Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Vika LT
Елена

Сообщение было удалено

Странно, у меня открываются. Сейчас попробую на другой обменник разместить.

Vika LT

Подскажите, куда положить фотки? у меня sendspace чего-то не открывается

Елена

если не тяжело, сбрось мне на электронку sklyar77@rambler.ru

Vika LT
Елена

Сообщение было удалено

Я обязательно завтра пришлю, у меня на другом компе есть много всяких фоток с разных ракурсов :D Только предупреждаю, у меня реальные проблемы были, вид не из благоприятных :D На ночь лучше не смотреть, днем завтра спишемся :)

Елена

ок!!! постараюсь не сильно пугаться!!!

Илона
Лик

Сообщение было удалено

какая похабная и навязчивая реклама... из разряда МММ.. стыдитесь

Алла
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я заказывала RIO со сканирующей функцией за 4000 грн.=16000руб. БЕСПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ!!!!не покупай!я успела его вернуть в течение 14 дней после покупки,а так бы и осталась с "фонариком". Когда работаешь с данным прибором, не ощущаешь ничего:ни жжения, ни тепла, только чуть кончик волоса слегка пропах гарью. На фоуме очень много отзывов о фотоэпиляторе, который на на пару тысяч дороже, зато форумчане о хороших результатах отписываются! а об этом РИО только негатив, т.к. иак оно и есть. Поверь моему опыту и пожалей свой кошелек!удачи!

Александр К
Илона

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Ссылка на награду - это ссылка на награду.

Знаете, что такое реклама? Это когда заходит один - "ой, я тут купила ХХХ эпилятор - он такой классный, всё выпадает", тут же "другой", "да, и я купила - офигенный", ну и дальше в таком же духе.

А после этого сразу появляется кто-то "О, его можно тут заказать, а ещё у меня, я совсем немного денег беру".

Вот тогда стоит задуматься.

Алла

Александр К, а какой у вас эпилятор?

Александр К
Алла

Сообщение было удалено

Как я писал, я как раз купил Silk'n. Но пока ничего советовать не буду, результаты если и есть, то не сильно заметные. Мужские волосы не так просто убить, да и всего пару раз пользовался.

Алла
Александр К

Сообщение было удалено

Александр, при работе с Вашим эпилятором, какие ощущения:пощипывание, покалывание или жжение?Что Вы чувствуете?

И еще вопрос:почему именно Silk'n, а не SMOOTH SKIN - который (по словам форумчан) более современный, с большей мощностью и вспышками?

Александр К
Алла

Сообщение было удалено

Кратковременное жжение есть. Но терпимо, доли секунды потерпетть можно. Кожа потом красная, но быстро проходит.

Почему Silk'n.

1. Несколько страниц назад здесь была сплошная реклама smooth skin. Неубедительные и преувеличенные отзывы о том, что всё очень быстро выпадает. Что не бывает даже на салонных аппаратах. Доходило до того, что человек оставлял отзыв "у меня он и он классный!" и тут же, забыв сменить ник, писал(а) "у меня тоже такой и он очень классный!". Плюс давали ссылку на русский сайт и предлагали купить с рук, что невольно наводило на мысли о рекламе.

2. Более современный? В чём это выражается? Немного большая мощность и количество вспышек - это не показатель эффективности. Я могу сам спаять мощный и долговечный, но волосы он убивать не будет.

Именно поэтому я искал ссылки на клинические тесты (одобренные FDA), обзоры и прочее. И нашёл только о Silk'n и Tria.

Может быть, если появится что-то более убедительное, попробую smooth skin.

Алла
Александр К

Сообщение было удалено

Александр, спасибо за ваш ответ. Мне очень хочется купить эффективный аппарат, но они стоят немалых денег, поэтому ищу отзывы кокретных людей. Скажите, сколько стоил Silk'n, на сколько хватило одной лампы?

спасибо!

Алла

Прочитала я отзывы на предыдущих 28 страницах и поняла, что, к сожалению, отзывы о Смус Скин-это оценка его продавца!к такому выводу пришла, т.к. Данный продавец забывал менять свой e-mail, а подписывался под другими именами....но народ в итоге все это "раскусил"(стр.16-20 этого форума).Я сначала думала купить этот смус скин, но теперь решила вообще ничего не покупать!просто у меня был РИО-ЛОХио(слава Богу я его вернуть успела).Мне так сложно было собрать денег-а в результате полное разочарование!

Алла

Хочется еще добавить, что обманщикам впрок деньги не пойдут!нельзя строить бизнес на вере людей.К слову, как лекарства от рака, простатита и т.д.просто "сосут" деньги.Так вот обманщики и лжецы получат свое возмездие!

Vika LT
Елена

Сообщение было удалено

Привет :) Хотела не пугать на ночь, но только поздно вечером домой вернулась, выслала около 10 вечера, пардон :)

Vika LT
Алла

Сообщение было удалено

Расход лапм - вещь очень очень индивидуальная, смотря что порядковать будете, если площадь большая, то и ламп больше надо будет. Мне 1 лампы с лихвой на 3 процедуры хватало (ноги до колена, бикини и подмышки), а подруга 1 лампу за 1 раз расходует (она очень высокая, ноги длинные и она еще ляжки чиркает полностью). В общем, пока не начнете пользоваться и не подсчитаете, сколько вам за 1 раз уйдет, то и не будете знать :)

Лёля
Алла

Сообщение было удалено

Алла, к чему столько негатива? У меня есть смус скин. Ему чуть больше месяца. Эффект есть, я пока не знаю насколько он длителен. Не спорю, возможно реклама и была на первых страницах, но некоторым я поверила, купила, и не пожалела. А Лжецами я бы пиарщиков не называла, они деньги зарабатывают как могут. Людей ведь никто покупать не заставляет. Человек сам выбирает надо ему это или нет, оценивает параметры, ищет информацию. А если человек "ведётся" только на отзывы на форумах,не проведя при этом никаких "исследований" то, извините, он лопух. Надо винить только себя.

Vika LT
Алла

Сообщение было удалено

Рио - разводка 100%. А IPL технология реально работает. Я вас не буду пытаться переубедить, дело ваше, но посоветовать могу: найдите у себя возле дома магазин, где продают какие-нибудь IPL апараты, и требуйте, чтобы дали хотя бы 2-3 процедуры попробовать перед покупкой, будет эфект - купите, не будет - пошлете всех к чертям собачьим :)

Vika LT
Лёля

Сообщение было удалено

Лёля, вам повезло, что вы сразу IPL купили и не нарвались на Рио. Я Аллу очень понимаю, я сама материлась как сапожник на этот Рио....Г полное Г и после этого уже и не верится, что бывают нормальные апараты

Алла
Лёля

Сообщение было удалено

Леля, а как Вы думаете: если вдруг фотоэпилятор Смус СКин не поможет, например, по причине цвета волос или лругого фактора, смогу ли я его обменять на свои деньги?

Лёля

Я думаю нет, производитель заранее предупреждает на сайте, что при светлых волосах и смуглой коже он не действует. Вы можете его легко продать в России. Но всё равно полную стоимость вы не вернете.

Люда
Елена

Сообщение было удалено

Если на дому подрабатывать тогда вам надо брать тот у которого вспышек побольше, я бы посоветовла лучше смус скин для вашего случая приобрести и по мощности он ближе к салонному.

Алла

Товарищи,подскажите, пожалуйста, те, кто пользуется фотоэпилятором (неважно каким из домашних), что происходит с волосом? Ну к примеру, концы волос видны и они сгоревшие, или видимых изменений не наблюдается(при первых процедурах)?

Гость

Лёля
Алла

Сообщение было удалено

Нет, видимых изменений точно нет. Они продолжают спокойно себе расти, только медленнее, чем обычно. Дней через 10 после первой процедуры, я решила проверить как крепко они сидят, слегка потянула щипчиками один, он отвалился, потом другой также. Достаточно было их просто ногтем немного поскоблить, и они отваливались, но без корня, он выходить чуть позже, через несколько дней. После первой процедуры у меня отвалились далеко не все волосы, всего наверно процентов 10-15, после второй ещё столько же, сейчас я сделала уже 4 процедуры, 60 % точно ушло, может и больше. (Цифры не точные, всё на глаз). Что странно, лысые участки не гладкие( может это корни вылазиют). Но когда я борею ноги, они дня три бывают идеально гладкими. А раньше к вечеру уже кололись. Ну вот как-то так у меня обстоят дела.

Алла

Я видела ролик на ю-тубе про смус скин, так там парень себе подбородок делает.Судя по всему, ему больно, при вспышке лазера - у парня происходит тик лица.Это подобно лазерной эпиляции(я ходила на нее поэтому помню эту боль).Да,у этого испытуемого остался красный след.

Леля, а волосы ваши какого оттенка?И вообще вы довольны своими результаттами?И еще интересно:почему или, я бы сказала, с каких соображений Вы выбрали именно смус скин?

Алла

Александр К, как у Вас успехи?Ведь вы пользуетесь уже месяц фотоэпилятором, покраснения были у Вас после процедур?

Алла

Я вот созреваю к покупке фотоэпилятора или лазера Триа, тем более у меня знакомая в Германии живет, а там получается даже этот Смус скин в 2 раза дешевле, чем у нас.А Триа около 5тыс.грн.=20000 руб.стоит, у него диодный лазер, что и привлекает, минус в том, что он работает на подзарядной батарее, которой(по отзывам) хватает на 15-30минут.Во всех этих рекламах мне не нравится то, что посадят бабу без волос, дадут ей фото- или лазерэпилятор, а она с улыбкой себя "шарахает" им. На самом деле, хоть какие -то чувства должны же быть.Я пока только парню на ю-тубе поверила:он кривился правоподобно!!! :)))

Алла
Ежевичка

Сообщение было удалено

Ежевичка, которая посещала данный форум почти год назад, ОТКЛИКНИСЬ, пожалуйста!Очень нужен твой опыт!Как твои дела, работает твой фотоэпилятор?Ты довольна?Сколько истребила "врагов-волос".Опиши, если можешь, свои результаты?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Узнайте у продавца Смус скина. Я по поводу боли напишу, мне жена контовку убирает на шее, могу от себя сказать что процедура не самая приятная, как будто одновременно тысячами иголками колят, но боль секундная, терпимая. А по результатам они такие же как у Лёли, постепенно волос становится меньше, а вот жена говорит ей на ногах не больно вообще, а в бикини когда делает, у нее глаза как у белки из "Ледникового периода" вылазиют :) но результаты на ногах лучше чем в области бикини.

Лёля
Алла

Сообщение было удалено

Ну у меня волосы тёмно коричневые, почти черные, кожа не очень светлая, лёгкий загар остался. Больно в области бикини и немного на ногах, ближе к щиколотке, там кожа нежнее. Это терпимо,и длится боль одно мгновение. Я думаю можно как-нибудь обезболить, знакомая делала в салоне, советовала перед процедурой к участкам лёд приложить, или ледокаином побрызгать. Я это не пробовала. Я узнала, что они все схожи, все работают по одному принципу. Смус скин выбрала из-за след. факторов: Известность бренда, количества вспышек, и цена мне показалась дешевле. Пусть не сразу, но на лампы у аналогичных фотоэпиляторов денег больше уйдет.

Ещё я где-то читала, что некоторые производители специально ставят барьер на лампах. Согласитесь, это выгодно.

Юра

Где например?

карнавал

С 9 вечера вишу в нете... читаыу еьтот форум. Муж хочет сделать мне подарок, сказал что у меня две недели определится какуыу модель я хочу... :) Не думала что будут сложности в еьтом деле... оказалось все не так просто... :(

Живем в Испании, здесь есть много епиляторов которые только вскользь упоминаыутся сдесь...

Конечно нереально прочитать все 45 страниц... но половину я осилила... Пока остановилась на Силкин... но заказывать ее аж с Америки как-то стремно... Израильское все ж ведь не оригинал... даже не знаыу... полазыу еще посмотрыу...

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Я заказывал на оф сайте мужской вариант Silk'n-Edge (тоже, что и женский, но с более нейтральным дизайном) с 4-мя картриджами сразу (комбо-пак) - это 450$ + пересылка в районе 20$.

Лампа ещё не кончилась. Так как я пользовался всего пару-тройку раз, и делаю это только на лице и верхней части тела.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Сразу после - кожа красная. Хотя в разных местах по-разному. Где "нежнее", там краснее. Но проходит очень быстро. Через пару часов уже точно не заметно, точнее не засекал.

О результатах говорить рановато. Мне не удалось вначале себя сфотографировать, так что объективно оценить не могу. Какие то проплешины есть, но были ли они до этого - сказать не могу. Через полгодика, думаю, можно будет точно сказать. =)

Но я всё-таки хотел получить хоть результат. В итоге я на каждой руке сбрил маленький кусочек и на одной "чиркнул", как тут выражаются, а на другой не стал. Для сравнения. Удивлён, что одного раза почти хватило. Т.е. чёрных волос на экспериментальном кусочке почти не выросло. Если присмотреться - видно несколько коротеньких светлых. Не знаю, почему так. Наверное, потому что волосы там слабенькие, и я их никогда не мучал.

Собственно, это меня обнадёживает. Думаю, через несколько месяцев результат будет. С женскими волосами всё должно быть быстрее.

Александр К

Чёрт, последние 2 комментария мои. Почему то форум меня "забыл".

Алла

Интересно, как же на лампах Silk'n снять барьер?!Кто-нибудь пробовал?Александр К, вы из всех нас здесь более продвинутый в области техники, может потом попробуете продлить срок вашей лампы, и рассказать нам. Это, наверняка, реально!Разумеется производителям выгодно, чтобы мы покупали кучу ламп, да и конечно же все фотоэпиляторы не дают быстрых результатов, но это все же дешевле, чем в салонах и лучше, чем бритва и электроэпиляторы!!!

Алла

Есть еще профессиональные фотоэпиляторы от 1000 до 2500 долларов, там эффекта больше и быстрее. Но пользователей этих аппаратов очень мало, в связи с ценой, поэтому я думаю остановится на силкн, наверное. Вот блин, так сложно сделать выбор!

Алла

Александр К, вы, кажется, писали, что использовали электролиз! Был у вас от него эффект?Вы сами себе делали или на процедуры ходили? Я ходили к "специалисту": это так больно (сначала иголку в луковицу тыкают, а затем ток пропускают), но вот мне не подошел этот метод. После 32 процедур волосы стали черные и жесткие, хотя до этого были темно-русые, но тонкие!Наверное, такой "специалист" попался!Да и кстати, после электролиза были рубцы на коже до тех пор, пока лазерную эпиляцию не попробовала. После 2-х посещений, рубцы разсосались!

Еще один мой опыт: пошла я на фотоэпиляцию, прибор бал очень похож на силкн (сама головка), так с меня содрали 400 грн. =1600руб.=50 дол.!!!Сказали, чтобы через неделю снова прищла!я не пришла, денег таких не было (((.Да и первый сеанс мне не помог на светлых волосках, чего и стоило ожидать! Меня в салоне просто обманули: сказали, что их аппарат на светлые волоски очень эффективен!А после моих исследований я поняла, что ффотоэпиляция(как в принципе и лазер) только на темные волосы влияет!

nimfa
Angelina

Сообщение было удалено

nimfa

может,быть в этом аппарате лазер,я работаю медсестрой,у нас аппарат лазерного лечения тоже такой маленький

Vika LT
Алла

Сообщение было удалено

Да, это вобще круто было бы, если кому удастся, поделитесь опытом, я тоже хочу :D

Артем

Привет. А мы с женой на выходных в первый раз E-swin E-One опробовали. Пока вроде ничего. В инструкции на него написано, что перед применением надо полностью бриться, чтобы энергия вся в луковицу пошла, а не рассеивалась в волосе.

В принципе несмотря на гель - жжение при вспышке было. Сделали жене бикини, ноги и подмышки - ушло 1000 вспышек. Лампа расчитана на 3000. Надо будет заказывать еще. В инструкции написано - через 15 дней все должно выпасть. Посмотрим. После процедуры волосы отрасли на 1-2мм, но больше не растут.

Алла

Артем, к E-One прилагаются защитные очки и гель-активатор?Читала отзывы об этом эпиляторе, их мало, но все положительные, кстати,E-One относится к классу профи и стоит 2000 долларов. А за сколько вы,Артем, его покупали?Вам с США доставляли?

Vika LT

Алла, и еще Viss посмотрите, я себе такой больше всего хотела, вот тут в Канаде продают на www.vissbeauty.com И вспышек 4000, и мощность пишут зверская 23Дж, и он многофункциональный, с ним еще и омоложение кожи можно делать.

Vika LT
Артем

Сообщение было удалено

Да, Свина все хвалят!

Только после процедуры волосы не должны застрять на 1-2 мм, они должны полностью выпихнуться их под кожи, а это 4-5 мм. Когда после процедуры волосы отрастут на 4-5 мм их пошкребите жесткой мочалкой и они поотвалятся. Точнее, ту которые обработались - отвалятся, а те которые не обработались - останутся, тогда их сбриваете и чиркаетесь еще раз. Опять ждете пока отрастут на 4-5 мм и опять всё снова. И таким макаром пока все не повылазят :)

Vika LT

ну вот пока читала, и забыла, что хотела сама спросить :) Похоже гавкнулся мой апаратик :/ Он себя так ведет странно: пропищал, загорелась зеленая лампочка, а вспышки нету. А он опять пищит, опять дает зеленую лампочку, а вспышки опять нету...Что это за фигня такая, может у кого так было?

Артем
Алла

Сообщение было удалено

Да. Даже по акции пришло двое очков и два геля. Прикольно друг-друга чиркать. Кстати один гель мы уже израсходовали. E-one сейчас уже по всей европе продают через www.e-swin.com. Стоит он 1350-1400евро в зависимости от страны.

Артем
Vika LT

Сообщение было удалено

Обсуждали уже вроде. Если 23Дж - это общая мощность, то 23Дж/6см2= 3,83Дж/см2 - это плохенький результат. На сайте нигде у них не написано, что мощность на см2.