Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
Понятия не имею... Я так понимаю, что она (посылка) пришла из Англии в Москву, там ее отправили на таможню, чтобы таможенники проверили ее и т.д. Теперь она лежит и дожидается своей очереди, когда ее проверят и направят далее из Москвы в Томск... Наверное так... Я думаю, что она там еще как минимум дня 3-4 пролежит, плюс 3 дня на доставку в Томск, поэтому и не переживаю...
Сообщение было удалено
Да, так и есть скорее всего. А как придет к вам в Томск на почту, то как пойдете забирать, там надо будет налоги заплатить. Если вам не сложно будет и если не забудете, напишите пожалуйста, сколько вам присчитали
А жене обязательно предупредите чтоб только брила, те кто рвет эпилятором или воском, потом почти эфекта не видят! Надо обязательно брить
Сообщение было удалено
Хммм... не знал про налоги! Интересно много начислят? Если я заплатил за прибор в районе 20 т.р. Про бритье я знаю, спасибо.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно, сколько у вас насчитают. Нам из Англии без налогов шлют, а если заказывать из Америки или Канады, то надо платить 21% НДС и кажется 0,2 такой таможеный сбор, я не знаю как он по-русски называется. Если вам начислят, напишите потом пожалуйста
Купила недавно RIO со сканирующей функцией. Удаляет только одиночные волоски, и только если попасть лазером метко(( неужели сканер ни у кого не работает???
Сообщение было удалено
Хорошо напишу.
Еще может быть такой вариант, что вобзе ничего платить не придется, если продавец вам шлет как gift, то это не облагается налогами (или если допустим укажет маленькую стоимость). Помоему, если до 100$, то нет налогов :)
много раз делала заказы из Европы, и никаких налогов мне не начисляли..
Сообщение было удалено
Чего-то я ничего не поняла, как это так может быть? Можете подробнее?
Сообщение было удалено
А дорогие товары, или до 100$?
Вот девченки, мальчишки, смотрите, я нашла, тут человек очень подробно все рассказывает про растаможку!
http://forums.alfaparcel.com/lofiversion/index.php/t5176.html
Только как скопируете ссылку, сотрите тот лишний квадратик, а то не откроется
Сообщение было удалено
дороже
Сообщение было удалено
Ничего не понял. Но про оплату пошлин и налогов первый раз слышу. Ни на сайте, где я покупал, ни на форумах про этот прибор ничего не сказано про пошлины и налоги. Так что буду надеется, что с меня больше не будут ничего драть наше "любимое" государство! Я и так переплатил из-за того, что меня обманул банк - они мне сказали, что перевод в Англию делают только в долларах, и спокойно отхватили себе разницу в курсах рубль-доллар-фунт стерлинг! Так вот, если Вам будут говорить, что не переводят деньги по ВебМани в рублях, то разворачивайтесь и уходите из такого банка! Потому как доплачивал эту разницу я уже в другом банке и рублях!!!
Сообщение было удалено
Извините ошибся. Не ВебМани, а ВЕСТЕРН ЮНИОН!!!
Сообщение было удалено
Я из этой ссылки поняла так, что если посылка стоит больше 10 тыс.руб., то ее по-любому придется растамаживать. Будет растаможка или нет, зависит от того, какую стоимость товара указал продавец при отправке
Сообщение было удалено
Ниже комментарии почитайте. По новым законам, посылки до 1000Евро налогам и растаможке не подлежат.
Сам эпилятор работает, но только зона охвата не 5 на 7 мм, как это должно быть в режиме сканирования, а 2 на 2мм. Получается чтобы лазер попал на волос нужно очень постараться поставить окошко ровно по центру, чтобы лазер достиг волос. Хотя я еще не уверена насчет его работы в целом. Теперь хочу обменять его в магазине или отправить в ремонт
Сообщение было удалено
Я тоже на всем известном сайте заказывала Смус скин, мне без всякой расстаможки домой принесли. Меня продавец сразу предупредила что за растаможку ничего платить не надо, она пишет что это подарок.
Сообщение было удалено
Ух ты! Ну вобще супер тогда! :)
Сообщение было удалено
Скорее всего сломался, конечно просите менять, не должно же такого быть. А вы давно им пользуетесь? Он сразу такой был или потом так стало?
Vika
2 нед назад купила...сразу не поняла, тк уж очень все складно в инструкции написано. Потом когда волоски не выпали как там написано было, сообразила что к чему
Сообщение было удалено
Меняйте быстрее, а то как же так, совсем новый и уже плохо работает :(
Vika
Не верят они что функция не работает(( говорят что все остальные также работают. Не знаю даже что теперь делать. Жду понедельник, чтоб с их начальницей разговаривать...
Сообщение было удалено
Привет. Ну если все аппараты плохо работают, тогда просите чтоб вернули деньги. Обидно же ну :(
У кого есть Смус скин, напишите вы используете на лице? В инструкции написанно что можно, я хочу попробовать.
Сообщение было удалено
Я никак не решусь, надо же ведь брить перед этим, иначе эфекта вобще не будет. А вот брить как-то рука не поднимается. А вы не боитесь?
Девочки, кто покупал силкины? Во сколько они вам обошлись? Намного дешевле нашего русского аналога или так же?
Сообщение было удалено
Блин, я лошара :D Тяжело быть папуасом :D Там не "u" посередине, а мю ╣
Это вместо вопросительного знака должен был быть значок, только его не показывает тут
Ау?!?!? Хелпните, пожалуйста, в покупке с ебея.. Может кто-то собирается заказать, давайте вместе закажем? Еще и скидку выторгуем! :)
Сообщение было удалено
Привет :) Скидку мне кажется не выторгуете. Я сколько видела в ибее, они все продаются как "Buy it now", а не как с аукциона, т.е. там нельзя делать ставки, а только можно купить за продавцом указанную цену. А что вам надо хелпнуть? Там же все очень просто, зарегистрируйтесь в ибее, зарегистрируйте свою кредитку в PayPal и вперед :) Если что-то непонятно, спрашивайте, я вам объясню
Девочкам, кто пользуется: а у вас нету впечатления, что имеет какое-то значение правша ты или левша? Я правша, у меня вся левая сторона быстрее лысеет, а на правой больше волос, как будто правая сторона крепче. Подруга левша, у нее все наоборот, справой стороны быстрее уходит. Это глюк, или вам также есть? О_О
Сообщение было удалено
а сколько на ебее силкн стоит? в Москве его сейчас за 25 т.р. отдают с 3-мя дополнительными ламповыми модулями
Сообщение было удалено
подскажите а как вы его преобрели?
Сообщение было удалено
Артем вы получили свой Смус скин? Я хочу тоже заказать, но пока не решаюсь, боюсь обманут. Если получили, то напишите платили таможне?
Сообщение было удалено
Да вчера пришел по почте. Очень доволен! Посылку можно отслеживать по интернету. 19.11.2010 перевел деньги, 02.12.2010 мне прямо домой принесли после обеда, итого почти 2 недели. СмусСкин испытание прошел успешно - работает и даже есть жжение (пощипывание) от вспышки. Результат будет наверное после нескольких применений... Буду ждать и надеятся на какой-то результат. Если сомневаетесь, можете мне написать на эл.почу (дабы не разводить здесь рекламу), отвечу на ваши вопросы. Я тоже сомневался, даже переписывался с теми, кто заказывал его, но все же решился и купил. Пока доволен. Только заказывайте сразу 2-3 или даже 4 (+1) гелей дополнительно. Т.к. если потом заказывать их дополнительно, придется переплачивать за пересылку много. Лично я заказл 4 геля (+1 в подарок).
Сообщение было удалено
Это все я написал, просто имя забыл добавить.
Таможне больше ничего не платил! Здесь (см.выше) обсуждали уже это. По новым законам посылки до 1000 Евро разтаможне не подлежат и т.д.
Спасибо, вы меня воодушивили, наверно все таки закажу, пока со скидкой. А то долго уже смотрю на него, никак не решалась. Как раз себе подарок к НГ получу, если успеют доставить ))
Привет всем Я долго выбирала (около года) фотоепилятор и купила Viss IPL hair removal system пользуюсь 1 месяц ; Бикини делала 2 раза ушло 30% волос" На подбородке у меня 15 волосков делала 10 раз пока вылезло 5 обратно : Но и с ними буду бороться; Напишу ! Лампа у Viss 4000 выстреловю
а Силкн кто нибудь кроме меня пользуется????
Сообщение было удалено
А почему боитесь, что обманут? Какие-то плохие отзывы читали? Мне кажется все там нормально, и какой им смысл обманывать?
Сообщение было удалено
Поздравляю с классной покупкой! :) Если белая кожа и темные волосы, будет результат, будет, даже не сомневайтесь :)
Ну, не удержусь похвастаться :D Во, моя самая большая "гордость" :D Самая большая лысина, если нажать на картинку, то еще ближе увеличится http://www.ipix.lt/desc/25117106/
Главное, что не только волосы, я еще эти уродские красные пятна пропадают! У меня еще есть фотка как было до этого, так это просто тихий страх, стыдно выставлять...
Сообщение было удалено
Этот вобще супер! Я до сих пор грызусь совестью, что не его купила, 4000 импульсов это реально очень много по сравнению с моим апаратом :(
Сообщение было удалено
У меня ХПЛайт. Это одно и то же.
Я ничего не понимаю в этих электронных покупках.. у меня даже банковской карточки нет. Я боюсь лохануться, если честно))) Поэтому мне проще с кем-то договориться... за деньги или как-то еще. Я делать это не умею и не хочу даже пытаться) Я запросто могу накосячить и кто-нибудь на этом ебее меня кинет. Потому что я в этом всем - темный лес) Да и там надо кучу факторов учитывать... оплата, оплата доставки, растоможки и прочая фигня...
Viss IPL hair removal system где вы покупали?! 8) что-то о таком тут почти никто и не писал...
На ебее никакого Висс нет. Ни на англоязычном, ни на русскоязычном.. что это? 8)
Сегодня заказала фотоэпилятор Smoothskin, заплатила через Вестерн, продавец все доходчиво обяснила, за растаможку платить не надо, посылку принесут мне домой через 11-13 дней. Я сразу 4 геля заказала + 1 в подарок и еще какой-то чемодан в подарок прийдет. Блииин пока не получу не поверю! Так хочется уже испробовать. :)