Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
А где вы нашли такую инвормацию? Я сколько искала, не видела
Сообщение было удалено
100% производство Великобритания, это одна известная косметическая компания выпускает их, компания очень известная в Англии, Бутс называется я на их сайте читал и даже фотки видел, этой фабрики, просто сейчас уже не найду где видел в гугле набирал. Я к покупке этого фотоэпилятора подошел со всех сторон, чтоб не лохонуться. Так что это не китай!
Сообщение было удалено
Да и я тут уже тоже вспомнила и нашла, CyDen английский точно.
Сообщение было удалено
если быть точным, то его выпускает компания CyDen. Boots их продает))
Дорогие девушки! У меня очень хорошие новости! Скажу вам, что фотоэпиляторы домашние на самом деле помогают. Я этому ну никак не верила, скептик по природе, но это был мой единственный шанс хоть что-то сделать со своими ногами (оволосение по мужскому типу). Провела две процедуры... Пока что все отлично. Есть надежда полностью избавиться от комплекса, который меня преследует лет с 12. Я сделала вывод для себя, что не суть так важно чьего они производства. Важен сам факт, что они помогают, потому что алгоритм удаления волос, по сути, одинаков. Я не говорю марки своего фотоэпилятора, чтобы обо мне не сказали, что я пиарщица. В этом вопросе столько всего понаписали... Я думаю, что тут осталось мало девушек, у которых есть эта проблема, а в основном-пиарщики. Ну, а вдруг мое сообщение кого-то вдохновит?) Мне очень нужен был такой совет, когда я просила у мамы такие огромные деньги на разрешение данной проблемы. Удачи всем! Пусть все ваши проблемы исчезнут)
Девушки! У кого RIO, после какого раза эффект появился? Чиркала уже 3 раза, а они заразы снова вылазят(( причем те же!!
Сообщение было удалено
+100000000
здравствуйте!
скажите пожалуйста, который из домашних фотоэпиляторов наиболее мощный?
Сообщение было удалено
А у вас фотоэпилятор или лазерный?
Сообщение было удалено
Сколько я тут сижу,мне никто такого ответа не дал.Мне вот нравится смускин,но я ещё пока совневаюсь до конца не решил брать.Все обсерают,вместо того что бы сказать какой есть более лучший и мощный аппарат,по приемлемой цене
Сообщение было удалено
Из прочитанного мною узнал что ремингтон вроде самой большой мощности, от 15-50 дж, но вот информации точно понему так и не нашел в интернете, и как-то засомневался брать или нет, продавец смус скина написала что она гарантий по нему не дает, дает только на смусскин, так как этот ремингтон будет куплен с интернет-магазина. И к нему блин тоже лампы покупать нужно дополнительно, что не делает его дешевым. Остальные сколько я смотрел все 5 дж. Поэтому решил заказать смусскин 10 дж, и лампа с большим кол-вом вспышек. Уже заказал на этой недели, жду доставки, обошлось мне в 20400р. вместе с коммисией юнистрима. Как попробую напишу что и как.
А, вот и снова, я. Получила я смус скин, обещали, что курьер доставит до квартиры, обманули.
Ну, да ладно, самое главное он у меня. Инструкция на английском, пришлось переводить.
После 100 вспышек, фотоэпилятор перестал выдавать их. Ну, я подумала надо ему отдохнуть, на следующий день решила продолжить, но он так и не выдал, ни одной вспышки. Вот решила выйти на форум может, подскажите, в чем может быть причина.
Сообщение было удалено
Не пугайте меня! Мой смус скин в пути. Инструкцию на русском мне прислали. Если хотите, могу вам выслать. Но ничего про вашу проблему там не написано. Говорится только, что после получаса работы надо его выключать чтоб лампа остыла, после этого, можно снова спокойно работать. задайте этот вопрос на форуме Виктории, может она вам ответит.
Сообщение было удалено
Оля, у меня такая инструкция есть. Вы обратите внимание кому она отправлялась Ваша фамилия, наверное, начинается на букву ╚Д╩. Я Виктории по почте уже задала вопрос, пока тишина. У меня такое подозрение, что лампа была уже использована. Сама инструкция состоит из 31 страницы. И там много интересной информации. Мне самой не приятно. Сейчас буду писать на сайте.
ну так чего там виктория молчит? а для мужчин тут кто то писал её аппарат не подходит?
Сообщение было удалено
Виктория ответила, пытаемся разобраться в чем причина.
Сообщение было удалено
а где там указана что на на 40тыс вспыек
Сообщение было удалено
нащёл....но вроде не сказано о цене новой лампы и меняется ли она вообще. так то конечно доверия больше фирме филипс чем всем ранее предлженным
Сообщение было удалено
как заказать? если на русский переходить то такого товара нет. и гелей что тоже не видать. и вообще здесь можно напрямую общаться на ящик или аську а то ждать особо времени нет
Сообщение было удалено
Про филипс, конено классно что лампа на 40 000 вспышек, но он можно сказать одноразовый здесь уже писалось ни раз что заменить лампу на филипс невозможно, я тоже на него обратил внимание перед покупкой, но как то жалко столько денег отдать а потом по использованию всех вспышек просто выкинуть в мусорку. Жалко.
Заказал смус скин, на имаел написал свой заказ, мне сразу ответили оплатил через юнистрим и утром уже мог отслеживать свою посылку на сайте. Вроде все просто.
Сообщение было удалено
есть кто нибудь из Костромы, Ярославля или Иванова у кого уже есть смус скин. ???
Сообщение было удалено
Да, инструкция рассылалась не только мне. Там ещё 5 человек. Зато у нас есть их имеил и можно будет спросить их довольны ли они. Держите нас в курсе, пожалуйста. Надеюсь что у вас получится решить эту проблему.
Сообщение было удалено
А Виктория что вам отвечает по этому поводу? По идеи должна вам на новую лампу заменить если ей дорога конечно репутация ее сайта (бизнеса)
Сообщение было удалено
А вдруг это не лампа, а сам апарат сломан? Я бы лично просила весь комплект заменить :/
Народ, подскажите, а можно ли после лазерной эпиляции загорать?
Сообщение было удалено
2 недели после последней процедуры нельзя, а потом можно.
Купил для девушки с моей точки зрения не плохой эпилятор. Называется IPL rf D2011.2 Работает хорошо, удаляет волосы, всякие морщинки, пятна. и т.д Обошёлся примерно 12 000$ Сейчас девушка, все её подруги, и знакомые, проэпелированы где только можно. Всё было сделано одной лампой. Мой совет. Если вы живёте в одном городе, скиньтесь, и купите хороший, аппарат. Это выгоднее, чем пользоваться дешёвым, слабым. Потом такой аппарат можно продать.....
После всех переговоров, пришли к выводу, что это заводской брак, теперь мне надо фотоэпилятор обратно отправлять, заменят на новый.
Сообщение было удалено
за свой счет что ли туда за 3000 тыс и обратно к вам за 3000?
Вообще у кого то этот аппарат есть и чтоб в рабочем состоянии и чтобы увидеть его вживую можно было?
Сообщение было удалено
Какой именно? Если вы имеете в виду Smooth skin? то у меня есть, но я в Анапе живу. Покупала пол года назад. Слежу за всей перепиской по этой теме. Да хороший аппарат, и стоит этих денег, незнаю конечно может есть лучше?! Но мне он подошел. Где мне нужно было удалить волосы, я удалила и вспышки еще остались. Минусов в нем я пока для себя не нашла, но каждому свое. Если кому нужно посмотреть пишите erewel@yandex.ru
Сообщение было удалено
отлично. у кого то ещё?
Сообщение было удалено
Туда мне обойдется 1 900р ЕМС до 2-х кг. А обратно 700 р. Конечно дополнительные затраты, но самое главное, что не отказали. Репутацией дорожат. А то, что так получилось, ну, что ж от этого никто не застрахован. Самое главное, чтобы после всего, был ожидаемый результат.
mila
на самом деле фотоэпиляторы-это более устаревшая, по сравнению с диодными лазерами система. http://cgi.ebay.com/Silkn-Laser-Lamp-Light-Home-Hair-Removal-2-Lamps-Silkn_W0QQitemZ250482030576QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3a51e477f0&_trksid=p3286.c0.m14 - это фото на ebey.com можно купить за 569$ c бесплатной доставкой. Касеты хватает на целое тело. Лазер LB500s Laser Hair Remover диодный продается за 260$ (кажись). Американская гарантия 2 года. Не советуют покупать китайский epil - cлабоват. По поводу подходит лазер или фото - для каждого индивидуально, но результат: растет или не растет можно понять ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД. Электроэпиляция уничтожает с большей вероятностью, но опять же - никто не проводил никаких исследований. по данным ссылкам ничего не выводит. а элетроэпиляцию делали уже раз 5 и пока никаких резултатов особых не видно к сожалению. да и больно блин.
mila
на самом деле фотоэпиляторы-это более устаревшая, по сравнению с диодными лазерами система. http://cgi.ebay.com/Silkn-Laser-Lamp-Light-Home-Hair-Removal-2-Lamps-Silkn_W0QQitemZ250482030576QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3a51e477f0&_trksid=p3286.c0.m14 - это фото на ebey.com можно купить за 569$ c бесплатной доставкой. Касеты хватает на целое тело. Лазер LB500s Laser Hair Remover диодный продается за 260$ (кажись). Американская гарантия 2 года. Не советуют покупать китайский epil - cлабоват. По поводу подходит лазер или фото - для каждого индивидуально, но результат: растет или не растет можно понять ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД. Электроэпиляция уничтожает с большей вероятностью, но опять же - никто не проводил никаких исследований.
по данным ссылкам ничего не выводит. а элетроэпиляцию делали уже раз 5 и пока никаких резултатов особых не видно к сожалению. да и больно блин. и прошёл как раз уже год
Из прочитанного мною узнал что ремингтон вроде самой большой мощности, от 15-50 дж, но вот информации точно понему так и не нашел в интернете, и как-то засомневался брать или нет, продавец смус скина написала что она гарантий по нему не дает, дает только на смусскин, так как этот ремингтон будет куплен с интернет-магазина. И к нему блин тоже лампы покупать нужно дополнительно, что не делает его дешевым. Остальные сколько я смотрел все 5 дж. Поэтому решил заказать смусскин 10 дж, и лампа с большим кол-вом вспышек. Уже заказал на этой недели, жду доставки, обошлось мне в 20400р. вместе с коммисией юнистрима. Как попробую напишу что и как.
напиши результаты на dik_25@mail.ru заранее спасибо
Сообщение было удалено
Еще не получили, но смотрю уже в России находится. Думаю скоро получим. О результатах напишу здесь, но я так понимаю не раньше чем через 2 месяца будут первые результаты. Ждите отзывов.
Сообщение было удалено
Лазерный со сканирующей функцией
Сообщение было удалено
Судя по всему, мы с Вами заказали примерно в одно время. Я уже жду-не дождусь. Уже 12 дней прошло!
Добрый день.
Я тут спрашивала про мощность аппаратов, спасибо отозвавшимся! На следующей неделе уже планирую заказать, вот думала над смус скин и пока фаворит, но просто странно, что он без очков, насколько я понимаю. И на видео девушка без очков делает себе им эпиляцию, отсюда и появились сомнения в его достаточной мощности.
Сейчас уже появились мысли купить эпилятор, ссылку на который сюда выкладывали, название не помню, тот который 60 тысяч стоит в общем. Или действительно найти людей, скинуться и купить за 12000$, я уже практически на все готова, лишь бы точно знать, что помогает )
Сообщение было удалено
Я считаю что 12000 дорого. Это 360 000 тыс руб. Это сколько людей будет скидываться и по сколько? И как вы потом его делить будете? Подерётесь все. Раз уж идёт речь о такой сумме, можно уже и в салоне делать.
Сообщение было удалено
Может и в одно и тоже незнаю, я вот сегодня проверил уже на сортировке значит в начале недели в принципе должен получить. Из Англии за 2 дня вышла посылка, в России все как всегда. Меня продавец предупредила что может до 14 дней потянется доставка, из-за того что в России часто тянут. Я оптимист надеюсь, что на следующей недели получу.
Всем добрый день. А тут есть владельцы Silk'n, живущие в Сургуте? Или в соседних городах? Очень прошу отзовитесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я из Сургута, но у меня RIO. У нас тут других не продают((
Сообщение было удалено
я планирую заказать Silk'n, но хотела попробовать прежде чем купить, у меня и лампа есть. так что если у кого он есть, откликнитесь, пожалуйста. Леся, а от Rio есть эффект?
девушки! начитавшись форума, я купила смус. отчитываюсь:
неделю назад отчиркалась до колена. волос черный, жесткий, кожа белая. делала по одной вспышке на на место. по 2 не рискнула. легкое пораснение сразу после процедуры, потом все быстро прошло.
по результатам спусты неделю - чего то ничего не отваливается пока((...может я не правильно что-то делаю? кто еще пользуется смусом? и в каком режиме? я до сих пор не совсем поняла, какой перерыв должен быть между процедурами? день-неделя-две? и у какого какой эффект и после какого количества процедур? напишите на мейл, плз....Li2001 СОБАКА nm.ru.
владелицы и владельцы смуса, давай объединяться для обмена опытом!)) да...еще вопрос - сколько геля надо накладывать? достаточно тонким слоем кожу покрыть или надо не жалеть (но тогда столько геля уходит, а у меня площадь- закачаешься)))...ходила с год назад в салон на фото, там толстенным слоем замазывали...
А у меня такой вопрос: обязательно ли брить волосы перед эпиляцией? Просто у меня на лице есть немного. И я боюсь их брить.
И ещё я предлагаю создать отдельный форум для пользователей домашними фотоэпиляторов.
Сегодня курьер доставил домой наш фотоэпилятор. Акуратно упакованна, претензий к отправителю вообще нет, все как было обещенно так и сделанно. Ровно за 11 дней доставили. Надеюсь в использование мы останемся такими же довольными.