Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
В смысле не в этой теме, а вобще на woman.ru
Весело тут очень, и кажется вобще модераторов нет, никто на хвост не наступит если что-то не в тему скажешь :) У нас бы сразу линчевали :)
здравствуйте а вам помогла лазерная эпиляция
Сообщение было удалено
Дома? Мой опыт был тяжелый... Не знаю, мне совсем не понравилось
А можно по подробнее.
Что именно Вам не понравилось?
Сообщение было удалено
Привет всем! :)
Я не говорю про все апараты, пока могу сказать только про Рио, который по 1 волосу жгет.
Эта машинка не подходит для больших площадей, например на ноги просто поверьте, не хватит терпения. Чтоб обе ноги сделать, надо 2 дня сидеть загнувшись, на 1 ногу может уйти целый день. Например бикини - часа 4-5 займет. Очень долго это все и марудно.
Эту процедуру надо делать на отросший волос! А когда светишь лазером на отросший волос, он загорается или начинает плавиться, и после этого на коже остается болячка как после электроэпиляции, она заживает пару недель. А через пару недель уже надо делать следущую процедуру, вот и получается так, что придется все время прятать ноги, потому что они все в страшных красных точках, и всю зиму все выходные свои тратить только на эти проклятые депиляции. С другой стороны, конечно, можно было бы и потерпеть 1 зиму ради красоты и эфекта, но и с эфектом тоже не очень то. Мне хорошо удалились волосы только там, где очень очень тонкая кожа (бикини по бокам нормально пошло, но вот уже там где жира есть под кожей, там не 1 волос ни упал!)
Но и со временем конечно даже то что пропало, опять отросло, это нормально, я и не ждала что они на всю жизнь исчезнут. Знаю, что обязательно надо делать повторные процедуры, но уже мучиться так не хочу, не могу я каждый год всю зиму тратить только на эти волосы...
Сообщение было удалено
Я думаю реальных положительных отзывов здесь врятли напишут. Потому как по себе знаю, мне фотоэпилятор помог избавиться от моей проблемы, которая меня беспокоила несколько лет и я забыла об этой теме, поэтому и не посещаю ее. Просто сейчас открыла свой ящик, который не открывала достаточное кол-во времени а там письма о подписке на эту тему. Вообщем буду кратка, я заказывала фотоэпилятор еще 5 месяцев назад, на сайте smoothskin.narod.ru, доставили посылку вовремя. После нескольких применений у меня было разачарование потому что волосы только чуточку поредели, но я продолжала использовать не помню сколько именно раз я использовала, но волосы у меня все постепенно удалились и новые не ростут по сей день. Сейчас пользуюсь только по несколько вспышек, волоски единичные выростают. никаих побочных эффектов у меня лично не было.
у меня Силкн апппарат, сегодня сделала процедуру на ноги, все горит , и пятна красные, делала на самой высокой мощности, у кого нибудь так было?
Прочитал все страницы данной темы с 1 по 32.
smoothskin это разводка.
Неверьте. Настолько наглых продажных менеджеров я ещё не видел.
И на зарубежных сайтах их подловили.
Сообщение было удалено
О_О не, у меня так не было. А вы это самую первую процедуру делали на 5 режиме, или уже пользовались до этого? Если самую первую, то такое может быть, первую вобще говорят нельзя делать выше чем на 3 режиме, хотя я делала на 5 и никаких тфу тфу ожегов
Я 3-ий раз сегодня фотоэпиляцию делала! :) Девченки, мне кажется даже не важно, чьей фирмы аппарат, вряд ли они сильно друг от друга отличаются. Если только немного разная площадь и расход ламп. Я напополам с подругой пользуюсь ХэппиЛайт, в комплекте было 2 лампы, и еще 10 докупили. По 6 ламп на душу надеюсь хватит :) Главное, что эти процедуры действительно эффективны. Я пользуюсь каждую неделю, всего 3-ий раз сделала, а результат уже заметен!
Девочки, аппарат SensEpil теперь можно приобрести в России, у официального дистрибьютора, для удобства сайт сделан в виде интернет-магазина www.skinovation.ru, продажи начнутся с 05.11
[quote="Любовь"]Наташа
у меня Силкн апппарат, сегодня сделала процедуру на ноги, все горит , и пятна красные, делала на самой высокой мощности, у кого нибудь так было?
О_О не, у меня так не было. А вы это самую первую процедуру делали на 5 режиме, или уже пользовались до этого? Если самую первую, то такое может быть, первую вобще говорят нельзя делать выше чем на 3 режиме, хотя я делала на 5 и никаких тфу тфу ожегов[ да, я на 5 делала , но ожеги только на ногах, больше ни где нет, подмышки уже 2 раза делала, вроде как поменьше волосы расти стали, )))ноаверное ноги самыми загорелыми оказались... хотя я бы не сказала что я очень уж темная...))))
Подскажите где можно посмотреть тех. характеристики smooth scin
Здесь я не нашла http://www.boots.com/en/Boots-Smooth-Skin-Intense-Pulsed-Light-hair-reduction-system_117122/
Сообщение было удалено
Wavelengths: 530-1100 nm
Electrical protection: class II
Fair skin setting: 25 ms single square pulse 10J/cm2
Medium skin setting: 40 ms double pulse 10J/cm2
Dark skin setting: 60 ms double pulse 7J/cm2
Treatment area 3x2 cm.
я ранее писала про смус скин, прошло уже 7 процедур, те проплешины, которые были, вновь зарастают, затопоявились новые, в других местах.. в общем, одно только расстройство. буду делать, пока лампа не закончитсЯ, посмотрю, что из этого выйдет.. а на сайте этом кстати: http://www.boots.com/en/Boots-Smooth-Skin-Intense-Pulsed-Light-hair-reduction-system можно и отзывы почитать, я когда его себе приобретала, там только хорошие отзывы были, а теперь смотрю, одни плохие :(
Продам лазерный эпилятор Rio.
Покупала себе,терпения не хватает(((((((((
не дорого!6500-возможен торг
Сообщение было удалено
Я тоже себе купила Silk'n. Пока зделала три раза на подмишках и два раза на ногах. Результата пока не видно. Буду ждать.
Зачем столько денег тратит?? Лучше с эпилятором удалять и все!
Предлагаю Лазерный эпилятор TRIA LASER HAIR REMOVAL SYSTEM
Цена 18 000 с доставкой по России отправлю наложенным платежом.
тел 8-913-831-20-23 или evg949@gmail.com
Сообщение было удалено
Эпилятором надо каждую неделю подвергать себя пыткам. А с фотоэпилятором есть належда, что придется делать эпиляции 1-2 раза в год. Чуствуете разницу? :)
Сообщение было удалено
А вы сами им пользовались? Сколько времени? Как он вам?
Хотите верьте хотите нет, но ХПЛайт - фирма русскоговорящяя, назовем это так :). Фамилия директора Коган. Сидят под Кельном, ни одного немца там замеченно не было.
Сообщение было удалено
Привет :) Это как-то может повлиять на эффективность/неэффективность аппаратов? Не думаю :) С тикам же успехом директор мое бы оказаться турком, их там в Германии наверное уже больше, чем самих немцев :)
Ой, извините за опечатки :)
Я пожалела что выкинула деньги на Хепилайт, уже 6 мес пользуюсь, а толку нет, волосы вроде удаляются, но через месяц, два опять отрастают. А денег на лампы, немеренно потраченно. Не советую!
эпилятор RIO 8000 Вы можете купить под заказ за 23800р в отличие от всех магазинов продаюхщих этот эпилятор за 27800!! Интернет магазин надыбал где все дешевле, хоть и товаров почему-то только 4, но среди них как раз есть эпилятор. магазин называется и запоминается просто www.666333.ru
вощем если кому надо, я заказывал толщиномер, чтобы тачку покупать не обламываясь, подруге эпилятор, еще не пришел, но вроде едет..
Девченки подскажите реально кто-то уже купил лазерный фотоэпилятор Смус скин? Меня его цена привлекает и лампа на 10000 вспышек. Хотелось бы подарок на НГ себе сделать!
Сообщение было удалено
Привет. А чего вы у Светы ХПЛайт не отдолжите, зачем отдельный покупать, если уже 1 имеете? Я с подругой делюсь (или она со мной :D не знаю), очень удобно и дешевле так :)
Сообщение было удалено
Не понимаю причем здесь Света? Я понятия не имею кто она и вообще не вижу логики в вашем сообщении? у нее Хепилайт, а я хочу Смус скин.
Сообщение было удалено
Хм, странно, вы с одного компьютера с ней пишете, я думала вы знакомы. Ну да не важно :)
Вы похоже рекламой занимаетесь, какого то аппарата, уже заметила что после каждого сообщения о Смус скин, не важно кто его написал вы обвиняете в пиаре, значит вывод один что похоже что кроме пиарщиков здесь нормальных отзывов не прочитаеш.
Не верьте здесь 90% сообщений от одного и того-же лица он Силкин рекламирует! И делает тактично антирекламу другим! Факт!
Да ладно вам :) Я ни слова плохого ни про Смус, ни про какой другой фотоэпилятор не сказала :)
Если что плохое и могу сказать, то только про лазер, и только про Рио, потому что он у меня был и мне совсем не понравился.
А фотоэпиляторы мы с подругой "разбирали на запчасти" и анализировали больше, чем пол года. И пришли к выводу, что если между ними и есть разница, то очень маленькая. И в принципе не важно кто производитель и чью модель брать, они практически все одинаковые. Только Силкн дороже других обходится в использовании, т.к. лампа очень мало импульсов имеет.
вот поэтому и хочу купить Смус скин у него лампа на долго хватает и стоит он дешевле других. Но все равно отзывы хочется почитать от реальных пользователей. Но как то в интернете их не много :(
Я пользуюсь ХПЛайтом. Уже где-то месяц, довольна как слон :D У меня реально уже половины волос нету, клочками вся :D Не важно Смус, Силкн или может даже лучше Висс, кто где че дешевле найдет, главное, что от них есть эффект! Но только если светлая кожа, коричневый/черный волос, и ни каких там лишних пигментов на коже.
Сообщение было удалено
Висс дешевле наверно
Я с самой проблемной зоной справляюсь так, кхе, кхе (краснеет). 1 раз третьим режимом, а потом осмелела, и давай 5-ым по полной раз в неделю :D Жжжооооот, аж подпрыгнуть можно :D поофик (краснеет) главное, волосы пропадают по чуть чуть.
И это у меня 5 Дж, так что вам с вашими (сколько там?) 10 Дж? Тоже мало не покажется :) Ну да что не вытерпишь ради красоты :)
вот уже месяц пользуюсь аппаратом Силкн, я уже писала что на ногах сделала ожоги, ожоги прошли, остались белые пятна.. но волос там нет.. пока во всяком случае, подмышки уже делала 4 раза, 50% растительности исчезло))) и растут медленно совсем, еще руки делала, тоже хорошо, и ожогов нету.. медленно конечно все движется. .. а к бикини даже не знаю как подступиться... больновато все таки, и кожа должна быть белой..иначе ожоги..
Сообщение было удалено
А чего у вас ожеги то? Остатки загара что ли?
темная кожа? :(
видимо загар остался... хотя я давно не загорала, и кожа не скажу что очень темная, и ожеги не везде, а как то через вспышку что ли...
Сообщение было удалено
Может лампа бракованная, нет трещин, черных пятен?
Нет, нету трещин, просто кожа все таки темновата, но я не ожидала что этот цвет может считаться "темным"
Сообщение было удалено
домашний лазерный эпилятор....сомневаюсь, эту процедуру должны делать врачи....
А вообще делала в салоне лазерную эпилюцию, очень понравилось, но надо делать курсом....нарыла в инете сайт, где можно получить скидки, в разных салонах России. На помню как называется, набивала в яндексе "Высокие Технологии Красоты" рекломендую)
В домашних условиях можно добиться чтобы волосы не росли?
Сообщение было удалено
Говорят, что можно, но долго это, пару лет точно возиться придется. Посмотрим как дальше, я только недавно начала.
Два дня потратила на то, чтобы прочитать все 33 страницы)))) сегодня в Метрополисе видела Рио (3 разных, в том числе и сканирующий), но после отзывов и тотальной продажи этих б/у Рио.. они для меня отпали как вариант. Из-за мужчины, который тут приводил свои доводы по поводу того, что все домашние эпиляторы - пукалки, уже совсем растроилась( Ребята, кто-то тут ссылку сбрасывал на америкосский сайт:
http://www.complete-hair-removal-source.com/Products.htm
он у меня открытый со вчерашнего дня, права не вспомню кто и по какому поводу ее скидывал. Кто-нибудь его анализировал? Ведь судя по всему там тоже есть домашние эпиляторы, ну или "эпиляторы для маленького салона"))
Там мощность хоть и не взде угазана, но где указана, там она вполне внушительная!
Девочки, которые сейчас пользуются силкином и хэпилайтом, не теряйтесь, пожалуйста! Ваш опыт нам очень нужен!!! :)
Расскажите, ну, как у вас дела?! Ежевичка, Кристина, Вика ЛТ, не теряйтесь, пожалуйста! :)