Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Ната

вот эта люмеа

http://www.philips.co.uk/c/lumea-shaving/171264/cat/#/360-vi​ew

Ната

Я ошибалась, так то она не очень дорогая (350 фунтов), но вот доставка только по Англии, а надо за пределы + таможня. В общем я в раздумьях. Что скажете?

Vika
Ната

Сообщение было удалено

Тут вроде народ писал, что до 1000 евро не надорастаможки? Или все таки надо?

Леся
Vika

Сообщение было удалено

Я такое заявление написала. Один экземпляр у меня, один у них. Там написано, что по возврату денег рассматривается заявление 10 дней, по обмену товара 2 нед, по безвозмездному ремонту 45 дней. Может они решили в ремонт отправить...

Леся
Vika

Сообщение было удалено

Кормлю. Но думаю ничего страшного в этом нет...в противопоказаниях написано, что беременным нельзя, а про кормящих ничего

Vika
Леся

Сообщение было удалено

Позвоните может...чего тянуть-то...

Vika
Леся

Сообщение было удалено

У меня написано. Ну может это они для подстраховки написали так :)

Vika

А может и не для подстраховки...у кормящих же гормональный фон еще нестабильный, может из за этого не рекомендуют

HOPA
Ната

Сообщение было удалено

Ураааааа, Сегодня утром получила наконец-то свою посылку. Никакую растаможку я не платила, товар стоил 420 фунтов. Так что смелее заказывайте, меня не обманули, хотя я первый раз что-то покупала по интернету. Буду пробовать.

Vika
HOPA

Сообщение было удалено

Ураааааа :)

Vika

НОРА, а чего так дорого, сколько за доставку вам вышло?

HOPA
Vika

Сообщение было удалено

Я заказывала фотоэпилятор и +5 гелей, все вместе сумма вышла 20698 руб, когда отправлаяла там в квитанции было написанно сумма 420 фунтов, я не знаю какой курс фунта. А доставка кажется на сайте написанно 3000 руб, но на коробке написанно 61 фунт отправитель оплатил. Вроде все без обмана.

Vika
HOPA

Сообщение было удалено

Ну супер! :) Подмышки планируете чиркать? Если будете, отпишитесь потом пожалуйста

Vika

Девочки, никто не пробовал по 2 вспышки в одно и тоже место пускать? Так ли это опасно, как предупреждают? Думаю попробовать, по идее эфект должен быть быстрее, как вы думаете? Это я про бикини думаю, и ноги в тех местах, где волосы не падают

Vika

Я еще подумала...очень много вопросов по использованию, а здесь в основном все обсуждают приобретение...может давайте, те кто уже пользуется, перебазируемся на новую ветку, есть что обсудить. Кто имеет желание поделиться опытом и умеет создать новую ветку, оставьте здесь ссылку, плиз :)

Евгений
Vika

Сообщение было удалено

До 1000 евро в неделю можно посылки посылать без затаможки!

Vika
Евгений

Сообщение было удалено

Какая разница, как они отправляют, главное получить без растаможки

shlanderous
Vika

Сообщение было удалено

Вам и говорят - раз в неделю можете получить посылки до 30000 руб без растоможки.

Vika
shlanderous

Сообщение было удалено

Это хорошо. А то мне пришла куртка, так еще и растамаживать пришлось О_О вапще не в тему :(

Vika

Отправили без затаможки, как gift, а на таможне не поверили, установили свою стоимость и от нее еще налогов присчитали...

Ната
Vika

Сообщение было удалено

Я пробовала по 2 вспышки на одном месте на лице и на теле. На лице ничего не было, а вот на теле высыпало на следующий день какое то покраснение вроде сыпи и чесалось страшно, хорошо хоть сейчас немного успокоилось. Хотя это скорее всего моя индивидуальная реакция, но я болше так не эксперементирую.

гость

Здравствуйте! а кто нибудь пробывал такую штуку ╚Профессиональный эпилятор NoNo╩ вот сайт где продают http://my-no-no.ru/ . Может кто то пробывал напишите стоит ли покупать?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А почему вы не хотите делать в салоне? какие аргументы можете привести?

Vika
Ната

Сообщение было удалено

Привет, а волосы там быстрее не повылезали? Я на бикини попробовала, жгло хорошенечко, немного покраснело, но быстро прошло, интересно, может так эфект еще быстрее будет? Жду :)

Vika
гость

Сообщение было удалено

Этот еще раньше, чем Рио появился, вряд ли там что-то серьезное, древний он :)

Vika
Ната

Сообщение было удалено

Ната, а вы брили перед этим? Или как-то по другому выкручиваетесь? Никак не могу решиться на лице :(

Гость

uh.ru/a/5579/3570

hunter
лика

Сообщение было удалено

а какую эпиляцию вы салоне делали?

Алина

Девочки,пыталась полностью прочитать все страницы,не осилила.Надумала покупать домашний эпилятор,сомневаюсь в выборе,однозначно смус покупать не стану,даже сообщения о нем уже читать устала.Выбор между силкн и триа.Я так поняла в основном пользуются первым,но делала фотоэпиляцию в салоне еще лет 5 назад,эффекта немного,лазерная понравилась больше.А о триа отзывов в нете немного и в основном не на русском.Если я правильно поняла он мощнее,но можно ли сравнивать фото и лазер?(поправьте меня если что не так написала).И еще подскажите вопрос,где лучще заказать,если я живу в Киргизии.

Евгений

Алина если надумаете покупать триа я готов вам его предложить со скидочкой)

Евгений

Еще я все таки вскрыл коробочку этого эпилятора и попробовал его судя по ощущуениям я думаю что он все таки эффективен!

Кстати оказалось активировать его не так просто хорошо что знания языка присутствуют да и защита включения поражает ребенок точно не включит

Алина...

Евгений, а Вы не могли бы характеристики его написать,если конечно Вас это не затруднит, и то что Вы опробовали его на себе это конечно хорошо, но то что он эффективен, это только Ваше предположение, хотесь бы услышать отзыв,если бы это действо продолжалось некоторое время...

Евгений
Алина...

Сообщение было удалено

Какие именно характеристики интересуют? у них есть официальный сайт www.TRIABeauty.com

там показанно и рассказано. Если проблемы с английским вы можете поместить ссылку сайта в гугл переводчик и гугл переведет вам весь сайт целиком. Отзывы это конечно хорошо но нужно пробовать самому это же всеиндивидуально. Я точно пробовать не буду так как не нуждаюсь в этом. Попробовал раз только ради интереса и все таки на продажу же брал аппарат а не ддля себя.

Алина...
Евгений

Сообщение было удалено

Подскажите,какой участок он обрабатывает,какая стоимость будет с Вашей скидкой и каким способом можно отправить.

Евгений

Я пробовал бикини и подмыщки могу предложить за 15000

Евгений

Отправить могу наложенным платежом почтой ЕМС! обрабатывает все даже на лице можно акне убирать или прыщи это показанно на официальном сайте

Алина...
Евгений

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Евгений, за информацию, но я наверно повременю еще с покупкой.

КАТЯ

ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ: А У МУЖЧИН ЭТО МЕСТО ТОЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ БИКИНИ....???

Евгений
КАТЯ

Сообщение было удалено

У мужчин это наверное "ТРУСИНИ")))

Юля

мда. короче давайте будем ходить пушистиками и не тратить время на чтения пустых слов и вечных обвинений.

Натали

Я купила самый простой РИО который обрабатывает по одному волоску. Эфект есть и эфект видимый. Я сразу решила подойти к вопросу серьезно. Когда обрабатываю волос, обязательно должна почувствовать жжение, это означает что лазер попал в луковицу. Если не почувствовала - значит не попала и обрабатываю волос еще раз. Эфект супер. Поэтому все отрицательные отзывы о РИО - это отзывы тех, кто просто не умеет использовать прибор!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Надо же! Я дождалась положительного отзыва о Рио. Изначально собиралась купить его, но потом, суда по отзывам, решила после нового года купить фото. Отзывы всё-таки лучше по фотоэпиляторам. Найти бы где-нибудь сравнительную характеристику плюсов и минусов лазерного и фото-эпилятора.

shlanderous

Купила фотоэпилятор SPL-300. Перед покупкой прочитала много тематических статей, много отзывов и тд.

Он мощнее всяких рио, триа и силкн почти в 10 раз.

В комплекте были очки и три флакона какого-то "Carbon Dye"

Леся
Натали

Сообщение было удалено

Я точно так же делала. Но по-моему очень утомительно. Пока попадешь в волос. Я 1-й раз 4 часа на ногах делала, в результате эффект незаметен совсем(( так можно лет 10 чиркать

Натали

Во первых, я покупала то, что мне по карману. Поэтому эпиляторы за 1000 долларов для меня изначально были закрытой темой. Согласна что РИО дает эффект на небольших участках. Я использовала на бикини. При этом я пользуюсь им 2 месяца. Конечно я не совсем следую инструкции. Использую его каждую неделю.

Vika
Натали

Сообщение было удалено

Привет. А как там можно не почувствовать жжение? В правой руке у вас ручка апарата, левой натягиваете кожу, стеклянным цилиндром обхватываете волос и нажимаете кнопку пустить луч, так? Волос от луча воспламеняется и сгорает. Так еще зараза после этого остается красное пятно на коже, ожог от горящего волоса, тфу...намучалась я с ним...Тем, кто такой апарат использует, могу только посоветовать, отращивать волос чем короче, 0,5-1 мм не больше! Потому что половина энергии, которая должна идти на луковицу, просто зазря расходуется на жжение отросшего волоса, а луковице достаются только "остатки" тепла. Долго это все и мучительно...А смысл? Если можно без напряга пшикнуть фотиком и не париться :)

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Я по своему опыту пока могу сказать, что лазером очень долго, мучительно, но если вам повезет удалить волосы, то эфект будет очень долгий. Фотиком процедура идет очень быстро, никаких парок, эфект появляется очень быстро, но пока не ясно, сколько он будет держаться. Я уже почти лысая, пару волос всего осталось, на этой неделе еще разок чиркнусь, и с нового года начну считать, сколько эфект продержится

Vika
shlanderous

Сообщение было удалено

Он не в 10 раз мощнее :) Посмотрите характеристики, у него 7,71 Дж/см2. Но вы не расстраивайтесь, по опыту - не очень то и нужна такая бешенная мощность, если и при 5Дж волосы без проблем уходят ;)

Vika

Площадь у SPL-300 очень маленькая, но за то сколько импульсов в лампе! О_О обалдеть! На зависть :)

Lika

Vika, а какой у тебя вотоэпилятор, и как давно ты им пользуешься? и еще, читала что не рекомендуется в обл.бикини неудобно им и подмышкам удалять...так ли это?