Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Vika
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как должно быть на самом деле :( Я читала, что с Триа при такой же мощности аццкая боль, даже хуже чем воском... У меня только есть опыт с 5 Дж, а это совершенно не больно

Vika

Последний пост это мой Vika LT

Vika LT

Я тоже нашла этот апарат 2PS IPL оранжевый, у него там 1500 вспышек в лампе пишут. А в Viss 4000. Но они точно как двойняшки выглядят, тока 1 черно беклый, а другой оранжевый и характеристики отличаются, странно как то...

Vika LT

Так. Я нашла спецификацию апарата "2PS IPL". Там пишут правду - 6.5j /Cm². А вот его брат-близнец Viss похоже за дураков всех держат, пишут Energy density (Hair removal) - 23J, и все, и это сразу неприятно,что начинают со вранья, хоть и вспышек у Viss 4000, но может они кроме этих Дж еще что-то недоговаривают? Как то сразу отпугивает и не охота с такими связываться. Уж лучше 2PS тогда рассматривать, чем потом окажется что Viss еще что-то наврали....

Vika LT

Кстати, может кто знает, "2PS IPL" есть еще Skin rejuvenation and Acne therapy функции. Это что, разные насадки для разных функций? Или как это работает? Acne не страдаю, но вот Skin rejuvenation это очень заманчиво дома иметь :)

анализирую-делаю выводы

Vika LT и её клоны...Так часто и много писать могут только манагеры ;)

Даже по времени ежедневного пребывания на сайте это уже РАБота ;)))

Чаще меняйте клонов и айпишники :)

Этот форум прям инструкция для манагеров...как на протяжении длительного времени(годами блин!) морочить людям голову...правда манагер(ы) тут туповатые...что сразу заметно для среднего человека.

анализирую-делаю выводы

Vika LT...последние 2 цифры...71...а потом бац! 33 )))о-о-о)) да ещё и один раз лоханулась сама в своих клонах запуталась...забыла где она гость, где вика. а где вика лт )))

ЗАРАБОТАЛАСЬ)) неужели так много платят ?! )))

или Вы инициативная?))

Хороший Раб чей-то))

Vika LT

слушайте, умничка, а не подскажете ли, чё именно я тут проталкиваю? :)))) Может назовете какой-то конкретный бранд, который я вам втюхиваю? :)))

Бац 33 - это я домой вернулась, а бац 71 - это у подруги сидела, мы с ней напополам будем скидываться на апарат :)

Идите лечите своим мед.лазером людям акне, варикозы, удаляйте родинки, а от волос мы и без вас избавимся :)

Vika LT

Какой тупицей надо быть, чтоб не увидеть, что нормальные в отличие от вас люди тут ВСЕ апараты рассматривают, сравнивают и пытаются разобраться, а не какой то конкретный хвалят :) Разуйте глаза :)

Vika LT
Александр

Сообщение было удалено

Лазулет я нашла только лазер от туберкулеза, про волосы там ни слова нет. А Эпилат-15 производит фирма, вот их координаты, блин даже майла не указано: Россия, 117342, г. Москва, ул. Введенского, д. 3, НИИ "Полюс" (095) 333-01-56;(095) 333-92-12. Если кто будет звонить, узнавать цену, напишите плз

Vika LT
Александр

Сообщение было удалено

Если искать мед.лазер, то какой лучше? Диодный, ниодимовый, александритовый или среди каких вобще смотреть?

Александр

Вот профессиональный лазерный эпилятор, но есть исполнение в бюджетном варианте. Цена не указвыается, но вдруг дешевле раза в 2. Он делает только эпиляцию, в отличие от дорогих моделей, которые и кожу лечат и папиломы удалают и пигментацию и т.д. и т.п. http://www.candelalaser.ru/catalog/gentlelase.html

А вот сайт магазина лазерных и фото эпиляторов. Там есть недооргие (относительно) модели фотоэпиляторов. Во всяком случае, они выпускаются для салонов и точно должны работать. Можно просмотреть, выбрать краткое описание, а потом интересоваться ценой. Аппарат Spa Touch II, к примеру. Там ещё есть подобные. http://laserstore.ru/index.php

Александр

Ещё про мощность вспышки. В лазерных домашних эпиляторах иногда обманыват, действуя по стилю г.Черчиля:"Всегда говори правду, одну только правду и НИКОГДА полную правду". В этих игрушках приводится энергия на ТОЧКУ излучения и за всё время свечения. Вы в школах учились? Энергия равна работе совершённой за поределённое время. Там время в 4 сек. и на точку диаметром меньше 1мм. В профессиональных энергия на площадь и за время вплоть до 0.1 сек.

Александр

У лазерного салонного эпилятора стоят лазеры мощностью до 600 вт излучения. У них потому специальные дорогие системы охлаждения и блоки питания. Один такой собственно лазер стоит чудовищные деньги. Я смотрел цены на лазерные диоды такой длины волны, так мощностью 5 вт стоит 6 - 12 тыс.р. Представьте, сколько стоит лазер в 600 вт. Потому они не могут стоить дёшево. Остальное просто игрушки.

судя по всему, если хочется купить домой, то дешевле купить бюджетный салонный вариант фотоэпилятора. Но не игрушку.

Александр

Про то, какой лазер лучше, много чего написано. Но рубновый длиной волны всего 655 нм. Это пограничная длина волны. Она хуже эпилирует и вдобавок, эти лазеры медленные. Александритовый с длиной волны 755 нм. Это средня длина волны выгорания мелонина. Очень неплохие лазеры. Считаются стандартом нынче, с которым сравнивается эффективность всех прочих разработок. Неодимовый с длиной волны 1060 нм. Он глубже проникает, меньше реагирует на меланин кожи, потому тёмной коже подходит, но там хуже и волос прожигается. Поэтому предварительно волос натирают всякой хренью. То есть, он дорогой и гемороя с них тоже хватит. В дорогих салонных стоимостью в десятки килобаксов чаще всего стоят все 3 вида.

Александр

Сейчас ещё раз посмотрел данные. Лазерный эпилятор GentleLASE Limited Edition выдаёт 60 дж/см2 за 3 мс (0.003 сек) на пятно до 15 мм. Вот сравните эту энергию с игрушкой, который выдаёт свои жалкие 5 дж на точку и за 4 сек.

Отдать ребёнку эту игрушку и пусть гравировкой своих пластмассовых игрушек занимается. Под присмотром, конечно, чтобы глаза не повредил. :)))

Гость

Сообщение было удалено

Это было мое сообщение, просто забыла залогинится

Девченки, давайте все регистрируйтесь, это просто.

Александр

Сообщение было удалено

Александр, вы издеваетесь над нами?=)

По вашему, мы все тут миллионеры, что бы покупать салонное оборудование? Поискала в нете, ваш бюджетный GentleLASE Limited Edition стоит $69,900 Цены тут http://www.miinews.com/pdf/0205_hair.pdf

Я думаю кто имеет такие деньги лучше пойдет в салон.

Александр

Не. Я думал, что кто-нибудь купит, а потом мне за наводку проэпилирует мою волосатую задницу бесплатно. :)))

Александр

Я там ещё про фотоэпиляторы писал. На вид они миниатюрные достаточные,настольные. Может они намного дешевле?

Александр

Нашёл данные про Spa Touch II. Придётся вам, девушки, в салоны ходить. Он 10 750$ стоит. И мощность тоже не ахти - до 7.5дж/см2. :-)))

Александр

http://edvans.com/catalog/136/162/

здесь продаются, как утверждается, недорогие фотоэпиляторы, но цены не указаны.

Vika LT
Александр

Сообщение было удалено

Не придумывайте ерунды, волосы на мужчине это очень красиво :)

Vika LT
Александр

Сообщение было удалено

Сплюнте 9 раз. Меня в сплоне воском изуродовали, не хватало чтоб еще и лазером добили :)))) Не верю я этим псевдо докторишкам больше... Если не выйдет дома как то надолго удалить, то уж лучше бритва, чем выброшенные деньги и изуродованная кожа

Александр
Vika LT

Сообщение было удалено

Ага! Очень брутально. Только женщинам нравится стройный мужской живот в кубиках, а через шерсть ничего не видно. А уж мохнатая задница вообще выглядт мерзопакостно. Сам себя на фотке увидел сзади, а ж чуть не заплакал. :-)))

Vika LT
Александр

Сообщение было удалено

Не придумывайте проблемы, там где ее нету :) Спросите у женщин, что они считают по поводу депиляции для мужчин, и 95% вам ответят, что мужчина только подмышки должен брить и не более того! :)

Александр

Ага. Только и слышал, как женщины жаловались, что мужчины требуют, чтобы у них всё было гладко и чисто, а у самих свистульки (так они выражались) волосатые, в рот неприятно брать. :-))

Александр

Короче, несколько салонных не мощных фотокомбайнов нашёл для эпиляции и омоложения кожи, удаления прыщей и т.д. Все они около 600 тыс.р. стоят. Правда, ресурс ламп должен быть больше, да кроме того, поскольку они на самом деле должны эпилировать, то меньше вспышек должно требоваться.

С лазерными - уже разобрались ранее.

Остаётся в слаоны идти? :-)))

Vika LT
Александр

Сообщение было удалено

Ну если очень надо, то тут точно только бритва в помощь, лазером ведь там все равно нельзя...

Vika LT
Александр

Сообщение было удалено

У медицинских тоже надо лампы менять??? О_О

анализирую-делаю выводы

Да, я тоже слышала не раз, что Александритовый самый лучший...но в салонах тоже ждут нас подводные камни :) Насколько я понимаю из вышеописанного девушками и Александром(отдельное спасибо за действительно стоящую информацию!)очень важно ещё в самом салоне узнать как долго они уже используют этот дорогой аппарат, год-два или уже лет 5.Ведь от этого тоже зависит и количество процедур, да и помогут ли они. Да, ещё и надо блюсти самих врачей. чтобы они мощность нормальную выставляли, а не экономили свой лазер...

А дурман надо всё-таки попробовать видимо....думаю природу нельзя не дооценивать, а вдруг поможет .Ведь как-то наши бабушки выводили раньше волосы и тогда небыло таких аппаратов, даже приблизительно. Я уже созрела и до таких экспериментов ))

Александр
анализирую-делаю выводы

Сообщение было удалено

Вот именно. Особенно, если в салоне используется фотоэпилятор. Тут вообще надо узнать сначала у тех, кто прошёл у них процедуры. Тут могут как экономить, так и тупо обжигать кожу. Таких случаев достаточно много. Вообще фотоэпилятор хоть и дёшев, но гемороя с процедурой в нём гораздо больше. Потому там используются микропроцессоры с памятью, где можно после испытаний записать данные конкретной кожи, чтобы на следующих процедурах не гадать. Короче, должны работать профессионалы.

Лена
Vika

Сообщение было удалено

не знаю насчёт этого, в интсрукции к смус скин написано, что не в коем случае нельзя так делать. хотя, учитывая, что это англия, там даже на чае пишут противопоказания, чтобы их не дай бог не засудили.. в смус скин очень много противопоказаний на самом деле и предостережений, если всё это учитывать, то врят ли кому-то вообще можно делать лазерную эпиляцию)

Лена
Vika

Сообщение было удалено

Она у меня не тёмная, но и не самая светлая. вообще,там настройки есть для типа кожи - от первого до третьего - третий - написано dark, первый fair, второй medium, я на второй настраивала сначала, но, по-моему, так вспышка слабее, так что стала на первый вообще, ожогов никаких нет, всё нормально) а после загара да, тоже нельзя, в инструкции написано просто, что из-за риска ожогов.

Александр

Нельзя и нет смысла второй раз подряд в одно место. Это будет всё равно не сложение двух мощностей одной вспышки, а растянутая по времни эпиляция. Если кто-то быстро трахнет женщину так, что она ничего толком не поймёт, а потом повторит это ещё раз 20, ничего не изменится. :)))

Кожа инертна и эпиляция на этом и основана. Волос должен первый выгореть с окружающими тканями, а кожа не успеть поджариться. Растянутая по времени эпиляция создаст риск ожога кожи.

По этой причне нельзя после фотоэпиляции загорать. Спектр фотовспышки недостаточно отфильтрован и кожа внутри тоже поджаривается частично. Это приводит к разрушению и меланина в коже и гемоглобина. Загар может пигментировать такую кожу и будет быстрее её старить. Пигментные пятна на коже тоже не намного лучше волос выглядят.

Vika LT

Добрый вечер, девочки и мальчики. Я с несколько грустными новостями на этот раз. Я в пятницу не выдержала атаки консультантов, мне впихнули ХПЛайт в рассрочку (подруга скидываться не стала, она как я бесплатно не пробовала, ей легче было выдержать бой как вы называете манагеров :). А меня уговорили таки, таким смыслом, мол чего ты хороняка еще хочешь, раз у тебя эфект пошел после первого раза, типа это так редко у кого бывает, значит дальше будет не так сложно как другим, и еще дали сделать второй раз ногу бесплатно. Взяла с выплатой на 3 месяца, ну не пойдет, так продам через пол года....Чувствую себя полной дурой, уже желею что проявила такую мягкокожесть, надо было еще покопаться... ай ну и хрен с ним, если будет такой же геус как мне было с Рио, так буду продавать. Спасибо всем за общение и советы и извините, если кого обидела. Всем удачи в борьбе с шерстяным покровом!

Vika LT

Да, я еще подумала, что подло вот так просто купить апарат и уйти отсюда, ведь другим как и мне самой было очень важно знать про РЕЗУЛЬТАТ!!!! Так как тут я вижу можно написать только про плохое, бо если скажешь хорошее, тебя сразу заподозрят что ты продвигаешь какой-то товар... в общем, девочки, если кто захочет знать как оно там будет, или если кто просто захочет дружить и переписываться по имайлу, или если негде будет остановиться как поедете летом отдыхать к нам в Палангу :) мой майл woman2@inbox.lt

очень интересно. напишите потом что и как.

Гость

[quote="Александр"

Спектр фотовспышки недостаточно отфильтрован и кожа внутри тоже поджаривается частично. [/quote]

А лазерный эпилятор тоже выжигает кожу вокруг или там действительно длина волны выжигающая только волос?

Александр

Ну вы хоть бы информацию в интернете читали. Как может лазерный выжигать как фото, когда у него строго одна длина волны? Лазерный может сильнее поджарить кожу только если она загорелая. При загаре в коже собирается меланин, как и в волосе. Оттого она и темнеет. Потому лечше не загорать даже перед лазерной эпиляцией. Но то же неодимовый лазер с длиной 1060 нм не жгёт кожу даже у негров.

У фотоэпилятора спектр света очень широкий,указывается 400 - 1200 нм. Ниже 650 нм - это уже вообще видимый свет.

На самом деле и эти границы не чёткие. Фильтры не отрезают лишний спектр чётко и резко.

Александр

При лазерной эпиляции поджаривается только канал вокруг волоса, но он быстро заживает. И то, поджариваестя только от нагретого волоса

купила я Silk"n, вот прошло 2 недели как подруга на себе его испытала, как уже кто то говорил сначала аппарат работал на самой низкой мощности, после 200 вспышек стало возможным увеличить мощность, она удаляла только на ногах, на икрах, частично волосы выпали, примерно 50%,росли , росли и исчезли)))) я сделала только подмышки, но прошло мало времени что бы что то сказать...

Vika
Наташа

Сообщение было удалено

так в инструкции же написано, как это отключить?! О_О Зачем 1/3 лампочки гнать впустую, она же выканчивается?! Там надо + и - вместе нажать и держать пока запищит 2 раза. И все. И тогда сразу можно мощность регулировать.

Vika LT

Привет всем, это я была Vika LT :)

Vika LT

У меня ничего кроме той маленькой плешки не изменилось :(

инструкция была иностранная))))))))))))да и не обеднели мы)))))

Vika LT
Наташа

Сообщение было удалено

Это плохо, что инструкцию не читали, там много важного.

ЗЫ: Экономика должна быть экономной :) зачем обсвечивать лишний раз и зря расходовать ресурсы? Я всё на пятом режиме делаю :)

Vika LT
Наташа

Сообщение было удалено

Как вы так сделали, что вам на ник нажать можно?

Vika LT

Сообщение было удалено

зарегистрировалась... и все...

Vika LT
Наташа

Сообщение было удалено

спасибо :) надо и мне так, чувствую что пускаю корень тут :D