Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
+1 замучалась с выбором, склоняюсь к силкн, цена вроде ничего, ток ламп много понадобится, да и фиг с ними, главное, чтоб действовало... переживаю ток за зону бикини и подмышки, у меня там и так кожа темнее остальной, да еще после вросших волосков пигментные пятна и ранки.. хотелось бы узнать, можно ли на такой поверхности проводить процедуры с фотоэпилятором...
Сообщение было удалено
Во-во... с ранками та же фигня, у меня глубоко залегают волосики, да еще и растут в разных направлениях, поэтому восковая для меня, конечно, вариант... но с побочными эффектами - вростают и все тут( Мне просто мой мч ничего на др так и не подарил, хочу под это дело вытрясти у него эпилятор в подарок. Ну и пока зима и все, что надо прикрыто, можно посвятить себя процедурам.
Я в контакте наткнулась на группу, там девушки делают фотоэпиляцию на дому и в салоне. Спросила чем делают, не поверите, хэпилайтом! 8))) Отзывов у них в группе всего 3 штуки, они положительные, конечно.. но не самообман ли это, ну или пиар там? :) Чего думаете? Ссылку не буду прилагать, а то скажете, что я группу пиарю)) но, если кому интересно, дам.
Гляньте кто-нибудь ссылку, которую я выше кидала! Там есть аппаратики по цене плюс минус как все эти наши хэписилкосмувы))))
Сообщение было удалено
Я не теряюсь, тут пользуясь ХРЛайт мне больше вопросов возникло, чем перед покупкой... И пока вобще не понятно как оно там дальше будет. Пока по чуть чуть исчезают. Но исчезнут ли полностью? Будет ли эфект полностью шладкой кожи? У меня есть такие пучки на ногах, которые вобще никак за все это время не отреагировали? Не понятно, я так и останусь, как кошка драная клочками?
Сообщение было удалено
Конечно нельзя! В пигментных пятнах меланин, значит можно обжечся. Есть такие специальные кремы, которые изводят пигментные пятна. У нас очень хвалят Альбуцин
изводят = отбеливают :)
Сообщение было удалено
То что эфект от хэписилкосмусов есть, для меня это уже факт. Но вот облысею ли до конца или так и останусь пучками облезшая, и сколько времени потом это будет держаться, не понятно абсолютно??? Только время покажет.
Да и еще. Я у своего ХПЛайта обнаружила 1 такой недостаток - там чтобы пустить вспышку, надо очень сильно прижать лампу к телу, иначе апарат не пустит вспышку, если плохо прижмешь. К ногам прижимается легко, а вот бикини! И так и сяк его и никак не идет, точнее идет, но очень трудно :(
Вика, подскажите, пожалуйста, сколько у вас сейчас уже сеансов прошло? У вас волосики были тонкие или плотные? Вообще рост волос замедлился?
А подмышки вы делали? Говорят они быстрее всего уходят.
Блин, так хочется уже на что-то решиться... волосы достали. Они у меня вырастают быстро оч(
Сообщение было удалено
Я на самом деле очень много раз уже делала - 5 процедур (и это еще не считая 2-ух пробных, которые мне перед покупкой дали. Это получается что на левой ноге уже 7 раз). Первые разы делала с 10 дней перерывом, а последние 2 раза через неделю. Волосы у меня черные, густые и довольно толстые. Кожа белая, но такой тип, который очень быстро и легко загорает. Вобще мне сказали, что у меня идеальный вариант для фотоэпиляции.
Рост очевидно замедлился только на ногах и бикини. А с подмышками тяжелее всего, там после 5 раз почти незаметно никакого эфекта. И вобще даже хочу бросить делать подмышки - с эфектом там очень туго идет и у меня почему то сильно потеть начали, никогда так раньше не было, грешу на фото, других подозрений как то и нету! А быстрее всего пошло на ногах внизу у косточек и на бикини по бокам. На ногах возле колен - плохо, пучки, которые вобще никак не отзываются.
Сообщение было удалено
Лучше всего, просите, чтоб дали попробовать перед покупкой. Или может у кого из подруг есть, так купили бы себе лампу и опробовали. Или может найдите косметолога, кто таким домашним апаратом делает - заплатить за пару процедур и будете точно знать, даст оно вам эфект или нет. Потому что если за 2-3 процедуры эфект не начнется, то его вам может и вобще не быть. Найдите где попробовать сначала
вот терь и думай, хороша-ли большая площадь, судя, что колени не ахти как хотят лысеть, делаю вывод, что плотность прижатия играет огромную роль, смусскин вроде имеет площадь в два раза меньше, но на больших участках это будет такой геморрой.. и печалит, что сеансов ужо много, а до конечного результата, как до китайской границы пешком.. читаю еще одну ветвь на вумене, так хочется, чтоб Фрактал оказался удачливым алхимиком..
эт я на отчеты Вики
Сообщение было удалено
спасибо, вика, за рекомендацию крема, попробую, хотя и перекись водорода неплохо помогает)))
в москве не проблема попробовать хплайт, аренда чет около полутора тыщь деревянных + покупка лампы, просто мне кажется, что за одну процедуру мало, что можно понять, а арендовать несколько раз.. так проще купить..
Я уже писала, что нашла в контакте группу, где девушки предлагают услуги именно на этом аппарате, но не хочется идти на платные процедцры... это нелогично, если я его куплю. Да и за 2 процедуры вряд ли я какой-то эффект увижу, а вот денег угрохаю на половину стоимости аппарата(
Алина в вашей проблеме с волосами себя вижу, глубоко, сцуко, врастают, отрастают после эпилятора и пинцета немыслимо быстро.. хоть плачь.. раздражение кожи, но и с волосами ходить для меня немыслимо.. зима, самое время, хочу решить проблему..
да,Алина, не только в проблеме, но и в виденье ее решения))
Сообщение было удалено
Понимаете, там чуть чуть не так, я неправильно объяснила. Плотность прижатия имеет роль, чтобы пустить вспышку. Т.е. если плохо прижмешь, то вспышка не выпустится. Это к ногам не имеет отношения - там все легко прижимается и пускается. Тяжело прижать к бикини, там мягко слишком
Сообщение было удалено
Я там тоже участвую! :D жалко только, что нелегально у них там это все, так мне точно прислать не смогут :(
Сообщение было удалено
За 1 процедуру эфекта не видит почти никто! Это меня сразу предупреждали. Сразу предлагали сделать минимум 2 раза (потом если надо будет, то платно). Мне повезло как редко кому бывает, что у меня небольшая плеш пошла после 1 раза. Вобще то на такое надеятся не стоит. Обычно эфект должен пойти, когда пройдет 10-14 дней после Второй процедуры. Если вам будет так, то волосы должны удаляться несложно. Но уж если после 3 раза не будет эфекта, то его может не быть вобще! Я думаю, есть смысл пробовать перед покупкой, но конечно это вам самим решать.
[quote="Алина"]
http://www.complete-hair-removal-source.com/Products.htm[/quote]
Обалдеть! Я такого вобще не видела и не рассматривала как вариант! О_О
Сообщение было удалено
У меня Силкн аппарат- после первой процедуры на ногах половины волос не стало...правда ожеги были))) но прошли уже.. подмышки делала раз пять, тоже меньше, но все же есть.. и руки после третей процедуры на 80 % чистые стали
Сообщение было удалено
Вот видите, каждому все по разному. Я поэтому и говорю, что хорошо бы если есть возможность попробовать перед покупкой.
Ожоги, я все таки думаю, это потому, что нельзя делать первую процедуру на максимальном режиме. Все таки надо хоть чуть чуть привыкнуть к этому свету на маленькой мощности хотя бы 1-2 раза, а уж потом можно и максимум включить
Сообщение было удалено
Может и надо было привыкнуть... так хотелось сразу)))) тем более подмышки уже сделала, и кожа там совсем тонкая и ожогов не было.. мне и в голову не пришло что я сожгу ноги)))
Девочки, здравствуйте, у кого Хеппилайт, где приобретаете ламповый модуль, я не из Москвы, но в России, ну и цена вопроса
Сообщение было удалено
http://hp-light.ru/thatsincludedinto
Сообщение было удалено
Мы с подругой в ибее сразу взяли 10 ламп (и в комплекте было 2), так чтоб по 6 ламп на душу. Заплатили где-то 185 фунтов. Но вам если в ибее брать, то еще наврно растаможка добавится? (Кстати, сколько % добавится у вас за растаможку, если кто знает?)
Ой, вру девочки! Это я заплатила столько, и подруга еще столько же
Куда делись все наши эксперты инженерной стороны вопроса? :) Я там ссылку кидала на аппараты из Ванкувера
хотелось знать ваше мнение, эксперты! :)
Девочки, а вы лицо порядкуете этими апаратами? Все никак решиться не могу...
Сообщение было удалено
Да, хорошо бы, чтоб Александр отозвался о них. Я там электроэпилятора 2 нашла, один с иголками, а другой неинвазивный. Какой из них лучше? Кто может пробовали с иголками, тяжело попасть в фоликул самому?
В Бьюти Лэнд лампы Хеппилат кто-то заказывал?
Глянула отзывы тут и на французских форумах. МНогие хвалят Силкн и ругают Рио. Только поди разберись где брать, несколько сразу сайтов говорят что они официальные представители фирмы,а на других сайтах пишут что это ОНИ представители,а те другие шарлатаны. Вообще не понимаю,уже столько лет существует лазерная эпиляция,а до сих пор нет однозначного ответа,действенна ли она или нет!! чет тут не то!
Волосатая, так силкин это же ФОТоэпиляция, не лазерная) рио, да.... их че то все ругают и массово продают. Были бы эффективными, ни одна девушка ни за что бы не продала)
Говорят, что самый действенный метод - электроэпиляция. Но он жутко кропотливый и не весм подходит... я один раз ходила делать голени... 4 часа мне их обрабатывали, потом еще 2 недели с коростами на ногах ходила... Кому как, а мне такое не подходит, я очень шрамиков боюсь(
Девочки купите у меня лазерный эпилятор TRIA LASER HAIR REMOVAL SYSTEM
Сообщение было удалено
Как по мне, так нету никакой разницы, ГДЕ брать HPLight/Silkn, Smooth или еще какой другой фото. Где найдете дешевле и с удобной вам доставкой, там и берите. ВСЕ эти аппараты оригинальные. Никаких китайских или там неясного происхождения подделок попросту еще НЕТУ.
Сообщение было удалено
В английском я не очень силён, но как я понял из ссылки, там лазерные эпиляторы тоже точечные. Потому они дешёвые. Максимальное пятно в тех, что по цене ближе к 2-м килобаксам - 2 мм.Это побольше, конечно, чем у Рио и подобных, но всё равно слишком мало для эпилирования. особенно самого себя. Только для дерматологических процедур пятно там до 2-х см.
Александр, скажите пожалуйста, может вы знаете, там в описаниях электроэпиляторов написано 18kuv output economy unit, у другого 22kuv, и у третьего - 24kuv. Что это такое этот "kuv"? Гугл мне не помог :(
Сегодня получила свой заказ, Смус скин, оплатила 14 числа спустя 10 дней пришла посылка. Пока не пробовала в действии, как испробую напишу. В подарок прислали белый кожанный чемоданчик и один гель, заказывала 4 шт.
Сообщение было удалено
Супер! Поздравляю! Первый раз слишком большой режим мощности не включайте. Напомните, сколько их там всего у вас?
Сообщение было удалено
Похоже что всего 3 мощности, я так поняла что для разных типов кожи своя мощность, я на средней делала, у меня не темная и не очень белая кожа. Но первый раз больновато, даже вскрикивала иногда :) Надеюсь получу от аппарата ожидаемого результата.
Сообщение было удалено
Может надо было первый раз на 1 режиме делать? Нельзя слишком смелой с ними быть, первый раз поакуратней бы, а уж потом можно и увеличить. Ну а как вам вобще? Не обожглись?
Сообщение было удалено
После первого раза ничего не могу сказать, в обшем аппарат вроде хороший, удобно в этом чемоданчике хранить, все понятно по использованию, ну а какое его действие будет?- я наверно только через пару месяцев напишу, сразу от него результата судя по отзывам не стоит ждать! Нет не обожглась! В инструкции написанно что для каждого типа кожи своя мощность и не нужно что-то менять, а то можно получить ожоги. Не буду рисковать своей кожей, я и так достаточно на ней ставила эксперементов!
Сообщение было удалено
Я тоже купил супруге такую штуку :-) Заказывал в Англии со всем известного здесь сайта (рекламу делать не буду). Теперь жду посылку. Отслеживаю на сайте почтовых пересылок. Что-то она (посылка) на таможне зависла. 19-го отправили и с 23-го числа она где-то на таможне... Как придет еще нужно переходник купить. Будем испытывать вместе. У супруги светлая кожа и темые волосы - идеальное сочетание для таких приборов, а на мне (боюсь) эффекта не будет, у меня смуглая кожа... Ну ладно надеюсь, что все будет хорошо, если будет (или не будет) какой-то эффект от применения, так отпишусь. Все таки я очень долго выбирал и искал нужный прибор, облазил кучу сайтов, в итоге остановился на этом.
Сообщение было удалено
Понятия не имею, что такое kuv. Может неправильно написали? Вообще, если речь идёт об электроэпиляторах, то там используется как импульс тока определённой полярности, так и вч. Возможно, речь шла о импульсе тока. Чем выше амплитуда, тем меньше нужно времени. На постоянном токе можно вообще от батарейки 9В эпилироваться, но требуется несколько секунд.
Сообщение было удалено
Через месяц уже клочками вся будете, а за 2-3 уже должны все уйти :) Интересно, сколько потом эфект продержится?
Сообщение было удалено
Так наверно надо узнать на какой она таможне и ехать туда растамаживать?
Сообщение было удалено
Попробую написать им, узнать что это такое. Все равно, спасибо вам за ответ!
Сообщение было удалено
Ага! Если еще учесть, что я в Томске живу, и мне как раз до Москвы и обратно дней 6 ехать, то в самый раз :-) Я и не переживаю особенно. Ну задержали ее (посылку), ну и что? На сайте вообще писали, что кому-то 10 дней разтаможку делали... Все и так придет, я уверен и не беспокоюсь.
Сообщение было удалено
Это я писал...
Сообщение было удалено
Это хорошо, что не переживаете :)
А что из себя растаможка у вас представляет? Сколько и каких налогов потом добавляется?