Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Vika
Hopa

Сообщение было удалено

:)))) И получите, и поверите :) только терпения чуть чуть имейте, не ждите, что за раз все волосы отвалятся :) 2-3 месяца регулярно через 10 дней чиркаться надо

Vika

Эфект после 3 раза уже точно хорошо видно, а после 5 так где-то половины волос нет

Анна

Я купила Silk'n. Зона бикини и подмышки практически чистые. Ноги примерно на 40% очистились.

Vika
Анна

Сообщение было удалено

А сколько раз вы подмышки делали? Не заметили, они потеть не стали сильнее?

Vika
Алина

Сообщение было удалено

Так вы может обратитесь к посредникам, как вот тут например http://shophelp.ru/

Хотя мне кажется если сами 1 раз попробуете, то потом и никаких посредников не надо будет, там все очень просто и ясно :)

Vika
Леся

Сообщение было удалено

Приветики, Леся, ну как вам, сменили тот плохой апарат?

Lana

Прошел ровно год с моей первой процедуры с HP Light. Я та самая Lana, которую дружно называли пиарщицей на этом форуме в самом его начале. Но я не из обидчивых :))и поэтому пишу для тех, кому интересно знать о результатах долгого использования аппарта. Сначала полгода делала регулярно, как в инструции написано раз в 2 недели, а потом как получится гдето раз месяц-потора. Волосы выпадали и отрастали но с каждым разом все медленнее и мягче. Гдето лучше, гдето хуже в зависимости от области. Например,судя по результату на данный момент, хуже всего, лично у меня, реагирует глубокое бикини и подмышки. Последний раз обработала голени, бедра, бикини и подмышки 20 июня. После этого подмышки и бикини сделала еще 2 раза, а вот ножки только начинают покрываться пушком. Т. е если считать время которое они были абсолютно гладкими то это 5 месяцев. На все лето я забыла про бритье, воспаления, вросшие волосы и прочие неприятности. Слово "пляж" теперь мое любимое :)). Конечно абсолютно гладкой я не стала но результат отличный!!!! Уже потому, что эта проблема перестала для меня существовать. Я больше не думаю о волосах на теле. Поседние месяц- полтора подбриваю ноги, но не каждый день как раньше, а раз в неделю,а то и реже и то лишь потому что привыкла к абсолютной гладкости, а не потому что мои ноги безобразно волосатые. Планирую сделать очередную процедуру на днях на все области и опять стать абсолютно гладенькой к новому году и надолго. Использовала я за это время 5 лампочек. Всем удачи и гладких ножек!

Гость
Мне не подошел

Сообщение было удалено

а ты с какого города и можешь продать за 5 ???

Лёля
Евгений

Сообщение было удалено

Я бы купила. За сколько вы его продаете? И насколько он эффективен? Он со сканером?

Катеринка 77

Так какой же эпилятор покупать???

я поняла,что РИО не действует...

а что тогда действует???

кстати никто в аренду не сдает???ну хотя бы попробывать за N-кол-во рублей!

РИО

РИО это ерунда полная, у меня был я им 2 года мучалас, потом знакомоы отдала за так все равно лежит, а она умоляла дать попробовать, вот я и задарила. Не так давно решилась смус скин купить расвалили, мне понравилос что не нужно лампы покупать и на лице можно использовать. эффект точно лучше чем от рио, потому что только несколко раз попробовала его, смотрю ножки уэ светлее становятся и плешинки образуются, дальше незнаю, время покажет!

Евгений
Лёля

Сообщение было удалено

http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=615605

Да, эпилятор со сканером, на счет эффективности не знаю, врат не буду. Отдам за 15 000. Мой тел 8-913-831-20-23. Могу еще немного уступить в цене. В штатах он 500 долларов без доставки стоит

Евгений

Здравствуйте всем. Хочу предупредить никогда не заказывайте через сайт http://ebaytoday.ru обманывают пришла пустая коробка вместо айфона. Теперь ничего не могу доказать, есть акт с таможни что посылка без вложения. Пишу на этот сайт говорят типа ничего не знаем мы отправляли айфон и говорят типа у вас его украли на таможне. Хорошо что платил картой и вроде как пообещал платежный шлюз вернуть все деньги в течение недели. А мой банк от которого у меня карта вообще сказал что все риски оплачивая в интернете вы берете на себя и мы ничего ворачивать не будем... У меня вообще шок!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Гость напишите пожалуйста у Вашего фотоэпилятора как указана мощность в инструкции точно - 23 дж или 23 дж/см2?

Леся
Vika

Сообщение было удалено

Ругалась долго с директором магазина. Она мне "работает", я ей "не работает". В итоге я сказала что мне не нужен неработающий. Написала заявление на проверку, замену на работающий или возврат денег. Сказали отправят на экспертизу (причем за мой счет!!! хотя я на такое не подписывалась), через 10 дней позвонят. Прошло 10 дней, пока тихо

Евгений

Знаете почему в Америке все рассчитываются пластиковыми картами? Все очень просто! Если Американец купил какую то вещь и она ему не понравилась, он просто шлет ее обычной почтой в магазин, звонит в банк и отменяет свой платеж в считанные секунды! Очень удобно поэтому тут обман со стороны магазина при пкупке товара исключен! Почему в Рашке так не сделают не понимаю, тут вообще не ворачивают деньги. По сути украдут у тебя карту оплатят ей товар и все! деньги ты уже никогда не вернешь!(((

Александр

Кому нужен Рио, который стоил 10800 р., отдам за 5т. Жена пользовалась несколько раз, да ещё экспериментировал, прожигая свои пальцы. Год лежит без дела в коробке. :-)))))

Vika
Евгений

Сообщение было удалено

Ой, ну что вы, не может же быть такое безобразие :( Я правда разок тоже испугалась! Заказала подставку в машину для GPS, а она пришла вся поломаная, так мне не только деньги вернули, а еще и новую подставку подарили :)

Vika
Леся

Сообщение было удалено

Так напомните им о себе :) Я бы деньги просила назад...

Леся
Vika

Сообщение было удалено

Дело в том что у меня ребенок 5 мес, не с кем оставлять. Подожду еще недельку, а потом придется таки ехать снова разбираться. Может к ним лучше юриста отправить, раз не хотят по хорошему?

Лёля

Народ, посоветуйте, где лучше купить фотоэпилятор. Viss IPL hair removal system. На него нужно покупать лампы? Я вот мучаюсь, не могу выбрать между Viss IPL hair removal system и Смус скин.

Vika
Леся

Сообщение было удалено

Юриста дорого... может проще выслать письмом Просьбу/Претензию? Регистрированным, чтобы была подпись, что они получили. Я не знаю точно как у вас это делается. У нас довольно просто - несешь или отправляешь испорченный товар и Просьбу в письменном виде в 2-ух экземплярах, 1 им, 1 - вам с их подписью что получили, и все, в течение 30 дней они либо переводят вам деньги, либо меняют апарат на новый (в зависимости от того, что вы хотели в Просьбе)

Vika
Лёля

Сообщение было удалено

На все апараты придется покупать лампы, абсолютно на все! В Viss 4 тыс. вспышек, это должно по идее хватить на все тело чтобы провести те обязательные первые 6-8 процедур. Но потом на дополнительные процедуры уже не хватит импульсов и будет нужна новая лампочка. Но это если вы все тело будете делать, а если например только бикини, то конечно 4 тыс. хватит с лихвой на все, и на дополнительные процедуры, и еще даже останется :)

Vika
Леся

Сообщение было удалено

Леся, а вы не кормите случайно? Беременным и пока кормят такую эпиляцию делать нельзя!

Гость

я даже за 4500 продам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я могу даже за 4500-Питер

Vika
Лёля

Сообщение было удалено

Не мучайтесь, любой берите, они практически одинаковые :) И не тяните, сейчас самое время начинать процедуры, чтоб к лету не иметь головной боли :)

Марина

Продаю Портативный эпилятор с функцией импульсного света RIO IPL 8000 б.у. 2.5 месяца. Идеальное состояние. 20.000 руб. Очень быстро волосы удалила.

На 5 мощности с 1-2 раза убивает луковицу. Вот ссылка на аппарат http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/4759.

Кто заинтересован купить пишите Egor_yana@mail.ru

Натали

Ой,а напишите сайт на котором можно заказать фотоэпилятор.

HOPA
Натали

Сообщение было удалено

Я вот на этом сайте Смус скин заказала www.smoothskin.narod.ru, уже отслеживаю по почте на днях должна получить. Уже жду недождус когда первую процедуру начну делать ухххх!!! Наверно, чем больше вспышек на лампе, тем дешевле обходится. а принцип у всех одинаковый.

Vika
Марина

Сообщение было удалено

Не продавайте! Он вам еще понадобится. Кроме основного курса (6-8) процедур, надо еще будет делать процедуры периодически (1-2) каждые пол года в течение 2-ух лет, вам разве не объясняли, когда вы покупали?

Vika

Вот приблизительный график процедур с Висс сайта. Мне кажется он подходит для любого апарата

http://www.ipix.lt/desc/39681113/

Ната

Девчата, сейчас эти аппараты на рынок хлынули что и не знаешь что взять, и все дешевееют и дешевеют. Нашла вот такое, что думаете об этом? Цена уж очень заманчивая.

http://www.epila.net/en/overview.php

По описанию очень уж похож на Рио салон, только вот не сканирующий, самой надо по коже водить ручками. Может кто пробовал его, поделитесь мнением, плз.

Александр
Ната

Сообщение было удалено

Эту Эпилу продают уже года 3. Та же точечная ***, что и Рио, только в виде моноблока.

Марина

Продаю Портативный эпилятор с функцией импульсного света RIO IPL 8000 б.у. 2.5 месяца. Идеальное состояние. 20.000 руб. Очень быстро волосы удалила.

На 5 мощности с 1-2 раза убивает луковицу. Вот ссылка на аппарат http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/4759.

Кто заинтересован купить пишите Egor_yana@mail.ru

Евгений
Лёля

Сообщение было удалено

Леля вы интересовались эпилятором вы будете его покупать?

Лёля
Евгений

Сообщение было удалено

Нет.Не буду. Решила купить новый фотоэпилятор.))

Евгений

Спасибо а быстрый ответ)

Евгений

Продам новый запечатанный TRIA Laser Hair Removal System

evg949@gmail.com

Натали

Девочки,может кто будет заказывать фотоэпилятор с Москвы.Может закажем вместе 2 штуки...сэкономим на доставке.

Евгений
Натали

Сообщение было удалено

Сегодня был замечен еще один факт хищения посылки из америке нашей Российской таможней!

Vika
Евгений

Сообщение было удалено

Страховка копейки стоит ;)

Евгений

Страховка выплачивается больше трех месяцев((( и то если вы откроете посылку на почте при почтовый работниках которые подвердят что там нет товара который в описаии иначе вы не сможете получить свои деньги

Натали

Ой...а как же тогда заказать фотоэпилятор? :(

Vika
Евгений

Сообщение было удалено

Ну тогда проще не париться и купить где-нибудь у себя рядом с домом, с бесплатной доставкой и часовой консультацией :)

Натали

Девочки,а ни кто фотоэпилятор не продаёт?

Vika
Натали

Сообщение было удалено

А вы из какого города? Разве у вас нет салона, где продают?

Натали

у нас дорого очень где бы я не искала.Живу в Москве.

Евгений
Vika

Сообщение было удалено

Купите у меня TRIA Laser Hair Removal System ( также убирает акне и прыщи с лица) на ебэй смотрел вроде эффективная вещ!

Ната

Спасибо что ответили, значит эпилу брать не буду.

А на сколько импульсов хватает лампы у RIO IPL 8000 и где новую потом купить и сколько это будет стоить?

А что думаете о филипсовской люмее? Дорогая зараза, но там лампа говорят минимум на 4 года (40 000 импульсов,) расчитана. Или силкин надёжнее?