцы, регулируй мощность"?!Верно?Вот я и говорю, что наш народ из любой ситуации может выйти!!
Сообщение было удалено
Неа, я заказала Silk▓n Pro +3лампы в комплекте!!!Это базовая модель без всяких примамбасов типо: в сенс эпил есть функция распознавания цвета кожи, что, на мой взгляд, является абсолютно не нужным!!!
Прислать обещают от производителя-прямо с Израиля!
А кто нибудь слышал про Philips Lumea? Там ни лампы менять не нужно ни крем покупать. Я с Англии заказала подумала может лучше
Всем кто из Украины помогу привезти Смус из Лондона
Вита Т. прошу не волнуйтесь наш заказ уже идет, я Вас обманывать не собираюсь. Как только прибудет Вам сообщу и доставлю)
http://www.amazon.co.uk/product-reviews/B001P81SS4
на этой ссылке можно почитать отзывы о Philips Lumea
Еще прочитала, что этот фотоэпилятор работает на позарядном аккумуляторе(как и Триа) 1,5часа зарядки для 150минут вспышек, ресурс лампы 50000вспышек.Световой спектр до 570нм, мощность вспышек от2до 6,5Дж,рабочая площадь 3см2.Производит Венгрия.
Вроде ничего, но все что на аккумуляторах-неудобство в том, что постоянно заряжать надо, а плюс в том, что с собой куда угодно брать можно. А про лампы ничего толком не сказано, в продаже нет дополнительных ламп-следовательно, ресурс 50000вспышек-это и ресурс самого прибора.Вот что я нашла об этом фотоэпиляторе!
Сообщение было удалено
А через какой сайт заказывала? Изрильский? Чем отличается эта модель от СенсЭпила?
Сообщение было удалено
Привет. Спасибо за совет по поводу воздержания :) Только свободу слова вроде еще никто не отменял, и правду говорить тоже вроде еще не запрещают :) У меня было 4 рио продукта (я как жертва рекламы, как только они появились, загорелась так, что готова была у них скупить ВСЁ, уж очень красиво они все расписывают :))))) кинулась, купила лазер, купила шлифовалку для ног, для зубов отбеливатель, крч чё только не понакупила. Разочаровал меня этот бренд :) А если вам правда глаза колет, обходите мои посты стороной, не читайте :)
Сообщение было удалено
Вот блин )))) это комплимент был, а я и не поняла :) у меня к вечеру с восприятием текста на русском проблемы. Очень сложный язык, учу, учу уже 6 лет, наверно никогда не выучу....
Аллочка, это в инструкции у меня было написано :)
Милана, вы не обижайтесь!Но Вика абсолютно права!С фотоэпилятор РИО я еще не имела дела, а вот с остальными их продуктами моя знакомая сталкивалась. Я очень хочу и желаю вам, чтобы ваш РИО был для вас самым лучшим и эффективным. Но действительно у многих людей на эту фирму теперь кровь закипает,денег очень жалко, ведь деньги то немалые.
Сенс эпил в отличие от силкн имеет датчик типа кожи, если темная кожа-то вспышки не будет. Также он дает импульс без усиленного нажатия на кожу, без давления.а так все вроде похоже с силкн.Кроме того, что поставляют не с Израиля, а с США.Вроде так!Ну и , конечно же, дизайн отличается, более современный(так реклама говорит!)
https://www.enter-system.com/102914/Silkn-Hair-Removal с этого сайта, там есть сравнительная характеристика сенса и силкн, но продажи сенс почему то нет!
Еще по поводу сенса:он стоит дороже на 100дол. и катриджы к нему на 10 дол. по цене выше, чем у силкн.
www.Silkn.com - здесь можно о сенсе почитать, также имеется 60-дневная гарантия возврата денег, если фотоэпилятор вам не подошел, кроме денег на обработку и доставку, а также катриджи.
Сообщение было удалено
Мне тоже встречалась инструкция к этому аппарату, тоже поняла что 50тыс вспышек это его предел
А я вообще про предел ничего не увидела.((((((((( Это за такие деньги его потом выкинуть что ли? Читала только что дополнительно ничего покупать не нужно.
Сообщение было удалено
ссылка не работает, а сколько он Вам обошелся, дешевле чем на skinovation.ru ?
Сообщение было удалено
http://www.dmtvision.com -я перепутала, это ссылка где я покупала силкн+3лампы стоит 418долларов.А на том сайте, что вы дали только сенс эпил продается за 620долларов.Но я заказала просто силкн, а не сенсэпил!!!
Сообщение было удалено
А вот лазерный эпилятор Триа тоже годен до 90тыс.вспышек, а потом тю-тю.Зачем они так делают?Наверное, чтобы по=больше денег содрать!
Блин пип...ец на фиг я его заказала. А в роcсии они есть вообще и сколько стоят?
Сообщение было удалено
Маенький экскурс в занимательную арифметику. Женщины тут поговаривают, что некоторым удаётся использовать лампу за 1 раз. Примем это за крайний вариант. Т.е. 750 вспышек. Итого 90000/750 = 120 процедур.
По инструкции предполагается, что первые две раза делаются с перерывом в 2 недели, а потом раз в месяц. Но мы опять возьмём крайность - будет издеваться над собой каждые две недели всегда (что бессмысленно). Итого в год примерно 2*12 = 24 процедуры.
Т.е. аппарата хватит на 120/24 = 5 лет очень активного использования. Думаю, за это время либо все волосы повыпадают, либо появятся аппараты получше. В любом случае, я не уверен, что аппарат даже отстреляют "до упора".
Ну а накопить за 5 лет на новый - вообще не проблема.
Сообщение было удалено
Получаем мощность на кв.см. - около 2,2 Дж, что очень мало для эффективной эпиляции. О чем и было написано в pdf-документе, где сравнивались ок. десятка эпиляторов. Не вижу особого смысла покупать этот фонарик. Тут люди затовариваются устройствами, выдающими до 10 раз больше энергии на кв.см. :-)
Сообщение было удалено
Ольга,почитайте комментарии выше!Видите, филипса вам на 5 лет хватит, как минимум, но к сожалению, мощность мала.Ну, а вдруг вам как раз он и подойдет.честно говоря, не знаю, чем помочь вам.А где заказывали филипс?
мощность там идет от 2 до 6.5 Дж,там же 5 режимов, то есть это не совсем минимум, и вроде бы режим есть чтобы площадь больше обрабатывалась. И там не 90000вспышек чтоб на 5 лет хватило,а пишут 50 000,это я тут узнала( завтра в филипс попробую позвонить). Заказала из англии,самый дешевый на еbay оказался. Я его и выбирала 2 месяца думала какой лучше, но не увидела что кол-во вспышек ограничено(((
Вот характеристика,
Зона воздействия ≈ 3 см²: Для эффективного применения на больших участках тела
5 настроек интенсивности световой вспышки: Индивидуальная настройка в зависимости от типа кожи
встроенный УФ-фильтр: Защита кожи от ультрафиолетового излучения
Тип элемента питания: Литий-ионный
Частота: 50-60 Гц
Питание: 7,5 Вт
Напряжение: 100-240 В
Уровень интенсивности светового импульса: 2 - 6,5 Дж/см² (в зависимости от выбранной настройки)
Спектр света: >570 нм
Футляр для хранения: в комплекте
Очищающая ткань: в комплекте
DVD с демонстрационным видео: в комплекте
Адаптер пер./пост. тока, заряд. уст-во: в комплекте
Ольга, вы что хотите отменить заказ?Ну, ведь 2 месяца выбирали, и по каким-то параметрам именно филипс вам приглянулся!Это же не просто так?
Интересно: наши бабушки в свое время не жаловались на лишние волосы, мамы уже в зрелом возрасте стали об этом беспокоится, а мое поколение - с самой юности.Может это все Чернобыль?Радиация повлияла на людей европейской территории?А что дальше будет-Фукусима нам тоже "подарочек"преподнесет?
Сообщение было удалено
во-первых мне правда глаза не колет, во-вторых, речь идет совсем о другом продукте, в третих мне плевать что вы там другого покупали. если пишешь что рио, это плацебо, будь добра тут же написать почему. вот и всё!
У меня есть вопрос про смус скин. Там три режима: для светлой кожи, средней и смуглой. Я делаю на режиме "Сред". На каком из этих режимов мощность больше? Хочется по максимуму, но боюсь ошибиться. И вообще можно ли использовать режим, предназначенный для другой кожи.
Сообщение было удалено
Привет! :) Прям всенепременно спешу отчитаться :)
Ну ладно...у меня правда с рио такая история вышла, что первой покупкой был лазер, который по 1 волосу жгет, это оооочень давно было, в году 2006. Я сразу бросилась ноги порядковать, тут же бросила, жутко долго, начала бикини, и вроде как бы все не так плохо, волос плавится, потом ожег 2 недели, потом корочки сходят и после этого кое-где по пару волос уже нету, потом приноровилась чтоб не обжигаться. Я по чуть чуть думала спорядкуюсь, да нет, черт дернул в один форум залезть :DDDDDDDD я как начиталась, у меня ни 1 волос после этого не упал :DDDDDDDDDDD у меня до этого даже и мысли не было, что можно купить вещь за такие бешенные деньги, и она вдруг окажется неэфективной!?!?!?!?! Это как это может быть? Ты купил утюг, а он не гладит??? И холодильник не морозит??? :)))) Только тень сомнения забросили - как отрезало, и те что повылазили, поотрастали, и больше ни 1 не упал ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Арифметика занимательна, я к сожалению с ней не дружу, языковедением увлекаюсь :) Но осмелюсь вас поправить - я так понимаю, вы ссылались на мои посты по поводу ламп, да моя подруга исчиркивает целую лампу за раз, но только у нас ХПЛайт, там площадь другая, в 2 раза больше. Все ровно как вы сказали, только поделить на 2. Если я ошибаюсь, исправьте? (краснеет)
Сообщение было удалено
Ольга, не паникуйте.
1. наверняка есть гарантия возврата денег, если не распаковали и не начали пользоваться.
2. Ну пусть он чем-то чуть чуть хуже других, не такой экономичный...но раз уж на нем выбор остановлил, так может не напрасно? отпишитесь как там у вас что
Сообщение было удалено
:000 Вика, у тебя даже ожоги были?Копец!!Так ты его успела вернуть в магазин или дома теперь пылится?
Сообщение было удалено
Понимаешь, там так по дурному инструкция написана, типа надо отрастить волос до 2-3 мм, чтобы в него попасть можно было лучом. А если так делать, то отросший волос начинает гореть, доплавляется до кожи и после себя оставляет такую красную точку болячку, она потом заживает, превращается в корочу и отваливается. В общем чаще чем раз в 2 недели не почиркаешься никак. А я потом примастырилась направлять луч не в волос, а на кожу примерно на глаз в то место, где волос должен заканчиваться, где луковица, ну и так методом тыка коё-чего добилась за пол года. Вернуть уже конечно не вернула, продала, выставила объявление на барахолке в интернете, и купили.
Он еще не пришел мне.пока еще даже не трактуется))))))) Как придет напишу может и ниче)))))))))
Сообщение было удалено
А доставка и по-моему это старая модель как Хэпилайт, СенсЭпил новее и доработаннее ( с датчиком), а если что-то случиться, куда бежать, кому предъявлять?????
Сообщение было удалено
Жужа, в том то и дело.Я Живу в Крыму, а там вообще никаких представительств по фотоэпилятором нет!Выбирать не приходится!Где я заказала прибор обещают гарантию 1 год, если что не так, свяжусь с ними и заменят.Я все взвесила и решила, что оптимальный выход для меня - это заказ на официальном сайте!
Сообщение было удалено
Я не думаю, что там что-то прям совсем плохо будет :) Филипс все-таки... ;)
Сообщение было удалено
А у вас кожа темная, думаете без датчика никак?
Я вообще не могу понять: на всех сайтах вижу что сенс эпил производят в Венгрии, а ведь силкн - в Израеле!Значит, эти два прибора могут быть разными по конструкции и т.д.
Вика, а у тебя на коробке ХПлайт производство чье написано?