Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Vika
Lika

Сообщение было удалено

Привет. У меня ХПЛайт, пользуюсь где-то 2,5 мес. Ушло грубо 90% волос, после нового года буду делать перерыв (оставшиеся волосы не реагируют вобще никак, наверно они не в той фазе, поэтому чиркать пока дальше не вижу смысла). Спорядковала бикини и ноги до колена, подмышки на пол пути забросила (очень сильно потеть стали, поэтому сделала только половину процедур и бросила). Удалять им можно везде (но на лице я не пробовала, боюсь). Насчет неудобства - этим апаратом надо довольно сильно прижимать, иначе вспышка не выпустится, отсюда и неудобства, особенно в бикини, но есть способ как выкрутиться :) Если будете этот апарат брать, я вам потом расскажу, а то не поймете, надо апарат в руках держать, тогда ясно будет :)

Девочки, милые, всех с наступающим Новым Годом! Удачи, горячей любви всем и счастья!!!!!!!!!

Vika

Да и еще. Лучше делать по графику, я чиркалась хаотически. То сначала через 10 дней, то потом каждую неделю. Не делайте так - каждую неделю нету смысла чиркать, только больше ламп израсходуете, а толк тот же самый, быстрее от этого не будет

Alina S

Девочки, которые пользуются Силкн , какие у вас результаты?

Oksana
Vika

Сообщение было удалено

В интернете написано 54 Дж/см2.

Carbon Dye погуглила, написано, что это углеродный краситель, для окрашивания волос перед эпиляцией. Так же написано, что с этой штукой можно удалять светлые и рыжие волосы.

У меня как раз светлая кожа и светлые волосы. Всегда хотела купить себе домашний эпилятор, но понимала, что мне не поможет. Хочу купить этот эпилятор. Кто-нибудь еще что-нибудь слышал о нем?

Oksana

Новый эпилятор

2PS IPL Laser Hair Removal - http://www.hairremover.biz/shop/step1.php?number=14

6.5 Дж/см2

пвы

Краска готовит пустой волосяной стручок к тому, чтобы большую часть лазерной энергии сосредоточить на ткани стручка ниже кожи. Краска на основе углерода выступает "проводником" лазерной энергии. Помогает направить лазерную энергию непосредственно к корню волоса.

Естественный пегмент, или меланин, в общем-то не большой рецептор для лазерной энергии. Более светлые волосы являются самым плохим рецептором и даже темные волосы имеют 50% нужного меланина для превращения лазерной энергии в высокую температуру, чтобы убить стручок волос.

Углеродистая краска заменяет потребность использовать волосы как рецептор. Она имеет более чем 99% меланина для превращения лазерной энергии в высокую температуру, чтобы убить стручок волос. Это помогает нанести больший ущерб стручку волоса, чтобы получить лучшие лазерные результаты удаления волос.

shlanderous
Vika

Сообщение было удалено

Не уходят. 7,71 это один импульс, всего за секунду выдает 54.

Больно страшно + чтобы найти разетку, пришлось папу подклюсать, но в целом не жалею, после первой эпиляции волос нету вообще, посмотрим, как расту будут.

shlanderous

А вообще, лучше бы SDL-50 купила, 54 дж за импульс, 130 Дж/см2. Стоить чуть дороже, чем SPL-300.

shlanderous

*18.54 дж за импульс, 130 Дж/см2

Vika
shlanderous

Сообщение было удалено

Не то что уходят, а убегают :) и абсолютно без боли :)

С Новым годом всех!!! :)

Vika
Oksana

Сообщение было удалено

Странно :/ а я погуглила, и нашла, что это не краситель, а специальный контактный гель, какие обычно в салоне перед лазером и фотоэпиляцией используют для лучшего проведения тепла к луковице.

Вам пигмент нужен, а не Carbon Dye :) Meladine или Lipoxome - если будете пользоваться, напишите расход плиз, на сколько процедур 1 флакончика хватило?

Vika

Странно :/ действительно одни пишут, что это контактный гель, а другие, что краситель...не поймешь...

Гость

Мама выслала деньги на фотоэпилятор. Заказала. После Нового года должны прислать. Боюсь коллоидных рубцов больше всего. Может, лучше ходить волосатой, чем со шрамами?

shlanderous
Vika

Сообщение было удалено

А вот и нет. Брала на прокат три зара Силкн...брехня все это. У меня волосы светло-коричневые, видимо поэтому.

Vika
shlanderous

Сообщение было удалено

Ого! 3 раза пробовали, эфекта никакого и все равно купили? О_О я бы не рискнула так. Какой шанс, что этот апарат поможет, раз тот не помог? Если Силкн за 3 раза не помог, то вам скорее всего вобще фотоэпиляция не подходит. Конечно желаю вам, чтоб я ошиблась :)

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Загуглила я эти страшные слова "коллоидных рубцов" (сорри, с русским плоховато), читаю: "Коллоидный рубец возникает у ослабленных пациентов, при обширных ожогах, инфицированных ранах, на фоне хронического или острого стресса, хронических заболеваний".

Извините за иронию, или я чего-то не понимаю, или вы решили устроить себе обширный ожег фотоэпилятором? :) Домашним апаратом чтоб обжечься, надо очень сильно постараться :)

Vika
shlanderous

Сообщение было удалено

Скажите, а что у вас в инструкции написано про Carbon Dye, это пигменты или контактный гель? Сколько там мл в флаконе? И как они там пишут его использовать?

Ольга

Вот он... первый облом этого года... Собиралась заказать Silk▓n с тремя картриджами за 23 тыс. А вчера обнаружила что они подорожали до 28 тыс. Подскажите где можно их достать подешевле. Может из за границы заказать или как-нить ещё. просто я чайник в таких вещах. Не знаю где искать.

Залина

1 января заказала Хэпилайт...учитывая праздники и отдаленность от Москвы нашей республики, жду его через месяц...рада или нет, непонятно...надеюсь, оправдает рекламу...всем привет

Залина

кстати...раньше делала фотоэпиляции в салоне...ноги до колен..обходилось очень дорого, ноги длинные)..раза 4..обожгли в последний раз сильно .. хочу сказать, что там где делала- волос меньше, чем на коже выше колен...так что теперь буду и там и выше и везде где захочу...проверю, напишу

shlanderous
Vika

Сообщение было удалено

Vika

Ого! 3 раза пробовали, эфекта никакого и все равно купили? О_О я бы не рискнула так. Какой шанс, что этот апарат поможет, раз тот не помог? Если Силкн за 3 раза не помог, то вам скорее всего вобще фотоэпиляция не подходит. Конечно желаю вам, чтоб я ошиблась :)

Там написано, что это краска, которая заполняет луковицы светлых волос меланином. Хотя она вовсе не красит. Обычная темно-темно серая жидкость. На йод похоже. В комплекте было 3 бутылки по 50 мл.

Мощность понравилась, поэтому и взяла. Надо же как-то пытаться что-то делать.

Ок все, я не жалею. По крайне мере, первая процедура порадовала.

Vika
Ольга

Сообщение было удалено

В гугле введите название апарата и вам млн вариантов предложат :)

Vika
Залина

Сообщение было удалено

Ему особой рекламы не надо, он сам себя оправдывает :) Хотите покажу вам фотки свои, у меня есть несколько старых, как было, и несколько вот 2-ух недельной давности :)

Vika
Залина

Сообщение было удалено

Мне так кажется, у них оборудование очень мощное, много разных функций, и врач/косметолог должен быть опытным, чтоб правильно все сделать, если невежда попадется, то и пострадать недолго. А с домашними апаратами проще, тут мощность безопасная, и просто чуть больше процедур надо, чем в салоне. По инструкции все делайте :)

Vika
shlanderous

Сообщение было удалено

Похоже, это то что мне надо на ляжки, у меня там пух, ни пух, ни волосы, не поймешь, и светлые, не возьмет их ХПЛАйт.

Надо узнать, они отдельно продают? Сколько мл расходуется за 1 процедуру?

Vika
shlanderous

Сообщение было удалено

Да чего там жалеть? О_О Супер!:D Акратненько только с такой бешенной мощностью :D

Vika
Залина

Сообщение было удалено

Пишите, не пропадайте, девченки :)

Наташа
Alina S

Сообщение было удалено

У меня неплохие результаты... но ноги сожгла, писала об этом раньше, все остальные места(ну где без ожегов )))там после 3 процедуры на 70 % волос меньше, ноги тоже хорошо, но все в белых квадратиках)))кто то писал про ожеги ... как у вас все прошло???

Наташа
Ольга

Сообщение было удалено

я заказывала лампы через ибей... 3 штуки- 108 евро

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Это вы чего-то не понимаете.

Выдержки из инструкции по применению:

∙ Ранения и ожоги кожи

Очень редко после аппликации на коже могут появляться ожоги или ранения. Для заживления ожога или ранения может потребоваться до нескольких недель и, хоть и совсем редко, на коже может оставаться заметный нерассасывающийся рубец.

∙ Образование рубцов

Хотя и очень редко, но все же возможно образование на коже нерассасывающихся рубцов. Обычно, если происходит образование рубцов, они имеют на коже вид плоской и белой линии (гипотрофия). Они могут быть большими и красными (гипертрофия) или крупными и распространяться за границы самого повреждения (келоид). Для улучшения внешнего вида рубца может потребоваться последующая эстетическая терапия.

∙ Кровоподтёки

Очень редко использование устройства HPLight может вызывать появление сине-красных кровоподтёков, не проходящих до 5 √ 10 дней. После рассасывания кровоподтёков возможно ржаво-коричневое обесцвечивание кожи (гиперпигментация), которая может стать необратимой.

Инструкция общедоступна. Ссылки обязательно имеются для заказывающих в интернет-магазинах.

Гость

[quote="Vika"]Привет. У меня ХПЛайт, пользуюсь где-то 2,5 мес. Ушло грубо 90% волос

Ну зачем-то людям лапшу на уши вешать... Лучше уж сразу пишите, что все 100% и ушло... Так-то не очень реклама эффективна...

Vika
Гость

Сообщение было удалено

У меня в инструкции то же самое написано :) Вобще вся инструкция так составлена, чтоб насмерть запугать людей :) Начинается с 15 листов страшилок и только потом с 16 листа начинают описывать как апаратом пользоваться :) Видимо, так положено. Я просто по себе смотрю и понять не могу как там можно обжечься, разве что если не по инструкции сразу с 5-го режима начать, или злостно чиркать по 5 раз в одно и то же место :)

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Как уйдет 100%, тогда и напишу. Пока не больше чем 90 на глаз, есть пару пучков на правой ноге, которые вобще не отреагировали никак, так где уж тут 100% :)

Натали

Девчат...где фотоэпилятор можно заказать? дайте ссылочку

Лёля
Натали

Сообщение было удалено

Как я поняла дешевле заказывать из европы. На сайте http://global.ebay.ru/ можно поискать. Я собираюсь заказать после праздников. Но мне, честно говоря, страшновато так брать "Вслепую". Кто так покупал, поделитесь опытом пожалуйста.

Натали
Лёля

Сообщение было удалено

Вот и мне страшно...но очень хочется свой фотоэпилятор.В салонах дорого.

ОЛЯ

Девчата, подскажите пожалуйста какой лучше купить себе эпилятор. Прочитала кучу информации но так определится не смогла. Буду очень благодарна если сбросите ссылочки, где можно посмотреть и заказать себе. И еще один вопросик, а можно эти эпиляторы применять на лице и шеи? И если кто знает, буду благодарна за информацию о противопакзаниях.

33
Гость

Сообщение было удалено

У меня фотоэпилятор HPLight,я счастлива!Растут очень-очень-очень редко,мягкие и тонкие с ними справляюсь при помощи воска или депилятора,результат держится месяца три,нет эффекта вросшихся волос и раздражения, эффект "чёрной щетинки" к вечеру, отсутсвует полностью.Знакомая делала фотоэпиляцию в салоне,1,5 года сейчас мы с ней одинаковые.

Салон тоже не даёт 100%результат.

Катена

Заказала 23.12.2010 вот у этого продавца и этот эпилятор. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=33051​4518363

Эпилятор пришел Сегодня.С томожней проблем нет. Живу в Западной Сибири (Когалым). По результату эффекта позже отпишусь.

Гость
shlanderous

Сообщение было удалено

Гость

shlanderous скажите пожалуйста ссылку на фотоэпилятор

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Скажите а сколько вспышек в лампе?

Гость

Знакомая делала фотоэпиляцию в салоне,1,5 года сейчас мы с ней одинаковые.

Салон тоже не даёт 100%результат.[/quote]

А сколько по времени делали вы? И на какой раз стал виден результат?

Hopa
Лёля

Сообщение было удалено

Я заказывала из Англии фотоэпилятор Smooth skin, его и на лице использовать можно, цены и доставкой осталась очень довольна. Меня на этом сайте убедили, что в Европе покупать не так опасно как в России. Сейчас уже 2 раза испробовала, пока результата не видно потому что волосы не успели отрасти, но я пробовала пинцетом они прям на пинцете остаются, видимо корень волоса ослаб. Дальше видно будет!

Ольга
Hopa

Сообщение было удалено

Этотот эпилятор, где 10000 вспышек? Я тоже думаю его купить, но меня смущает это количество. В аналогах этого эпилятора всего по 750.

Hopa
Ольга

Сообщение было удалено

Меня наоборот устроил именно тот факт, что в нем 10000 вспышек, а те которые по 750 вспышек видимо старые модели, потому что сейчас уже даже аппараты есть по 40 000 вспышек. Так что 10000 вспышек это только плюс, что лампы не нужно дополнительно покупать, а они не дешевые.

Гость

Девчонки всем привет! Очень хочу приобрести фотоэпилятор. Где можно купить по дешевли? Может кто то продаст?:-)

Vika

Смотрите, еще какой-то новый появился

http://www.e-one.com.au/content/laser/

POMA
Vika

Сообщение было удалено

АГА И ЦЕНА У НЕГО ПОЧТИ 130 000 РУБ. НАФИГ НУЖНО

Vika
POMA

Сообщение было удалено

Ого, а где вы такую цену нашли? Я около 65 тыс. видела