Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Аня

Сообщение было удалено

На сколько знаю для Рио нужно покупать лампы. Знаю что на Филипс не надо так как там 40000вспышек ( но по истечению этих ламп его можно выкидывать) а в смус скине лампа на 10000 вспышек как закончится нужно только лампу докупить. Вообще Рио фигня столько отзывов отрицателльных видел.

Моня
Гость

Сообщение было удалено

Так какой же тогда лучше брать???

Гость
Моня

Сообщение было удалено

Знал бы давно купил, а то жена запилила уже, она вроде на Cмус скине остановилась, ей чемоданчик захотелось сейчас там на сайте акция какая-то типо покупаешь чемодан в подарок дают. Но вроде сам фотоэпилятор тоже ниче так, по техническим характеристикам тоже проверил вроде хороший мощность 10 дж, это не плохо. Я на шее тоже хочу убрать волосатость, а то заколебался брить кантовку.

Моня

Мне тоже вот кажется что смскин самый оптимальный вариант,но всё равно до конца ещё определиться не могу.

гость
Аня

Сообщение было удалено

На лазерный рио не нужны лампы, а на фото рио нужны

Слайдер

девочки, зря Вы про СЕнсэпил так негативно, а Вы его пробовали, это как в рекламе, он у меня уже 1 год, теперь передала по наследству сестре, а привезли мне его из Америки, тогда еще не было в России, я рекомендую

Елена

Девочки! Продаю эпилятор hplight, покупала в beautex.ru, еще есть гарантия до 01.03.2011. Кому интересно пишите apsgea@mail.ru.

Результаты есть, нужно в течение года, хотя бы раз в месяц проводить процедуру. За год мои результаты - ноги 40%.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это очень медленно) у меня за 3 недели 30%

Моня
Гость

Сообщение было удалено

А вы каким аппаратом пользовались?

Гость
Моня

Сообщение было удалено

TRIA

Инна
Lina

Сообщение было удалено

Спасибо, да, дурман - это народный способ, помню я лет в 14 по пустырям лазила, его собирала но мазь от волос так и не сделала - бабушка не дала ядовитой травой мазаться... Но! в народном рецепте было написано, что мазаться нужно пару месяцев и эффект не навсегда...как у Вас, эффект держится?

Инна

A что вы думаете вот о таком?

http://www.aliexpress.com/product-fm/411313688-Laser-Hair-Re​moval-System-808-Electric-Hair-Shaver-Hair-Clipper-Hair-Trim​mer-Hair-Remover-Permanent-Hair-wholesalers.html

Длина волны 808nm

Output to Tissue 500mw

Диаметр рабочего пятна 2mm

Частота лазера (настраиваемая)1-12Hz ( can be adjustable)

High Density of Power 1-40J/cm2

Laser Pulse Rate of Mark-Space 1:1

Max Single Pulse Power 0.75J (макс.мощность одного импульса)

Wavelength of Aiming Beam 650nm

Power of Aiming Beam -1mv

Вот такие вот штуки сейчас предлагают - стоит на них смотреть, или это что-то вроде домашнего пинцета для электроэпиляции, который только в мусорку отправить ...

Инна

кстати, есть еще вот такая штука - правда дорогая, но такие картинки после 8 применений... называется Триа

http://www.aliexpress.com/product-fm/349280772-Personal-skin​-care-TRIA-Laser-Hair-Removal-System-Brand-New-in-box-5-sett​ings-Free-shipping-wholesalers.html

Моня

А есть фотоэпиляторы превышающие по мощности СмусСкин?

Гость
Моня

Сообщение было удалено

Похоже что нет, я весь интернет облазил, максимум 10 дж. Нашел на английских сайтах оказывается очень много отзывов о Смус скин, даже видео есть как пользоваться. С английским не дружу совсем, переводчиком переводил, удивляет все отзывы положительные, скорее всего если до конца недели ничего не найду, его заказывать буду.

Vika
Моня

Сообщение было удалено

Есть. Висс 23Дж, новая модель Ремингтон 25Дж

Vika
Слайдер

Сообщение было удалено

А вы посмотрите лучше, сколько негатива и вранья от продавца О_О Странно, если у такого хамла кто-то что-то покупает: "пользуйтесь старьем..." типа СэнсЭпил это новая модель??? Ну не смешили бы людей :) Это модель 2009 года. И лучше она только тем, что розового цвета :)

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Прикиньте взял на бум написал на сайте где смус скин продают могу ли я через них заказать Ремингтон? Оказывается у них на сайте есть объявление что любой товар можно заказать. Мне подсчитали вместе с доставкой 16500 рубликов будет стоить + 3 лампы по 15000 вспышек типо в подарок. Блин это за дарма можно сказать. Короче я завтра иду оплачивать, а то уже замучился выбирать, тем более он для мужиков тоже подходит. Потом отпишусь.

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Ну супер! Только 3 по 1500, а не по 15тыс.вспышек наверное? Уточните перед покупкой ;)

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Да, простите ноль добавил случайно 1500 вспышек в каждой лампе итого 4500 вспышек. Если лампа закончится то можно новую заказать у них, я спросил стоит 1 лампа 1900 руб. Нормально, только минус то, что на лице нельзя пользоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С лицом как то не совсем понятно :/ почему одни производители разрешают, а другие запрещают? Технология то одна и та же. Силкн вот тоже запрещал, запрещал, а потом стали говорить, что можно. Странно это все. Может они просто для подстраховки запрещают? А вы у них не спрашивали, по каким причинам нельзя на лице?

Vika

1937 это я была, ник почему то стерся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа что-то не спросил, надо поинтересоваться, но уже не сегодня домой собираюсь рабоч. день закончился :)) Мне все равно только контовку нужно убрать у жены вроде на лице ниче удалять не надо.

Моня
Vika

Сообщение было удалено

А дайте пожалуйста ссылочку.где можно посмотреть технические данные и всю информацию про данный объект???

Елена
Моня

Сообщение было удалено

hplight

Елена

[quote="Гость"]ЕленаДевочки! Продаю эпилятор hplight, покупала в beautex.ru, еще есть гарантия до 01.03.2011. Кому интересно пишите apsgea@mail.ru.

Результаты есть, нужно в течение года, хотя бы раз в месяц проводить процедуру. За год мои результаты - ноги 40%.

Это очень медленно) у меня за 3 недели 30%[/quote

У меня тоже сначала ушло много, затем часть вернулась. Видимо волосы замедляют рост, часть из них восстанавливается и начинает расти заново. Поэтому постоянный эффект надо смотреть в более долгостроч. перспективе

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Очеь любопытно, кто то на мое сообщение оставил "TRIA", видимо здесь вообще все роботы окупировали. Я пользовалась hplight, его и продаю

Андрей

RIO IPL8000

-лампа на 40 000 вспышек, заменяемая, новая лампа на e-bay стоит около 70 фунтов (примерно 3500 руб)

-мощность от 19 до 50 Дж/см2(выбирается самостоятельно)

-площадь окошка 35х14 мм

По-моему вполне достойная машинка.

гость
Андрей

Сообщение было удалено

А откуда такая информация что мощьность 19 до 50 Дж/см2? дайте ссылку? я насколько знаю там мощьность 6.5

Андрей.
гость

Сообщение было удалено

Вчера нашел через Google на британском сайте. Сайт не сохранил, позже могу попробовать найти еще раз. Или самостоятельно поставьте запрос " RIO IPL 8000 power J/cm2 "

Гость

Незнаю как-то сомнительно Рио брать все отзывы плохие о Рио меня как-то даже не впечатляет что у него мощность большая. Вообще вчера все таки с женой решили Смус скин купить, в нем лампа больше и жена вчера прочитала что эффективность во многом зависит от геля активатора. А только со смус скин используется гель, и отзывов о нем больше. Сегодня иду вечером оплачивать через Юнистрим.

Андрей.
Гость

Сообщение было удалено

С чего это у него лампа больше? У Смуса 10 000 вспышек, в РИО 40 000!

Что-то большинство отзывов о Смусе очень смахивают на его пиар продавцами )))

Мулька

Хотите вариант дешево и сердито?

Берете обычный пинцет. Обрабатываете кожу со скрабом, моете. Выщипывайте волоски. Обрабатывайте перекисью, а потом маслицем, наприме, или каким-нибудь увлажняющим кремом. Когда-то давно именно так служанки выщипывали волоски у своей госпожи. Если приноровиться, на одну ножку, до колена, уйдет минут 30, а потом по мере необходимости.

стриж

какие 10-50 ДЖ - это не каждый профессиональный фотоэпилятор имеет такую мощность, ожоги обеспечены,, здесь нужно смотреть показатель длительности импульса в технологии HP которая используется в аппарате СенсЭпил и Хэпилайт там при 5 ДЖ время очень короткое 3-5 мсек. получается микро взрыв, технология реально работает и не нужно искать мощные получите ожоги или еще чего не хорошего

гость
Андрей.

Сообщение было удалено

Я вот тоже также думаю больше на пиар смахивает особенно если форум от начала и до конца прочитать,тут одна девушка о нем не очень лестно отзывалась,сейчас по моему это сообщения нет и вообще если по номерам посмотреть многие сообщения стерты

Ольга

А я сегодня решилась и заказала себе Смус скин! Обещают в течение 14 дней доставить. Буду держать вас в курсе!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот и еще одно подтверждение! ))) Все тот же стиль, все тот же слог и все о нем, о Смусе. Наверное, и IP-адреса у всех этих авторов одни и те же )))

Правильно люди писали, Смус по всем параметра хуже РИО 8000 - ресурс лампы в 4 раза меньше, площадь окошка меньше в 1,5 раза и гаратния на РИО обеспечена российской компанией, которая уже не первый год на рынке.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Бред! У вас параноя, народ! Я уже долго слежу за обсуждением на этом форуме,иногда кое-что писала, интересовалась. ЧЧитала отзывы на иностранных сайтах. И сделала для себя вывод, что мне этот эпилятор подходит больше остальных. Весомым аргументом было количество вспышек. Ну и цена. Рио я не доверяю впринципе. Хотела брать Силкн, но ламп не запасешься. А рио у меня дома валяется. я его купила год назад. Выкинула деньги! В магазине меня уверяли что он реально работает. Правда то не фото, а лазерный, без сканера. Отсюда и отношение к фирме рио.

И как же вы, интересно, выявили всё "Тот же стиль" по трём предложениям? Не смешно?! Я могу также утверждать, что вы пиарите свой Рио. Вы написали о нем намного больше, чем я о смус скине. Тут люди ждут реальных отзывов. И я ждала. И тоже не верила хорошим. Всё пиар?! Но еслиб всё было так плохо, люди бы жаловались, были бы плохие отзывы. Я их не нашла. И заказала. Повторюсь, буду держать вас в курсе. А Недоверчивым не советую вообще бывать на различных форумах и сайтах!!!

ААААА PR атакует!!! Бойтесь!

Мария

Девочки пожалуйста помогите Вчера получила долгожданный Silkn включила

начала пользоваться но мощность почему то не прибовляется жму на плюсик а она всё так же на первой скорости. Может нужно поработать какое то время в таком режиме. Инструкция на английском кто что знает подскажите!!!

Ольга
Мария

Сообщение было удалено

Я где-то читала что первые несколько вспышек происходят автоматически на минимальной мощности. Чтобы дать вам и коже привыкнуть к прибору, наверно.Потом должно прибавиться.

Vika
Мария

Сообщение было удалено

Это подстраховка, чтоб не обожглись и сразу 5 мощностю не начали пользоваться :) Это можно отключить, а то иначе 1/3 лампы слабыми режимами придется израсходоватью

Нажмите + и - одновременно и держите пока аппарат 2 раза пропищит

Оксана

Девушки...

Помогает! Покупайте Rio x 60, покупайте.

Если у вас тёмные волосы и светлая кожа...

Под мышками, на интим зоне, на голенях...помогает...

Только стоит очень дорого...купила сама. От многово отказалась...

Постоянно пользовалась, отнимает много времени, но прошло три месяца ,а в интим зоне волос нет)

После эпиляции мазалась детским кремом, эпиляция высокой мощности.

Просто надо пользоваться по часу каждый день в тех местах где мечтаете избавиться, и эффект виден, а через 2 месяча вы как младенец без волос.

Совершенно безболезненный метод.

Я с 15 лет пользовалась щипковым эпилятором - вот это больно.

Советую

гость
Оксана

Сообщение было удалено

Вы каждый день им пользовались?

Vika
Оксана

Сообщение было удалено

Круто! О_О А можете фотки показать?

Моня
Гость

Сообщение было удалено

А вот мощность самой вспышки как????Тоже мощнее??

Vika
Моня

Сообщение было удалено

Неее, Смус точно будет в 2 раза мощнее. Рио фото говорят тоже не плохой, только очень долгий перерыв между вспышками, долго перезагружается и поэтому процедуру долго делать. Там вроде 5-6 сек между вспышками

Гость
гость

Сообщение было удалено

Vika

Моня

А вот мощность самой вспышки как????Тоже мощнее??

Неее, Смус точно будет в 2 раза мощнее. Рио фото говорят тоже не плохой, только очень долгий перерыв между вспышками, долго перезагружается и поэтому процедуру долго делать. Там вроде 5-6 сек между вспышками

Я тоже много читал, писал, выбирал фотоэпилятор остановился на Смус скине, вот жду. Сегодня посмотрел статус своей посылки сейчас она уже на российской таможне. Продавец пообещала за 11 дней дойдет, но сразу предупредила что иногда до 14 дней дотягивает. А приимущество у него перед другими это лампа на 10 000 вспышек и цена довольно приемлемая. А отзывы я почитал на английских сайтах, видимо вся англия только им и пользуется и реальные фото видел и отзывы положительные. Даже на ютубе есть много видео об этом фотоэпиляторе. Надеюсь так оно и есть. Пока ничего положительного написать не могу, пока на практике не удостоверюсь лично сам.

Vika
Гость

Сообщение было удалено

А чье это производство? Не Китай?

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Производство Великобритания. Они к сожалению только там продаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продаются в Великобритании, а сборка Китай.