Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
Внизу клип как это работает - я так понимаю, что из за образовавшегося тепла, прижигаются капиляры, которые питают волос. И пока капиляры не восстановятся, волос не получает питания и не растет.
Всего 2 мин., посмотрите до конца и все прояснится :)
http://www.youtube.com/watch?v=ip9XoVBxpXo&feature=related
Только в ссылке сотрите квадратики, а то не откроется :)
Сообщение было удалено
Самые мощные Viss IPL, Remington IPL и этот новый E-one, но он безумно дорогой :/
2069 это я :/
Сообщение было удалено
Нет ребят я узнавал самый мощный из домашних IPL это Smooth skin, кто-то здесь написал что Ремингтон, я нашел на английском сайте сравнение, жалко что не сохранил где именно нашел, у него мощность от 6-8 дж, у Силкина тоже, только у Смус скина 10 дж. Единственное чем Ремингтонлучше это тем что у него вспышка срабатывает каждые 2 секунды, а у Смус скина каждые 6 сек. Но по мне так лучше подольше но эффективнее. Поэтому я и выбрал Смус скин.
Сейчас нашел инфу о Viss он прозводства Корея, что не внушает доверия, а E-one через чур дорогой. Вообщем пока я не пожалел что купил Смус скин.
Сообщение было удалено
Это старая модель Ремингтона до 6 дж, а новая 25дж.
Сообщение было удалено
Так не северная ж Корея :) Viss вобще круче всех по всем параметрам, и по цене, и по лампе, и по мощности. Хотя даже не знаю, стоит ли за огромной мощностью гоняться, у меня самой ХПЛайт, а в нем только 5дж, эфект обалденный и при 5 ;)
Сообщение было удалено
Вот нашел где описание что самый мощный из трех это Смус скин посмотрте на этой ссылке, и у Ремингтона тоже меньшая мощность. Вот ссылка. http://www.beautyscribbler.com/2010/04/philips-lumea-vs-boots-smooth-skin.html
Сообщение было удалено
Тут старая модель Ремингтона, есть новая, там 25Дж, только он как-то называется по-другому, я вспомню, найду ссылку и покажу, если захотите. У Висс тоже 23Дж, и площадь огромная как у ХПЛайт и вобще там 2 апарата в 1, с ним еще и реювенацию можно делать...ну да Бог с ним, у меня и от ХПЛайта почти все повылазило, где-нигде еще прут пучками, но вот что интересно, эти пучки сбреешь и они пару недель не растут O_O
а Viss в россии тоже не купить как и смус? и цена у него какая?
На сайте raut.ru есть баннер на skinovation.ru, если через него зайти, можно получить дополнительный бонус 500 руб. на покупку СенсЭпил или Реджу
Ого, сколько здесь таких же как я, случайно вышла на эту тему, у меня тоже бутс смус скин. Довольна!
Сообщение было удалено
У вас он был?И как результат???
здравствуйте еще раз!
а что за Viss? никогда о нем не слышала и тут отзывов вроде не было. никто им не пользовался?
Привет всем! Отчитываюсь: вчера сделала процедуру третий раз. Эффект есть, довольна. После первого раза он был слабоват, после второго, в течение недели стали образовываться проплешины, размером с лампу фотоэпилятора, стало явно видно, какие участки я пропустила. Я довольна)))
Сообщение было удалено
а скажите пожалуйста, как он называется, и где заказывали ????
Сообщение было удалено
Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЧИТАЛА НА САЙТЕ ЛАЗЕР ДОКТОР СРАВНЕНИЯ. ОНИ 2 ГОДА ПРОРАБОТАЛИ С ФОТО, И ПОТОМ РЕШИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕГО, ТАК КАК ПО ИХ МНЕНИЮ, ОТ НЕГО МЕНЬШЕ РЕЗУЛЬТАТОВ , ЧЕМ ОТ ЛАЗЕРНОЙ. САМА ХОЧУ КУПИТЬ СЕБЕ ЛАЗЕРНЫЙ, ДОМОЙ , НО НЕ ЗНАЮ КАКОЙ, ТУТ ТОЛЬКО ПРО ФОТО ОДНИ ОТЗЫВЫ.
RIO Портативный лазерный эпилятор со сканирующей функцией X60, кто нибудь может о нем отписаться? у кого он есть
Сообщение было удалено
Смус скин, заказывала там же, где и все http://www.smoothskin.narod.ru/tseni/ .
Подмышки чиркать не планирую, слышала, что тогда они потеют сильней. Да и проблем у меня с ними нет. Хватает обычного механического эпилятора.
Сообщение было удалено
Да, я уже несколько месяцев им пользуюсь, мне очень нравится волосики можно сказать вообще не ростут выростают парочка пушковых волосиков, но они мне не мешают. Я уже 1,5 месяца вообще не пользуюсь, и пока не требуется, волосы не ростут. А раньше были заросли темных, жестких волос.
Я косметолог и я могу вас зоверить,что аппоратом за 400$ в домашних условиях избавиться от волос НЕВОЗМОЖНО!!!!!Я купил лазерный комбаин с александритовым лучом за 1000800 тыс рублей я работаю на нем уже три года ,на данный момент это единственный способ избаветься от волос. кстати чем жоще волос и темнее тем эпиляция эфективние,лазерный лучь действует на меланин и разрушает его,а светлые и пушковые волосы удолить сложнее,это может занять два,три года,около 7-10 процидур и цена довольно высокая...есть альтернотива ультразвуковая эпиляция,делоют эпиляцию воском,а затем под воздействием ультразвука вводят щелочной состав , по цене и времени это относительно лазерной.....
Девочки, я живу в Германии. Тут на форумах очень хвалят: Philips, ╩Lumea SC 2001/00╚.
Я косметолог и я могу вас зоверить,что аппоратом за 400$ в домашних условиях избавиться от волос НЕВОЗМОЖНО!!!!!Я купил лазерный комбаин с александритовым лучом за 1000800 тыс рублей я работаю на нем уже три года ,на данный момент это единственный способ избаветься от волос. кстати чем жоще волос и темнее тем эпиляция эфективние,лазерный лучь действует на меланин и разрушает его,а светлые и пушковые волосы удолить сложнее,это может занять два,три года,около 7-10 процидур и цена довольно высокая...есть альтернотива ультразвуковая эпиляция,делоют эпиляцию воском,а затем под воздействием ультразвука вводят щелочной состав , по цене и времени это относительно лазерной.....
Это как в рекламе"А Вы есть пробовали", попробуйте, а потом говорите, что не работает, в Америке более 200 000 аппаратов СенсЭпил продано, они там все дураки.............
Лик и Гость ты один и тот же человек??? Или как это понять... один и тот же текст...Я косметолог и я могу вас зоверить,...
Сообщение было удалено
это просто Лик ответил-а гостю
заверить в чем? есть физические факторы работы технологии и не всегда мощность является показателем эффективности, есть еще куча факторов, время прохождения импульса, длина волны.....
Подскажите уже совсем запуталась( СмусСкин и СилСенсЕпил у них принцип один и тотже. Разница только и кол-ве вспышек? Пожайлуста ответьте люди добрые хочу купить незнаю какой
Сообщение было удалено
Да, В СенсЭпил меньше вспышек и мощности, но зато больше площадь вспышки.
Сорри... сразу не разобрала...
Спасибо за ответ! А мощность вмпышки сильно влияет на результат?
Смотрю все ваши ссылки, голова кругом идет.Выяснила что Remington IPL дешевше, намного.Почему? Качество его хуже? Или просто более соц.модель. Подскажите на каком остановиться.Уже сил нет копать инет
Сообщение было удалено
У него мощность слабая всего 6 дж, лучше из всех лично мое мнение Smooth skin у него 10 дж и вспышек много, а это не маловажно, непридется дополнительно затрачиваться на лампы. Я в конце месяца буду заказывать, а то сейчас финансы поют романсы.
Smooth skin и СенсЭпил - это совершенно разные аппараты и результаты разные, хотя технология используется одна, но разные технические параметры. в аппарате СенсЭпил технология фотоакустического термолиза, а в Смуте обычное фото,с банальными параметрами, с не предсказуемым результатом.Обывателю в этой технике не разобраться в ньюансах. а сравнивать мощность и размер пятна - это ошибка!!!!
Сообщение было удалено
Извините за непонятливость. А в чем банальность параметров Смус? Мне он понравился потому что кол-во вспышек одной лампы большое. Но читая прошлые страницы, особенно где его вовсю пиарили, подумала что опасно его покупать. А с Силкн и Сенс совсем запуталась. Если это не одно и тоже, то тогда Силкн очень похож на Хепилайт. А параметры примерно одинаковые. Лик, пожайлуста, если вы разбираетесь помогите разобраться.
Все нашла! Силкн и Сенс разные вещи. Но Силкн очень похож на Хепилайт, а цена разная.
Здравствуйте! уделила данной теме туеву хучу времени, а вопросов только прибавилось. кажется я все таки решилась на приобретение эпилятора. но не могу выбрать между лазером и фото. может об этом уже и писали....но 43 страницы не смогла осилить, при том, что отзывы в основном отрицательные)) может кто-то даст вразумительный ответ - что эффективнее. волосы у меня достаточно толстые и черные, кожа светлая...даже очень, но не совсем белая. хочу приобрести Б/У, так как это дешевле. если приобретать фото, то все равно придется докупать новую запчасть, но это не останавливает, если цена на сам аппарат будит приемлема.
Сообщение было удалено
Тоже испытываю тягость при выборе, но я думаю что фото лучше, судя по отзывам здесь. А вот какой фото вопрос большой для меня
Привет. Мы тут тоже озадачились выбором IPL эпилятора. Я прошерстил кучу европейских и американских форумов и надыбал вот такую сравнительную таблицу:
http://www.cosmeticmedicine.org.au/pdf/1100%20Town.pdf
По сути она отображает состояние дел на этом рынке. Что самое интересное - мощность, выявленная при тестах более менее совпадает с отзывами об указанных аппаратах на различных сайтах и блогах. Т.е чем выше, тем эффективней. И что Boots работает лучше Remingtona и Philipsа.
Есть комментарии?
у
Александр К скажите, пожалуйста, а где вы заказывали смул скин?! есть в рекламе ссылка на адрес r-vizov@mail.ru некая Виктория продает и смотрю доставка по всей России.Не кидалово ли это...
Сообщение было удалено
Я о Смув скине поспорил бы с вами. Мы недавно с женой заказали не прошло и месяца как уже видны результаты, хоть и небольшие но есть, но ведь нам чудес никто и не обещал, поэтому думаю что результаты будут намного лучше, прошло всего так мало времени.
Сообщение было удалено
Оксана, я тоже заказывалу Виктории, могу сказать что это точно не кидалово, по крайней мере меня никто не кинул, и к тому же я получал очень четкие ответы на все свои вопросы, как продавец мне Виктория очень понравилась, я остался доволен качеством ее обслуживанием и самим аппаратом тоже. Думаю не ошибся в выборе. Хотя конечно были изначально сомнения по поводу кидалово и выбор был огромен, но все таки купил Smooth skin, только я черезсайт www.smoothskin.narod.ru вышел на Викторию.
Сообщение было удалено
Александр К скажите, пожалуйста, а где вы заказывали смул скин?! есть в рекламе ссылка на адрес r-vizov@mail.ru некая Виктория продает и смотрю доставка по всей России.Не кидалово ли это...
Меня смущает, что про исследования смус скин не пишут. Пишут про IPulse, который, как я понял, используется в салонных аппаратах данной фирмы. Также смущает обилие спама и рекламы данного аппарата ("прям с первого раза повыпадало дофига").
Мощность не равна эффективность. Там же много параметров - типа спектра, что довольно важно.
В остальном верно. Tria даже настолько уверена в себе, что начинает подавать в суд на другие фирмы за недобросовестную рекламу.
Ну и ещё:
http://www.beautybuzz.co.uk/compare/
Я не заказывал. Я купил Silk'n.
Сообщение было удалено
Полное название этого аппарата Boots Smooth Skin Ipulse Hair removal System. По крайней мере так англичане его называют. http://www.boots.com/en/Boots-Smooth-Skin-Intense-Pulsed-Light-hair-reduction-system_117122/ Так что Ipulse и смус скин - это одно и то же, если конечно у Вас не подделка продается.
Ну а я себе E-one на www.e-swin.com заказал. Стоит дофига, но радует, что есть мани-бек гарантия на 6 месяцев - если фигня будет хоть денег почти не потеряю.
Леля и все, кто купил смул скин!! Где вы покупали/заказывали?! на этом сайте?!http://www.smoothskin.narod.ru/tseni/. Смотрите, а если лампа рассчитана на 10000 вспышек, то на сколько хватает примерно , хватит ли на все сеансы (5-8сеансов,наверно нужно) для удаления волос например в подмышечной впадине и бикини?!Или надо покупать сразу вторую лампу?! Только вчера узнала про домашний фотоэпилятор!!!!!даже не заню, как так получилось, что только вчера и узнала, что существуют домашние фото и лазероэпиляторы!!!!!!!!!!и так захотелось!
Да, я брала на этом сайте, вторую лампу пока покупать точно не нужно. 10 000 - это достаточно, производитель обещает, что этого хватит для того чтобы избавиться от Всех нежелательных волос.
спасибо Леля
Сообщение было удалено
Я тоже на этом же сайте заказывал, на раз уходит 100-200 вспышек, так что думаю хватит надолго, а если даже закончится лампа, всегда ведь можно дозаказать.
а и еще, а для чего нужен гель-активатор? и на сколько хватает одного? нужно доп.гель сразу заказать?