Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Чесно даже незнаю какую роль этот гель выполняет?! Жена в холодильнике держит его, говорит он охлаждает. Знаю что в салонах тоже используют гель. Я сразу 4 геля заказал, правда мы еще один тюбик даже не израсходовали, хотя использовали уже 4 раза.

Нинка

Привезу на заказ из Великобритании фотоэпилятор Smooth Skin в Днепропетровск и по всей Украине.

Лёля

У меня тоже видны результаты, "лысею" понемногу. Но на некоторых "лысинах" кожа колется,не так сильно, как после бритья,но все же... мне кажется,что это просто "луковицы выпихиваются".

Вопрос: А те волосы, которые уже выпали. больше не вырастут?

Лик
Александр К

Сообщение было удалено

Нинка

для меня подруга купила, уже, но пока еще не привезла. С большим нетерпением жду. Заказывать через незнакомых побоялась.Ведь деньги не малые. Да и через двоих перевозчиков передавать тоже страшно)

Лик

теперь выбор очевиден, фотоэпилятор СенсЭпил форэво!!!!, международное признание как лучший фотоэпилятор для домашнего использования. Поздравляю себя и кто его имеет с правильным выбором!!!!!!!!! СенсЭпил- супер http://www.silkn.com/2011readerschoiceawards

теперь сомнений нет

Нинка
Лик

Сообщение было удалено

Да вы что!т Это же реклама чистой воды!!!!! Покупайте и радуйтесь вашим 750 вспышкам, а рекламу тут уже много позиционировали

Нинка
Нинка

Сообщение было удалено

Думаю кол-во вспышек и мощность это основной показатель эффективности прибора, а не отзывы и тем более реклама!

Vika
Лик

Сообщение было удалено

Во насмешили-то :) Год только начался, а они уже результаты объявляют :) Хоть бы аргументировали как-нибудь, чем он лучше-то? :)

Vika
Нинка

Сообщение было удалено

Эт точно. Хотя и Силкновой мощности хватает, но вспышек реально мало дают :(

Vika
Лёля

Сообщение было удалено

Вырастут. У меня не росло всего 3 мес где-то, и опять заразы повылазили. Но меня и предупреждали что так будет. Теперь до лета надо делать по 1 процедуре в месяц. Потом все лето опять перерыв.

Лёля
Vika

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. а я уже обрадовалась. А как долго вы им пользуетесь.?

Нинка

Вырастают те, на которые не подействовали волны, или вернее подействовали не в полной мере. Потому что Волос выходит тоньше и кол-во их с каждым разом меньше. Значит некоторые волоски более подвержены влиянию импульса, а некоторые меньше

Нинка
Нинка

Сообщение было удалено

!

Александр К
Нинка

Сообщение было удалено

К сожалению, нет. Параметров - гораздо больше.

А количество вспышек и мощность - это показатель цены на единицу мощности, не более того. Эффеткивность оценивается результатом, количеством выпавших волос.

К сожалению, я на этом форуме видел только рекламу смус скина, когда люди пишут, что прям "всё повыпадало!!!", что не происходит даже с салонными аппаратами за много сеансов.

Про Silk'n, Tria и прочие здесь кидают ссылки на обзоры, статьи.

Думаю, понятно, где реклама, а где нет.

Анна

Всем приветик!!! 4 месяца назад заказала фотоэпилятор HPlight... действительно помогает.. даже на лице пробовала... На ногах после второго, третьего сеанса можно разглядеть те промежутки поверхности где я пропускала.. Но одна проблема.. Ламповый модуль быстро кончается...

Люди, на каком то форуме читала что девушка за 1000 рублей в магазине приобрела 4 лампы для этого фотоэпилятора!! Может кто-то слышал?? где можно их заказать по дешевле???

Заранее спасибо...

Vika
Лёля

Сообщение было удалено

У меня он где-то с середины октября. Пользовалась до нового года, повылазило очень много, но были и такие пучки, которые вобще никак не отреагировали, я их и по 2-3 вспышки в одно и то же место жгла, и нифигуточки. Ну я подумала, раз они никак не реагируют, то нечего и лампы зря вычиркивать, остановилась и сделала перерыв, и вот смотрю полезли черти опять все те, которые раньше уже выпали. Начну жечь дальше, надо к лету спорядковаться. Я так смотрю, что раз 3 месяца не росло после первого курса процедур, то сейчас буду чиркаться до самого лета, чтоб хоть летом беды не иметь

Vika
Александр К

Сообщение было удалено

Александр, а я верю, что у них прям все повыпадало, потому что у самой почти все повылазило, жалко что ненадолго. Но говорят, это только в самом начале тяжело и дорого, а чем дольше пользуешься, тем все меньше и меньше. Чтоб не быть голословной, я вывалю на ваш суд фото, только сразу предупреждаю, видон омерзительный, слабонервные - не смотрите, остальные смотрите, но с тазиком в руках.

Это было до всего как я начала чиркаться: http://www.ipix.lt/desc/93646560/

А это примерно через пару месяцев:

http://www.ipix.lt/desc/25117106/

http://www.ipix.lt/desc/71560697/

Vika LT

Фу ты, я уж и забыла, что меня тут с Викой-продавцом перепутали, и что надо писать пометку LT. На это листе все посты мои, Vika = Vika LT :)

Vika LT

И еще, девочки, кожа от этого очень красивеет :) Может по моим уродским фоткам так не скажешь, но я реально вижу перемены, все ноги были сине-красно-фиолетовые, про юбку и не мечтай, а теперь прям и миняк не стыдно одеть :)

Лёля
Vika

Сообщение было удалено

Странно, когда я делала электро эпиляцию, мне говорили, что те волосы, которые ""правильно" обрабатываются больше не вылезут. Я понимаю,что тут механизм работы другой, но все же я надеялась, что волос станет меньше.Хотя может у вас выросли те волосы, которые находились в тот момент в фазе сна. проснулись.:)

Лёля

Вика, А вы на лице им пользовались, или на других частях тела, где волос сам по себе тонкий слабый, пушковый? Мне очень страшно их брить, т.к. боюсь, что сильнее полезет.

Vika LT
Лёля

Сообщение было удалено

Пёс его знает, в какой они фазе, на глаз ведь не определишь. То, что они повылазили опять, меня не смущает, меня так и предупреждали, что после первого курса они не будут расти где-то 3-4 мес. Потом опять надо обчиркаться и уже дольше не отрастут - месяцев 5-6, ну и т.д., чем дальше, тем все реже и меньше будет. Посмотрим. Пока я довольна, потому что те что отрасли, они какие-то совсем уже другие стали, такие ломкие, жидкие какие-то и хилые. И главное, что перестали врастать, и еще главнее, что кожа наконец-то розовая, а не фиолетовая. В общем я более чем счастлива :)

Vika LT

А бритву, девочки, не выбрасывайте. Брить переодически все равно придется. Дело в том, что эфекта идеально гладких ног у меня не было даже когда 3 мес волосы не росли. Все равно был такой как бы пух не пух, его не видно совсем, но когда трогаешь чувствуется

Vika LT
Лёля

Сообщение было удалено

Нет, на лице не пробовала, я тоже боюсь. Я жгу только до колена, бикини и подмышки. Подмышки начала и забросила

Стали потеть сильнее, не знаю почему, грешу на фото.

Оттуда сложнее всего у меня уходят волосы, чиркаю, чиркаю, а результат так себе. Видно, что проплеши небольшие есть, но чтоб все повылазило такого не было.

Пух я тоже очень боюсь брить :/

Vika LT

Я имею в виду, "свежий" никогда не бритый пух трогать страшно. У меня немного выше колен такие "нетронутые цивилизацией" места остались :) Думаю почиркать по небритым, вот как есть, так не брея их и обстрелять. Попробую, напишу как оно, поможет или нет.

Vika LT

А с бикини у меня вобще смех был :) Сначала облезло клочками, но ненадолго, где-то месяц продержалось и опять отросло, я их сбрила и ПОСЛЕ БРИТЬЯ они почти пару месяцев не росли О_О чудны дела твои, господи :)

Нинка

Дело еще и в том что необходимо процедуру выполнять несколько раз, после первой вырастут точно!

Гость
Vika LT

Сообщение было удалено

А у вас какой фотоэпилятор Smooth skin? Мы тоже не так давно купили такой фотоэпилятор, вот у жены тоже клочками волос выпадает. Хочу спросить у того кто тоже им пользуется, это так и должно быть?

Vika LT
Нинка

Сообщение было удалено

Чуть чуть поправлю вас - не процедуру надо выполнять несколько раз, а КУРС процедур периодически повторять, и тогда чем дальше, тем всё реже и меньше надо будет. Ну это так говорят, а как на самом деле будет посмотрим. В любом случае всем, кто только планирует это начать, по опыту могу сказать - не мечтайте, что сделаете 1 курс процедур (как говорят вначале 6-8 раз) и волосы исчезнут навсегда - забудьте, это из области фантастики. Всё равно надо будет делать повторные процедуры, но обещают, что чем дальше, тем всё реже и реже.

Vika LT
Гость

Сообщение было удалено

У меня ХПЛайт. Да, самый дорогой. Да, мало вспышек дают. Но я совершенно не жалею, что его купила. В конце концов если посчитать себестоимость 1 процедуры, то капейки получаются. Мы с подругой напополам купили, я так лампы довольно экономично расходую, а подруга очень высокая и порядкует ВСЁ тело (ну кроме спины и груди конечно), так вот она умудряется за 1 процедуру израсходовать ВСЮ лампочку О_О и то не плачет. 1 лампа стоит ~35 фунтов, ну где в салоне тебе за такие деньги всё тело сделают??? Крч, низкий поклон техническому прогрессу, это такое спасение, что вряд ли я когда захочу чем то другим пользоваться, я на 100 проц. довольна и ни капли не жалею о покупке

Vika LT
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, так должно или нет, но у меня так было, что местами вылазило просто неровными пучками, а местами прямо были видны такие лысые квадратики как размером лампочки, где желтое стеклышко :)

Лёля
Vika LT

Сообщение было удалено

Думаю не поможет, по крайней мере мне не помогло. Делала пару раз на лице. Ничего не отвалилось. Думаю волос должен быть вообще под "ноль" сбрит.

Нинка
Vika LT

Сообщение было удалено

Да согласна с Вами полностью, просто не было времени все это излагать, и возможно не правильно выразилась. Жду свой аппарат с огромным нетерпением, читаю все сообщения. Надеюсь технология меня не подведет!)

Vika LT
Лёля

Сообщение было удалено

Ну нафик, лицо брить....спаси и сохрани....может акуратно обстричь под корень?

Елена

Девченочки, у меня к вам вопрос. Хочу приобрести хэпилайт, для того чтобы на этом зарабатывать, делать девочкам эпиляцию в домашних условиях. Как думаете народ пойдет или не стоит? у людей может больше доверия все таки к салонам и профессиональному оборудованию?

Vika LT
Нинка

Сообщение было удалено

:) Классно, до лета еще 2 месяца, если каждые 7 дней делать, то до июня как раз 8-9 процедур получится :)

Vika LT
Елена

Сообщение было удалено

Мне кажется это от цены зависит, если будет стоить как в салоне, то не пойдут, а если по божески, то почему бы и нет. Каждая студентка (и вобще человек с небольшим доходом) захочет спорядковать хотя бы бикини к лету, но не каждый имеет денег купить апарат. Ну не знаю, я бы пошла, если цена нормальная :)

Александр К
Елена

Сообщение было удалено

А потом к тебе будут притензии, что волосы не выпали/не везде выпали?

Лучше уж тогда аппарат в аренду сдавать. И барыжить лампами. =)

Елена
Vika LT

Сообщение было удалено

конечно же ниже цены будут, примерно даже в 2 раза

Елена
Александр К

Сообщение было удалено

как раз и за этот аспект тоже переживаю. Но после салона тоже ведь не все сразу выпадают.....(((

Елена

Александр К, думаю в аренду не получится сдавать....

Vika LT
Елена

Сообщение было удалено

У нас так довольно популярны такие косметологи, во первых дешево, во вторых они бесплатно надом приезжают, я когда вначале не знала, что дают перед покупкой бесплатно попробовать, то хотела на пробу к косметологу записаться, так у них очередь на 2 недели вперед! :) 1 вспышка стоит 1 евро.

Елена
Vika LT

Сообщение было удалено

я живу на Украине. У нас в салоне 1 вспышка стоит 1 евро )))

Vika LT
Елена

Сообщение было удалено

O_O везет вам! :)))) у нас за 20 вспышек на бикини - 100 евро

Елена

Vika LT, а у тебя какой аппарат?

Елена
Vika LT

Сообщение было удалено

Приезжай к нам делать ;)))

Vika LT
Елена

Сообщение было удалено

ХПЛайт

Vika LT
Елена

Сообщение было удалено

на дорогу больше денег уйдет :))))) Приезжайте вы к нам летом в Палангу, у нас классно, прохладненько :) и косметологов точно не хватает, все по Англиям-Ирландиям поразъехались :)

Елена

Вика, так хотела глянуть на твои ноги, но почему то проходя по твоим ссылкам - не загружаются фотки- пусто ((((