Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Vika LT
Артем

Сообщение было удалено

Отправила им в Канаду вопрос, напишу, что ответят.

Vika LT
Артем

Сообщение было удалено

А сколько у вас вспышек и почем лампы?

Алла
Vika LT

Сообщение было удалено

Вика, может у него ресурс лампы кончился?или не подходит тон кожи или цвет волоса на обрабатываемом участке?!Попробуйте где более примелемой для фото- коже. ОТПИШИТЕСЬ НАМ, КАК ДАЛЬШЕ ОБСТОЯТ ДЕЛА?

Алла

Сейчас на форум годичной давности нарвалась, так там парень - физик описал свою теорию и технологию фотоэпиляции на дому. Он предложил обрабатывать участки вспышкой из фотоаппаратов, затем переносными вспышками.По его теории, они излучают тот же спектр лучей, что и фотоэпиляторы, только с меньшей мощностью.Но , к сожалению, эксперимент провалился.Форумчане пробовали-авсе без толку. Только у одной девушке, которая увеличила мощность вспышки при помощи специальных резисторов, волосы погорели и через 4 дня повыпадали, но не все!!!

Еще этот "физик" порекомендовал покрасить волосы черной краской и попробовать фотоэпилятор, говорит эффекта должно быть больше!!!

Интересная была статья, жаль, что не оправдала себя!Но все же наверняка можно сделать прибор эффективный для удаления волос, но похоже инженеров-технологов не так много, да и эти проблемы их мало интересуютА жаль!Могли выпустить мощный аппарат по доступным ценам, вот от потребителей отпора не было бы!Но в мире хватает забот побольше, чем решать проблемы волос.

Да, кстати, все кто делает фото- и лазерную эпиляцию, как вы считаете: это наносит вред организму?Ведь убивая волосы, мы убиваем и частичку своего организма.

Vika LT
Алла

Сообщение было удалено

:( я только новую лампу вчера вставила, только начала фоткать, где-то 10 вспышек дал нормально, а потом перестал, но гудит и перегружается как и должно быть, нажимаю кнопку - впышки нет. Думала с лампочкой что-то не то, вставила другую и то же самое :( дал где-то 10 вспышек нормально и опять заглючил. С кожей не может быть, я же уже пользовалась им, кожа белая, волосы черные...явно сам апарат глючит :( блииииин..... понесу в магазин, где покупала, напишу потом, что скажут :(

Алла

Вот еще одни люди рассказыввают. что все домашние фото- и лазерные эпиляторы имеют ограниченный срок эксплуатации от 1,5 до 2 лет!Это делается специально, чтобы выкачивать по-больше денег. Например, фотоэпиляторы ставят лампу с мощностью 6Дж/см2, а при работе с этим прибором всегда будет вспышка с критической мощностью, т.е. эти же 6Дж/см2, сто со временем приводит к перегреву прибора(самой лампы).Это то, что я поняла с оценкой экспертов(немецкий сайт).Кто-нибудь слышал об этом?Можете подтвердить или опровергнуть?!

Алла

Вика, а Вы у себя в городе аппарат покупали?Тогда Вам еще повезло, а вот вдруг через интернет купишь в другой стране-кому потом претензии преъявлять?!

Вика, хотя бы вам исправили эту проблему, очень хочется, чтобы у вас все получилось!ждем ваших итогов.Удачи!

Алла

Да уж, все эти аппараты - английские, американские, немецкие и ни одного русского и уж тем более украинского!А все потому, что просрало(пардон!!!) наше правительство уровень образования, а все спецы чухнули заграницу!!!И еще школу хотят деградировать!Жаль,я на экономиста учиться пошла, надо было какую-нибудь техническую профессию выбрать!Наверняка бы встретила граммотных людей, может помогли решить задачу с дом.фотоэпиляцией!

Артем
Vika LT

Сообщение было удалено

3000вспышек. Лампа стоит 89 евро.

Артем
Алла

Сообщение было удалено

Не так все просто, как кажется. Сделать то можно и на коленках, только кто рискнет свою кожу под это дело подставлять? Вот люди пообсуждали немного.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=48:9304

Алла

Артем, вы правы абсолютно!Но вот интересно:на ком испытывали все эти дом.фотоэпиляторы, которые сейчас продают?!Кто согласился на этот эксперимент, были ли ожоги, мы этого никогда не узнаем!

Алла

Вау, В Украине появился фотоэпилятор Remington i-Light!Всего за 3999грн.=16000руб.

А на этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=7msOlTxCLq8

девушка Наталья рассказывает о своем опыте с ХэппиЛайт!!!Вроде правдоподобный отзыв!

Алла

Не могу понять Хэппилайт и Силкн внешне очень похожи!как это?

Артем
Алла

Сообщение было удалено

Секрет прост - испытать можно все что угодно без опасных экспериментов - вопрос только денег. Вместо человека нужна испытательная фоточувствительная установка и все. Только вот кто себе ее может позволить? Только те фирмы, которые решили этим заниматься серъезно. Плюс сертификация, плюс продажи. А еще не забыли? Устройство-то надо еще разработать. В итоге риск огромен + деньги вложить надо немаленькие = в странах СНГ деньги можно вложить куда более выгоднее, чем в прибор для домашней IPL эпиляции. Простому Кулибину это просто не под силу.

Алла

http://www.youtube.com/watch?v=7SACysd1-Mw&feature=relat​ed

А на этой ссылке у мужика Силкн "сдох"!Вот что ему теперь делать?

Алла

╚Все свои мысли на изобретение казне и обществу полезных машин╩.

≈ Иван Кулибин

Да,Артем, согласна!Есть много других жизненноважных проблем!!!

Алла

Артем, гарантию на Ваш фотоэпилятор сколько лет дали?Что-то многие из них "сопливенькие"!Аж страшно!

Алла

Артем, гарантию на Ваш фотоэпилятор сколько лет дали?Что-то многие из них "сопливенькие"!Аж страшно!Я не о E-one, а в общем о домашних фотоэпиляторах

Гость

увидела недавно в медиамаркте случайно лазерные эпиляторы! глазам не поверила. неужели реально работают? с таким делом шутки плохи. хотя от волос на ногах очень хотелось бы избавиться раз и навсегда. Надо будет глянуть, что за марки. Цена около 300-400 евро, вроде. А второй подешевле, но очень подозрительный. Люди, неужели работает??

Елена
Vika LT

Сообщение было удалено

Вика, вот это ты огорчила!!!!!! Что то теперь у меня к нему пропадает доверие ((((( Вика, как только выяснишь, что с аппаратом, обязательно нам отпишись!!!

Артем

Стандартная гарантия - 2 года. Но сейчас там у них акция - Money back в течении 6 месяцев и удилненная гарантия до 5 лет. Не знаю, работают ли реально все эти вещи, но упаковку храню священно.

По моему мнению E-one не хлипенький - сам аппарат тяжеленный - аж 8 килограм весит - как пылесос. В саму насадку встроен вентилятор, охлаждающий лампу. Пока аппарат ни разу не перегрелся, как и обещают. Но конечно и время между вспышками не фонтан - 6 секунд.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

У меня Смус скин у него максимальная мощность 10 дж, никак не 6 дж. и на сколько я понимаю, сам аппарат может служить вечно, только лампы можно менять, а в каждой лампе по 10 000 вспышек, надеюсь прослужит не только нам.

Алла

Уже какая-то картина вырисовывается:у меня на первом месте E-one, на 2-м - Силкн или Хэппилайт, 3-е место-Смус Скин!Триа я не беру в счет, в силу того, что рабочая площадь в 2, 5 раза меньше, чем в Силкн, и очень мало отзывов на него.

Сомнений нет, фотоэпиляторы результативны!!!Но стоит вопрос о их выборе!надо все очень хорошо взвесить!Товарищи, пишите ваши резултаты экспериментов!Жаль, что форумчане с 16-18 страниц данного форума пропали!ведь уже год прошел-значит должны быть явные выводы о их приборах!!!

Артем

Эээ, а чего вы решили, что E-one на первом месте? Я бы не был столь категоричен. Вот будут результаты - посмотрим.

Vika LT
Артем

Сообщение было удалено

Да ладно...дай китайцу, он разберет Силкэн и за 5 мин соберет в новом корпусе и под "своим" соусом преподаст :) шустрые они :)

Vika LT
Елена

Сообщение было удалено

Сама в шоке :(((((((((( позвонила, завтра пойду, понесу :(

Александр Т.
Vika LT

Сообщение было удалено

Китаец соберёт. Либо волос жечь не будет, либо ожоги пойдут. Для эпиляции нужен спектр 650 - 1080 нм. Ниже длина волны действует только на чёрные волосы с белой кожей, выше - на более смуглую кожу. Лазерные эпиляторы излучают поток именно с этой длиной волны (650, 808, 1080 нм). В фотоэпиляторах спектр размазан: 400 - 1200 нм. У них оптические фильтры, отсеивающие ненужный спектр, но крутизна фильтрации слабая, особенно на бытовых. Отсюда опасность ожогов при превышении мощности. Так что, не советовал бы экспериментировать на себе с аппаратом, сделанным в китайском подвале. :-))))

Александр Т.

Потому лазерная эпиляция - это большой шаг вперёд. Только стоят аппараты очень много, а "игрушки" покупать не надо.

Алла
Артем

Сообщение было удалено

Почему?Да хотя бы потому, что отзывы если и есть о E-one, то они положительные:у всех через 11-16дней на обработанном участке был эффект!А как у вас, Артем? через неделю должно все выясниться!!Конечно, E-one стоит больших денег, но хоть выглядит как достойный аппарат!Я еще не решила, что буду брать!Просто рассуждаю!

Не могу понять, почему народ из этого форума не отписывается о результатах, ведь некоторые форумчане уже по году пользуются приобретенными фотоэпиляторами!Пропали куда-то!Видимо, очень эффективно, иначе бы предупредили!

Алла

Про Триа нашла факт, что после 90тыс. "выстрелов" аппарат не пригоден!Уже не годится, значит!

Алла

Еще чем E-one меня привлекает: можно делать эпиляцию и на загорелой коже и на многие типы волос, а также доказаны результаты, аппарат прошел исследования!

Артем, а в инструкции указано:можно ли на светлых волосах проводить процедуры, возможен ли эффект?

Алла

Вот профессиональный тип домашнего фотоэпилятора MicroPhotoTherapy EpiFree!Но стоит он еще дороже 3000дол.Здесь гарантируют быстрый результат и на долго, но не навсегда!Смущает то, что разработан этот аппарат какой-то частной фирмочкой, что приводит к сомнениям по поводу тестирования прибора!

Артем, интересно просто:почему остановили свой выбор именно на E-one, чем руководствовались при выборе?

Алла

Вау!Я ошиблась MicroPhotoTherapy EpiFree стоит 3000 евро!

Гость

Алла, я связывалася с одной девушкой которая примерно в середине этой темы писала что купила и довольна, я ей на маил написал, она оставила свой номер телефона я позвонил ей и убедился что она реальный покупатель и спросил про результаты фотоэпилятор smooth skin она мне посоветовала купить говорит что у нее эта тема излишних волос отпала после 4 месяцев использования, сказала что ростут очень тонкие волоски и только процентов 5% из всего. Так что думаю здесь не пишут те кто же купил наверно, именно по той причине, что они свою проблему уже решили. Мы уже 1,5 месяца пользуемся, пока видны результаты я бы даже сказал для такого маленького срока неплохие.

Алла

Гость, а как вашу жену зовут?

Лик

началась возня в куче мусора, кто раскопает хорошее из худшего, Александр, если мне память не изменяет, писал, что только два аппарата имеют сертификат FDA, подтверждающий их эффективность и безопасность SensEpil и Trio (точно не помню как пишется) а дальше не маловажно официальный представитель в РФ, по-моему выбор очевиден

Алла

Да-да!Я тоже нашла, что только силкн и триа прошли косметические испытания и на безопасность!

Лик а какой у Вас аппарат?

Алла

И еще мЁ здесь обсуждаем возможнЁе альтернативы!Лично я заинтересована в каждом отзыве и всем благодарна за отписку!Мне необходим фотоэпилятор, но я скептик-пока все хорошенько не взвешаю-не приму решения!Лучше я полгода подожду, но сделаю правильный выбор!

Александр К
Алла

Сообщение было удалено

Это самый правильный подход. Мне хотелось побыстрее, да и деньги были, потому купил. А так бы ещё подождал.

Тут ещё спрашивали про електро.

Вообще, я не хожу по салонам. Ну как то стыдно, думаю поймёте. А так, электро - это единственный 100%-но работающий способ, который используют уже много лет, даже в медецине при излишнем оволосении.

Я давно как то приобрёл себе маленький аппарат (баксов за 20) и с ним возился. Это очень долго и муторно. Каждый волос по немколько секунд. Но так как волос много - бросил. Может, если фотоэпиляция снизит количество - продолжу. А может и постараюст приобрести более хороший аппарат.

Алла

Александр К, а эффект был от электролиза?Честно говоря моей маме помог этот метод, а мне - нет, так как делали в одной клинике, но у разных спецов.Мне попался не профи, поэтому волосы стали жестче!

Александр К, вы - молодец, мужественный:такую боль терпеть не каждый сможет!браво!

Алла

Кто-нибудь знает: это правда, что если обработать участок со светлыми волосами фотоэпилятором, то могут активизироваться еще больше волос?

Vika LT
Елена

Сообщение было удалено

ууууууфффф :))) ну я еще раз порадовалась, что у меня эта контора под боком :) С апаратом всё в порядке, у меня 2 плохих лампы (мы тогда с подругой подешевле взяли 10шт Силкн на двоих с ибея, а там попались 2 бракованных. Не ну это ж надо, именно мне попались! :D подруга те уже давно исчиркала, уже новых заказывала и ни разу такого. А тут целых 2 и именно у меня, щас лопну от злости :D Вставили мне другую лампу - всё работает, вставили эти плохие лампы в другой апарат - ги 1 вспышки. И как мне теперь эти лампы в Англию отправлять, этому товарисчу с ибея...блин пол года почти прошло.... Ну хоть слава богу не апарат :)))))))))

Алла

Ура,Вика!Мы за вас очень рады!!!Только я не поняла у вас Силкн или Хэппилайт?Вы вроде писали, что Хэпилайт, тогда что получается:лампы от силкн подходят к хэппилайт?

Алла

http://www.hairlaserremoval.co.uk/hair-removal-ipl-portable.​htm

Эта ссылка о всех фото- и лазерных эпиляторах, которые распространены в продаже по Европе!Самое интересное:о Смус Скин ни слова, при том, что сайт обновлен в 2011году!!!Почему???

Артем
Алла

Сообщение было удалено

Как и на всех IPL - светлые волосы и темная кожа - противопоказаны.

Vika LT
Алла

Сообщение было удалено

Спасибо :))) да, у меня ХПЛайт и Силкн лампы к нему подходят, не подходят только Сенсепил. А у вас к чему душа ложится? Тяжело определиться, знаю по себе, пол года маялась, а потом как-то сама по себе покупка удачно легла :D

Алла

Душа лежит к E-one, но это в три раза дорого, чем Силкн. На втором месте Силкн, но слишком мал ресурс лампы!Вот если бы открыть секрет продления службы катриджа, было бы вообще здорово!

Вика, сколько процентов волос у вас осталось?И на какой период?

Алла

Между прочим, я уже год в раздумиях хожу!Просила свою немецкую знакомую, узнать какой фотоэпилятор наиболее оптимален!Но она особо на просьбу не откликнулась, как я поняла:она просмотрела пару сайтов и сказала, что все "фигня"!!!Я и то больше нарыла, чем она, хотя в основном на английских и немецких сайтах сижу!Там, к слову, тоже рекламы в формуах хватает, что надо, то и прорекламируют(рекламщики чаще хвалят смус скин и филипс какой-то)!

Артем
Алла

Сообщение было удалено

Ну во первых таблицей в презентации - http://www.cosmeticmedicine.org.au/pdf/1100%20Town.pdf, что подтвердило мои ожидания по мощности.

Затем наличие очков - если нужны, значит мощность высокая.

Ну а далее - наличие форумов, поддержки производителя и гарантия возврата денег. Вот и все, собственно. Ведь если поможет, то и 1400евро не жалко, а если нет, то верну и потеряю совсем немного.

А с другим прибором и деньги можно потерять и долго будешь ходить и думать "А может другой аппарат надо было купить..."

Алла

www.ServiceGuy.info -это сайт ремонтной мастерской домашних фотоэпиляторов и не только в Украине!(может кому-то надо!!!)