Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Ухх дождалась я наконец свой фотоэпилятор Смус скин, долго он ко мне шел, курьер сказал что из-за завалов на таможни, все эти праздикм притормозили, а я страдала сидела ждала, думала ну все не прийдет. Пришел новенький в упаковочке, уже сегодня сразу и приступила к делу. Буду держать всех в курсе, как дело пойдет!
Наталья, пожалуйста, скиньте ссылку откуда вы заказывали.
На уже обсуждаемом здесь сайте www.smoothskin.narod.ru
Блин, я тоже теперь такой хочууууу, буду копить денюшки, отзывы хорошие и цена приемлемая для меня!
Сообщение было удалено
тоже такой заказывал для жены. Потом самому стало интересно, решил попробовать, результатом ОЧЕНЬ довольны. Работает даже на моей смуглой коже, а уж на коже у жены и подавно! Единственое только на лице уж очень больно, поэтому пока процедуры решили не делать на лице. Если у кого есть вопросы пишите на майл. Он есть на сайте СмутСкин, там есть и мой отзыв.
Сообщение было удалено
А мне больно в области бикини, но все равно терпимо, все таки главное чтоб результат был!
Продаю новый фотоэпилято Silk'n Home Silkn Hair с доставкой в любую страну Цена 16500 рублей. Пишите мне на эл.почту: r-vizov@mail.ru
Сообщение было удалено
Ох, лучше бы я отдала 65 тыс. и купила невъебенно крутой фотоэпилятор, чем ходила на процедуры в салон. К слову в салонах я оставила как минимум 200 тыс. Делала фото на лице и пояснице, элос и лазер на руках. На лице волос конечно практически нет, только единичные, совсем облысели только те места, на которых давным давно делала электро. Поясница после двух процедур стала значительно чище, жаль денег больше уж нет продолжать ) Руки тоже после элоса и лазера полысели, но есть места, где волосы вообще не уходят. Короче к черту эти салоны. Наконец додумалась купить домашний эпилятор, осталось только выбрать, а прочитав этот форум только запуталась ) Кто пользовался филипсом, напишите пожалуйста результаты.
Сообщение было удалено
Филипс может и хороший аппарат, только вот смущает что у него лампа на 40 000 вспыш и если лампа закончиться, то заменить ее уже не возможно, а значит можно выкинуть сам фотоэпилятор. Уж лучше взять на 10 000 вспышек Smooth skin, там хоть лампу можно поменять. Ну конечно вам виднее что лучше! Я на Смус скние остановилась, в конце месяца после зарплаты закажу.
Ну так вот. Первую процедуру провела. Вспышек 300 было потрачено... По окончании эпиляции глянула на лампу... А она поплавилась... Это такая жесть, что я просто не знаю что делать теперь... В инструкции написано, что менять нужно... А это новую лампу за 2900 покупать. Пока что отзыв крайне негативный.
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна. Считаю смус скин-самый оптимальный вариант. Тоже закажу его в начале февраля.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию! Я и не знала, что там лампу менять нельзя. Да, гораздо лучше уж на 10000 купить, менять и не думать, что вот-вот закончится.
А вы каким пользовались, можно уточнить? А то я уже нить потеряла.
Сообщение было удалено
Привет. Я не пользовалась, но себе Филлипс точно не брала бы, и согласна с девочками, которые тут говорят, что он одноразовый и не стоит таких денег. Раз одноразовый - должен стоить копейки, а не столько же, сколько серьезные апараты.
Сообщение было удалено
Идите где купили и вам поменяют эту лампу на нормальную. У меня было, что на одной лампе (та, которая была оригинальная в комплекте с апаратом, а не с ибея купленая) расплылось черное пятно изнутри и сверху оно не смывалось. Я с нею пришла и мне ее тет же замениили, даже можно сказать "поднаварилась" :D потому что та бракованная лампа уже была почти использована, ну наполовину так точно, а мне новенкую дали взамен :)
[quote="Hopa"]Лёля
Натали Девчат...где фотоэпилятор можно заказать? дайте ссылочку Как я поняла дешевле заказывать из европы. На сайте http://global.ebay.ru/ можно поискать. Я собираюсь заказать после праздников. Но мне, честно говоря, страшновато так брать "Вслепую". Кто так покупал, поделитесь опытом пожалуйста.
Я заказывала из Англии фотоэпилятор Smooth skin, его и на лице использовать можно, цены и доставкой осталась очень довольна. Меня на этом сайте убедили, что в Европе покупать не так опасно как в России. Сейчас уже 2 раза испробовала, пока результата не видно потому что волосы не успели отрасти, но я пробовала пинцетом они прям на пинцете остаются, видимо корень волоса ослаб. Дальше видно будет![/quote
Нора, а дайте, пожалуйста, ссылочку, как заказать из Англии. Или вы имели в виду вот этот сайт http://www.smoothskin.narod.ru/dostavka_/ И ему смело можно доверять?
Сообщение было удалено
Да, я именно там заказывала, меня не обманули, почитайте там на их сайте много отзывов есть. Смело можете отправлять, продавец, проверенный.
http://www.smoothskin.narod.ru - заказывал отсюда. Пришло без обмана. 2 недели и приборчик у меня. Прибором очень довольны. Работает как на коже у жены, так и на мне. Вот только на лице очень уж боьно оказалось для меня. Делал 2 раза есть маленькие проплешины, но больше не делаю пока... На сайте есть мой отзыв, кому интересно почитайте. Также можене написать мне на майл отвечу на все вопросы. Адрес можно взять с того же сайта. Просто сам очень долго выбирал и не верил, что не обманут. Это не реклама, это лишь подтверждение того, что в европе на счет интернет покупок гораздо все легальнее и развитие чем у нас...
Сообщение было удалено
Нора. Артем.
Большое спасибо за ответ.Я обязательно найду ваш отзыв и с Вами спишусь. Пусть даже если это и реклама, человек сам решат и делает свой выбор. На этом форуме я прочитала все отзывы, они разные и поняла, что, не убедившись на личном опыте, не поверишь никому. А во-вторых, я, могу себе позволить потратить данную сумму пусть даже если это будет и без пользы. Значит, на этой недели буду заказывать, а потом отпишусь, как все прошло. Желаю всем удачи в выборе и принятии правильного решения, так как на собственном опыте поняла как это не просто.
Кто-нибудь пользовался Philips Lumea?
Сообщение было удалено
Врятли ы найдете здесь таких кто пользовался, аппарат новый в конце 2010 года был выпущен, по мощности он такой же как Smooth skin, а вот с практической точки зрения он "одноразовый" так как у него лампа на 40 000 вспышек и по использованию этих вспышек аппарат не предусмотрен для замены ламп, т.е. его только на мусорку. Я сначала такой хотела кпить, но это меня отолкнуло, заплати такие деньжище которые потом в мусорке окажутся.
Нора, спасибо за ответ! Я и не подозревала, что лампа замене не подлежит...
Сообщение было удалено
а по какой причине продаете? этот продаете фотоэпилятор RIO IPL 8000?
Рио говорят вообще ничего не удаляет)) я буду заказывать силкн. www.silkn.com
Сообщение было удалено
А чем он лучше Смус скина? Цена вроде такая же, но ведь на него лампы нужно докупать? А они блин не дешевые. Я тоже сейчас в раздумиях какой купить, но вот меня смущает что на лампы нужно постоянно расходоваться, в Смус скине вроде не нужно там лампа на 100000 вспышек, и отзывы вроде неплохие. Хотя каждому свое. У мня просто нет средств, еле накопила 20 000 р
почему на иностранных сайтах про рио фотоэпилятор неплохие отзывы их конечно мало перерыла все сайты,но они есть.Про рио лазерные да там не очень отзывы.Про силкин тоже неплохие,но там лампы постоянно покупать.
Получается лампы только в Смусе скин ненадо покупать остальные все с маленькими лампами.
нет RIO IPL 8000 тоже с 10000 вот я и не могу определиться в россии отзывов про него нет только на иностранных сайтах,а смус скин я как то опасаюсь с заграницы заказывать,мало ли че пришлют а деньги там вперед надо отправлять,если бы его продавали в россии взяла бы его .
Сообщение было удалено
Я про RIO читала, но что-то меня по отзывам не вдохновило на его приобретение. Я вот все таки думаю смус скин купить, на их сайте ведь написанно что многие уже заказывали вроде все хорошо о продавце отзываются. Я в среду наверно закажу, пока деньги не истратила, вот как получу напишу вам. В Европе как мне кажется безопаснее заказывать чем в россии по интернету.
Светлан напишите как получите,может и я рискну заказать там, у меня еще есть время подумать.
Сообщение было удалено
Не бойтесь брать СмусСкин. Там не обманывают. Я покупал для себя и для жены. Заказывал из Англии. Работает реально. По крайней мере на нас обоих работает (у меня кожа смуглая, волосы черные, у жены кожа светлая, волосы черные-идеальный вариант). Если себе одной брать, то одной лампы еще с запасом хватит. Ноги, подмышки, всю область бикини. Только гелей-активаторов побольше заказывайте, а то они быстро расходуются. Я уже писал здесь отзыв о СмусСкине. Также мои отзывы есть на их сайте. Если есть вопросы пишете, отвечу всем RozhkovAV80@bk.ru
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой самый эффективный эпилятор можно заказать?Что бы для мужчины подошёл с чёрными густыми волосами.И ссылочку если можно пожалуйста.Я вот нашёл HPLight,но в раздумьях брать или нет.Конечно наивно,ну думаю возможно есть какой то самый надёжный и проверенный вариант????
Сообщение было удалено
вот несколько ссылок на эпиляторы а выбирать вам какой покупать http://www.beauty-shop.ru/catalog/?ELEMENT_ID=5146&SECTION_ID=319 http://www.skinovation.ru/ http://smoothskin.narod.ru/
А вот RIO DEZAC или HPLight как?Кто пробовал?Тут отзывы многие пишут,но хотелось бы ещё услышать конкретно про эти модели,т.к. они самые распространённые
Можно взять в прокат эпилятор, попробовать и узнать какой вам подойдет. Хэпилайт можно взять здесь:
http://www.beautex.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=136
Может еще где то, попробуйте поискать. Вполне возможно, что и другие эпиляторы тоже можно взять "попробовать", ищите.
Хэпилайт это старая модель, уже вышла новая и более совершенная, называется СенсЭпил, вдобавок стоит практически в два раза меньше, посмотрите на сайте skinovation.ru думаю брать нужно новинки, а не старье
***)
Сообщение было удалено
На лампы денег не напасешься! Каждая лампа еще +2300 руб. Нет спасибо! у меня знакомая, до сих пор жалеет что купила.
Сообщение было удалено
а можно ваш мэйл?
Сообщение было удалено
Смотрите сообщение 1897. На сайте СмусСкин есть мой мэйл. Но если все же не найдете там, то вот RozhkovAV80@bk.ru :-)
Сообщение было удалено
А чем он отличается от Хэпилайт?
отличие в том, что он более безопасный, стоит датчик контроля цвета кожи и датчик от случайной вспышки и конечно же цена на него сейчас на сайте можно купить за 19198, а Хэпилайт 29000. катридж рассчитан на 750 импульсов - это можно сделать весь курс 8-10 процедур в зонах бикини и подмышек
Сообщение было удалено
Это условная цена, + доставка + картриджи получается не маленькая сумма. 750 вспышек ну никак не хватит на 8-10 процедур это должны быть подмышки и область бикини маленькие как у новорожденного. Пользовалась моя бывшая, ей 750 вспышек хватало только на ноги, бикини и подмышки по 2 раза обработать.
750 вспышек хватает на 15 процедур бикини и подмышек. Больше, чем 50 вспышек на эти площади ну никак не уходит, разве что по 2-3 вспышки в одно и то же место пускать (и кстати от этого эфект гораздо быстрее).
А если делать ноги, подмышки и бикини, то 750 вспышек хватит на 1,5 макс. 2 процедуры.
подсчитать можно элементарно, площадь пятна 6 см2, площадь которую можно обработать 4500 см2, это каое-же бикини и подмышки у вашей бывшей или аппарат не СенсЭпил, а что-то другое, здесь себестоимость копейки получается и в комплекте уже идет катридж, он входит в стоимость, на сайте все подробно написано, даже видео есть, все ра русском языке и придумывать не нужна и рассчеты приведены skinovation.ru читайте и используйте возможност купить со скидкой, я брала еще по 24 000
Сообщение было удалено
Если кто и придумывает, то это явно вы. Здесь дураку понятно что это ваш бизнес!
А Гелдь активатор обязательно для каждого эпилятора надо брать.или только для смот скина?
Сообщение было удалено
вот вот, кто то опять новую фигню пиарит
делайте старьем, и переплачивайте, за совет денег не берем - Ваш выбор
Для лазерного эпилятора Rio Портативный лазерный эпилятор RIO DEZAC нужно покупать лампы?
Или ничегшо не надо, то есть купил эпилятор и пользуйся им сколько душе угодно?