Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
Согласна!Мощность Е-ван повыше остальных!И еще на нем деньги можно заработать путем открытия домашнего салона фотоэпиляции, но это в случае его (фоттоаппарата всмысле) результативности!
Тьфу! Всмысле фотоэпилятора!!!
Сообщение было удалено
привет сколкв стойт
Сообщение было удалено
Алина, а что ?
Сообщение было удалено
Я тоже когда искал не мог найти толком информацию о смус скине, но это потому что его производит одна известная в Англии косметическая компания Бутс и они распространяют только по своей сети магазинов которая работат только на территории туманного альбиона. Поэтому в других странах его нигде не продают. Сейчас не сохранилась информация у меня много было, правда на английском, вы про смус скин по Google ищите его полное название Boots smooth skin на самом деле очень много положительных отзывов о нем в Великобритании, а вот Филипс мало кто одобряет, потому что выкидывать его нужно после 40 000 вспышек.
Сообщение было удалено
Я просто думала, что вашу жену Люда зовут!!!
Сообщение было удалено
Обязательно поищу!
Сообщение было удалено
СенсЭпил, уже заканчиваю борьбу с волосами!!!!
Лик, я вас поздравляю с успехами!А сколько вы применяете свой аппарат?И как быстро увидели эффект?
Сообщение было удалено
Привет, Аллочка! Во смотрите, что я вам еще нашла! С медицинским сертификатом, ISO и CE. Аж 25Дж/см2!!!! Вот это бомба должна быть О_О
http://cgi.ebay.com/ipl-convenient-Pulsed-Light-hair-removal-syste-home-use-/380326478642?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item588d398332
В ссылке постирайте квадратики, а то не откроется! И цена человеческая, не то что One...
Спасибо,Вика!
Зашла посмотрела, очень интересно!Жаль что рабочая площадь 1см*2см, а мощность супер, конечно же!!!Только не могу понять:кто производитель (страна всмысле)!!!
Вика, я так понимаю Хэппилайт вам подошел?!Я видела ваши фото: до и после работы с фотоэпилятором-впечатляет!!!Уже почти полгода вы используете хэппилайт: ну как довольны вообще покупкой?
По-тихоньку начинаю созревать!Решила так если муж поможет материально, куплю помощнее, если нет - за свои Силкн приобрету!
Сообщение было удалено
Я производителя тоже не нашла. Мне этот апарат как-то на ремингтон смахивает, вот посмотрите на ручку, вроде один в один как у Ремингтона. Найде производителя, напишу
Самое интересное: в Украине Силкн стоит около 7000грн.=28000грн., а Германии - от 3600-4500грн.=15000-18000руб.
Сообщение было удалено
Вобще довольна. Только жалко, что так коротко эфект держался, всего 3 мес и опять почти всё повылазило, чиркаюсь снова, обещают, что дальше будет легче, посмотрим
Я не пол глда пользовалась, я его купила пол года назад, а чиркалась только до Нового года, всего где-то 2,5 мес.потом остановилась. Перерыв был где-то 2,5-3 мес. и почти всё опять отросло
Если подсчитать экономию средств от домашних фотоэпиляторов, вообще становится светлее на душе: даже взять силкн с его лампой на 750 вспышек(хватит на ноги на 2-3раза) = 50 долларов, т.е. себестоимость одной вспышки 7центов=2,5руб.=0,50грн.Таких цен нет в салонах, а результат не все гарантируют!Тем более навсегда волосы практически не удаляются!
Сообщение было удалено
Но, Вика, те, что повылазили снова наверняка тоньше и светлее?!Даже если нет, то 3месяца - это уже результат, а дальше будет лучше, мне кажется!
У меня после первой лазерной процедуры в салоне все убились, а через 4 месяца вновь взошли. Только после 1 года лазеротерапии замедление роста волос было колосальным - уже год не имею на одном участке,где делала эпиляцию(только один волос все время вырастает, но я с ним своим методом борюсь.не ходить же в салон ради 1 волоса?!)
Сообщение было удалено
Это китайская подделка даже по описаниям можно посмотреть что Ремнгтон что этот аппарат одинаковое описание, и даже фотки одинаковые, просто китайцы корпус меняют и продают как за новинку, но я бы не рискнул никогда бы купить китайский фонарик :)
Сообщение было удалено
Да если посчитать, волосы сами от ужаса вывалятся :D Подруга счиркивает 1 лампу за 1 процедуру на все тело - ну где в салоне тебе ВСЁ тело сделают за 35 фунтов? Смешно... выгодно в любом случае...у нас ~170-200 евро стоит 1 процедура на ноги....
Сообщение было удалено
Тоньше и светлее и они по структуре своей совсем другие стали, очень тонкие, очень медленно отрастают, их теперь если сбрить, то проклюнутся через неделю, не раньше, а у меня раньше пёрло по 2-3 волоса из одной дырки, а врастали как так просто страшно вспомнить, утром сбреешь - вечером уже ёж ((((((
Сообщение было удалено
А я вот сомневаюсь. Скорее это Ремингтон в Китае свои апараты собирает. Там эти апараты производит медицинский завод, не в подвале, и скорее всего полностью или частично Ремингтон там укомплектовывается :) Завод хоть и китайский, но много всякой медицинской апаратуры выпускает, и потом эти все сертификаты.... Ну мне он нравится, я бы его рассматривала за мощность на cm2
блин, купила сегодня IPL 8000? cделала 10 вспышек, и он начал моргать желтым, пару раз выключала, ни фига, и в инструкции не написанно что это. кто знает ????
Сообщение было удалено
Это что за зверь? Чьё производство? :/
Сообщение было удалено
А вас не Павлом случайно? :)
Сообщение было удалено
rio IPL 8000. англия
Сообщение было удалено
Милана, зайдите на сайт www.ServiceGuy.info или позвоните по тел.+38 (044) 592-54-14 (Киев), может быть Вам дадут консультацию!Они именно по домашним фотоэпиляторам специализируются, мастерская!Попробуйте, а вдруг помогут!!!
Сообщение было удалено
Гость
Алина, а что ?
Я почему спрашивала:как жену зовут? на 43 или 42 странице этого форума отписывалась барышня под номером Гостя [4014751887], но ее звали Люда!
Милана, а может у вас та же проблема, что и у Вики была: лампа бракованная?!Поменяйте на другую.Хотя другой, наверное, нет, так как их ресурс на 40000 вспышек!Верно?!
нет, во-первых там на 10000 вспышек, плюс наконец то они стали выпускать лампы или как они там называються, они стоят 5500. я вчера через какое то время его включила, он заработал. по ходу может он так быстро нагревается, если сегодня будет такая же х......завтра понесу обратно, пусть объясняют что это
А кто знает какая мощность у E-swin?
[quote="Vika LT"]АллаОбязательно поищу!
Привет, Аллочка! Во смотрите, что я вам еще нашла! С медицинским сертификатом, ISO и CE. Аж 25Дж/см2!!!!
Интерресно почему при такой мощности гарантируют удаление волос до 12 недель и не рекомендуют использовать на лице?
Интерресно почему при такой мощности гарантируют удаление волос до 12 недель и не рекомендуют использовать на лице?[/quote]
Многие фотоэпиляторы для домашнего применения не советуют использовать на лице, а все из-за того, что на лице очень чувствительные фоиликулы-стоит удалить пару темных волос, как могуь активизироваться светленькие и кортокие, которые могут стать темными и жесткими.Такую информацию на многих приборах пишут!не знаю, на сколько это правда!
Не кто не знает такуюдеталь:апарат смускин идёт с инструкцией на английском языке.Судя по картинкам там изображён адаптер который в комплекте идёт,белый такой,на этом адаптере изображен включательнь-выключатель(on - off).А на самом адаптере который пришёл в комплекте в отличии от адаптера на изображении нет никакого такого включателя,т.е тупо приходиться включать и выключать прибор вставлением через разетку.Я так подумал это не правильно,если в инструкции всё изображено по другому,всё ровно что сейчас все начнут компютер выключать не через панель пуск,а тупо выдергиванием из разетки...
Сообщение было удалено
У вас же должна быть кнопка Standby, она же и есть выключатель. А на адаптере у меня тоже нету этой кнопки, но она и не нужна, это ведь на адаптере, тоже самое можешь сделать из розетки выключить и все. А приостанавливать работу вы можете только нажав кнопку Standby.
Сообщение было удалено
Во первых моя жена сюда не заходит, с инетом некогда ей дружить, детьми занята. Во вторых я ненашел никакую Люду, а в третьих номера все разные. Видимо вы что-то путаете.
Сообщение было удалено
так когда нажимаешь стандби,он не выключаеться.Просто из режима готовности в джущий режим переходит,а выключать приходиться выдёргиванием розетки
Ну незнаю, мне это никаких неудобств не причиняет.
Сообщение было удалено
Вот с ХПЛайтом у меня тоже только "до 12 недель" продержалось, наверно это со всеми апаратами сначала так. А про лицо я тоже читала, что у женщин может вызвать обратный эфект
Сообщение было удалено
А я спросила, потому что тут на другой ветке, тоже кстати про удаление волос, Павел с Алиной зажигали :D думала, может те же...весело там было :)
Сообщение было удалено
Что вас сподвигло на такую покупку? Рио нецензурными словами весь интернет хает...
Сообщение было удалено
Пухи вряд ли могут активизироваться, я сколько чиркала, они вобще никак не реагируют. И на ляжках пробовала по небритому, и на лице - ноль эмоций. А вот если сбреешь их перед этим....жди беды....
Сообщение было удалено
Раз на сайте сразу конкретно не пишут, то чую, будут врать как и все остальные, пока кто-нибудь не возьмет да не замерит.....
Сообщение было удалено
тут рио хаят , а вот про ipl отзывы вроде нормальные были,плюс, я этот товар купила в мгазине, где продавец мне всё прказала, объяснила. и если что я могу его туда вернуть, а вот где гарантия заказа через интернет ????
Сообщение было удалено
Через интернет тоже все вернуть и поменять можно, надо только смотреть, где покупаешь, чтоб продавец надежный был. Мне в ибее 2 лампы плохих подсунули, я нашла, что у этого продавца есть веб-шоп солидный в Англии, им написала, сказала что брала у них через ибей, говорят, присылайте, заменим :) Я не про способ покупки, а сам Рио бренд имела ввиду, ругают их все по страшному, говорят, в Англии Рио это вобще Телешоп...
Не кто не знает перед операцией смускином волосы как нужно брить:лезвией гладко что бы кожа была ровная на ощупь,или чуть чуть что бы как бы щетина оставалось??