Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
Вот сейчас ознакомился с инструкцией, там так написанно: Первый месяц использования процедуры нужно делать с интервалом в 2 недели, в последующем использовании, можно делать процедуру каждую неделю. У вас же должна быть инструкция или вам ее не высылали?
Сообщение было удалено
есть инструкция...но в салоне говорили - через 1,5-2 месяца надо повторять....а кто-то тут через день по-моему делает...вобщем- не понятно....а между сеансами как ходить?:(...ну не отваливаются....или того- дедовским способом (жиллет?)
Сообщение было удалено
как японяла, то длина волоса должна быть оптимальной. не слишком короткой для того, чтобы "ухватить" и провести через себя вспышку в корень, но и не кудри, потому что всю вспышку (а в домашнем эпиляторе мощность не самая высокая)сам волос и пожрет. поэтому надо или постричь (в салоне так и делают), оставив 3-5 мм, или побрить и подождать пока слегка отрастут.
Сообщение было удалено
Делайте как в вашей инструкции мало ли что скажут, все ведь аппараты разные.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста ссылку, цену, опыт использования этих эпиляторов: SPL-300, SDL-50. Я так понимаю, это Английские аппараты, о которых плохие отзывы, как у вас дела?
что лучше,лазерный или фото? присматриваюсь в силкн и смус скину. какой лучше? они вроде оба фото? но на первый не надо больше ламп? вроде 10000вспышек на нем,их надолго хватает?
Провела я первую процедуру смус скином. Кое-где даже больновато. Непривыно то, что после любой эпиляции видно хоть немедленный какой-то результат. А тут надо ждать... Вот жду... А они должны сами выпасть?
Сообщение было удалено
Мы тоже вчера первый раз попробовали с женой, жена говорит в интимной зоне ей больно, как в салоне, а на ногах терпимо. Она выбривала перед использованием волосы бритвой так написанно было в инструкции. Сегодня моя очередь, мне надо кантовку подправить. Отпишусь по результатам.
http://www.beautyscribbler.com/2010/04/philips-lumea-vs-boots-smooth-skin.html
может кому интересно,компаратив трех эпиляторов на английском. бутс,ремингтон и филлипс. как видно не все они делают эпиляцию "навсегда!"
я в Европе живу. и тут тоже с этими эпиляторами кажется загадочное что то творится. пойди найди. только ремингтон вроде можно купить в хорошем магазине,видела на их сайте.но вроде он не убивает окончательно волосы,и надо еще отзывы почитать. записалась на лазер к дерматологу,хотела делать бикини,надо 6 сеансов по 130 евро примерно,жаба жууутко душит, на эти деньги б приличный аппарат купить и на все тело бы ) мечта....
у нас тут некоторые e-one хвалят,но он очень дорогой. некоторые сдают в аренду его. но не знаю,выгодно ли его арендовать,или надо свой прибор лучше.
Как и обещал отписываюсь по результатам. Вчера жена мне вечером отстреливала по шее :) вспышками Смус скином, было не больно, но не очень приятно как будто иголками кололи, на мою кантовку ушло 8 вспышек. А на ноги жены и бикини, она примерно подсчитала ушло около 150 вспышек, в принципе как минимум аппарат должен хватить на 50 процедур. Думаю за 50 процедур точно избавишся от ростительности. Ну глянем что дальше...
[quote="шакира"]http://www.beautyscribbler.com/2010/04/philips-lumea-vs-boots-smooth-skin.html может кому интересно,компаратив трех эпиляторов на английском. бутс,ремингтон и филлипс. как видно не все они делают эпиляцию "навсегда!"
при вводе этого адреса выводит что запрашиваемая страница не существует.
http://www.beautyscribbler.com если ввести так и потом по середине страницы нажать на картинку знакомого всем эпилятора то выйдет как раз эта страница
Почитал я про всё, сплошной спам.
Ну, может некоторые действительно заблуждаются или экспериментируют, но сомневаюсь.
Гугл мне дал чётко понять, что на данный момент существуют лишь 2 эпилятора, одобренных FDA (Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов) - это Silk'n(фото) и Tria(лазер). Т.е. проводились тесты, есть результат, приемлимый процент осложнений (минимальный).
Я сам заказал Silk'n, его проще купить. Tria не через ebay не нашёл. А с ним связываться не хочу. Буду пробовать. Сам я вечно очень субъективен ко внешности, поэтому буду делать фотографии и сравнивать. Возможно, месяца через 3 напишу, что к чему. =)
Не ведитесь на спам и проверяйте гуглом.
На Silk'n SensEpil сейчас скидочка если взять с в комплекте с новым аппаратом skinovation.ru, как думаете еще выгоднее будет или нужно брать, по-моему после 8 марта, больше праздников нет??
Сообщение было удалено
Покажите пожалуста где вы проверили гуглом что одобрено специалистами только 2 эпилятора???Ссылочку пожалуйста???И где гарантии что вы не сам спам???
Я не прошу мне верить на слово, как раз я пишу о том, что всё надо проверять. Кому надо, тот найдёт. Возможно, я где то ошибаюсь, но ссылок на другие приборы не находил.
На сайте Silk'n, например, прямо указано, что "Cleared By FDA".
Ну и http://lmgtfy.com/?q=fda+ approved+only+two+home+laser
Сообщение было удалено
у ВАС ВОЛОСЫ ТАК И НЕ ОТВАЛИЛИСЬ?
А сколько мощность вспышки у Silk'n???
Девчат,на сайте www.smoothskin.narod.ru - искала информацию о кол-ве вспышек ( 10 000), не нашла. В каком разделе можно об этом прочитать? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Нет. я так поняла, они должны отвалиться в течение 14 дней. У меня прошло всего 7. 3 дня назад я их побрила. И они растут гораздо медленнее, я бы даже сказала поктически не растут. Надеюсь, через несколько дней повыпадают.
Сообщение было удалено
Ну потом если что сообщите что там к чему?!!!
Сообщение было удалено
Вот сейчас ознакомился с инструкцией, там так написанно: Первый месяц использования процедуры нужно делать с интервалом в 2 недели, в последующем использовании, можно делать процедуру каждую неделю. У вас же должна быть инструкция или вам ее не высылали?
Что то не понятно,вы с аппаратом в комплекте ещё одну лампу заказали или как???Что то не совсем понятно???
Сообщение было удалено
В разделе ЦЕНЫ написано о кол-ве вспышек.
Сообщение было удалено
Нет в комплекте одна лампа идет на 10000вспышек. Мы вообще для жены заказали просто я кантовку свою поправляю. Надеюсь нам хватит этих вспышек.
А скажите пожалуйста ещё,через какую систему денежных переводов вы заказывали?
Сообщение было удалено
Оплатил через Юнистрим коммисию заплатил 400 руб. за перевод.
Сообщение было удалено
Лучше через юнистрим. Я через них покупала свой смус. У них комиссия ние, чем у всех. Мой заказ стоил 21000 + 400 руб комиссия.
Сообщение было удалено
А вот там говорят надо учитывать разницу курса валют,что то не вполне понятно.Там же цена везде в рублях написана.При чём здесь курс валют,и у вас 20.400 как раз с этим учётом разницы курса валют вышло ??
Нет. Я заказала сам фотоэпилятор и 4геля. Мне посчитали на 21100 руб. Я пришла в Юнистрим, назвала эту сумму и они перевели деньги. Это очень просто.
Незнаю по поводу курса, мне какую сумму написал продавец такую я и перевел. + коммисия. Вроде без всяких заморочек. Вы напишит заказ, вам продавец должен написать сумму к оплате, эту сумму и переведете и плюс коммисию. По крайней мере я так перевел, может сейчас уже что-то изменилось.
Сообщение было удалено
А документ какой нибудь они выдают,квитанцию наверное на ваше имя.Как то же они (продавцы смускина)должны знать что именно вы перечислели деньги??
Сообщение было удалено
Похоже что вы никогда не делали перевод. Конечно выдают, но самое главное вам выдают контрольный цифровой код, его вы и должны отправить продавцу, по этому коду он получает вашу переведенную сумму.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо.Вы правильно подметили,это моя первая интернетпокупка))))
Сообщение было удалено
чего то пока не торопятся...враги))
будем далье работать, но похвастаться пока не чем...
Александр,по поводу Silk▓n SensEpil одной лампы хватает всего на 750 импульсов, по сравнению с другими аппаратами это очень мало. вы так не считаете?
Сообщение было удалено
Конечно, мало. Но выбор у меня стоял между Tria и Silk'n (для других не нашёл ссылок на медицинские исследования). Особо пока выбора нет.
Можно, конечно, подождать несколько лет, наверняка что-то лучше появится. Но мне хочется побыстрее
750 импульсов хватает, чтобы сделать курс на бикини+подмышки по 10 процедур и потом взять катридж для ног или можно купить СенсЭпил с 3-мя лампами в комплекте - выгоднее.
Подскажите пожалуйста где можно заказать фотоэпилятор не сильно дорогой и с надежной доставкой?!
Я заказывала тут http://www.smoothskin.narod.ru/tseni/ . Получила через 11 дней после доставки.
Сообщение было удалено
я живу в Америке. у меня есть возможность купить Tria, но не хочу. Он есть у моей знакомой, она им в принципе довольна, но так им очень медленно работать, так как за один выстрел обрабатывается очень маленькая площадь... на сайте Silk'n говорится, что одной лампы хватает обработать пару ног, пару рук, подмышки и бикини. то есть есть, если покупаешь такой аппарат, то вроде бы уже планируешь все тело обработать, а если так, то придется на куждую процедуру еще и лампы покупать, по 50 долларов каждая, вот и задумаешься поневоле...
Сообщение было удалено
Не спорю. Маловато, дороговато, менее эффективно. Но зато дома и дешевле, чем в салоне, вот и вся выгода. К сожалению. =(
Сообщение было удалено
Александр, вы свой аппарат еще не получили? Меня интересуют на сколько сильны болевые ощущения...судя по ролику при использовании аппарата охлаждающие гели или обезбаливающие мази не нужны... интересно, так ли это на самом деле...
Сообщение было удалено
Получил. Очень быстро дошло. Но пока пробовал только единичные участки, дабы определить, не будет ли ожогов (их нет). Немного неприятно, но, в принципе, не больно. По сравнению с домашним электроэпилятором (иглой, 15 секунд боли) или обычным выдёргивающим - как щекотка.
На днях попробую массово, тогда отпишусь ещё.
ясно. я просто тоже решила остановить свой выбор на этом аппарате. хочу заказать. только вот решила еще этот вопрос прояснить...
Сообщение было удалено
Сегодня жена увидела первые результат, точнее для проверки потянула за еле отросший волосок он у нее выпал без трудностей, она теперь сидит и ногу свою щиплет этим пинцетом, говорю ей подожди, может нельзя так, ведь волосок вроде как должен сам выпасть, а он еще не успел отрости как она их уже подергала.Она 2 раза использовала фотоэпилятор после покупки, значит после второго уже более-менее заметен результат. Я по себе смотрю у меня пока только медленее обычного ростут волосы, я уже успел 4 раза побриться, обычно через каждые 2 раза жена станком мне кантовку поправляет, а после использования smooth skin еще не отросли на столько чтоб кантовку брить. Буду держать в курсе что дальше самому интересен весь процесс. ))))
А я делала процедуру пока только 1 раз, тоже смус скином. Вчера, на 10 день после использования, я тоже заметила первый результат. И также, пинцетом решила проверить, волос отвалился. Удивительно то, что луковицы у отваливающихся волос практически нет. Я не знаю как это работает, но складывается ощущение,что она просто сгорела и остался один голый волос, которому без луковицы тяжко сидеть в коже))) Но отваливаются не все,а примерно 20%. Я надеюсь, что их колво возростет, до следующей эпиляции.
Сообщение было удалено
Главное что бы на месте отвалившегося новый не вырос бы,тогда остальное дело техники и всего лишь вопрос времени
Сообщение было удалено
Привет всем :) Как у вас успехи?
Лёля, волос выпадает сам по себе, а луковица выпихивается отдельно, у меня тоже так было. Даже иногда казалось, что там остается черный как будто угорь, но это луковица на самом деле, она просто выпихивается отдельно от волоса. Ни выщипывать, ни выдергивать волосы нельзя, надо подождать где-то 10 дней и мочалкой жесткой пройдешь и они все поотвалятся :)