Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
В инструкции написано выбривать нужно, наверно под ноль, бритвой по другому не получится.
Сообщение было удалено
посмотрим, может просто действительно надо регулярно делать.
Сообщение было удалено
уменьшение волос заметно уже после первых процедур 2-х процедур, после 3-4 ой, очень хороший радующий результат.
Сообщение было удалено
а какой промежуток между процедурами ?????
Зашла сюда отписаться, настроение вообще нет, в октябре купила себе фотоэпилятор Сэнсэпил, девченки ну туфта туфтой, извините конечно может он кому и помогает, но мне не фига, хотя волосы темные кожа светлая, по идее должен был удалить волосы, но они у меня как росли так и ростут, есть места где волосы вроде удалились но видно что черные точки остались значит опять волосы через какое-то время выростут. Еще задолбалась уже лампы докупать мало того что 24000р. за аппарат отдала + уже 7000 на лампы потратила, короче это одно разорение, надо было мне купить аппарат где вспышек больше хоть не тратится на лампы, а то получается тоже самое что если бы я в салон ходила, толку наверно больше было бы. Вообщем я очень разачарованна и расстроенна. И продовать жалко, столько денег уже в него вложила. Но пользоваться им уже нет никакого желания.
Я тоже что-то не понимаю: есть люди с идеальными параметрами(темные волосы и светлая кожа), а эффект у всех такой разный!Почему же, интересно?!
Сообщение было удалено
Еще мне кажется, что подделок сейчас очень много!Динара, где вы покупала фотоэпилятор?
В том то и дело, что вроде как не подделка, потому как на официальном сайте покупала. На лампы не напосешься денег много уходит, мне одной лампы хватает на 2- 2,5 раза испльзования, хотя удаляю только ноги и бикини, правда ноги целиком от бедер до лодыжки.
И что за полгода никакого результата?
Действительно обидно и денег жалко!
Александр К, как у вас дела???
Динара, а что вы теперь будете делать?Если прибор вам не подходит?!
Сообщение было удалено
Кошмар... а вы не рвали их воском или эпилятором раньше?
Сообщение было удалено
я вот и смотрю на свой апарат...бог с ним что дорого, за то немецкий, оригинальный, и контора обслужиться под рукой....
Сообщение было удалено
То что надо регулярно, это точно. Систематически, каждые 7-10-14 дней (смотря как бысто у тебя волосы растут). И так хотя бы 2 мес. Если за 2 мес НИКАКОГО эфекта не будет, то скорее всего его не будет вобще. Поэтому они все и дают 2 мес гарантии, что если за это время не поможет - вернут деньги.
Сообщение было удалено
этот такой гарантии не дает (
зато вспышек 10000, хоть это радует. потом напишу,помогает или нет
Сообщение было удалено
А что мне остается делать?! Попробую пропихнуть кому-нибудь, но вот только аргумент незнаю какой приложить ведь будут спрашивать почему продаешь?
Сообщение было удалено
При продаже скажите правду, что конкретно вам не помог прибор, ззато остальным - очень даже !!!Ведь действительно:только на этом форуме все о сенс эпил отзываются положительно, только у вас с ним не ладится. Можно сделать вывод: сенс эпил помогает 9 из 10 человек(при условии, что фотоэпилятор оригинальный)!
Вика, вопрос к вам:по линии бикини пробовали хэппилайт?результаты положительные?
Сообщение было удалено
Здесь одни пиарщики сидят, Алла в том числе. Я ни одного отзыва положительного на этом форуме не нашла и не собираюсь искать так как убедилась, что Сэнс эпил полная туфта.
Сообщение было удалено
ахаха! то есть суть тут в том, чтобы прочитать что больше всего тут пиарят, и ни в коем случае его не покупать ! в принципе у меня так и получилось !!!!!
Да, Алла-супер пиарщик!!!У которой пока еще нет фотоэпилятора!!! :)))))
И еще!Я на этом форуме больше недели сижу, при этом я прочла все страницы форума, почитала всю возможную информацию о фотоэпиляторах на англ., немец. сайтах, я анализирую!А вы (Динара, и Милана) чем вы занимаетесь?!При этом я еще ничего не приобрела,фу какие вы какашки!
Сообщение было удалено
Я делаю по инструкции, первые 2-е через 2 недели, потом через 3-4 недели, инструкция где-то есть на сайте skinovation.ru , найду пришлю ссылку
Сообщение было удалено
за сколько продадите? гарантия не закончилась? Вы в Москве?
Сообщение было удалено
пардон, я не поняла что за наезды ???? я вас лично как то называла ???? я про вас что то говорила ???? я сделала общий вывод, и я доверяю только себе и реальным людям, которых я вижу в живую, а тут можно кем угодно заделаться и всё что угодно пропиарить. я сделала свой выбор, и если я даже облажаюсь в нем, не будет не столько обидно, как если бы я положилась на отзывы
Сообщение было удалено
Милана не обращайте внимание, это пиарщики Сэнс эпил, причем не удивлюсь что одно и то же лицо Vika LT, Алла, и Стриж. Рекламируют эту ***, люди не видитесь на их рекламу читайте на других форумах реальные отзывы.
Я в шоке:девушка со 2-й страницы форума писала, что с помощью Рио сл сканирующей функцией смогла удалить волосы.У меня точно такой же был-вообще ничего не дает.Я вообще теперь ничего не понимаю:проштудировала снова форум от начала до конца-полная каша в голове!
Кстати, есть ли люди с этого форума, кто живет в Симферполе и у кого есть домашний фотоэпилятор!Хоть в живую посмотреть!
Сообщение было удалено
А у E-one 12Дж/см2
Дааа, Алла похоже живет здесь :-) ну да ладно ей видимо нечем заняться. Хотел поинтересоваться меня в командировку отправляют в Канаду кто знает, там какие разетки, мой смус скин с английской вилкой подойдет там, или переходник надо брать? Извиняюсь если не по теме.
У меня рио другой, не тот который тут все хаят ! У меня IPL8000
Алла здесь действительно живет!!Знаете почему?Потому что хочет сделать правильный выбор!Я хочу купить фотоэпилятор, но какой уже сомневаюсь!Зато изуила все, кторые на европейском рынке толкают!Ваш смусскин на 110Вт, кажется(я не технарь точно не помню), но для Канады сойдет
Сообщение было удалено
И как результаты есть?
Пока его пиарить не буду, так как еще времени мало с процедуры прошло
2356 это я ! просто с телефона писала
Сообщение было удалено
Бикини суперски только там, где кожа тонкая по бокам вокруг трусов :) А там впереди где кожа потолще и волосы пожестче - через месяц отросло все, что уже казалось повыпало
Сообщение было удалено
У вас мания преследования пиарщиками :) Ни 1 слова я про Сэнеэпил не сказала :) Ну по крайней мере хорошего слова не сказала :) Из всей силкн серии это самый неудачный вариант, самый дорогой и самый бестолковый :)
Сообщение было удалено
Совсем неплохо, если это правда :) А где вы нашли такую информацию? Вроде все перекопала, ничего не нашла...
Уточнить у Артема следует про мощность E-one. А выкопала я 12Дж с этого форума с первых страниц, там девушка ссылки прилагала.возможно это неправда.Но точно в этом районе!
Сэнс эпил - новая модель, которая сама распознает цвет кожи и волос - это большой недостаток. Все полезное-полезно, все бесполезное-вредно!Когда начинают "фаршировать" приборы-угасает их первонеобходимость, лучше бы ресурс лампы по-больше сделали.
Сообщение было удалено
Привет :) ну как поиски наи-наи-наилучшего продвигаются?
Сообщение было удалено
Не новая он :) их уже в 2009 году продавали. Ругают его многие неудачной моделью за этот датчик цвета кожи.
Сообщение было удалено
Я вас как себя читаю :D тоже думала свихнусь пока выберу :D
Подскажите хочу купить фотоэпилятор smooth skin чем он лучше или хуже других кроме того что лампа у него больше других? Не хочу покапать с маленьким кол-вом вспышек, чтоб лампы не покупать, но хочется узнать отзывы от того кто уж пользовался. Я вот только на этом сайте нашла? http://smoothskin.narod.ru/tseni/ где кроме этого сайта можно еще купить может подешевле где есть?
я тоже когда нашла этот сайт, и при прочтении первых 2 страниц, радовалась как ребенок и хотела уже быстрее купить фотоэпил, но чем больше я читала, тем больше росло моё сомнение, и в итоге я плюнула на всё что тут писали, и купила совсем другой. очень плохо, когда так много инфы!при чем что положит, что отрицат.
Сообщение было удалено
Хочу немного подождать и услышать еще мнения Артема об E-one, а также Александра о Силкн Про.А потом все станет на свои места, надеюсь. Но здесь есть еще нюанс:кому-то подходит, а кому-то - нет!Как девушка с этого форума пользовалась Рио ЛАЗЕРОМ 1, 5 года, и говорит, что 50% волос на ногах истребились!!!Неужели правда?!
Вика, подскажите: вам дали гарантию 2 месяца на возврат денег, если фотоэпилятор вам не поможет?
Сообщение было удалено
В том то и проблема, что только на этом сайте официально можно купить, а где гарантии того, что после отправки денег(заметьте Вестерн Юнион-очень опасная штука, ананимные платежи осуществляет, как потом в Англии эту Викторию(продавца) искать?!
Конечно, Смус скин очень заманчиво:10000вспышек, мощность 10Дж, но стремно немного.
Ксю, зайдите на эту ссылочку, здесь сравнительная таблица фотоэпиляторов, может что-то вам даст.
http://www.so-smooth.co.uk/silkn-pro-ipl-hair-remover-277-p.asp
Сообщение было удалено
Милана, опишите , что вы чувствовали при работе с вашим Рио?пошипывание, покалывание?
Я не рассматриваю Рио IPL8000, как претендента для покупки, так как после своего рио лазерного уже не доверяю этой фирме. Но все же интересно узнать и ваши опыты!
Может кто-нибудь подскажет:чем отличается силкн женский от мужского Silk'n Edge?
Вспомнила случай: будучи маленькой, в гостях у двоюродной сестры видела, как та спичкой проводит по волосам на руках. Спустя 10 лет на этих местах у нее светлые и редкие волосы. Затем бабушка поделилась опытом: она жгла волосы над газом-результат тот же, что и у сестры.Вот я и думаю:огонь-это больно,он сжигает волос сверху, а до его корня доходит лишь тепло, однако разрушает волос. Решила попробовать на ноге:больно и неудобно.продолжать не буду свой эксперимент.Но убеждаю себя, что выход по борьбе с волосами есть.И возможно фотоэпилятор поможет.
Если бы на сайтах давали бы гарантию на возврат денег, я бы попробовала еще и смус скин.